ТОП 10:

ПЕРВЫЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ И ЛЮБВИ.



На следующий день Тоширо проснулся от сильного желания, которое и разбудило его ни свет ни заря. Он смущенно натянул на себя одеяло, когда я вошла в спальню. Меня озадачило странное поведение Тоширо. Он намеренно не ложился. Я тихо сказала:

– Как ты себя чувствуешь, Широ – чан? Я думала, ты будешь спать, когда я приду!

– С твоей помощью и твоих усилий, мне лучше, я просто не могу больше спать!

– У тебя, что – то болит?

– Нет, просто, я не знаю, как это объяснить!

– Я не вынуждаю тебя, что – то объяснять, вставай, раз уже проснулся!

– Что, куда?

– Вставай, мы едим в магазин, тебе нужна одежда, да и я хочу, кое – что купить! Жду тебя внизу! Приводи себя в порядок и спускайся завтракать! – Я раскрыла занавески и открыла окно.

Я вышла из комнаты и осторожно закрыла за собой дверь. Широ откинулся на подушку и глубоко вздохнул, понимая, что уже не может сдерживаться. Он полежал немного и встал. Широ пошел в ванну и умылся, а так же принял прохладный душ в надежде, что страсть и желание стихнет, но все было напрасно.

Широ оделся в просторную одежду, что бы скрыть возбуждение. Он спустился вниз, и мы покушали. Я выгнала из гаража машину, и мы поехали за покупками. Широ все сильнее понимал, что желание зашкаливает за рамки дозволенного. В одном из магазинов, Широ почувствовал, как подступила обжигающая волна. Он отошел в туалет и едва сдержал эту обжигающую волну.

Мы купили ему одежду на все сезоны, и зашли в последний магазин. Мне на глаза попался комплект, который так сильно отличался от других комплектов. Я спросила размеры и попросила Тоширо померить этот комплект. В нем были двое брюк, одни светлые другие темные, одна кофточка и двое ботинок. Широ сначала заупрямился, но, взглянув мне в глаза, согласился и примерил.

Этот комплект подчеркнул его юношескую красоту и природную чистоту. Я влюбилась в него с первого взгляда и еще сильнее. Он опешил от моего взгляда, а когда ему дали зеркало, он с трудом узнал себя.

Мы купили ему этот комплект. Он подобрал и мне комплект под свой. А потом я с трудом заставила его купить нижнее белье. Сама тоже купила красивое нижнее белье. Широ не понял, зачем мне нужно нижнее белье, ведь оно у меня было, но вечером он все понял. Мы купили еще несколько красивых кимоно к праздникам, а потом поехали домой.

В машине Широ задремал, день вымотал его. Он устал, а к вечеру разболелась голова от шума. Мы приехали домой. Он открыл глаза и поднял в дом все наши покупки. Я загнала машину в гараж и пошла домой.

Широ разложил продукты, а я разложила аккуратно вещи. Уже вторую ночь мы спали вместе, но он меня не трогал. Широ сел на диван в гостиной и прикрыл глаза. Я положила руки ему на плечи и тихо сказала:

– Устал, Широ – чан?

– Да, я еще не привык к земной жизни! Мне все еще очень тяжело!

– Я знаю, пойдем кушать и будем ложиться спать!

– Хорошо! – Он улыбнулся и пошел мыть руки.

Я накрыла на стол, и мы поужинали. Широ привел себя в порядок и залез под одеяло, надев нижнее белье. Он повернулся на бок и закрыл глаза. Я в это время привела себя в порядок и расчесывала волосы.

Широ никак не мог уснуть, ему было тяжело, желание и чувства переполняли его. Он попытался перебороть себя, но понял, что это бесполезно. Я вошла в спальню и села на диван с другой стороны. Широ сжался в маленький комочек и замер под одеялом.

Я аккуратно расчесала волосы и легла под одеяло. Широ дрогнул. Я поправила одеяло на нем и повернулась на бок. Широ расслабился и повернулся на спину. Он глубоко вздохнул. Я тихо сказала:

– Я думала, что ты уже спишь.

– Не знаю почему, но я не могу уснуть.

– У тебя что – то болит?

– Нет, просто не спиться.

– А голова? Ты жаловался на головную боль, когда мы ужинали.

– Голова болит, но не сильно.

– Что же тебя тогда беспокоит?

– Это сложно объяснить, и я не знаю, как?

– Ясно, может тебе дать успокоительное?

– Нет, не волнуйся, я полежу немного и усну.

– Смотри сам, спокойны ночи, милый. – Я поцеловала его в щечку и легла на бок.

– Спокойны ночи, любимая. – Я стала засыпать.

Широ долго ворочался, а потом уснул, обняв меня. Всю ночь его жгло желание, но он не обращал на него внимание. Утром я почувствовала, что мне жарко. Широ лежал на боку. Я встала и занялась завтраком, поняв, что жар шел вовсе не от меня, а от Широ.

Широ проснулся от жгучего желания. Он едва справился с собой. Уже прошло три дня с его появления. Он боролся из последних сил, но понимал, что так долго не протянет. Широ принял душ и спустился к завтраку. Уже третий день он был разбит. Я понимала, что с ним твориться, но торопить, не смела, потому что знал, что он обидится.

Мы позавтракали, и Широ ушел на задание. Я убралась и пошла в школу. Вот не знала, что через неделю Тоширо не сдержится. Он трудился в поте лица и изматывал себя по полной программе. Так ему было легче, но через неделю даже это не помогало.

Прошла уже неделя с тех пор, как Широ появился в Мире Живых. Он мучил себя и изматывал, что бы не чувствовать за собой желания, но уже и этот метод не помогал ему. Я видела, как он мучает себя. Мне было его жаль, но он должен был решиться сам.

Я не знала, как он поступит, но была уверена в том, что он не сдержится. Широ все острее чувствовал потребность в близком отношении, но по – прежнему перебарывал себя. Все время, когда я ложилась рядом с ним, он уверенно сдерживался и обнимал меня, хотя знал, что с каждым разом ему становиться все сложнее.

Вот и пришел этот день. Широ вернулся домой усталый и раздражительный. Было видно, что он весь на взводе, одна ошибка, и он сорвется. Я сразу это заметила и нежно успокоила его, дав успокоительное. Широ сидел за столом, подперев голову. Было видно, что день выдался тяжелым.

Я поговорила с ним и пошла в душ. Широ допил чай и сполоснул кружку. Он вошел в гостиную и прилег на диване. Глаза сомкнулись, но Широ не спал. Я вышла из душа и увидела его на диване. Мое сердце дрогнуло. Широ был так измучен и так утомлен, что сердце заныло от боли.

Широ открыл глаза и тихо сказал:

– Сейя – тян, ты уже все?

– Да, можешь идти, ванна свободна. Прости, что пошла первая.

– Ничего страшно, мне всеравно нужно было полежать.

– У тебя опять болит голова?

– Да, но сейчас уже не сильно. Я полежал немного и боль стихла.

– Ясно, иди, Широ – чан, ты выглядишь очень устало.

– Да, уже иду. – Широ сел и посмотрел на меня.

В бирюзовых глазах стояла решимость. Широ встал и поцеловал меня, нежно, обняв. Я ответила на поцелуй и его нежность. Это дало мне все понять. Широ тихо произнес:

– Я больше не могу бороться. Сейя, пожалуйста, будь моей и душой и телом. – Я кивнула.

Широ улыбнулся и еще раз поцеловал меня. Я так сильно его любила, что не представляла жизни без него. Широ пошел в душ. Я переоделась в красивую ночнушку и подотдела красивое нижнее белье. Широ тоже привел себя в порядок.

Я расчесывала волосы, когда он вошел в спальню. Широ подошел ко мне и обнял меня, тихо, прошептав:

– Сейя, ты так прекрасна, я не представляю своей жизни без тебя. Милая, я так сильно хочу тебя. – Широ нежно поцеловал мою шею и коснулся моих плеч, легким, как перышко прикосновением.

Я повернулась к нему и прижалась к его груди, чувствуя, как поцелуй отразился во всем теле. Широ нежно поцеловал меня, а рука скользнула по груди. Я вздрогнула, но прикосновение было таким нежным и таким любящим. Широ поднял меня на руки и осторожно уложил на диван, ложась сверху и продолжая целовать и ласкать любимую.

Вскоре Широ увидел красивое нижнее белье и сейчас понял, почему я так тщательно выбирала нижнее белье. Он осторожно растягнул лифчик и отложил его в сторону. Сам уже был без полотенца и трусов. Широ склонился над моей грудью и начал ее ласкать и целовать.

Я в ответ ласкала лицо, спину, шею и грудь любимого. Широ наслаждался каждой минутой, но понимал, что уже едва сдерживается. Он был, нежен и горяч, каждое прикосновение обжигало мою нежную кожу. Широ разумно и намеренно сдерживался из последних сил.

Неожиданно левая рука Широ скользнула вниз к красивым трусикам. Я резко свела колени и помешала ему пройти дальше, но Тоширо мягко подавил сопротивление. Мне стало неловко, но доверилась ему, потому что любила его. Тоширо нежно ласкал каждый миллиметр моего нежного и ласкового тела.

Два часа шла подготовка. Широ не торопился, хотя трижды кончил. Я же только дважды. Неожиданно Широ склонился надо мной и тихо прошептал:

– Сейя, я могу войти?

– Нет, прости, я еще не готова. – Я мягко остановила его, поняв, что мы еще не готовы к этому. Широ остановился, но сам понял, что сам еще не готов, но первый шаг был сделан. Я все поняла.

– Прости, не сдержался. Я не должен был спешить.

– Прости меня Широ – чан, я, правда, еще не готова.

– Да понял я это, ничего страшного, все нормально. Я сам еще не готов.

– Широ – чан, ты возбужден!

– Не волнуйся, я справлюсь. – Он повернулся на бок и закрыл глаза, пытаясь справиться со жгучим желанием, которое сжигало его изнутри.

Мне стало неловко. Я попыталась успокоить его, но все было напрасно. Широ понимал, что его остановила любимая девушка, которую он так сильно любил и желал. Я грустно отвернулась и закрыла глаза. Из них побежали слезы. Я отвергла его, почувствовав его разочарование и боль.

Вскоре Тоширо вылез из-под одеяла, он знал, что я плакала, но сейчас спала. Широ сам справился с желанием и лег рядом, закрыв глаза от усталости. Я удобно устроилась на его груди, и мы погрузились в сон. Тоширо обнимал меня и был нежен со мной как всегда. Широ понял одну простую и такую не сложную вещь; «Добиться ее будет трудно, но я сделаю все возможное и никогда не покину ее. Попробовав ее один раз в жизни, я не смогу отказаться от нее никогда!»

ГЛАВА 10.







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-06; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.206.16.123 (0.007 с.)