Дневниковая запись от 29 марта 2001 года (все еще до зачатия) 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Дневниковая запись от 29 марта 2001 года (все еще до зачатия)



Дорогой Ангел-хранитель,

что мне нужно знать в связи с этим проявлениемИНТуИЦИИ?

Я вытащила карты природа, ответ на молитву и новая любовь. Сопутствующее внутреннее послание прозвучало громко и отчетливо: «Пойди прогуляйся. Свежий воздух и природа вдохнут в тебя новые идеи. Твои молитвы услышаны. Просто будь. В воздухе витает ощущение того, что началась новая глава жизни или новый проект. Ясно воспринимай все, что сулит тебе вселенная».

Тогда я вознесла молитву:

Дорогой Бог,

спасибо, что ты дал мне возможность помочь Сюзанне. Я знаю, что мы по-настоящему получаем, только давая. Я буду открыта для мудрости, которую ты пошлешь мне через общение с ней. И еще я прошу, чтобы ты указал мне, в чем причина желудочных колик, которые начались у меня в последние несколько месяцев. Луиза Хэй в книге «Исцели свое тело» связывает эти симптомы со страхом и остановкой жизненного процесса. Я утверждаю, что доверяю жизненному процессу. Я знаю, что пребываю в безопасности, пока нахожусь в твоих руках.

Аминь.

Придя в кофейню, я поддалась желанию вытянуть еще несколько карт.

Нужно ли мне знать о чем-то еще?

Я достала карту творчество.

«Нужно поддерживать интенсивный поток энергии, проходящей через мое тело», — пришло ко мне. Я хотела получить ответ более конкретный, поэтому задала новый вопрос.

 

Нужно ли мне знать что-нибудь еще

об ответе на мою молитву? '

Тщательно перетасовав карты, я вытащила дети, намеренияи новые начинанияи немедленно обнаружила себя в том состоянии, которое обычно называют ступором. Мои тело и ум напряглись, а душа сказала правду. «Нет, — прошептала я. — Неужели? Дети? Сейчас?»

Если бы я читала карты для клиентки, моя интуиция подсказала бы, что на каком-то уровне эта женщина несомненно хочет иметь ребенка. Ну а тут я засомневалась: возможно, все это лишь игра моего воображения? В голове зазвучал голос: «Ты хочешь от чего -то убежать ? Взращивай! Исследуй открывающиеся перед тобой возможности!».

Япоймала себя на том, что бессмысленно смотрю в пространство перед собой. Сфокусировав взгляд, я увидела их в кофейне детей. Это было довольно необычно для утреннего часа, когда большинство детей заняты в школе. Гм... еще один знак, призванный ободрить меня? Я улыбнулась и услышала обрывок разговора за соседним столиком: «Как там твоя сестра, родила уже?»

Я верю, что если ты случайно где-то слышишь слова, которыe имеют для тебя особый смысл или становятся ключом к какой-нибудь важной ситуации,—это форма ясновидения (или яснослышания). «Возможно, вселенная произнесла чьими-то устами слова, предназначенные мне», — подумала я. На волне этих совпадений я решила вытащить еще несколько карт.

Что еще мне нужно знать?

Выпали карты намерения, забота о теле, духовный рости Богом указанный срок.Сердцем я сразу поняла, что все это означает, но недвусмысленность формулировок привела меня в замешательство: «Тебе придется преодолеть некоторые страхи в связи с рождением детей и взаимоотношениями со своим собственным внутренним ребенком. Не пытайся сбежать от этих страхов. Тебе нужно преодолеть их ради собственного здоровья и благополучия. Это этапы твоего пути, необходимые дляроста. Верь. Расслабься и доверься Богу. Настал Богом указанный срок».

Переваривая всю эту информацию, я ощутила сильнейшее желание родить ребенка. Карта Богом указанный срокпробудила во мне острое ощущение, подобное тому, какое испытываешь, когда встречаешься после долгой разлуки с родным человеком. Я подумала: «Возможно, один из тех ангелов, что общаются со мной, — это душа ребенка, который должен родиться у нас с мужем?» Но мой логический ум сразу же опротестовал эту мысль: «Скорее, все это лишь игры сознания».

 

Я решила, что на сегодня посланий вполне достаточно, и в ожидании Сюзанны раскрыла прихваченную из дому книгу. Я успела прочесть всего лишь несколько страниц, но они сказали мне немало. Речь шла о том, что люди, встречающиеся на жизненном пути каждого из нас, являются отражениями его собственного я. И еще автор высказал предположение, что, оказывая помощь другим или предлагая совет, мы одновременно «прорабатываем» собственные проблемы.

Мне стало очень любопытно, какой вопрос хочет задать мне Сюзанна. Я подняла глаза и увидела ее.

— Как хорошо, что ты нашла время сегодня встретиться со мной, — сказала она. — У меня проблема, которую я никак не могу выбросить из головы. Врач объявил мне, что я не могу иметь детей, а мне так хочется ребеночка. Не могла бы ты погадать мне об этом?

Я глубоко вздохнула, обняла Сюзанну и улыбнулась.

Вселенная (или мой будущий ребенок) продолжала посылать мне намеки и на следующей неделе, когда мы гостили у своих друзей Алекса и Симоны.

— Ах, Тери-и-иза, у меня кое-что для тебя есть, — защебетала Симона с характерным южноафриканским акцентом. Отложив в сторону салфетку, я взяла протянутый мне конвертик.

— Я увидела это, стоя в очереди в магазине, и почему-то подумала, что должна подарить это тебе. Не знаю почему.

Я передала конверт Брайану и попросила открыть. Меня несколько утомляло жеманство Симоны, и не хотелось вскрывать конверт самой. Внутри была поздравительная открытка от дизайнера Анни Геддес. Симона не подписала открытку: предназначенное нам послание заключалось в самой картинке. С открытки, щурясь от удовольствия, улыбалась голенькая малышка, лежащая среди прекрасных розовых роз.

В течение следующих недель я все глубже погружалась в себя словно счищая слой за слоем луковую шелуху. Я снимала одну чешуйку за другой, пока не осознала, что в недрах моего существа таятся серьезные проблемы, о которых я прежде и не подозревала. Я дала волю страху, и он окутал меня, совсем как едкий и сладковатый запах лука. Однако я ощутила, что этот трудный период мне поможет пройти еще одна душа, — партнер, исполняющий этот танец вместе со мной.

Зная, что встреча со страхами очень способствует личному росту, я решила взглянуть им прямо в глаза. Я и представить себе не могла, что меня ждет!

Чтобы избавиться от страхов, я решила провести в полнолуние специальную церемонию. На листке бумаги я написала следующее послание, с тем, чтобы сжечь его во время церемонии:

 

Я отпускаю все страхи, связанные с поисками моей родной матери, с рождением собственного ребенка, с возможностью умереть при родах, с материнством и так далее. Я прошу помощи и утешения от Бога и ангелов, а также от собирающейся явиться в этот мир души, если она рядом.

 

Этот листик был сожжен в нашем очаге на заднем дворике в присутствии нескольких друзей. Я думала о всех женщинах, рожавших в тот момент на планете; о своих биологических родителях; о приемных родителях; обо всех тех, кому не удается зачать, и о многих других людях. Посреди ночи, через много часов после этой церемонии, я очнулась от крепкого сна. Казалось, над кроватью витает некий дух. Мне не удалось различить ее черты, но я почувствовала, что это благословенная Мать Мария. Она не сказала ни слова, но обняла меня. Затем она обернулась, словно приветствуя еще один дух. Печатая эти строки, я вспоминаю те секунды, словно все это было вчера. У меня возникло ощущение близости детского лица, излучающего энергию любви.

Был ли это ангел-хранитель? Или дух нашего будущего ребенка? Я чувствовала, что духи принесли мне нечто, в чем я давно нуждалась, — чудесный энергетический дар, помогающий избавиться от страхов. Они словно окружили меня незримым защитным полем. Это поле окружает меня до сих пор, — теперь оно генерируется моим собственным сознанием.

Через неделю после моей церемонии была Пасха. Мы с Брайаном поехали к друзьям в Аризону. Во время праздника мы проводили наши общие сеансы исцеления. Медитируя, мы сосредоточивали свое внимание и намерение на каждом из присутствующих по очереди.

Когда очередь дошла до меня, я спросила у душ, готовых прийти в этот мир, достаточно ли подготовлена к этому я сама. (Брайан мысленно помогал мне сконцентрироваться.) В моем уме почему-то возник образ одинокого дельфина, снова и снова выпрыгивающего из воды. Когда настала очередь медитации Брайана, он увидел полку с книгой без названия. Брайан взял книгу в руку, прижал к груди, чтобы узнать, как она называется, и вдруг вслух произнес: «Христос». Позже Брайан рассказал, что у него возникло чувство, что когда-нибудь у нас будет ребенок, каким-то образом связанный с Христом. Как ни безумно это звучит, но один из друзей заметил, что, ожидая рождения ребенка, мы можем при желании отнестись к предстоящему опыту так, как если бы мы были Марией и Иосифом.

Сейчас, печатая эти строки, я понимаю это послание гораздо глубже. Это то же самое послание, которое пришло к нам в ночь фестиваля «Танец земли». Это послание всем опителям и воспитателям. Мы должны относиться к детям как к существам божественным, достойным служения; и тогда они будут относиться к нам так же.

Прежде чем завершить пасхальное собрание, мы сели в круг и пропели мантру «Шанти, Шанти, Шанти Ом», — эта фраза на санскрите означает призыв к внутреннему покою. Брайан сидел позади меня, мы соприкасались телами и держались за руки. Мы пели в унисон, и я ощущала, как звуки мантры резонируют в моем теле...

Прошло еще некоторое время, и у меня появилось еще больше оснований задуматься о своей возможной беременности. Сомневаясь, не разыгрывает ли меня мое собственное тело, я решила снова помолиться и погадать. Настроившись на Мать Природу, я взяла колоду карт «Магия животных» и раскрыла свой дневник.





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-19; просмотров: 171; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.173.214.227 (0.008 с.)