ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Цезарь с креветками (220) 390р



(Тигровые креветки, маринованные в лимонном соусе, обжаренные на гриле, в сочетании с салатным миксом, помидорами Черри, соусом «Цезарь», ароматными сухарями и ломтиками сыра «Грана Падано»)

Салат с языком и рукколой (245) 390р

( Теплый салат с языком, салатным миксом, помидорами Черри и белым-ореховым соусом. Подается с ломтиками сыра Грана Падано и кедровыми орехами)

Салат с вяленой крольчатиной и тостами гриль (290) 350р

(Вяленая крольчатина собственного приготовления, картофель, соус карри, свежие огурцы, красная фасоль, руккола, на теплых тостах гриль)

 

Греческий с теплым сыром (290) 340р

(Оригинальное исполнение популярного салата, с рукколой и сыром, обжаренным на оливковом масле)

Цезарь с индейкой (260) 320р

(Нежное филе индейки, в фирменном маринаде, обжаренное на гриле, в сочетании с салатным миксом, помидорами Черри, соусом «Цезарь», прованскими сухарями и ломтиками сыра «Грана Падано»)

Оливье с языком (250) 280р

( Традиционный салат с телячьим языком. Подается с рукколой и помидорами Черри)

Греческий классический (320) 290р

(Овощной салат с нежным сыром Фета, гигантскими маслинами, каперсами и бальзамической заправкой)

Немецкий картофельный салат (250) 280р

Традиционный салат с копченой грудинкой, картофелем и свежими огурцами. Заправка на выбор: горчично-майонезная или оливково-горчичная)

Горячие закуски

Язык под соусом Бешамель с печеным картофелем (350) 405р

(Нежный телячий язык, с картофелем и луком порей, запеченный под сливочным соусом)

Лосось «Rare» с огурцами в острой заправке (200) 395р

(Филе лосося, обжаренное на гриле и свежие огурцы под острым маринадом)

Кесадилья с курицей (500/250) 350р/210р

( Обжаренная до румяной корочки мексиканская лепешка, с начинкой из куриного филе, болгарского перца и мягкого сыра. Подается с чесночным маслом и перьями зеленого лука. Возможна подача ½ порции.)

Бургер с картофелем фри (200/80/50) 360р

( Большой бургер, с говяжьим бифштексом, плавленым сыром и свежими овощами. Подается с картофелем фри и соусом BBQ)

Жареные куриные крылья (250/50/50) 250р

(Маринованные по особому рецепту и обжаренные до золотистой корочки. Подаются с картофелем Пай и острым томатным соусом)

 

Супы

Суп-крем грибной «Капучино» (200/20) 215р

(Нежный суп-крем из отборных шампиньонов со сливочной пеной и сыром Грана Падано. Подается с тостами в прованских травах)

Борщ с вяленой говядиной (250/50/30) 140р

( Традиционное первое блюдо, на насыщенном мясном бульоне. Подается со сметаной и ломтиками вяленой говядины в пряном перце)

Суп-пюре брокколи с кедровыми орехами (200/20/10) 140р

( Нежный суп-пюре со сливочным вкусом. Подается с кедровыми орехами и тостами в прованских травах)

Суп-лапша с куриными фрикадельками (250/50/15) 120р

( Суп на курином бульоне, с домашней лапшой, овощами и нежными фрикадельками из куриного мяса)


 

Сковородки

Сковорода с семгой и картофелем под соусом Бешамель (400) 410р

(Филе лосося, подрумяненное на оливковом масле и запеченное в сливочном соусе под сыром «Моцарелла»)

Сковорода со свининой, картофелем и грибами (400) 360р

(Свиная шея с картофелем, луком и шампиньонами, на раскаленной сковороде)

 

Сковорода с острой говядиной (300) 350р

(Говядина, фасоль, морковь, болгарский перец с острой заправкой)

 

Сковорода с курицей и овощами (300) 330р

(Куриное филе, фасоль, морковь, болгарский перец)

 

Пицца (500)

С морепродуктами 490р

(Тигровые креветки, гребешки, мидии и кальмары, с томатным соусом под сыром Моцарелла)

Итальяно360р

(Колбаса п/к, ветчина, сосиски, карбонад, помидоры, маслины, сыр «Моцарелла»

 

Палермо360р

(Филе куриное, шампиньоны, помидоры, маслины, сыр «Моцарелла»)

 

С копченым окороком 330р

(Окорок копченый, колбаса п/к, помидоры, корнишоны, маслины, сыр «Моцарелла»)

 

Ветчина и грибы 330р

( Ветчина, шампиньоны, маслины, томатный соус, сыр «Моцарелла»)

 

С курицей и томатами 330р

(Жареная куриная грудка, помидоры, маслины, шампиньоны, сыр «Моцарелла»)

 

Маргарита270р

(Томатный соус, помидоры, маслины, сыр «Моцарелла»)

 

Паста

Неро с морепродуктами (270) 535р

( Паста с чернилами каракатицы, приготовленная по оригинальному рецепту, с морепродуктами, устричным соусом и луком Шалот. Подается под ломтиками сыра Грана Падано и с вялеными томатами)





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.156.32 (0.008 с.)