Схема анализа деятельности районных центров по организации нестационарных мероприятий при подведении итогов оздоровительной кампании 2013 года. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Схема анализа деятельности районных центров по организации нестационарных мероприятий при подведении итогов оздоровительной кампании 2013 года.



 

 

РАЙОН МАССОВОСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ СУММА МЕСТ КОЛ-ВО НАРУШЕНИЙ ИТОГОВОЕ МЕСТО БАЛЫ В ЗАЧЕТ ПРИМЕЧАНИЯ
  кол-во путевок % охвата место кол-во путевок % охвата   место место
                         

 

 


Приложение 5

Примерная калькуляция сметы нестационарного туристско-краеведческого мероприятия

(без учета транспортных расходов участников)

Продолжительность мероприятия: 12 дней.

Состав участников: 15 человек, 2 руководителя.

Питание участников: 310 руб. в день на человека.

Оргхозрасходы участников: 80 руб. в день на человека.

Суточные расходы руководителей: 300 рублей в сутки на человека.

Транспортные расходы руководителей: 9181.88 рублей на человека.

1. Заработная плата 1 чел. * 55.28 руб. * 12 дн. = 663.4 руб.

2. Начисления на заработную плату 30.2% = 200.35 руб.

3. Суточные руководителей 1 чел.* 40 руб.* 12 дн. = 480 руб.

4. Питание 1 чел. * 310 руб. * 12 дн. = 3720 руб.

5. Организационные и

хозяйственные расходы 1 чел. * 80 руб. * 12 дн. = 960 руб.

6. Транспортные расходы руководителей

мероприятия 1 чел. * 102.02 руб. * 12 дн. = 1224.25 руб.

ИТОГО: 7 248 рублей

Приложение 6

Примерная калькуляция сметы нестационарного спортивного мероприятия

(без учета проезда участников)

Продолжительность мероприятия – 12 дней;

Состав участников 10 человек, 2 руководителя.

Питание участников: 375 руб. в день на человека

Оргхозрасходы участников: 120 руб. в день на человека.

Суточные расходы руководителей: 300 рублей в день на человека.

Транспортные расходы руководителей: 4501.9 руб. на человека.

1. Заработная плата 1 чел. * 82.93 руб. * 12 дн. = 995.1 руб.

2. Начисления на заработную плату 30.2% = 300.52 руб.

3. Суточные руководителей 1 чел.* 60 руб.* 12 дн. = 720 руб.

4. Питание 1 чел. * 375 руб. * 12 дн. = 4500 руб.

5. Организационные и

хозяйственные расходы: 1 чел. * 120 руб. * 12 дн. = 1440 руб.

6. Транспортные расходы

руководителей мероприятия 1 чел.* 75.03 руб.* 12 дн. = 900.38 руб.

ИТОГО: 8856 руб.

 

 


Приложение 7

(из письма Министерства образования Российской Федерации от 11 января 1993 г. №9/32-Ф)

 

Примерный перечень продуктов питания, рекомендуемых при составлении суточного рациона юного туриста в походах и путешествиях

 

№ п/п Наименование продуктов Вес в граммах
  Хлеб, черный и белый сухари, печенье, галеты, хлебцы хрустящие, мука  
  Крупы, макаронные изделия, готовые концентраты каш концентраты супов в пакетах 100-200
  Масло сливочное, топленое, растительное 50-60
  Мясо тушеное, фарш, паштет, печеночный паштет мясо сублимированное  
  Сахар конфеты, шоколад, халва, мед 80-100 70-100
  Колбаса сырокопченая, грудинка, корейка, сало-шпиг. ветчина, сосиски консервированные  
  Рыбопродукты, рыба соленая, консервированная в масле, томате, вяленая, холодного и горячего копчения  
  Овощи свежие овощи сухие, сублимированные  
  Молоко сухое, сливки сухие молоко сгущенное яичный порошок 25-35
  Сыр, сыр плавленый, брынза, творог сублимированный 20-40
  Фрукты свежие сухофрукты разные; концентрированные кисели, орехи, сухой ягодный сок  
  Кофе какао-порошок чай  
  Специи: перец, горчица, лавровый лист, томат (паста, соус), лук, чеснок, лимонная кислота, крахмал, желатин 30-40
  Витамин, глюкоза  
  Соль 10-12

 

 


Приложение 8

(приложение 10 к приказу Приказа Министерства спорта Российской Федерации от 24.10.2012 № 325 «О методических рекомендациях по организации спортивной подготовки в Российской федерации»)

 

Условный набор продуктов

 

№ п/п Продукты Кол-во в граммах по группам видов спорта
а б в
  Мясо (телятина, вырезка говяжья 1 кат., свинина мясная)      
  Субпродукты (говяжьи) язык, печень, почки      
  Мясопродукты (колбасы вар., полукопч., твердокопч.)      
  Рыба и рыбопродукты (рыба свежая, свежемороженая)      
  Икра (осетровая, кетовая)      
  Птица (куры, индейка, цыплята)      
  Яйцо (диетическое) 1 шт. 1 шт. 2 шт.
  Масло сливочное, в т.ч. топленое      
  Масло растительное (подсолнечное, оливковое, кукурузное)      
  Молочные продукты: молоко (цельное, кефир, ряженка и др.) творог н/ж сметана сыры (российский, голландский, костромской)      
  Картофель      
  Крупы (все виды), мука      
  Овощи свежие, бобовые, зелень (в ассортименте)      
  Фрукты свежие (ягоды, цитрусовые в ассортименте)      
  Фрукты консервированные      
  Сухофрукты (курага, изюм, чернослив)      
  Соки фруктовые      
  Орехи (грецкие, миндаль, фундук)      
  Сахар, конфеты, мармелад, халва      
  Мёд      
  Варенье, джем, повидло      
  Мучные кондитерские изделия (печенье, галеты, пряники)      
  Хлеб ржаной/пшеничный 150/150 150/200 250/200
  Чай, кофе, какао      
  Морская капуста      

 


Приложение 9

(к Инструкции по организации и проведению мероприятий, связанных с пребыванием обучающихся образовательных учреждений Санкт-Петербурга в условиях природной среды (Приложениек СанПиН 2.4.4.2605-10)



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 130; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.66.49 (0.007 с.)