Тема № 15: нормирование труда как основа для проектирования трудовых процессов в организации. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тема № 15: нормирование труда как основа для проектирования трудовых процессов в организации.



СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА

1.1 Сущность и значение нормирования труда.

1.2 Нормы труда, их виды и структура.

2. ВЛИЯНИЕ НОРМИРОВАНИЯ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ В ТРУДОВЫХ РЕСУРСАХ

2.1 Методы нормирования труда.

2.2 Пути эффективного использования нормирования в организации.

2.3 Определение потребности в трудовых ресурсах.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Тема № 16: Методы организации заработной платы на предприятии.

СОДЕРЖАНИЕ

ВЕДЕНИЕ

1. ФОРМИРОВАНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ В ОРГАНИЗАЦИИ

1.1 Сущность заработной платы и ее формирование.

1.2 Формы и системы оплаты труда.

1.3 Тарифная система РБ.

2. МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

2.1 Методы планирования заработной платы в организации.

2.2 Направления реформирования заработной платы.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Тема № 17: Факторы и резервы повышения производительности труда.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. СУЩНОСТЬ И НАЗНАЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА

1.1 Понятие и показатели производительности труда.

1.2 Методы измерения производительности труда.

2. ФАКТОРЫ И РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА

2.1 Характеристика и классификация факторов повышения производительности труда.

2.2 Пути повышения производительности труда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Тема № 18: Способы организации и мотивации труда.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И МОТИВАЦИИ ТРУДА

1.1 Понятие и экономическое значение организации труда.

1.2 Понятие и назначение мотивации труда.

2. СПОСОБЫ ОРГАНИЗАЦИИ И МОТИВАЦИИ ТРУДА

2.1 Системы оплаты труда и мотивация персонала в организации.

2.2 Основные показатели заработной платы и эффективности труда.

2.3 Основные направления в совершенствовании мотивации и организации труда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Тема № 19: Планирование и прогнозирование производства.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛАНИРОВАНИЯ И МПРОГНОЗИРОВАНИЯ

1.1 Сущность и принципы планирования.

1.2 Методы планирования.

1.3 Прогнозирование как один из этапов планирования.

2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПЛАНИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

2.1 Организация планово- экономической работы в организации.

2.2 Направления совершенствования методов планирования и прогнозирования в организации.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Тема № 20: Влияние спроса и предложения на товар как основа разработки производственной программы организации.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. СУЩНОСТЬ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ТОВАР

1.1 Понятие и значение спроса на товар.

1.2 Понятие и значение предложение на товар.

1.3 Сущность и значение производственной программы организации.

2. ВЗАИМОСВЯЗЬ СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ТОВАР И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ОРГАНИЗАЦИИ

2.1 Этапы разработки производственной программы организации.

2.2 Влияние спроса и предложение на разработку производственной программы организации.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.

Тема № 21: Товарная политика предприятия.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТОВАРНОЙ ПОЛИТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ

1.1 Значение товарной политики в деятельности организации.

1.2 Управленческие решения в области товарной политики.

1.3 Товарный ассортимент: понятие и структура.

2. АНАЛИЗ ТОВАРНОЙ ПОЛИТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ.

2.1 Влияние маркетинговой деятельности на товарную политику организации.

2.2 Связь жизненного цикла товара и товарной политики организации.

2.3 Методы эффективного управления товарной политикой организации.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 162; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.106.100 (0.006 с.)