![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Раздел 4. Организация и управление сельскохозяйственным
Производством
Дается анализ экономической эффективности производства продукции плодов, ягод и овощей. Описывается система организации и управления хозяйством. Приводятся размер и состав управленческого аппарата, эффективность его использования; методы руководства хозяйством, отраслью, подразделением; система контроля за работой отраслей, подразделений (табл. 16). При заполнении таблицы 16 указать виды защищенного грунта и технологию возделывания овощных культур, причины нерационального использования защищенного грунта.
Таблица 16. Показатели урожайности и рентабельности производства основных овощных культур
Экономические показатели производства продукции плодовых, ягодных (овощных) культур в 201 гг. (табл. 17).
Таблица 17. Экономическая эффективность производства плодов, ягод и овощей
Раздел 6. Ресурсосбережение, анализируются меры, предпринимаемые в хозяйстве по улучшению дел в этом направлении. Дается описание примеров. Раздел 7. Экологическая безопасность. Дается характеристика наиболее опасных для окружающей среды объектов, находящихся на территории хозяйства (растворные узлы, склады ядохимикатов и удобрений и др. Выводы и предложения. Отмечаются недостатки, замеченные во время практики, даются предложения по улучшению работы хозяйства, отзыв практиканта о ходе производственной практики (что она дала студенту, как ее следует организовать в будущем). Список литературы. Библиографический список использованной литературы является необходимым элементом оформления отчета по производственной практике. Используются следующие способы построения библиографических списков: по алфавиту фамилий авторов или заглавий, по тематике, по видам изданий, по характеру содержания, списки смешанного построения. Наиболее часто употребляется следующая последовательность расположения литературы в списке: законы, указы, законодательные акты; все остальные источники в алфавитном порядке по первому слову фамилии автора или названия работы, если автор на титульном листе не указан.
Нумерация библиографического списка литературы – сплошная от первого до последнего названия. В библиографическом списке литературы перед фамилией автора или названием работы ставится порядковый номер арабскими цифрами с точкой. После фамилии ставятся инициалы автора, затем заглавие книги (как указано на титульном листе) и выходные данные: место издания, название издательства (без кавычек), год издания (без слова «год») и количественная характеристика (объем в страницах). Каждый литературный источник начинается с красной строки. При оформлении списка литературы необходимо пользоваться ГОСТ 7.0.5-2008 «Библиографическая ссылка. Общие правила и требования составления». Примеры оформления источников в библиографическом списке литературы: Законодательные материалы О крестьянском (фермерском) хозяйстве. Федер. закон от 11 июня 2003 г. № 74 – ФЗ // Собр. законодательства Рос. Федерации. – 2003. - № 24. – Ст. 2249. – С.5385 – 5393. Книга одного автора Круглов Н. М. Температурный режим плодового сада: Учебное пособие / Н. М. Круглов. – Воронеж: ВГАУ, 1995. – 157 с. Книга двух авторов Прохоров И.А Практикум по селекции и семеноводству овощных и плодовых культур: Учебник и учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений / И.А Прохоров, С.П.Потапов.– М.: Агропромиздат, 1988.– 319 с.
Книга трех авторов Куренной Н.М. Плодоводство Учебник и учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений / Н.М. Куренной В.Ф. Колтунов, В.И.Черепахин. – М.: Агропромиздат, 1985.– 399 с.
Книга, изданная более трех авторов, описывается под заглавием Овощеводство ЦЧР: Учебник для вузов/ М.С. Бунин, С.Я. Мухортов, П.Н.Воробьев и др. – Воронеж: ВГАУ, 2008. – 214 с.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 49; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.195.215 (0.007 с.) |