Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пухлянка-слабая консистенция тела, синеватый цвет покрова ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Средними холодильными складами + 5000 Станции предварительного + продувного,Камерного, туннельного Стационарные холодил: производственные,Заготовительные, перегрузоч Стерилизацией и пастеризацией консервируют... молоко Стерилизация и пастеризация-это консерв... высокими температурами Субъект Восточно-Сибирский район... Красноярский край Субъекты Волго-Вятский район: Чувашская+Марийская+Кировская Субъекты в Дальневосточный район: Амурская область Калининградская Субъекты Дальневосточный район: Приморск край Саха (Якутия) Магаданская Субъекты Западно-Сибирский район: Тюменская область Алтайский край Субъекты Поволжский район: Пензенская область Калмыкия Субъекты Северный район: Архангельская область Карелия Коми Субъекты Северный район: Мурманская область Вологодская область Субъекты Северо-Западный район: Новгородская+Ленинградская+Псковская Субъекты Северо-Кавказский район: Северная Осетия Ингушетия Субъекты Северо-Кавказский район: Краснодарский край Ростовская область Субъекты Уральский район: Свердловская область УдмуртияКурганская Субъекты Центрально Черноземный район: Липецкая область Тамбовская Субъекты Центральный район: Калужская+Брянская +Орловская Субъекты Центральный район: Ярославская+ Московская +Тульская Субъекты не Северный район: Псковская область Калмыкия Субъекты не Северо-Западный: Карелия Калмыкия Субъекты не Северо-Кавказский: Амурская область Калининградская Схематическое изображение НХЦ - это... схема НХЦ Тара служебного вагона рефрижераторной секции модели БМЗ-5 + 53 т. Тарифное руководство № 4 состоит из... книг(и) 3 Температура кипения жидкого азота составляет... -1960С,900С,650С Температура начала вымерзания соков называется... криоскопической Температура полного вымерзания соков называется... эвтектической Температурный режим + Правилами перевозок ждт Температуру наружного.. Теплота, сообщенная телу,... Первый закон термодинамики Теплофизическим свойством СПГ является... теплоемкость Теплофизическим свойством СПГ является... теплосодержание Технический коэффициент.. тары грузового рефрижераторного вагона Технический коэффициент тары+ Технический сектор вагона модели БМЗ включает... отопительные печи
Только для предварительного охлаждения+ продувного Требования, предъявляемые:+ наименьшее попадание в холодильные кам +оптимальные гигиенические условия Третий закон термодинамики выражен формулой... Третий знак номера РПС модели БМЗ-5 находится в пределах... 2-6 Уведомление о времени подачи вагона под погрузку или... ГУ-2 Углеводами являются: глюкоза,крахмал Углеводами являются: сахароза, Фруктоза, лактоза Унитарное коммерческое предприятие, обеспечивающее ОАО «Рефсервис» Установите соответствие зрелости+ техническая -недозревшие плоды и овощи Заготавливаются для длительного хранения и перевозки, съемная -заготавливаются зимние сорта фруктов для дозрения, физиологическая -плоды и овощи перезревают,семена легко отделяются для дальн воспр Установите соответствие классификации+ термофилы- +300С + 900С, мезофиллы-00С + 420С, креофилы --110С + 300С Установите соотв между аспектами:+ т ехнологический -режимы хране и перев + управленческий - быстрое решение оперативных и стратег задач НХЦ, + юридический -взаимоотношения ведомств предприятий по доставСПГ Установите соответствие между состоянием СПГ … подмороженные -ниже криоскопической на 1 - 20С, з амороженные -не выше -8-100С, охлажденны е -0 + 40С Установите соответствие методов. Микробиологический - установление Плотности вещества, температуры кипения, вязкости определение калорийности, содержания витаминов, физический -установление Состава продукта и изменения, происходящее в процессе его, Производства, хранения и транспортировки Установите соответствие методов. + технический -наблюдение за технологическим процессом в соответствии
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-10; просмотров: 100; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.146.105.194 (0.005 с.) |