Аннигиляция как основа банного процесса.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Аннигиляция как основа банного процесса.



 

Вспомним, какими параметрами следует воспользоваться, чтобы без ущерба для здоровья провести банный процесс. Это параметры, описанные детально в монографии "холодный ядерный синтез". К ним относятся - значение рН (отрицательный логарифм концентрации водородных ионов в растворе), исходная и конечная октава, подвергаемая изменениям, бочка Диогена, в которую прячется промежуточный результат, спираль Архимеда как эталон для выходной формы, стереометрические структуры входной и выходной форм, качество паутины по углам бани, тип мыла и его свойства, текущее значение альбедо, число циклических последовательностей входной и выходной форм, фаза узла волны, интегральное значение потенциала по параметрам температуры, влажности и давления, создаваемыми вышеперечисленными параметрами. Все это необходимо собрать, разместить и зафиксировать за короткий промежуток времени, и должна существовать отработанная инструкция по данному процессу.

 

В банном процессе кроме аннигиляции есть еще случай суперпозиции, когда при не соблюдении инструкции исчезают не только мыло и мочалка, но сам объект, подлежащий мытью. Причем процесс исчезновения происходит бесшумно и не наносит вреда самой бане.

 

В качестве примера аннигиляции можно привести атомный взрыв - когда упакованные в атомной бомбе параметры спирали Архимеда, бочки Диогена, минимальной циклической последовательности при максимальном альбедо заворачиваются в бутерброд паутины и выбрасываются, например в окно. При этом паутина разворачивается и создает условия, в которых и происходит аннигиляция. В Космосе нет паутины, и там не может быть атомных взрывов.

 

Для детального рассмотрения параметров необходимо свести их в таблицу, к которой далее можно дать пояснения. В этой таблице порядковый номер по вертикали соответствует порядковому номеру по горизонтали (например, рН - N 1 по вертикали и N 1 по горизонтали). Зависимые связи указаны в, пояснения приведены ниже, соотношения даны по горизонтали, то есть вертикальная колонка вторична.

Таблица взаимосвязей.

1 - рН; 2 исходная октава; 3 конечная октава; 4 бочка Диогена; 5 спираль Архимеда; 6 стереометрическая структура входной формы; 7 стереометрическая структура выходной формы; 8 качество паутины; 9 тип мыла и его свойства; 10 текущее значение альбедо; 11 число циклических последовательностей входной формы; 12 число циклических последовательностей выходной формы; 13 фаза узла волны; 14 интегральное значение потенциала по параметрам температуры, влажности и давления.

 

 

 
   
         
       
         
                     
                     
                       
                 
                 
                     
                     
                         
                     
                         

 

 

Максимальное влияние на все параметры оказывает значение рН.

Эффект насыщения, и пока не будет набрано рН, соответствующее эффекту катализатора, ни исходная, ни конечная октавы не могут быть пропущены. Чем выше значение рН, тем круче бочка Диогена и тем круче спираль Архимеда, при определенных значениях рН происходит формирование входной и выходной форм. В соответствии со значением рН подбирается показатель "намыливания",

то есть закрутка потенциала, а от этого зависит и текущее значение альбедо.

Не табличное задание рН приводит к резкому сокращению числа циклических преобразований потенциала, или к СПИДу как во входной, так и в выходной формах.

Главное значение - влияние на интегральный показатель, и чем выше показатель рН, тем выше значение потенциала. Так, при рН = 7.2 значение потенциала = 1, а при рН = 8.8 значение потенциала = 8.

Влияние исходной и конечной октавы понятны и без объяснений, для бочки Диогена - чем круче бочка, тем меньше угол спирали и тем выше октава.

Спираль Архимеда - главное влияние на фазу узла волны. Квантование фазы достигается только при определенных углах спирали Архимеда. При угле спирали < 210 фаза= 0, при 320 фаза = 54, при 440 фаза равна 72 и при 1280фаза равна 128.

Качество паутины, или решетки, в которой и происходит изменение, влияет на значение рН, исходную и конечную октавы, исходный угол закрутки потенциала и на фазу. Чем больше связей имеет узел решетки паутины, тем меньше значение рН, тем большее число исходных может быть преобразовано в конечные, тем больше угол закрутки потенциала и тем выше фаза.

Мыло тоже имеет рН, и чем выше значение рН, тем больше меняется фаза.

Текущее значение альбедо роли не играет, разве что на небольшую коррекцию фазы. Эту коррекцию можно исправить, изменив значение рН в паутине. Если потребовалось преобразовать продольную мышцу спины в кость, то можно только за счет изменения самой формы, подобрав соответствующее мыло (внешняя зависимость), за счет внутренних резервов самой мышцы эффект не будет получен, но когда получена конечная форма, то ее мутация происходит только за счет изменений внешнего вида, когда вид определяет распределение остальных параметров (зажатых в соответствующую форму).

 

Интегральное значение потенциала внешней среды не влияет на преобразования октав, а влияет только на соотношение параметров решетки (паутины), в которой происходит процесс преобразований.

Таким образом, сформировав исходные параметры по типу транспортной задачи, можно получить множество вариантов достижения цели, то есть сформировать выходную октаву, удалив одновременно все то, что мешает. Этот процесс и назван аннигиляцией - на входе есть все, что необходимо, а на выходе все можно увидеть, только изменив параметры приборов наблюдения.

 

В данном разделе рассматриваются только зависимости, влияющие на живую клетку в процессе ее преобразования и, как видно из таблицы, основное влияние оказывает именно решетка, изменение свойств которой могут привести в том числе и к аннигиляции.

Окруженная мыльным раствором, зажатая в тисках стандартных параметров решетки, живая клетка должна сама находить возможности для собственных преобразований, если свойства паутины окажутся достаточными для таких преобразований.

В Сибирском отделении Академии Наук был проведен уникальный эксперимент, результаты которого представляют несомненный интерес не только для науки.

Суть эксперимента заключается в следующем. Мышей (самок и самцов) намыливали от ушей до хвоста, и через некоторое время у самцов пропадали (исчезали) семенники, а у самок - груди.

Эксперимент вызвал панику в научных кругах, о результатах и новой проблеме немедленно сообщили во все вышестоящие организации (вплоть до Организации Объединенных Наций). Недостаток контрольных средств в связи с отсутствием финансирования не позволил в момент проведения эксперимента установить, когда пропадали семенники и груди - в момент намыливания или после того, когда мышей больше часа продержали в мыльном растворе. Если в момент намыливания, то мы имеем прямое подтверждение процесса аннигиляции, когда новые семенники и груди у мышей может увидеть только кошка.

В противном случае мы имеем дело с суперпозицией, и такая мышь становится не съедобной. Уникальность эксперимента заключается еще и в том, что после промокания мышей полотенцем на нем не оставалось влаги, то есть при аннигиляции за счет изменения рН в условиях наличия решетки паутины даже вода получала октаву 45.5, и такая вода не могла, конечно, оставить следа даже на полотенце.

Новые ионные структуры, образующиеся при аннигиляции, ничего общего не имеют с исходной структурой, за исключением программы. Учитывая повышение октавы обменных процессов, изменяются все виды обменных процессов в самой клетке, и в случае превышения октавы новых ионных структур над октавой мозга клетка может забрать на себя часть функций мозга.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.233.219.62 (0.009 с.)