ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Эпохи приходят, эпохи уходят, кольца спирали повторяются с чудесной периодичностью, которую способна вынести лишь сама природа, и, вот, мы идем к более совершенному миру.



Те, кто играли в традиционно упрощенную игру самоотрицания и упорствовали в своем христопродавстве, могут найти отпущение своих грехов в наших рядах.

Но те же, кто играют в игру Дьявола, однако, скрываются под личиной праведности, оскверняют имена тех, кто получил отметины клещей и раскаленного железа и умирал с еле слышными проклятиями на устах. И под пытками не ведали они, что однажды люди будут заниматься ремеслом Дьявола, ремеслом, что вело их на дыбу и костер. И не ведали они, Рыцари Храма, что однажды люди будут произносить заклинания при лунном свете, не опасаясь ловушек охотников за еретиками, и в то же самое время отрицая и отвергая благословение Сатаны! Клейма, которыми жгли людей, давно уже заржавели, несмазанные дыбы скрипят, “Утренние звезды” собирают пыль меж своих шипов, “железные девы” мерзнут в ожидании любовников, которых они заключат в свои объятья. Привидения Дьявола возьмут свои инструменты уничтожения и выйдут из прошлого. И добычей их станут эти мусорщики от искусства, что некогда подразумевало мудрость Дьявола и осталось таким и поныне. Да будет известно, что каждый, кто копается в темных искусствах, должен отдать Дьяволу и детям Его долг, заслуженный ими годами бесчестья. Имя Сатаны да не будет отринуто! И да суждено будет всякому, кто избегает или насмехается над Именем Его, недолго ожидать своего опустошения, лишения всех надежд и уничтожения!

ПРИНЦИП КОМБИНАЦИОННОГО ЗАМКА

Магия подобна комбинационному замку. Когда каждое колесико занимает свое положение, замок открывается. Редко два замка совпадают. Их внешний вид может быть одинаковым, но комбинация чисел, необходимая для открывания каждого из них, везде разная.

То же самое происходит с индивидуальными магическими деяниями и теми, кто пытается проделать их. Цели могут быть идентичными по своей природе, а волшебники равными в своей подготовке и внешне схожими, но здесь сходство кончается.

Никто не сможет научить другого своей собственной комбинации, ибо она не сработает. У каждого человека свои наклонности, свой гештальт, и он должен быть уверен в том, что будет лучше работать на него. Нет ничего особенно эзотерического в любой комбинации, которая приводит к успешному завершению магического действия, если только сам маг хочет выдать эту тайную комбинацию за эзотерическую, как это часто бывает в жизни. По правде говоря. Великая (церемониальная) магия есть просто способ формализовать действия, которые сами по себе не привлекут никакого внимания, будучи исполнены без ритуальных атрибутов. Для этого практикующему магию и нужна ритуальная комната, которая помогает ему почувствовать себя волшебником, усиливая его потенциал (если таковой существует). После того, как человек осознал свой потенциал, его укрепление, доставлявшееся ранее трюками ритуальной комнаты, становится излишним. Вот тогда человек может свести все, как говорится, к медным гвоздям и приступить к рассмотрению собственно Комбинации.

Пространственная концепция придает Комбинации три измерения, Четвертое – не что иное, как время. После того, как три измерения составили правильную комбинацию, можно присовокуплять четвертое. Все “сверхъестественные” феномены происходят в четвертом измерении, посему в каждом случае пространственные и физические ограничения трех измерений должны составить определенную комбинацию, чтобы произвести вышеназванные феномены.

Всякое совпадение случается где-то. Именно это “где-то” в комбинации с магом, служащим катализатором, позволяет случиться необычному, “где-то” вовсе необязательно должно быть определенным местом в общепринятом понимании, а может представлять собой поле, скалу, улицу, лес и реку, также, как и строение.

Хотя радуга и состоит из гармоник светового спектра, относительно нашей точки зрения она находится “где-то” и когда мы, как нам кажется, должны войти в то место, где она находится, радуга пропадает из нашего поля зрения. Единственная возможность увидеть радугу – издалека, однако, нам кажется, что радуга существует. Сказка о кувшине с золотом, стоящим у основания радуги, есть история человеческого заблуждения и разочарования. Маг должен осознать, что его поиски не кончаются у основания радуги, что он должен пройти дальше, в это самое “где-то” – за радугу. Пособия, как вести эти поиски, не существует. Комбинация, необходимая для контролируемого действия, может привести мага не только в различные места, но и в различные положения и действия. Возможно, ему надо будет прочесть определенную книгу в определенное время и определенном месте. Каждый фактор служит колесиком в комбинационном замке.

Как же узнать эти комбинации? Этого и не надо делать. Они сами найдут мага, если он будет чуток к их появлению. Чувствительность необходима. Чем тщательней смотришь, тем меньше найдешь. “Ищите и обрящете” – такая же банальная полуправда, как и “правда освободит вас”. Можно искать до упаду, проходя мимо ответов множество раз, если при встрече с ними не воспринимать их. “Правду” можно выкрикивать с тысяч крыш, но покуда она недоступна восприятию, люди останутся глухи к ней.

Самые выдающиеся магические акты кажутся происходящими “сами собой”. Так людям видится потому, что набор обстоятельств, вызывающих их успех, остается незамеченным. Их-то и нужно заметить. Как может заметить такие комбинации человек, слепой к самым обыденным мотивам и поступкам? Или человек, подверженный внешним угрозам, в то время как его эго, как мага, должно быть сильно и надежно.

Избрать своим кредо не замечать всего этого – хороший способ позволить важным вещам случиться незамеченными. В этом случае может быть достигнуто спокойствие духа, но не прогресс. Если высшее спокойствие духа подразумевает достижение определенных целей, значит, успокоение, достигнутое нечувствительностью к обыденному, трагически преходяще. Высшее разочарование, которое непременно должно произойти, сделает человека еще более восприимчивым к невежеству. Тогда, каким бы противоречивым это не казалось, невежество станет для этого человека единственным интеллектуальным и эмоциональным спасением. Параллели вышеприведенного утверждения в отношении организованной религии должны быть очевидны.

НЕИСТОВСТВО ТАРТАРА

Вероятно, наиболее часто повторяемый вопрос, который мне задают практикующие Сатанинскую магию: “Почему мой ритуал не приносит никакого эффекта?”

Мой ответ на этот вопрос неизменен: “Потому что для вас он слишком много значит”. Если ритуал был исполнен надлежащим образом, не должно иметь большого значения, видны или нет его результаты, поскольку предполагается, что вы добились – через суррогат – своей исходной цели. Выведя ее из своей Системы, вы должны освободить себя от дальнейших забот по этому поводу. Это можно сравнить с неприятным чувством по отношению к сексу, возникающим сразу после утомившего и удовлетворившего вас сексуального акта.

Самый верный путь к успеху в проклятии врага – найти нового и не менее злостного врага сразу же после наслания проклятия на первого. Если вы имеете предрасположенность к заведению врагов, то это не должно составить проблемы. Если нет, те на любой улице вы найдете орды заслуживающих ненависти людей. Предложение количества потенциальных врагов далеко превышает спрос.

Ступор, несомненно, является противником успеха магии в такой же степени, как и чрезмерная концентрация на объекте вашего магического действия. Двигайтесь всегда вперед. Никогда не задерживайтесь на вашем желании, растягивая и растаскивая его по кусочкам. С помощью ритуала выведите его из вашей системы, даже если это означает изоляцию самого себя в мучительном и всепоглощающем уединении. Выжгите каждую частичку своего желания из вашей системы и затем, когда оно уже перестанет заботить вас, оно само придет к вам.

Как же избавиться от такой фиксации? Этого можно добиться с помощью различных ухищрений. Творческий подход к делу – одно из них. Находясь в процессе творчества, ваш мозг должен работать на творческом, а не на чисто механическом или монотонном уровне. Ваш разум не может быть поглощен какой-нибудь идеей и одновременно вырабатывать новые мысли, если только объект творчества не состоит в близком родстве с вашей идеей фикс. Здесь нам открывается идеальная комбинация, поскольку, если руки способны искусно создать факсимиле желанной цели с достаточной степенью убедительности, то нужда в оригинале отпадает.

Если применяется этот метод, первичное желание уже не имеет серьезной значимости, ибо ваше творение удовлетворило ваши потребности. Поэтому вам уже не требуется реальное воплощение цели, для достижения которой и производился ритуал. Предельно упрощая ситуацию (хотя я и не сторонник такого подхода), можно сказать так: если вам нужны деньги и вы не можете их достать, то вы можете сотворить заменитель денег – иногда это называется подделкой денежных знаков – полученные материальные блага будут такими же, как и при наличии настоящих денег. Ваша нужда в настоящей вещи уже не имеет значения.

Эпикурейская мастурбация – прекрасный пример этой теории. Как только будут преодолены недостатки человеческого эго, станет ясно, что искусственная фантазия неизмеримо превосходит паршивую поебку. Однако же сколь часто мы видим временное прекращение вечной сексуальной погони для соития с любым партнером, “старым портом в бурю”. Это приводит лишь к еще большему разочарованию.





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.232.96.22 (0.01 с.)