Товароведная характеристика чая и чайных напитков 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Товароведная характеристика чая и чайных напитков



Наименование Сырье Вид чая по степени ферментации Вид чая по способу обработки Вид чая от величины листа Добавки Сорт отечест венного чая Сорт Расфасовка Упаковка Маркировка Срок хранения Состав Цена
                           
1.Принцесса «Нури» Цейлонский,чёрный айховый Ферметированный Чёрный айховый пакетированный Крупно листовой С цедрой и ароматом лимона     25*1.5 г. 37,5 Полужёсткая упаковка Наименование, Расфасов ка, Срок хранения, Состав 2 года Чай черный байховыйцедра лимонна идент. натур  
2.TESS Оранж Чай чёрный байховый Ферметированный Чёрный айховый Крупно листовой Со вкусом и ароматом клубники и апельсина     100 г Полужёсткая упаковка Наименование, Расфасов ка, Срок хранения, Состав 2 года Чай черный байховый, лист чёрной смородины,апельсин,яблоко суш.,вербена, клубника  
3. TESS Эрагрей Чай чёрный байхо Ферметированный Чёрный айховый Крупно листовой   С цед рой цит русовых и арома том бергаиота         100 г Полужёсткая упаковка Наименование, Расфасов ка, Срок хранения, Состав   2 года Чай черный байховый, цедра цитрусовых, аром. идентич.натур  
4.Гринфилд Манго Делайт Китайский чай белый байховый   Не ферметированный   Белый байховый пакетированный   Крупнолистовой   С яблоком, манго и ароматом манго           25*1,8 37.5   Полужёсткая упаковка   Наименование, Расфасов ка, Срок хранения, Состав   2 года   Чай белый байховый, яблоко сушенное, кусочки манга аромат. манго идентич. натур   26.500  
5. Гринфилд Голден Цейлон Цейлонскийчёрный байховый   Ферметированный   Чёрный айховый   Крупно листовой           Букет   100 г.   Полужёсткая упаковка   Наименование, Расфасов ка, Срок хранения, Состав   3 года   Цейлонский чай байховый    
                             

 

 

Таблица 19

Товароведная характеристика хлеба и булочных изделий

Вид хлеба в зависимости от вида муки Вид хлеба от способа производства Вид хлеба в зависимости от формы В зависимости от сорта муки В зависимости от сырья Сырье Масса Энергетическая Ценность Производитель Срок хранения Цена
                     
1.Ржано-пшеничный Простой Подовый Мука пшеничная 1 сорта,ржаная Ржано-пшеничный Мука пш. 1с, мука ржан. сеяная, вода, доожи хлебопека рные, соль пов. пищ. йодирован. 275 г. 218Ккал 912кДж РБ г.Брест РУПП «Брестский Пекарь» 96 часов  
2.Пшеничный Улучшанный Подовый Мука пшеничная высшего сорта Пшеничный Мука пш. в/с, вода, сахар-песок, маргарин,соль пищ. йодир. дроожжи 0,4 кг 271Ккал 1134кДж РБ г.Брест РУПП «Брестский Пекарь» 72 часов  
3. Ржано-пшеничный Простой Подовый Мука пшеничная 1 сорта,ржаная Ржано-пшеничный Мука пш. 1с, мука ржан. сеяная, вода, доожи хлебопека рные, соль пов. пищ. йодирован. 0,35 кг 233Ккал 975кДж РБ г.Брест РУПП «Брестский Пекарь» 96 часов  
4.Булочное изделие Улучшанный Подовый Мука пшеничная   Мука пшеничная высшего сорта, смесь мучная, дрожжи,соль пищ.повар.сахар, яичный порошок 250 гр. 286 Ккал РБ г.Брест РУПП «Брестский Пекарь» 36 часов  
5. Ржано-пшеничный Простой Подовый, Мука пшеничная 1 сорта,ржаная Ржано-пшеничный Мука пш. 1с, мука ржан. сеяная, вода, доожи хлебопека рные, соль пов. пищ. йодирован. 275 г. 218Ккал 912кДж «Перфект» 48 часов  
                             

 

Таблица 20

 

Товароведная характеристика кисломолочных продуктов

  Название товара Вид изделия Состав сырья Способ сквашивания Расфасовка Энергетическая ценность Предприятие-изготовитель Упаковка Срок хранения Маркировка Цена
                     
1.Сметана Молочный продукт Нормализованные сливки, с использованим закваски обогащенная бифидобактериями Из норма лизованных пастеризованных сли вок чисты ми культура ми молочно кислых стрептококов 200 гр. 157 Ккал 657,3 кДж РБ г.Брест ОАО «Савушкин продукт» Коробка пластмассовая 20 сут Название товара, Состав сырья, Расфасовка, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хране- ния,  
2.Молочный десерт с твороженным кремом, обагённый витамином Д и каль цием, с бананом Твороженое Обезжиренное молоко, сливки. Фруктовый наполнитель (банановое пюре. сахарный сироп фруктоза,натур. аромат. банан, витамин Д). концентрат молочных белков Из нормализованных пасте ризованных сливок чистыми культурами молочнокислых стреп тококов 200 гр. 103 Ккал 434 кДж РФ Москва Коробка пластмассовая 1 мес. Название товара, Состав сырья, Расфасовка, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хране- ния,  
3.Биосметана 20% Молочный продукт   Нормализованные сливки, с использованим закваски обогащенная бифидобактериями   Из нормали зованных пастеризованных сливок чистыми культурами молочнокислых стрепто коков   400 гр.   201 Ккал 844,1 кДж   РБ г.Брест ОАО «Савушкин продукт» Коробка пластмассовая   20 сут Название товара, Состав сырья, Расфасовка, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хране- ния,  
4.Биосметана 15%   Молочный продукт Нормализованные сливки, с использованим закваски обогащенная бифидобактериями Из нормализованных пастеризованных сливок чистыми культурами молочнокислых стрептококов 200 гр. 157 Ккал 657,3 кДж РБ г.Брест ОАО «Савушкин продукт» Коробка пластмассовая 20 сут Название товара, Состав сырья, Расфасовка, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хране- ния,  
5.Сметана.   Молочный продукт Нормализованные сливки, с использованим закваски обогащенная бифидобактериями Из нормализованных пастеризованных сливок чистыми культурами молочнокислых стрептококов 200 гр. 157 Ккал 657,3 кДж РБ г.Брест ОАО «Савушкин продукт» Коробка пластмассовая 20 сут Название товара, Состав сырья, Расфасовка, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хране- ния,  

 

Таблица 21

Товароведная характеристика сыров

Название Тип Класс Подкласс Группа Сырье Особенности производства Масса Энергетическая ценность Предприятие-изготовитель Рисунок Маркировка Срок хранения Цена
                           
1.Сыр «Минчанка» Плавленный Мягкий Колбасная   Молоко коровье норм. пастеризов. с исполтзованием закваски на основе мезофильных бактерий, соль пов.пищ   0,350 гр 324 Ккал 1413,4 кДж г.Берёза   Название, Масса, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хранения 6 мес. 40.690
2.Сыр сливочный «Презент» Плавленный Мягкий Пастообразная   Творога, сливок,коровьего молока, вода пит., масло из коровьего молока, молочная сыворотка   150 гр. 890 кДж 212,6 Ккал   г.Берёза . Название, Сырье, Масса, Энергетическая, Предприятие-изготовитель ценность, Срок хранения 6 мес.  
3.Сыр «Российский молодой» Прессуемый Твёрдый Сычужный С высоким уровнем молочнокислого брожения Молоко коровье норм. пастеризов. с исполтзованием закваски на основе мезофильных бактерий, соль пов.пищ   350 гр 324 Ккал 1413,4 кДж г.Берёза Низкий цилиндр Название, Масса, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хранения 60 суток 57.000
4.Сыр классический «Брест-Литовский» Прессуемый Твёрдый Сычужный С высоким уровнем молочнокислого брожения Молоко коровье норм. пастеризов. с исполтзованием закваски на основе молочных мезофильных и термофильных бактерий   450 гр. 318 Ккал 1331 кДж г.Брест «Савушкин продукт» Низкий цилиндр Название, Масса, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хранения 6 мес. 60.260
5.Сыр «Сливочный» Плавленный Мягкий Пастообразная   Сыры,молоко нормал. Соль пов.пищ., вода пит.,сливки из коровьевого молока, масло мливочное, молоко сухое обезжиренное   150 гр. 890 кДж 212,6 Ккал   г.Кобрин   Название, Сырье, Масса, Энергетическая, Срок хранения ценность, Предприятие-изготовитель 2 мес.  
                             

 

 

Таблица 22

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 496; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.173.112 (0.006 с.)