![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Спецификация оборудования основного производственного помещения мясного цеха
Общая площадь основного производственного помещения мясного цеха рассчитывается по формуле:
S –общая площадь помещения цеха,м², Sпол – полезная площадь или площадь, занимаемая оборудованием, м², К – коэффициент, учитывающий проходы, отступы от стен (К = 0,3) S = Заключение Цель курсовой работы - правильная и рациональная организация работы мясорыбного цеха. Для достижения поставленной цели были рассмотрены следующие задачи: - дан анализ работы предприятия; - разработана производственная программа; - рассчитана рабочая сила цеха; - сделан подбор оборудования и инвентаря; В результате проделанной работы были сделаны следующие выводы: - работа заводской столовой основывается на организации труда, режима работы, а также соблюдении правил охраны труда, санитарии и гигиены, требований ГОСТа. Это обеспечит правильную организацию процессов при приготовлении кулинарной продукции в школьной столовой; - правильная организация рабочих мест и соблюдение санирно-гигиенических требований обеспечивает четкую работу цеха и качественное и своевременное приготовление полуфабрикатов, согласно производственной программе предприятия. -разработаны мероприятия по охране труда и безопасности жизнедеятельности, отражены экологические аспекты производства. Мясорыбный цех предназначен для обработки мяса, птицы, рыбы и выпуска п/ф из них. Рабочие места оборудуются при условии четкого разграничения технологического оборудования, инвентаря и инструмента.
Составлены и произведены технологические расчеты мяса для изготовления полуфабрикатов, расчеты рабочей силы и график выхода на работу. Контроль за качеством выпускаемой продукции осуществляется технологом, заведующим производством, диетсестрой. Список используемой литературы 1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания/Авт.- сост.: А.И. Здобнов, В.А.Цыганенко. – К.:, ООО «Издательство Арий», М.:ИКТЦ «Лада», 2008.-680с.:ил. 2. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания». Классификация предприятий общественного питания 3. Беляев, М. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/ М. И. Беляев.-М.: Экономика, 1986 4. Беляева, В. П. Производства полуфабрикатов для предприятий общественного питания/ В. П. Беляева, Г. А. Винокур, А. Х.Черевко.-М.: Экономика, 1986.- 168 с. 5. Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания/ Н. Г.Бутейкис.-М.: Высш. шк., 1990.- 128 с. 6. Веденский, А. П. Реконструкция предприятий общественного питания/ А. П. Введенский.- М.: Экономика, 1989. 7. Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие/ Г. Г. Дубцов.- М.: Мастерство, 2001.- 272 с. 8. Кочерга, А. С. Организация работы предприятий общественного питания/ А. С. Кочерга.-М.: Экономика, 1988. 9. Сборник рецептур. Москва «Лада» 2008г. Приложение1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; просмотров: 323; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.69.50 (0.006 с.) |