Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Потребляемые и приобретаемые материалы, сырье. Калькуляция для производства 1 ед. выпускаемой продукции. ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Спецификация потребляемых материалов и услуг. Основные поставщики.
Себестоимость 1 кг гущенного молока (на розлив)
1. Молоко сырое: 3 л * 17 тенге/л =51 тенге. 2. Сахар (13%): 0,45 кг * 63 тенге/кг = 28 тенге. 3. Накладные расходы: З0 тенге * 1кг = 30 тенге. ИТОГО: 109 тенге. При реализационной цене 140 тенге, прибыль после реализации 1 кг готового продукта составит 31тенге/кг сгущенного молока на розлив.
Калькуляция для производства - 1eд. молоко сгущенного с сахаром (вместимость -400гр.)
Калькуляция для производства — 1eд. молока сгущенного без сахара (вместимость- 320 гр.)
Калькуляция для производства - 1 ед. (пакет) цельного пастеризованного молока 2,5 % жирностью в упаковке финпакет
Калькуляция для производства 1 кг масла сливочного При переработке сырого молока в масло сливочное расходы составят 13 633 тенге. Учитывая, что в технологическом процессе сепарируется 800 литров молочной смеси-обрат от переработки, сырое молоко оценивается в 12 тенге. Таким образом затраты следующие: молоко-800* 12=9600 тенге, накладные расходы (20%) - 1920 тенге, налог на добавленную стоимость (16%)-1843 тенге, всего расходы - 9600+1920+1843=13 633 тенге. При выходе 55% от молочной смеси сливочного масла получается — 44кг. На 1 кг масла затраты составят: 13 633: 44=303,70 тенге. Таким образом, прибыль на 1 кг при реализационной цене 325 тенге составит: 325-303,7=21,3 тенге. В смену при выходе 44 кг готового продукта прибыль составит: 21,3 * 44= 937,2 тенге. За период (ноябрь-февраль) будет израсходовано 96 тонн сырого молока: 800 * 12= 96 000л., прибыль с иоября-февраль - 120 дней составит: 937,2*120=112 464 тенге. Всего за период, из 96 тонн сырого молока выход сливочного масла составит 5 280 кг, валовый доход при цене реализации 325 тенге/кг составит: 5280 * 325 = 1 716 тыс. тенге. Финансовое состояние заемщика. Анализ и оценка экономического потенциала заемщика. Основные средства. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности. Перечень основных средств по состоянию на 01.08.2006 г.
Расшифровка статьи баланса «ТМЗ»
Расшифровка дебиторской и кредиторской задолженности по состоянию на 01.08.2006 г. Кредиторская и дебиторская задолженность перед юридическими и физическими лицами отсутствует. Расшифровка налогов за 2001г. первое полугодие 2006г. Тенге
7.2. Кредитная история заемщика. Индивидуальный предприниматель Ошаганов является клиентом банка «Каспийский» с 2001 года. Имеет расчетный счет в тенге, пользуется всеми основными расчетными операциями в тенге. Кредитуется в банке с июля 2001 года, кредитная история положительная. Первый кредит получен в сумме 2 млн. тенге. Ставка вознаграждения — 25 % годовых. Целевое использование - пополнение оборотных средств. Залог, представленный в качестве обеспечения включал оборудование макаронного производства, оборудование колбасного производства, оборудование пекарни. В настоящее время задолженность перед банком полностью погашена.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 133; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.221.53.209 (0.008 с.) |