Содержание книги
Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Мадейры 10 и 20-летней выдержки ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
К этой категории относят купажированные мадеры, имеющие в своем составе 100% вина из благородных сортов винограда, прошедшие естественную мадеризацию по методу «кантейро» в обогреваемых солнцем тепловых камерах и выдержанные в течение 10-20 лет в бочках из французского дуба. 10-летние мадеры имеют на этикетке обозначение «Олд Резерв», а 20-летние «Спешл Резерв».
Барбейто Серсиаль Олд Резерв, Мадейра Barbeito Sercial Old Reserve, Madeira DOC V Серсиаль 100% А 19 С 38
Характеристика. Темного золотисто-каштанового цвета, во вкусе и аромате уловимы тона коричневатого тростникового сахара и корицы. Согревающий напиток с приятным жженым оттенком в продолжительном послевкусии. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы. Техническая информация Выдержка: 10 лет.
Барбейто Вердельо Олд Резерв, Мадейра Barbeito Verdelho Old Reserve, M adeira DOC V Вердельо 100% А 19 С 67,7
Характеристика. Золотисто-янтарного цвета с легким оранжевым оттенком. Замечательный букет с тонами миндаля, легкими нотками карамели и бальзама. Свежий, очень гармоничный вкус с хорошо выраженной кислотностью и легким оттенком ванили. Отличное, долгое и сложное послевкусие. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: аперитив, суп-консоме. Техническая информация Выдержка: 10 лет.
Барбейто Боал Олд Резерв, Мадейра Barbeito Boal Old Reserve, Madeira DOC V Боал 100% А 19 С 89,6
Характеристика. Светлого рыжевато-коричневатого цвета с золотистым блеском. Концентрированный аромат, богатый букет, в котором различимы тона ванили, меда и ореха. Винная составляющая напитка отлично уравновешена его кислотностью, вкус чистый и полный. Мощное, хорошо сбалансированное вино с замечательно долгим финалом. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: десерты, сыры, в качестве дижестива с сигарой. Техническая информация Выдержка: 10 лет.
Барбейто Мальвазия Олд Резерв, Мадейра Barbeito Malvasia Old Reserve, M adeira DOC V Мальвазия 100% А 19 С 114,1
Характеристика. Традиционно из винограда сорта Мальвазия делают самые сладкие разновидности мадеры. Однако эту 10-летнюю мадеру от Барбейто нельзя охарактеризовать как полностью сладкую, она все же сохранила ощутимую кислинку. У этого вина приятный светло-золотистый цвет, очень свежий, ровный и чистый аромат с оттенком сливочной ириски и орехов. Вкус сочный и ровный с идущими из глубины тонами шоколада и какой-то почти тропической фруктовой ноткой, навевающей воспоминания о плодах персика и нектарина. Долго ощутимое и очень чистое послевкусие. Необычное вино отменного качества. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: десерты, пикантные сыры, в качестве дижестива с сигарой.
Техническая информация Выдержка: 10 лет.
Барбейто Мальвазия Спешл Резерв, Мадейра Barbeito Malvasia Special Reserve, M adeira DOC V Мальвазия 100% А 19,5 С 117,3
Характеристика. Вино рыжевато-коричневого цвета с ароматом, в котором различимы теплые тона инжира и айвы. радиционно из винограда сорта Мальвазия делают самые сладкие разновидности мадеры. Однако эту 10-летнюю мадеру от Барбейто нельзя охарактеризовать как полностью сладкую, она все же сохранила ощутимую кислинку. У этого вина приятный светло-золотистый цвет, очень свежий, ровный и чистый аромат с оттенком сливочной ириски и орехов. Вкус сочный и ровный с идущими из глубины тонами шоколада и какой-то почти тропической фруктовой ноткой, навевающей воспоминания о плодах персика и нектарина. Долго ощутимое и очень чистое послевкусие. Необычное вино отменного качества. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: десерты, пикантные сыры, в качестве дижестива с сигарой. Техническая информация Выдержка: 20 лет.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 100; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.83.199 (0.007 с.) |