Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Список рекомендуемых источников.
1. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» [Текст]._ Введ. 2010-01-01. - М.: Стандартинформ, 2009. - 11с. 2. Анфимова, Н. А., Кулинария [Текст]: учеб. для нач. проф. образования/ Н. А. Анфимова, Л.Л. Татарская.- 2-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2010.- 328с.
4. Суперкок. Украшение блюд - пошаговые фото, рецепты. [Электронный ресурс]/ www/.supercook.ru/decoration/decoration-02.html/ – Режим доступа: http://www. supercook.ru/decoration/decoration-02.html/, свободный. – Загл. с экрана
Дата выдачи _____________________ 201 __ г. Руководитель курсовой работы преподаватель С.А. Лыткина ____________________ (подпись) ПРИЛОЖЕНИЕ В Рекомендуемый список информационных источников 1. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» (по состоянию на 15 октября 2008 года).
2. ГОСТ Р 50762 - 2007 Услуги общественного питания. Классификация пред-приятий общественного питания [Текст]._ Введ. 2009-01-01. - М.: Стандартинформ, 2008. - 11с. 3. ГОСТ Р 50935- 2007 Услуги общественного питания. Требования к персона-лу. [Текст]._ Введ. 2009-01-09. - М.: Стандартинформ, 2007. - 21с. 4. ГОСТ Р 50 764- 2009 Услуги общественного питания. Общие требования [Текст]._ Введ. 2009-01-01. - М.: Стандартинформ, 2008. - 11с. 5. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» [Текст]._ Введ. 2010-01-01. - М.: Стандартинформ, 2009. - 11с. 6. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общест-венного питания» [Текст]._ Введ. 2010-01-01. - М.: Стандартинформ, 2009. - 11с. 7. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определе-ния» [Текст]._ Введ. 2012-01-01. - М.: Стандартинформ, 2011. - 12с. 8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П. Золин. – 11-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 320 с. 9. Калинина В.М. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности [Текст]: учебник для студ. сред. проф. образования / В.М. Калинина. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 320 с.
10. Потапова И.И. Калькуляция и учет [Текст]: учебник для учащихся учреждений нач. проф. образования / И.И. Потапова. – 8-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 176 с. 11. Королев А.А. Гигиена питания [Текст]: учебник для студ. высш. учеб. заведений / А.А. Королев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2009. – 528 с. 12. Потапова И.И. Основы технологии производства продукции общественного питания[Текст]: учеб. пособие / И.И. Потапова, Н.В. Королева. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 64 с. 13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст]: Для предприятий обществ. питания/ Авт. – сост.: А.И. Злобнов, В.А. Цыганенко. – К.: ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. – 680с.: ил. 14. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст]: Учеб. пособие для нач. проф. образования/ Нелли Эрьевна Харченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 496с. 15. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: Справочник/ Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. -236с. 16. Химический состав пищевых продуктов [Текст]: Книга I: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ Под. ред. проф., д-ра техн. наук И.М. Скурихина, проф., д-ра мед. наук М.Н. Волгарева – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. – 224с. Электронные ресурсы 17. Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. ]/ www/. docs.cntd.ru – Режим доступа: http://docs.cntd.ru свободный. – Загл. с экрана 18. Суперкок. Украшение блюд - пошаговые фото, рецепты. [Электронный ресурс]/ www/.supercook.ru/decoration/decoration-02.html/ – Режим доступа: http://www. supercook.ru/decoration/decoration-02.html/, свободный. – Загл. с экрана 19. Кулинарные рецепты с фотографиями. [Электронный ресурс]/ www/. kulinariya.su/Кулинария – Режим доступа: http://www.kulinariya.su/Кулинария, свободный. – Загл. с экрана 20. Кулинария 1001 рецепт. [Электронный ресурс]/ www/. 1001recept.com/ Кулинария 1001 рецепт – Режим доступа: http://www.1001recept.com/ Кулинария 1001 рецепт. свободный. – Загл. с экрана
21. Вкусные Кулинария, рецепты! [Электронный ресурс]/ www/. smakov.ru – Режим доступа: http://www.smakov.ru свободный. – Загл. с экрана 22. Кулинария, рецепты приготовления блюд. [Электронный ресурс]/ www/.povara.ru – Режим доступа: http://www.povara.ru свободный. – Загл. с экрана 23. Кулинария на Повара. ру. Электронный ресурс]/ www/coook.ru - Режим доступа: http://www.coook.ru свободный. – Загл. с экрана 24. Кулинар - все о еде и кулинарии (Кулинария, рецепты, рецепты посетителей, советы). Электронный ресурс]/ www/. cooking.ru - Режим доступа: http:// www.cooking.ru свободный. – Загл. с экрана 25. Кулинария Миллион Меню - Кулинария, рецепты на каждый день и для праздничного стола. [Электронный ресурс]/ www/. millionmenu.ru – Режим доступа: http:// www.millionmenu.ru свободный. – Загл. с экрана 26. Главный Портал Индустрии питания и гостеприимства. [Электронный ресурс]/ www/.horeca.ru/ – Режим доступа: http://www.horeca.ru/ свободный. – Загл. с экрана 27. Кулинарная энциклопедия. [Электронный ресурс]/ www/.culinar.claw.ru/ – Режим доступа: http://culinar.claw.ru// свободный. – Загл. с экрана 28. Кулинарные книги, рецепты. Оформление блюд. [Электронный ресурс]/ www/ .kuking.net/ / – Режим доступа: http://www.kuking.net/ / свободный. – Загл. с экрана
ПРИЛОЖЕНИЕ Г ОТЗЫВ на курсовую работу, выполненную Даникер Екатериной Андреевной специальность СПО 260807 Технология продукции общественного питания, 4 курс, группа ТПП 13.2
Курсовая работа выполнена в соответствии с заданием ___________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Курсовая работа содержит _____ листов, приложение на _____ листах.
Актуальность, полнота, использование современных материалов для её раскрытия темы____________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ Степень самостоятельности при разработке вопросов темы, собственная точка зрения и умение проводить анализ, делать выводы по основным вопросам ________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Последовательность, обоснованность, логичное изложение материала в соответствии с планом работы _________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Качество оформления работы в соответствии с методическими рекомендациями ____________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оформление приложения, наличие ссылок и соответствие тексту работы _____ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Владение материалом при защите работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка курсовой работы ____________________________
«__»__________ 2016г.
Руководитель курсовой работы _________________ преподаватель С.А. Лыткина (подпись)
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Титульный лист (образец) ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ОСИННИКОВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-15; просмотров: 287; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.214.155 (0.014 с.) |