О ДЕТЯХ СО СВЕРХЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

О ДЕТЯХ СО СВЕРХЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ



Друнвало Мельхиседек'

Дети-сверхэкстрасенсы — это новая раса, необычная и харизматическая. Ее отличают потрясающие, буквально сенсационные способности. Эти дети способны делать такое, что, согласно представлениям большинства людей, возможно лишь в кино, и то благодаря использованию компьютерной графики. И тем не менее наши дети делают это в реальности. Если эти дети не изменят наш мир, его не изменит ничто.

Пол Донг и Томас Э. Раффил написали книгу под названием «Сверхэкстрасенсы Китая». В ней идет речь о китайских детях, которые стали появляться на свет после 1974 года. Первым был мальчик, способный видеть ушами. Китайские официальные источники утверждают, что, если таким детям завязать глаза, они будут видеть ушами, носом, губами, языком, подмышками, ладонями или стопами. Ученые наблюдали множество детей со вторым зрением. Как показали исследования, у всех детей это второе зрение работает безупречно: оно проявляется в ста процентах случаев без каких бы то ни было сбоев.

Впервые я говорил об этом в 1985 году, когда пересказал слушателям содержание одной статьи из журнала «Omni». Журналистов из «Omni» пригласили в Китай, чтобы они могли увидеть этих детей и написать о них. Представители журнала опасались обмана, поэтому они сами организовали проверку таким образом, чтобы исключить малейшую возможность мошенничества.

Один из тестов был таким: в присутствии детей представитель «Omni» брал стопку книг и выбирал одну из них, затем наугад открывал книгу, вырывал страницу и сминал ее в шарик. Этот шарик помещался в подмышку кому-то из детей, — и испытуемый без малейших сбоев и ошибок читал написанное! Множество разнообразных испытаний убедило представителей «Omni» в реальности этого феномена. Отчет об их исследованиях и был опубликован в январском номере журнала за 1985 год.

«Omni» был не единственным журналом, который посылал исследователей в Китай. За ним последовали другие всемирно известные издания. Например, авторитетный научно-популярный журнал «Nature» тоже признал существование этого феномена.

Вскоре подобные способности обнаружились у мексиканских детей. Нам удалось отыскать тысячу детей (на самом деле их гораздо больше), способных видеть не только глазами. Примечательно, что мексиканские дети видят теми же частями тела, что и китайские. Это выглядело так, словно мутация ДНК перескочила через океан, подобно тому как это произошло с феноменом «сотой обезьянки»*. Ниже я еще вернусь к разговору о мексиканских детях и расскажу об одной девочке (сейчас ей девятнадцать лет), чьи способности мне довелось наблюдать лично.

Как отмечает в своей книге Пол Донг, способность видеть различными частями тела — не единственная экстрасенсорная способность новых детей, просто она первая привлекла внимание китайских властей. Однако вскоре выяснилось, что это лишь верхушка айсберга. Эти же дети проявили другие экстрасенсорные способности, которые не уживаются с нашими представлениями о «норме».

Мистер Донг рассказывает об эксперименте, повторявшемся несколько раз. В аудиторию входило более тысячи человек, и каждому вручали по маленькому розовому бутону. После того как все рассаживались, из-за кулис выходила китаянка лет шести и становилась посреди сцены лицом к аудитории. Девочка молча делала взмах рукой, и на глазах у ошеломленных зрителей все бутоны раскрывались, превращаясь в прекрасные зрелые розы.

В книге мистера Донга упоминается также публичная демонстрация другой способности, которой обладают многие китайские дети. (Не забывайте, что китайские власти тщательно все проверяли, чтобы убедиться в отсутствии обмана.) Ребенок наугад снимает с полки один из запечатанных стеклянных пузырьков с таблетками, например витаминами. Бутылочка закрыта плотно завинченной пластиковой или металлической крышкой, а сверху запечатана пластиком. Этот пузырек ставят на середину большого пустого стола. Все происходящее фиксируют на видеокамеру.

Ребенок объявляет публике, что демонстрация началась. В течение некоторого времени ничего не происходит, и вдруг таблетки начинают проходить сквозь стенки запечатанного пузырька и укладываться на стол. В ряде таких демонстраций ребенок затем брал другой предмет — например, монету, — клал ее на стол, а затем помещал в запечатанную бутылочку. Подобные эксперименты демонстрируют нам работу того, что я называю четырехмерным сознанием. Мысли человека и события физического мира тесно взаимосвязаны.

В книге Пола Донга описаны и другие экстрасенсорные способности, продемонстрированные китайскими детьми. Если вы заинтересовались, отыщите ее. Конечно, читая эти строки, можно подумать, что это просто цирковые трюки. Отношение меняется, лишь когда видишь подобные вещи своими глазами. Сами китайские власти отказывались верить в этот феномен в течение десяти лет, хотя число детей, проявлявших сверхэкстрасенсорные способности, росло. К моменту издания книги «Сверхэкстрасенсы Китая» (1997 год) китайские власти идентифицировали уже более ста тысяч таких детей. В 1985 году китайское правительство и научное сообщество были просто вынуждены признать реальность данного феномена.

Правительство оценило важность происходящего: в Китае были созданы специальные школы, призванные помочь маленьким экстрасенсам развить свои способности. И каждый ребенок, проявляющий экстрасенсорные способности, направляется в одну из этих школ. Но замечателен тот факт, что, если в такую школу определяют ребенка, не проявлявшего никаких экстрасенсорных способностей, он вскоре начинает делать то же самое, что экстрасенсы от рождения.

Уместно вспомнить Ури Геллера, знаменитого экстрасенса из Израиля, одним взглядом сгибавшего металлические предметы. В своей книге «Ури Геллер, моя жизнь» он рассказывает о том, как демонстрировал свои способности по телевидению в Европе. Он предстал перед камерами и попросил людей поднести к экранам ножи, ложки и вилки. На виду у миллионов свидетелей он гнул посуду в студии, а также в домах людей, смотревших эту передачу. Любопытно, что это шоу дало один интересный побочный эффект: сразу после передачи и на следующий день в студию звонили люди, утверждавшие, что их дети научились повторять трюк Геллера, увидав его по телевизору. Таких детей набралось около полутора тысяч. И все они сгибали посуду усилием ума.

Многие люди, в частности ученые, были убеждены, что мистер Геллер просто фокусник и все, что он делает, — не более чем ловкие трюки. Стэнфордский исследовательский институт предложил Геллеру научную проверку его способностей, и Ури согласился. В течение некоторого времени экстрасенс делал все, о чем просили ученые из Стэнфорда.

Чтобы вы представили себе, насколько строгими были эти исследования, расскажу лишь об одном эксперименте. Мистера Геллера поместили в кабину Фарадея (обшитую металлом комнату, стены которой непроницаемы для электромагнитного излучения, включая излучение мозга, то есть мысли). Таким образом, он был отгорожен от внешнего мира как . физически, так и энергетически. Вне этой комнаты находилась запаянная с обоих концов стеклянная трубка, куда поместили полоску самого твердого металла, который только известен человечеству. Затем мистера Геллера попросили согнуть эту полоску. Для регистрации результатов опыта были применены всевозможные научные приборы. И на глазах у изумленных Стэнфордских ученых полоска сверхтвердого металла все-таки согнулась, словно желейная. При этом у Геллера не было ни малейшей возможности обмануть исследователей.

Примечательно, что, кроме Геллера, Стэнфордские ученые исследовали пятнадцать детей из Европы, которые обладали такими же способностями. Эти дети были подвергнуты тем же испытаниям, что и сам Геллер, и все они смогли повторить его опыт. Если это всего лишь трюк, тогда выходит, что и эти пятнадцать детей тоже «выдающиеся фокусники», сумевшие обвести вокруг пальца ученых Стэнфордского исследовательского института, оснащенного совершеннейшим научным оборудованием.

Результаты этой проверки и дальнейших исследований Стэнфордского института опубликованы в журнале «Nature» за октябрь 1974 года. Газета «Нью-Йорк тайме» немедленно отреагировала на это событие редакционной статьей, где, в частности, сказано: «Научное сообщество осознало, что есть смысл уделить внимание сообщениям о возможности экстрасенсорного восприятия и подвергнуть соответствующие свидетельства тщательному научному исследованию». Однако наступило уже новое тысячелетие, а ученые все еще не готовы всерьез признать, что люди обладают реальным потенциалом развития экстрасенсорных способностей. Я полагаю, что новые дети, которые рождаются сегодня по всему миру, заставят ученых признать то, что было очевидно всегда. У старой парадигмы нет перспектив, и она должна уйти.

В июле 1999 года, выступая в Денвере, штат Колорадо, я говорил о новых детях перед большой аудиторией. Я попросил молодую мексиканку по имени Инге Бардор продемонстрировать зрителям свою способность видеть ладонями и стопами.

 

Тогда ей было восемнадцать. В течение почти целого часа Инге с завязанными глазами принимала у зрителей фотографии и, держа снимки в одной руке, водила по ним кончиками пальцев другой.

Вначале она подробно описывала то, что изображено на снимке, — как если бы она видела фото своими глазами. Затем она начинала рассказывать вещи, которые нельзя было узнать из снимка. Она говорила, где именно сделан снимок, что находится за кадром (например, озеро или здание). Инге описывала человека, делавшего снимок, и во что он был одет в тот день. Она рассказывала, что думал в тот момент каждый из сфотографированных. Держа в руках одну фотографию, снятую в гостиной какого-то дома, Инге экстрасенсорно вошла в этот дом и описала то, что находилось в коридоре, а также то, что стояло на туалетном столике в спальне.

Наконец, кто-то положил Инге под ногу газету, и, не снимая туфель на высоких каблуках, она стала читать статьи, словно держала газету в руках. (Видеозапись этого мероприятия можно заказать в Америке по телефону 1-800-795-ТАРЕ. Кассета называется «Through the Eyes of a Child».)

В ходе серьезных научных исследований, инициированных китайским правительством, дети-экстрасенсы изменяли молекулу ДНК человека в чашке Петри. Эксперимент проводился под наблюдением ученых с использованием видеокамер и современного оборудования, исключающего возможность фальсификации. Если это правда, — а китайские власти утверждают, что это так,—не можем ли мы изменить собственную ДНК при помощи правильного понимания? Полагаю, сможем. Если, конечно, сумеем последовать примеру наших детей.

Ведь случилось же каким-то образом так, что 60 миллионов людей на земле посредством спонтанных генетических мутаций изменили свои ДНК, значительно усилив собственную иммунную систему и способность противостоять ВИЧ? Я думаю, это удалось благодаря процессам, во многом подобным тому, что демонстрировали юные китайцы. Наступил великий момент в истории Земли. Возможно, нам с вами предстоит стать свидетелями невероятных перемен мирового масштаба!

Друнвало Мельхиседек писатель и учитель, организатор семинаров «Цветок Жизни». Более подробную информацию о нем можно найти на сайте: www.drunvalo.net.

 

Как ты думаешь, почему мы снова и снова повторяем одно и то же?

Бриллиант выглядит совершенно по-разному,

Если смотреть на него с разных точек зрения и под разными углами.

Но это один и тот же бриллиант.

То же касается и реальности.

Ты скоро узнаешь, что в твоем сердце

Хранится целая вселенная.

Рассматривай ее под разными углами,

И ты увидишь огромный мир.

Тогда ты поймешь тайну жизни.

Сердце твоего ребенка тоже внутри тебя.

Вот почему мы твердим, что именно ты

Должен принять эти истины,

А не твой ребенок.

Он уже знает их.

Он просто ждет, когда ты позволишь ему

Быть собой.

 

Если бы ты осознал, насколько все просто,

То закрыл бы эту книгу

И обнял своего ребенка.

Мы не просим тебя делать то, чего бы ты уже не делал.

Мы просто предлагаем понять, почему ты это делаешь.

Есть лишь одна причина, чтобы помочь своему ребенку пробудить

Экстрасенсорные способности:

Это поможет тебе вспомнить, кто ты.

Все, что меньше этого, не имеет значения.

Я говорю о великой тайне,

Которую нельзя осознать умом.

Но твое сердце уже знает ее.

Прислушайся к нему.

 

Твое пробуждение связано

Спробуждением твоего ребенка.

Это одно и то же.

То же можно сказать в отношении всего мира,

Необходимо пробудиться

Только одному человеку,'

Угадай, кто это?

 

Открыв глаза, ты обретаешь способность видеть

То, что было передтобой и ранее.

Открыв свое сердце,

Ты обретаешь возможность ощутить то,

Что было истинно всегда.

Мы пытаемся научить тебя думать сердцем,

Лишь оно способно постичь вечную природу вещей.

Как иначе ты сможешь увидеть душу своего ребенка?

Душу нельзя увидеть глазами,

Но только сердцем, когда его откроет любовь.

Чем больше ты проявляешь свою любовь,

Тем дольше она дышит

Пьянящим воздухом чистой свободы.

Чем дольше она дышит свободой,

Тем меньше шансов, что она снова согласится вернуться в тюрьму.'

 

Было бы несложно дать тебе инструкции

Отом, что делать и как вести себя с ребенком.

Но лучше дождаться, когда твоя душа захочет пить

И начнет копать в земле глубокую яму,

Пока не доберется до подземного источника,

Откуда забьет вода.

И ты никогда больше не познаешь жажды.

Возможно, ты думал, что эта книга будет

Практическим руководством по воспитанию детей

На самом же деле это учебник пробуждения

В вечной истине,

Пребывающей в твоей душе

Каждую секунду твоей жизни.

После пробуждения

Тебе уже не будут нужны эти слова,

Твои дети смотрят на тебя.

Будь хорошим примером для них:

Впусти эти слова в свое сердце.

 

Это не идеи, которые можно понять умом,

Но самоцветы, извлеченные из породы твоей души.

Если ты действительно хочешь помочь своему ребенку,

Перестань думать об этом.

Просто верь, что у тебя уже есть все, что нужно.

Ты и представить себе не можешь, как тебе помогают.

Во всем мире есть дети, знающие о тебе

Уже в силу того, что они знают о себе.

Надеюсь, эти слова не имеют для тебя

Никакого смысла.

Они должны запутать тебя настолько,

Чтобы ты отказался от попыток понять

И рухнул в объятия благодати.

Все остальное придет само собой.

Непременно, обязательно, вот увидишь.

 

Вот что ты можешь сказать своему ребенку:

Единственное, чего стоит достичь в мире, —

Это чтобы сердце всегда пребывало в текущем мгновении.

Когда удается это,

Все остальное становится на место само собой.

Но если ребенок слишком мал, чтобы понять такое?

Тогда покажи ему это своей собственной жизнью.

 

Лучший способ открыть свое сердце — это помогать людям.

Неважно, как именно ты это делаешь.

Истинный дар не принадлежит другому.

Он принадлежит тебе.

Лучший способ помочь своим детям —

Это предоставить им возможность

Помогать другим.

Делай это как можно незаметнее.

Не привлекай к себе внимания,

Но позволяй им прокладывать собственный путь.

Будь хорошим примером,

Аостальное пусть сделает Вселенная.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.85.57.0 (0.014 с.)