Используя литературу, выпиши особенности в приготовлении, хранении и реализации крема 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Используя литературу, выпиши особенности в приготовлении, хранении и реализации крема



5.Используя литературу, напиши рецептуру крема масляного нового:

6. Напишите особенности приготовления масляного крема нового:

7.Требование к качеству крема масляного нового:

8.Составь таблицу:

Виды брака Причины возникновения
     
   
   
     
     

 

 

9. Ответьте на вопросы:

 

1Где используется крем масляный?

 

2.Какое сырье используется для приготовления масляных кремов?

 

 

3.Что является недостатком масляного крема?.

 

 

4. Можно ли перевозить крем на другие предприятия?

 

 

ЗАДАНИЕ

 

1. составьте таблицу сравнительной характеристике крема масляного нового и основного

 

 


 

Раздел 5.Приготовление тортов и пирожных

 

Тема 5.1 Приготовление бисквитных пирожных 1.Используя литературу, напиши рецептуру бисквитного пирожного с масляным кремом:

 

 

 

2.Составь технологическую схему приготовления бисквитного пирожного с масляным кремом:

 

3.Используя литературу, напиши рецептуру бисквитного пирожного с белковым кремом:

 

 

4.Выпишите последовательность приготовления бисквитных пирожных:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

 

5. Ответьте на вопросы:

 

1Какой бисквит используется для пирожного полоска?

 

2. Каким сиропом промачивают бисквитные пласты и соотношение сиропа и полуфабриката?

 

 

3. Укажите размеры пирожных бисквитных нарезных?.

 

 

4. Какой стандартный вес у бисквитных пирожных с масляным кремом?

 

ЗАДАНИЕ

 

1. Написать реферат по мелкоштучным пирожным из бисквитного полуфабриката

 

Тема 5.2 Приготовление песочных пирожных 1.Используя литературу, напиши рецептуру песочного пирожного «кольцо»:

 

 

2.Используя литературу, напиши рецептуру песочного пирожного с кремом:

 

3.Используя литературу, написать последовательность формовки пирожных:

1.песочного пирожного «кольцо»:

 

 

2.песочного пирожного с кремом:

 

 

3.песочного пирожного глазированного помадой:

 

 

 

 

4.Составь таблицу:

 

Виды пирожных Требование к качеству
песочного пирожного «кольцо»     Пирожное круглой формы, светло-коричневого цвета, сверху посыпано дробленым орехом. Влажность пирожного 5-/+1,5%
песочного пирожного с кремом      
песочного пирожного глазированного помадой      

5. Ответьте на вопросы:

 

1.Укажите температуру помещения при приготовление пирожных песочных?

 

2. До какой температуры разогревают помаду для глазировки поверхности пластов?

 

 

3. Укажите размеры пирожных?.

 

 

4. Какая толщина пласта песочного теста для изготовления пирожных?

 

 

5. Способы формовки песочных пирожных?

 

 

ЗАДАНИЕ

 

1. Сделать технологическую карту приготовления песочных пирожных:

 


 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 471; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.193.232 (0.006 с.)