ТОП 10:

Над Россией нависла смертельная угроза.



Если сталинское руководство сумело на несколько сотен км отодвинуть на запад нашу границу, то ныне вражеская граница придвинута вплотную к Москве и ею является восточная граница Украины, власть в которой захватила сионо-бандеровская группировка Порошенко-Яценюка-Турчинова.

Шаги, предпринятые в последнее время парламентом и руководством Украины: отказ от нейтрального внеблокового статуса Украины с последующим всё более возможным вступлением в НАТО; обращение к ООН признать Россию «агрессором» и исключить её из СБ ООН; просьба ввести в Украину миротворческие войска ООН, под видом которых будет введён контингент НАТО – всё это свидетельствует о нарастании опасности Третьей мировой войны.

Фактически война стала на пороге России, а Донбасс стал очагом грядущей войны и, одновременно, зародышем революционной борьбы за свержение власти капитала, которая в настоящее время носит ярко выраженный антибандеровский антифашистский характер.

Перед какой опасностью оказался народ России?

На Украину, по просьбе марионеточного предательского руководства, для отражения «агрессии» России, могут быть введены войска НАТО. На границе с Россией будут размещены комплексы ПВО, ПРО, ударные ракетные комплексы в т.ч. с ядерными боеголовками. Их подлётное время до Москвы составляет 5-7 мин.

Что останется делать военно-политическому руководству России?

Либо нанести ракетно-ядерный удар по этим комплексам (неядерный удар не гарантирует их полного уничтожения), что позволит США-НАТО уже на «законном основании» объявить Россию агрессором и развязать Третью мировую войну с применением всей своей военной мощи.

Либо и далее беспомощно выжидать и вести бесплодные переговоры. Тогда американцы пойдут на любую провокацию, обвинят в этом Россию и также развяжут войну. Или же, угрожая началом большой войны, заставят руководство России капитулировать, продиктовав ему условия сдачи.

То, что путинское руководство склонится ко второму варианту, показывает вся его нерешительная половинчатая политика. В частности, минские соглашения (сентябрь 2014 г. и февраль 2015 г.). К сентябрю украинская армия, попав в «Иловайский котёл», стояла перед угрозой полного разгрома, с дальнейшим движением ополченцев на Киев вплоть до возможного свержения марионеточного антинародного режима.

Мог ли антикоммунист и антисталинист Путин решиться на такой шаг?

Нет, не мог и не решился и, подписав минские сентябрьские соглашения, фактически спас украинскую армию от разгрома. Власовцы (а над Россией развевается власовский триколор) были такими же прислужниками Гитлера, как и бандеровцы, правда, масштабы их преступлений были несколько меньше, но суть предательства от этого не меняется.

Освободить Украину от власти сионо-фашистов можно, только подняв над восставшими массами пролетарское Красное Знамя (как и Новороссия может состояться только под пролетарским Красным Знаменем).

Для Путина, правящего в России олигархического путинского режима восставшие пролетарские массы страшнее любых американо-НАТОвских агрессоров, т. к. в случае возможной пролетарской победы на Украине, они могут смести и весь правящий буржуазный класс России.

 

* * *

Хочу отметить, что смещение Путина с либерально-олигархических позиций на буржуазно-патриотические началось с его мюнхенской речи (2007 г.), когда он обратил внимание западного истеблишмента на опасное приближение блока НАТО к границам России. Начал постепенно восстанавливаться ракетно-ядерный потенциал России и, по мнению военных специалистов и аналитиков, такое восстановление возможно к 2018-2020 гг.

Сионистские правители США, корпорации военно-промышленного комплекса (ВПК США-НАТО – главная материальная база подготовки войны) не будут безмолвно выжидать и не позволят России восстановить свой стратегический потенциал. Об этом, в частности, говорят санкции против России и обрушение цены на нефть, что крайне негативно сказалось на её финансово-экономическом положении и, несомненно, скажется на работе оборонного комплекса и восстановлении военно-стратегического потенциала.

Об этом говорят планы американских агрессоров по развязыванию ядерной войны против СССР, а теперь – России, вынашиваемые с момента создания ядерного оружия. И об этом мы, большевик и, в т.ч. Нина Александровна, неоднократно писали в нашей печати.

И если по первым планам американцы собирались нанести удары по нескольким десяткам, сотне городов и объектов СССР, то в дальнейшем количество целей измерялось десятками тысяч.

Например, по плану «Чариотир», утверждённому Комитетом начальников штабов ВС США в 1948 г., намечалось за 30 дней ядерной войны сбросить 133 ядерные бомбы на 70 советских городов – основные политические и военные центры страны.

А уже по плану «СИОП-5д», в соответствии с рейгановской «Доктриной неоглобализма» (1980 г.) предусматривалось три варианта ядерных ударов: превентивный, ответно-встречный и ответный. Количество целей составило 40 тысяч, в т.ч. намечалось нанести удары по 900-м городам с населением более 250 тысяч чел., по 16 тысячам промышленных и экономических объектов, по 3 тысячам военных целей на территории СССР, стран Варшавского Договора, КНР, Вьетнама и Кубы.

Точно также сейчас по планам США-НАТО под прицелом находятся крупнейшие города, военно-политические, экономические, научные и культурные центры страны, стратегические группировки войск, космическая группировка спутников связи, разведки и управления, вынашиваются планы войны в киберпространстве.

Война может начаться в любой момент и надо нацеливать рабочий класс, трудящиеся массы России и, соответственно, наши организации на подготовку к войне, к отражению американо-натовских агрессоров.

Война ведёт к чрезвычайному углублению и обострению страданий народных масс, что объективно обусловливает созревание революционной ситуации.

Нацеливать массы на революционную борьбу за свержение правящего путинского олигархического режима, на совместную борьбу с восставшим народом Донбасса против сионо-бандеровского правящего режима на Украине, на борьбу за уничтожение власти капитала – вот наша задача.

Социалистическая революция, как и любая революция вообще, никогда не носит абстрактный характер. Она совершается восставшими народными массами в данной стране, в данной конкретно-исторической обстановке и направлена на свержение власти реакционного класса, класса, уходящего с исторической арены, на свержение правителя, олицетворяющего эту власть.

Энгельс отмечал, что в ходе революционных восстаний короны правителей валяются по мостовым.

В ходе Великой французской буржуазной революции восставшими массами был казнён король Людовик ХVI (и королева, его жена).

В ходе Великого Октября и гражданской войны был казнён Николай «кровавый» и его семья как олицетворение всего зла, которое принёс царизм трудовому народу России.

Нацеливать рабочий класс, трудящиеся массы России на социалистическую революцию, это значит нацеливать их на свержение власти крупного олигархического капитала, власти капитала в целом, нацеливать на свержение правящего путинского режима, являющегося олицетворением этой власти.

При этом надо помнить и о другой фракции российской буржуазии, о либеральной проамериканской оппозиции, выражающей интересы компрадорского капитала.

Уничтожение власти капитала в ходе революции означает как свержение правящего путинского режима, так и разгром либеральной оппозиции, готовой открыто сдать Россию в кабалу сионо-американскому капиталу.

Мы прекрасно понимаем, что американцы в ходе подготовки к войне будут стремиться отстранить путинскую группировку от власти и заменить её либералами (как это произошло на Украине в ходе Майдана. Только у нас проамериканской фракцией являются бандеровцы, националисты в целом). Одной из таких попыток стало убийство Немцова, из которого пытались сделать героя-мученика и на этой основе поднять массы на протестные выступления наподобие киевского Майдана. Не удалось. Пока не удалось…

Единственным спасением от краха, единственным выходом из глубочайшего кризиса империализм США видит в колонизации и расчленении России, в захвате её природных богатств и ресурсов, в закабалении народа.

Именно на отсрочку краха империализма – высшей и последней стадии капитализма путём порабощения России и направлена, и затевается грядущая война.

Перед рабочим классом, трудящимися массами России стоит альтернатива. Или подниматься на борьбу за свержение власти капитала (всех его фракций, цветов и оттенков), за установление диктатуры пролетариата, за возрождение социалистического Отечества и его защиту; либо превратиться в безмолвных и бессловесных рабов.

Ленин накануне Великого Октября отмечал, что единственным спасением человечества от грозящей ему катастрофы является социалистическая революция.

Ленин, большевики, нацеливая массы на свержение царизма в ходе буржуазно-демократической февральской революции 1917 г., никогда не переставали разоблачать буржуазные и мелкобуржуазные партии и их лидеров и ставили задачу о перерастании буржуазно-демократической революции в революцию социалистическую.

Также и сейчас вопрос защиты России от её порабощения неразрывно связан с вопросом подготовки к социалистической революции, в ходе которой будет свергнута власть капитала и восстановлена власть рабочего класса и его союзников – диктатура пролетариата.







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.24.122.228 (0.01 с.)