Мер-Ка-Ба и священное пространство сердца



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Мер-Ка-Ба и священное пространство сердца



Соединение священного пространства сердца с Мер-Ка-Ба

Объяснение ангелов

 

Многие из тех, кто прошел мои семинары, ждут инструкций следующего уровня, относящихся к Мер-Ка-Ба — Телу Света человека. На получение этой информации у меня ушло почти девятнадцать лет, ибо все происходит в свое время и в соответствии с божественным порядком.

Есть и еще один уровень, или часть, но ее нам только предстоит познать в будущем, когда того захочет Бог. В данный момент я обладаю еще не всей информацией, составляющей эту третью, заключительную часть знания о Мер-Ка-Ба. Когда все три уровня объединены и воплощаются в жизни, может начаться истинное вознесение.

Многие люди познакомились с учением Мер-Ка-Ба по двум томам книги «Древняя Тайна Цветка Жизни», или побывали на одном из моих семинаров, или посмотрели видеосерию с записью семинара «Цветок Жизни» и решили сами передавать полученные знания другим. Это произошло к несчастью для Земли.

Такие люди считают, что Мер-Ка-Ба сама по себе обладает завершенностью, а изменения в ней могут привести человека на «нужный» уровень сознания. Но это не так. Никакой объем знаний о Мер-Ка-Ба, базирующийся только на информации об энергетических формах, не даст такого результата — независимо от того, кто или что во Вселенной является источником этих знаний.

Сознание Мельхиседеков, более древнее, чем само это мироздание, было свидетелем начала творения во вселенной этого пространства-времени-измерения — одной из множества вселенных. На основании этого опыта в традицию Мельхиседеков пришло осознание того, что благодаря проживанию трех частей Мер-Ка-Ба дух, прошедший индивидуализацию, всегда возвращается к осознанию присутствия Бога в священном пространстве сердца — и начинает творение опять, по-новому. Именно к этому в конце концов ведет практика Мер-Ка-Ба.

Но прежде, чем это произойдет, дух должен вспомнить эти три части, соединить их в одно целое и прожить на собственном опыте.

В этой и следующей главах вы узнаете о второй части — соединении священного пространства сердца и поля Мер-Ка-Ба человека.

Если вы не владеете медитацией Мер-Ка-Ба, то можете начать восстанавливать свою память просто внутри священного пространства сердца. В конце концов вы поймете, что Тело Света человека — это необходимый элемент вашего опыта, даже если вы вошли в священное пространство своего сердца. Именно Тело Света соединяет сердце и ум таким образом, что сердце обретает способность творить внутри разума.

Существует невероятное количество геометрических структур Мер-Ка-Ба, во Вселенной их известно свыше сотни тысяч. С самого начала творения вся жизнь стремилась понять эти формы Мер-Ка-Ба и открывала их связь с бытием и сознанием.

Человечество работает только с первой и второй из возможных структур; они связаны со звездным тетраэдром. Хотя существует намного больше форм Мер-Ка-Ба, другие не соответствуют сознанию человека в настоящее время — что бы ни говорили некоторые люди по этому поводу. И на самом деле другие формы принесли бы не пользу, а вред.

Со временем все откроется нам; ничто не останется тайной. Всему свой срок. Вы ведь не дадите своему трехлетнему ребенку вести грузовик, правда?

Соединение священного пространства сердца с Мер-Ка-Ба

Мне бы хотелось поделиться с вами опытом соединения священного пространства сердца с Мер-Ка-Ба; эта история многое объяснит. Только поймите, пожалуйста, что, когда придет ваше время испытать подобные переживания, они будут совсем не похожи на мои.

Этот мой опыт может показаться едва ли не случайностью, но, конечно он не был случайным. Я сидел в медитации Мер-Ка-Ба и переместился в священное пространство сердца. Вошел в свою пещеру и снова приблизился к малому пространству внутри священного пространства. Я сел в круг, заполненный журчащей, переливающейся через край водой, и повернулся лицом к стене, как это было уже много раз.

Не думая ни о чем и не испытывая никаких необычных ощущений, я просто сконцентрировал внимание на дыхании и начал за ним наблюдать. Мои глаза были открыты, я смотрел на каменную стену перед собой.

Она стала прозрачной, я уже видел это неоднократно, но на сей раз пространство внутри камней стало заполняться сияющим белым светом. Он становился все ярче — до тех пор, пока пещера совсем не исчезла, а я полностью погрузился в такое плотное поле белого света, что ничего не мог видеть сквозь него. Как будто был ослеплен.

Это было очень необычно, я впервые переживал подобное. Я не испытывал страха, тем не менее спина моя выпрямилась, я весь насторожился. Помню, как в теле стала подниматься энергия. Похожие ощущения были у меня во время первого подъема энергии Кундалини вдоль позвоночника. Казалось, что контролировать этот процесс было нельзя. Но, что бы это ни было, я понимал: во мне проходит какой-то очень мощный процесс.

Мало-помалу белое свечение стало ослабевать, я увидел, что выплываю из массива скалы сквозь каменную поверхность планеты в окружающее ее космическое пространство.

Прошла минута, прежде чем я понял, что происходит, и меня озарило: я стремительно поднимался вверх в своем поле Мер-Ка-Ба.

Интуитивно я знал, что священное пространство моего сердца и Мер-Ка-Ба каким-то образом соединились, слились воедино. Но обдумать случившееся не было времени.

[РИСУНОК]

Я оглянулся и посмотрел на тот регион планеты, который стал для меня таким знакомым, а сейчас все продолжал уменьшаться позади меня. Впереди открывался бесконечный космос с бессчетным количеством звезд, а внизу простиралась такая же громадная поверхность всей планеты.

Я одновременно был потрясен и крайне взволнован. Чем все это вызвано? Я не знал. Что это означает? На этот вопрос тоже не было ответа. Мне оставалось только наблюдать за тем, что со мной происходит.

Я находился в средстве вознесения* на высоте около полутора километров над поверхностью планеты и теперь очень быстро двигался вдоль нее. Подо мной простирался мир дикой природы: непроходимые джунгли, леса, самые разнообразные виды растений и огромные океаны, — но нигде не было никаких признаков животного мира. Стоило лишь подумать о том, чтобы приблизиться к поверхности, как средство вознесения спустилось ниже — именно так, как я хотел.

Что происходит? Почему? В моей голове проносилось множество вопросов. Я осознавал всю важность момента, но никаких действий предпринять не мог, только наблюдал за сменяющими друг друга картинами.

Я ощутил присутствие Бога повсюду — вокруг и внутри меня, и в тех ведущих силах, благодаря которым я переживал тот опыт. На меня снизошло знание, и ответы на все вопросы стали наполнять мой разум: на каждый новый вопрос тут же возникал ответ.

Я продолжал парить над планетой с ощущением, словно я заново рождаюсь в совершенно новой вселенной, которой никогда раньше не видел. Это было так радостно!

Прошло около часа, я очнулся, словно после глубокого сна, но его образы еще долго оставались в моем сознании. В течение многих дней я не мог думать ни о чем другом.

Объяснение ангелов

Вскоре после этого необыкновенного путешествия ко мне явились ангелы. Казалось, они были чем-то очень довольны, излучая еще более яркий свет, чем обычно. Они сказали, что я наконец перешел на второй уровень. Честно говоря, тогда я не понял, что они имели в виду. Иногда я туго соображаю.

Мои ангелы объяснили, что произошло: оси моего поля Мер-Ка-Ба и тороидального поля, создаваемого священным пространством сердца, выровнялись по отношению друг к другу и соединились в одно целое. Другими словами, тороидальные поля Мер-Ка-Ба и сердца синхронизировались. Сейчас расстояние между их осями всего около семи сантиметров, но эти семь сантиметров могли бы быть и семьюстами километрами: они просто не позволяют такому опыту произойти случайно. Это расстояние оставляет голову и сердце разделенными до тех пор, пока не придет время.

Кроме того, ангелы сказали, что у каждого человека этот опыт проходит по-своему, но полезно знать, что он может произойти, и быть терпеливым.

У некоторых синхронизация осей произойдет очень скоро, а другим придется ждать годами. Нужно помнить, что всему свое время, поэтому, когда бы она ни произошла, это случится в самый подходящий, предусмотренный Божественным планом момент.

Ну и напоследок они добавили, что, когда человек чувствует себя готовым, имеет смысл использовать и силу воображения, и живые образы, рожденные сердцем, чтобы увидеть и почувствовать, что две оси полей соединяются. Только не нужно ничего ожидать.

Господь сам выбирает время, и заставить это произойти не в наших силах. Все происходит в отведенный час.

[РИСУНОК]

Глава девятая.

Осознанное со-творение



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.174.62.102 (0.005 с.)