Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Молоко приём заказов – 325-03-71Стр 1 из 3Следующая ⇒
ПАМЯТКА ЗАКАЗА КОФЕ Марина 8-921-397-38-19 Время заказа: ПН-ВС до 20-00 (Минимальный заказ от 10 кг)
ЧАЙ Марина 8-921-397-38-19 Время заказа: ПН-ВС до 20-00 (Минимальный заказ от 1 кг)
МОЛОКО Приём заказов – 325-03-71 Время заказа: ПН-ПТ до 15-00 (Минимальный заказ от 5 упаковок)
СИРОПЫ «Richeza» Илья 8-981-681-96-30 Время заказа: ПН-ПТ с 9:00 до 16:00 (Минимальный заказ от 8 бутылок) *Необходимо всегда иметь 1 бутылку основных сиропов в запасе и 1 в работе. * Основные, то есть часто используемые - Ваниль, Кокос, Карамель, Имбирный пряник, Ирландский крем, Лесное орех, Лаванда и тд. Обязательно должны быть в наличии минимум 2 бутылки. Важно! В кофейне формата с собой, должно быть максимум 18 бутылок (только из указанных в этом списке). В кофейне формата с посадкой, должно быть максимум 21 бутылка сиропа. Сиропы заказываются с учетом популярных именно в вашей кофейне.
Список обязательных сиропов.
Еда и Выпечка Время заказа: ПН-ПТ и ВС (заказ на ПН) до 18:00 группа "ФуршетФактори Еда до 18:00" (what’s up)
Упаковка группа «ЗАКАЗЫ» (what's up) Время заказа: Вторник и Пятница до 17:00
Хоз. Товары
ПРИМЕЧАНИЕ Во избежание перебоев, необходимо каждый день проверять остаток товара. ЗАКАЗ Бариста, при необходимости, может купить разные ингредиенты и хозяйственные товары в пределах 500 рублей, с обязательным предоставлением чеков. При не предоставлении чеков оплата идет за счет бариста. ПАМЯТКА ЗАКАЗА КОФЕ Марина 8-921-397-38-19 Время заказа: ПН-ВС до 20-00 (Минимальный заказ от 10 кг)
ЧАЙ Марина 8-921-397-38-19 Время заказа: ПН-ВС до 20-00 (Минимальный заказ от 1 кг)
МОЛОКО Приём заказов – 325-03-71
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-05-20; просмотров: 115; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.48.116 (0.009 с.) |