Феминизм и нормальные женщины



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Феминизм и нормальные женщины



Каждая женщина – бунтарь по натуре. Причем бунтует она исключительно против себя самой. (Оскар Уайльд)

Пропаганда – это искусство лгать, чаще обманывая своих сторонников, чем противников. (Фрэнсис Коринфорд)

Почему же феминистки пользуются популярностью у большинства нормальных женщин? Ведь объективно феминистки действуют против интересов женщин, делая их неудачницами, развращая их детей и плодя маньяков, которые охотятся и на женщин, и на их детей?

Во-первых, большинство женщин вообще не способно просчитывать дальнюю перспективу. А демагогия феминисток построена таким образом, чтобы играть именно на эмоциях и сиюминутных интересах женщин. И замалчивать более отдаленные последствия.

Например, миф о кухонном рабстве представляется женщинам домохозяйкам очень удобным.

- Можно набивать себе цену перед мужчиной и торговаться прямо сегодня на кухне.

- Можно сформировать у него дополнительный комплекс вины прямо сегодня во время плановой ссоры.

- Можно меньше самой заниматься домашними делами, а то и заставить мужчину. Прямо сейчас.

- Можно оправдать трату своего времени на низкооплачиваемой работе в ущерб интересам детей и домашнего хозяйства. Именно сегодня.

А работа для женщины в браке зачастую служит клубом для общения и полем сексуальной охоты, своеобразным развлечением, но никак не средством зарабатывания денег.

То, что семья в результате развалится, женщина останется без мужчины, а дети - без отца, для женщины не очевидно ввиду специфического устройства ее мышления. Она просто не мыслит на перспективу. Ей важнее всего ее личный комфорт сейчас и здесь. А также облегчение доминирования над мужчиной.Поэтому она легко поддается оболваниванию. Кроме того, в материальном плане это для нее не смертельно, так как она, используя детей, запросто отнимет у мужчины и собственность, и будущий доход.

Точно также и со всеми остальными мифами.

Подкупленная возможностью реализовать сиюминутные интересы и оболваненная массированной пропагандой, женщина занимается либо противоестественными для нее вещами, либо вещами, естественными в первобытном стаде, но противоестественными для цивилизованного общества. Вместо того, чтобы рожать детей, заниматься семьей и обеспечивать тыл мужчине добытчику, распрапагандированная феминистками эмансипированная женщина:

- конкурирует с мужчинами на рынке труда, тем самым сбивая цену на труд и лишая мужчину возможности обеспечивать себя и детей;

- использует брак и ребенка в качестве средства ограбления мужчины при разводе, тем самым лишая себя семейной самореализации, ребенка - полноценного воспитания, а мужчин – желания иметь отношения с женщинами;

- использует секс как товар, лишая себя радости любви;

- занимается политикой, разваливая структуру государства;

- убивает детей в нерожденном состоянии, лишая себя здоровья, радости материнства, а государство – будущего.

К наступлению зрелого возраста такая попавшая под каток феминистской пропаганды женщина обычно представляет собой достаточно жалкое зрелище. Продаться задорого не удалось. И уже не удастся, так как молодость и красота ушли. А на сексуальном рынке котируются только молодые. Успешную головокружительную карьеру сделать также не удалось, так как умишка не хватило. Зарплата, следовательно, маленькая. Детей либо нет, либо один единственный. И тот – наркоман. Безотцовщина даром не проходит. Женское здоровье уничтожено абортами и венерическими заболеваниями – непременными атрибутами свободного сексуального рынка. Мужчин нет. Высокоранговые либо разобраны нормальными женщинами, не оболваненными феминистской демагогией, либо предпочитают молодых подружек. Низкоранговые – умерли или страдают хроническим алкоголизмом. Бедность и одиночество ждет такую женщину. До конца жизни она будет жалеть о своих, убитых ею детях и упущенных возможностях построить семью.

Домашнее задание:

Разобрать мифы феминисток об угнетении женщин, сексуальном насилии в браке, и неполноценности мужчин с точки зрения сиюминутной выгоды для домохозяек при доминировании над мужчиной и гибельности для семьи.

 

Мошенничества феминизма на сексуальном рынке

Ворон ворону глаз не выклюет. (Пословица)

Феминизм приводит к образованию структуры социума, аналогичной стадной. Это - общее правило. Но существует некоторое отличие между западным и российским феминизмом. Западный феминизм развивается в условиях высокого уровня сытости и безопасности. Поэтому специализируется на отъеме ресурсов мужчин на государственном уровне и может себе позволить неприятие сексуального рынка. Женщинам, ушедшим с рынка, будет на что жить в любом случае. И женщин таких немного, и страны богатые. Западным феминисткам выгоднее вообще лишить мужчин секса, даже платного, чтобы еще больше понизить их самооценку. И естественно, в ряде стран Запада в настоящее время принимаются законы об уголовной ответственности. Нет, не за проституцию. И не за сводничество. А за пользование сексуслугами. То есть нести ответственность будут опять мужчины. А что вы хотели при матриархате?

Российский феминизм – наоборот, поддерживает сексуальный рынок. А сексуальный рынок поставляет свои отходы, отработанный материал, в ряды пехоты феминисток. Так как порождает в массовом количестве женщин неудачниц, которые не смогли продаться дорого в молодости, а затем резко обесценились. Дело в том, что пик спроса на рынке приходится на совсем молодых женщин. Женщина в возрасте и в режиме устойчивого доминирования теряет сексуальную привлекательность и ничего не стоит. Законы рынка - жесткие.

Женщина уже в 30 лет оказывается на свалке отходов сексуального рынка в бедности и одиночестве. И для нее ничего больше не остается, как ненавидеть мужчин, не желающих дорого покупать ее сексуальные услуги, и выкрикивать феминистические лозунги о том, какие мужчины плохие. Ну, и о том, что ее низкая зарплата женщины продавщицы меньше зарплаты мужчины директора. А это, сами понимаете, «дискриминация женщин».

Параллельно идет засилье культуры сексуальной провокации. Включите телевизор – сплошняком гламур, мода, стиль, секс. То есть на рыночном языке – рекламная раскрутка секса как товара. Таким образом, на диком российском рынке создается ажиотажный спрос, и вздуваются цены. В итоге, что на Западе из-за свертывания рынка, что в России из-за вздутых цен, происходит одно и то же явление. Секс становится абсолютно недоступен для низкоранговых мужчин. Бесплатного секса им никто не предоставит в принципе. А платного – либо нет, либо дорого. Но не все могут стать гомо или асексуалами. Следовательно, будет расти количество маньяков, насильников, педофилов и т.п. Увеличение числа маньяков и насильников феминисткам также выгодно, так как это дает им основания для новых обвинений мужчин. Кроме того ставит под угрозу детей. А следовательно меньшее число родителей рискнут завести ребенка. Обеспечение его безопасности в обществе маньяков – не простая и не дешевая задача. Все это и определяет отношение феминизма к сексуальному рынку.

 

Феминизм и власть

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. (А. Гитлер)

Сращивание феминизма с властью – также интересный процесс. Легче всего он проходит в условиях западной демократии. Феминистки поставляют политикам самый управляемый электорат – оболваненных ими женщин и мужчин подкаблучников. Западные политики купились на эту приманку и сами попались в ловушку. Дав феминисткам власть, привилегии и деньги, они сами эту власть потеряли. Сегодня феминистки в состоянии смещать любых не лояльных им мужчин у власти. Они уволили израильского премьера. Они купили поддержку Билла Клинтона за то, что позволили ему закончить президентское правление после скандала с Моникой Левински. Поэтому западные политики и чиновники боятся феминисток до дрожи в коленках. А возможно, что уже и до «медвежьей болезни». Кроме того, феминизм выгоден государственной власти, так как подавляя мужчину и воспитывая его слабым, усиленная женщина делает его более управляемым, чем облегчает власти ее работу. За это ленивая и безответственная власть феминизм и поддерживает. Истоки российского феминизма кроются именно здесь, так как российская элита на выборах и без феминисток легко манипулирует электоратом.

Но вся эта выгода феминизма для власти - сиюминутная, так как ослабленный мужчина в принципе не справляется со своими функциями в обществе. Вместо того, чтобы работать и служить, он пьет водку и ворует. Кроме того, у женщины сбивается инстинкт размножения, в результате общество в целом слабеет, и возникает демографическая катастрофа. Все это разрушительно действует на государство в целом. Еще раз повторимся, раб не может быть ни хорошим работником, ни хорошим солдатом, ни ответственным гражданином, ни главой семьи, ни отцом и воспитателем детей. Без сильного мужчины не может быть ни сильного государства, ни крепкой семьи, ни здоровых детей.

 

Рис. 49. Распределение ресурсов мужчин в сбалансированном социуме с системой традиционного брака. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов.

Рис. 50. Распределение ресурсов мужчин в матриархальном социуме. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов в социуме.

Феминистки используют инстинкт защиты самки, эмоционально манипулируя мужчинами, находящимися у власти. Тот же бытовой прием, что использует любая женщина, обращающаяся к случайному мужчине за защитой от другого мужчины или когда нужно найти бесплатного ремонтника для замены колеса ее автомобиля. Она демонстрирует свою беспомощность и проводит эмоциональную накрутку интонацией и мимикой: "беззащитная самка в опасности".

У любого мужчины срабатывает подсознательная реакция: "Беспомощна, значит покажу себя сильным, и она мне даст". И он разводится как лох. А если это мужчина у власти, то тем более, всех самок группы (племени, страны) он инстинктивно воспринимает как личный гарем. Так работает инстинкт, и он разводится как лох значительно масштабнее. Поэтому все попытки мужчин бороться за свои права заканчиваются провалом. Мужчины, находящиеся у власти, рефлекторно реагируют на визг и эмоциональную накрутку феминисток как на сигнал самки, попавшей в беду. И действуют вопреки мужским, общественным, и даже своим личным интересам. Для политика трудно представить себе что-нибудь более безответственное и предательское по отношению к собственной стране, чем поддержка феминизма. Но с этим трудно что-то сделать, пока у политиков отключен разум, и работают одни самцовые инстинкты.

 

Уничтожение детей

Пристрелил бы любого, кто попытался бы запретить аборты на Украине. (А. Гитлер)

Наличие женщин, самореализовавшихся в женской области компетенции, в области материнства, крайне невыгодно феминисткам. Поэтому, они объединяются с межгосударственной системой контроля над рождаемостью и проводят среди женщин массированную пропаганду контрацепции, абортов и бездетного «независимого, свободного» образа жизни. То есть главенства личного комфорта над материнством. Так называемое «планирование семьи». Впрочем, методы эти не новы. Подобную пропаганду вел в свое время доктор Геббельс на оккупированных советских территориях. С целью постепенно освободить их от местного населения и заселить «истинными арийцами». В итоге в настоящее время Россия – мировой лидер по количеству убийств детей матерями и врачами. Нерожденных детей.

«Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т.п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев» - Замечания и предложения по генеральному плану «Ост» рейхсфюрера войск СС Гимлера.

Таковы были методы освобождения захваченных фашистами территорий от коренного населения и заселения истинными арийцами. Теперь этим же самым и теми же методами занимается Российская Ассоциация «Планирование семьи» (РАПС) за счет российского бюджета, а частично – за счет заокеанских хозяев. И в тесном пропагандистском взаимодействии с феминистическими организациями.

Рис.51. Изуродованные куски разорванного тельца нерожденного ребенка, убитого врачами по заказу его матери.

 

Подобное неадекватное поведение – убийство собственных детенышей ради личной выгоды – у самок животных практически не встречается. Оно противоестественно с точки зрения биологии. Видимо, это и есть то самое пресловутое отличие «царя природы» от «примитивных животных», которым так гордятся гуманитарии. С точки же зрения морали и нравственности оценка этому явлению дана различными религиозными конфессиями. Поэтому перейдем к другим антидетским методам феминисток.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-07; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.203.87 (0.017 с.)