Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тарелка копченостей (1100/50) 1500р
(Копченая курица, утка, баранина, крылья куриные, ребра свиные. Подается с соусом BBQ и вялеными томатами) Тарелка рыбная под фирменное пиво (300) 490р (Подкопчённая щука, три вида вяленой рыбы по 1 шт. Подается с солеными крекерами)
К пиву Ассорти жареных сыров (350/50/50) 450р (Сыр сулугуни в сухарях Панко, сыр Моцарелла в пшеничных сухарях, сыр Голландский в румяной корочке. Подается с дуэтом белого-чесночного и красного соуса)
Креветки жареные острые (250) 420р (Креветки в панцире, обжаренные в остром соусе. По желаниюмогут податься в отварномвиде) Кольца кальмара в кляре с соусом Чили (150/50) 295р Щука подкопчённая (150/20) 270р Луковые кольца в кляре с белым-ореховым соусом (150/50) 210р Крабовые шарики с соусом Чили (100/50) 210р (Хрустящие шарики из снежного краба, в панировке из сухарей Панко с кисло-сладким соусом Чили) Гренки чесночные с белым соусом (120/50) 195р (Обжаренные ломтики ржаного хлеба, в чесночном масле. Подаются с соусом из сметаны, чеснока и грецкого ореха) Ассорти из крекеров и чипсов к пиву (70\70\50) 160р (Крекеры со вкусом лука и зелени, пшеничные чипсы с беконом и чесночным соусом) Острые пшеничные чипсы с беконом(120) 120р (Чипсы из французского багета, приготовленные с добавлением кайенского перца и ломтиками бекона. Подаются с чесночным соусом) Колбасы собственного производства Ассорти из немецких колбас (10шт/300/100/150/30) 1350р (Все виды колбасок с гарниром из тушеной капусты, картофельного пюре, маринованного лука, овощного салата и тремя соусами) Бирфюртские колбаски (5шт) 450р (Колбасы из говядины и свиного сала, с чесноком и пряным перцем, жаренные на гриле. Подаются с маринованным луком, печеным картофелем в травах и красным острым соусом) Нюрнгберские колбаски (2шт) 430р (Колбасы из мяса свинины и сала, с ароматными специями, жаренные на гриле. Подаются с маринованным луком, картофелем фри и красным острым соусом) Братфюртские колбаски (2шт) 420р (Колбасы из говядины и свинины, жареные на гриле, с картофельным пюре, маринованным луком и сладкой горчицей)
Баварские колбаски (1шт) 350р (Колбасы из куриного мяса, с салом и зеленью, отваренные в мясном бульоне. Подаются с маринованным луком, картофельными данниками и белым чесночным соусом)
Холодные закуски Мясное плато (220\50\50) 520р (Ассорти из мясных деликатесов собственного приготовления: Ростбиф из нежной телятины в пяти перцах, буженина из свиной шеи в горчице и пряностях, куриный рулет с кедровыми орехами и грибами. Подается с вялеными томатами, горчицей и хреном) Сырное плато (270) 530р (Сыр Моцарелла, Дор Блю, Камамбер, Карамболь с тмином, миндаль, виноград, мед) Рыбное плато (210\20\20) 520р (Лосось собственного посола, щука подкопчённая, рыба масляная, зеленое масло, лимон и зелень) Вяленая говядина с соусом BBQ (120\20\50) 380р (Нежная телятина, вяленая в морской соли, пряном перце и прованских травах)
Овощное плато (240) 250р (Ассорти из свежих овощей, с пряным сельдереем и оливковым маслом. По желанию может быть приготовлено в виде овощного салата) Слабосоленый лосось с рикоттой и шпинатом (220/20) 360р (Лосось собственного посола с начинкой из рикотты, на подушке сливочного шпината) Баварская колбаска в уксусном маринаде с картофельным салатом (200\100) 330р (Отварная баварская колбаска, выдержанная в легком маринаде винного уксуса с салатом из картофеля и копченой грудинки)
Сельдь с картофелем и маринованным чесноком (250) 195р (Слабосоленая селёдочка, с молодым картофелем в масле и зелени с маринованным чесноком. Подается с маринованным луком и зеленью) Сало домашнее с опятами (270) 170р (Сало собственного посола и копчения, с опятами и чесночными тостами из ржаного хлеба. Подается с маринованным луком и зеленью) Салаты Салат с морепродуктами и вялеными томатами (255) 540р (Обжаренные на оливковом масле морепродукты, с добавлением коньяка, с салатным миксом, вялеными томатами, стручковой фасолью и перепелиными яйцами. Заправляется бальзамической заправкой) Теплый салат с лососем и радачио (250) 450р (Салат с радачио, рукколой, стручковой фасолью, болгарским перцем и лососем гриль)
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; просмотров: 300; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.222.12 (0.009 с.) |