![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложного супа- пюре из домашней птицы
Квалификационный билет №5 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Обработка рыбы с хрящевым скелетом МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 1. Технология приготовления соуса-винегрет, соуса тартар, требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления соусов данной группы, органолептические способы определения степени готовности и качества соусов МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных проздачных супов (уха, консоме) и гарниров к ним. Квалификационный билет №6 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Обработка нерыбного водного сырья МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 1. Технология приготовления соуса песто, соуса ремуляд, требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления соусов данной группы, органолептические способы определения степени готовности и качества соусов. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 1. Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных национальных супов на примере супа лукового, минестроне, лагмана
Квалификационный билет №7 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Требования к качеству полуфабрикатов и подготовленной рыбы МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления канапе с использованием хлеба. Варианты сочетаемости хлебобулочных изделий с другими ингредиентами при приготовлении канапе МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 1. Технология приготовления соуса голландского, ассортимент его производных, требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления соусов данной группы, органолептические способы определения степени готовности и качества соусов.
Квалификационный билет №8 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Технология приготовления начинок для фарширования рыбы МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления канапе с использованием изделий из песочного, слоеного, заварного и сдобного теста. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Ассортимент сложных горячих блюд из овощей. Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей различными методами приготовления
Квалификационный билет № 9 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Варианты подбора пряностей и приправ для рыбы МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 1. Технология приготовления, варианты оформления сложных холодных закусок – терринов, паштетов, муссов. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Ассортимент сложных горячих блюд из грибов. Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов различными методами приготовления
Квалификационный билет №10 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1. Приготовление и использование кнельной и котлетной массы из рыбы МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 123; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.78.31 (0.007 с.) |