Голограмму можно «записать» на жидких кристаллах, для того чтобы восстановить объемное голографическое изображение, надо подать на жидкие кристаллы мощную подсветку, т. е. опорную волну.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Голограмму можно «записать» на жидких кристаллах, для того чтобы восстановить объемное голографическое изображение, надо подать на жидкие кристаллы мощную подсветку, т. е. опорную волну.



Информация о том, каким быть организму и как ему функционировать, имеется в каждой клетке в виде голографического кода, находящегося в хромосомах. А теперь нам необходимо узнать, откуда берется «подсветка» для получения объемной голограммы клетки, органа и всего организма в целом? Из биологии известно, что химическим источником энергии в организме являются углеводы. Соединение кислорода с углеводом высвобождает 20 ООО джоулей на I грамм углевода. В клетках мышц около 25% этой энергии может перейти в механическую работу, часть рассеивается в виде теплоты и на другие нужды организма, а часть используется для «подсветки», чтобы постоянно воссоздавать голографическую копию всего организма.

Сам свет берется от Солнца. Ведь для того, чтобы произошло соединение углекислого газа и воды, необходима солнечная энергия. И наш с вами организм получает ее, расщепляя крахмалы до состояния воды и углекислого газа. Вот теперь нам ясна и сущность образования лучистой энергии для «подсветки» голограммы.

Жидкостные среды нашего организма, как жидкие крис­таллы, содержат на себе не только запись голограммы, но и насыщены светом, то есть опорной волной. Если теперь вернуться к урине, ее внутреннему и внешнему применению, то оказывается, что мы этим увеличиваем собственную подсветку голограммы, делая ее более четкой, сильной. А если это так, то и функции клеток и всего организма нормализуются, становятся мощнее и стабиль­нее. Если теперь обратиться к древнему тексту «Шивамбукальпа», то нам станут ясными следующие строки: «Пос­ле семи месяцев человек становится чрезвычайно могущественным, а после восьми - он сияет, как золото. После десяти месяцев он становится хранилищем света. После одиннадцати месяцев все части его тела становятся крис­тально чистыми и блестящими. После года он сияет как Солнце». Использование урины позволяет добиться такого эффекта. Я считаю, что ни один из других методов лечения не может этого сделать. Именно в этом уникальность урины — основы всех лекарств.

Кислая реакция урины сама по себе является силь­нейшим оздоровительным

___________________________________________________________________

* «вначале было Слово, и Слово было Бог». Эту фразу можно рассмотреть как возмущающуюпричину — Слово, которая в виде Духа лежит в основе каждого живого существа, тем более что дальше так и говорится: «Все через Него начало быть. В Нем была жизнь». Далее расшифровывается, что собой представляет жизнь: «И жизнь была Свет человеков». Затем говорится, как жизнь из голографической, светящейся формы становится физическим телом: «И Слово стало плотию, и обитало с нами». Таким образом показана в этих замысловатых словах последова­тельность воплощения от причины — Слова в основу жизни — голограмму — Свет и далее в плоть.

Фактором. Давайте углубленно исследуем этот уникальный исцеляющий механизм собственной урины.

Известно, что в природе существуют два вида клеток:растительные и животные. Растительные клетки могут существовать в щелочной среде и своей жизнедеятельностью ее продуцируют (например, гниение опавших листьев под деревом). Животные клетки, наоборот, существуют в кислой среде и при своей жизнедеятельности ее продуцируют (на­пример, кожа имеет кислую рН, моча и кал тоже). Отсюда получается, что животные, в том числе и человек, могут болеть оттого, что их нормальная закисленная внутренняя среда сдвигается в щелочную — гнилостную. В свою очередь, гнилостная среда благоприятна для размножения раститель­ных клеток, которые при своей жизнедеятельности еще более усиливают гнилостные процессы. Таким образом получается, что в основе подавляющего разнообразия болезней человеческого организма лежит один и тот же процесс— ощелачивание с последующим загниванием. Чтобы избежать любых гнилостных процессов в организме, его надо надежно закислять веществами, содержащими безопасные кислоты. Оказывается, лучше всего это можно сделать с помощью собственной урины — ведь это жидкость, произведенная са­мим организмом из собственной крови! В результате такого закисления мы лишаем любой патологический процесс его первоосновы — ощелачивания, загнивания — и добиваемся быстрого и прочного исцеления. Это свойство нашей урины подтверждает наблюдение древних мудрецов, чтоурина яв­ляется основой всех лекарств.

Несколько слов для разъяснения терминов «закисление» и «ощелачивание». Закисление организма с помощью ве­ществ, увеличивающих концентрацию положительных ионов водорода, является благом для организма. Закисление с помощью веществ, образующих кислые шлаки — белков, уг­леводов, — которые затем начинаютгнить в организме и приводят к всеобщемуощелачиванию, — беда для организма.

Наибольшая кислотность урины утром, а наименьшая — после приемапищи. Вот откуда идет утверждение древних целителей, что утренняя моча наиболее полезна.

Ввиду особой структуры молекул, однородности жидких кристаллов и насыщенности солями наша урина значительно отличается от обычной воды поверхностным натяжением, относительной вязкостью и удельной электропроводностью. Рассмотрим подробнее вышеперечисленные свойства урины и их возможное влияние на организм человека.

Поверхностное натяжение урины составляет 85—95% поверхностного натяжения воды — 64—69 дин/см (вода 72,8 дин/см); оно понижается в присутствии белковых веществ, желчных кислот, фенолов. Сущность поверхностного натяжения выражается в том, что чем оно меньше, тем лучше происходит растворение веществ. Малое поверхностное натяжение увеличивает поверхностную активность жидкости, что выражается в том, что в поверхност­ном слое, на границе разделения сред (жидкость—воздух, жидкость— масло и т. д.) образуется слой, обла­дающий повышенной энергетикой, в котором более активно протекают химические реакции. Таким обра­зом, за счет малого поверхностного натяжения урина гораздо лучше спо­собна растворять вещества, чем вода, а за счет повышенной поверхностной активности она может окислять и разрушать вещества химическим пу­тем. Например, воскоподобные ка­мушки в печени и желчном пузыре, почечные камни и камни мочевого пузыря за счет окисляющего воз­действия урины могут рассасываться. Вот почему в древних книгах при перечислении свойств урины указывается на ее растворяющие и открывающие закупорки в печени и желч­ных протоках свойства *.

Ввиду того что удельный вес крови составляет 1,052— 1,061 г/см, а урины 1,016—1,024, она менее вязкая жид­кость, чем кровь. Из этого факта вытекает другое свойство урины: при приеме внутрь она делает более текучими

сгустившиеся жидкости: кровь, желчь. Разжижает различные скопления слизи в самых разнообразных местах организма.

В урине растворено множество солей, поэтому онаэлектропроводна. Если каким-то образом увеличить концент­рацию солей, например, часть воды в урине выпарить, то ее электропроводящие свойства значительно возрастут. Если такой уриной смазать тело, то тем самым мы добьемся значительного увеличения притока энергии в виде свободных электронов через кожные покровы. В результате этого в организме значительно активизируются все ферментативные процессы.

Да будет вам известно — человек здоров настолько, насколько активны его ферменты. Как правило, у больного или у старого человека эти процессы замедленны. Массаж тела человека с уриной, особенно с упа­ренной, позволяет буквально «на­качивать» человека энергией, акти­визировать ферментативные процес­сы, что в итоге приводит к общему оздоровлению. Теперь становится яс­ным, почему так настойчиво древниейоги рекомендуют делать массаж супаренной уриной.

И еще одно удивительное свой­ство урины как концентрированного солевого раствора заключается в его высочайшей ранозаживляющей спо­собности. Более подробно этот фено­мен будет разобран в другом месте.

Теперь рассмотрим вещества, входящие в состав урины, и их свойства. Общий состав урины можно разде­лить на две большие группы: нор­мальные составные части и пато­логические.

Нормальные составные части урины присутствуют в моче здорового человека. Их, в свою очередь, можно под­разделить на три группы: органические, неорганические и биологические.

Органические составные части урины делятся на азо­тистые и безазотистые. С уриной в основном удаляются конечные продукты белкового обмена. Суточное количество азота, выводимого с уриной, колеблется от 3,6 (при пище, бедной белком) до 17 граммов и выше (при пище, содержащей много белка). Ввиду того что наш организм может исполь­зовать (ресинтезировать) выходящий азот, при приеме урины внутрь и наружно норма белкового питания может быть значительно сокращена без всякого ущерба для организма.

Именно этот механизм задействовали древние йогины, а также некоторые племена для того, чтобы выживать в экстремальных условиях. Если человек употребляет собст­венную урину 2— 3 раза в день по 100—200 граммов, надобность в белковом питании (особенно животном) прак­тически исчезает. Главные азотистые компоненты урины следующие: мо­чевина, мочевая кислота, пуриновые основания, аминокис­лоты, аммиак, креатиновые тела.

Основная часть азота выделяется из организма с мо­чевиной: 80—90%. В среднем за сутки с уриной выделяется около 30 граммов мочевины. Мочевина является естественнымдиуретиком, т. е. выводит излишки воды из организма, поэтому ее можно применять какмочегонное средство. Она усиливает активность протеолитических ферментов, которые "выделяются в желудочно-кишечный тракт и способствуют

____________________________________________________________________

*Упаренная до ¼ первоначального объема урина превосходит в этом отношении обычную.

перевариванию пищи. Теперь нам становится ясным выска­зывание аюрведистов о возбуждении аппетита после приема урины.

Мочевина оказывает великолепныйпротивоопухолевый эффект. Впервые мочевину для лечения опухолей предложил А. Т. Качугин. В лаборатории биологических испытаний АМН СССР кандидат медицинских наук Г. П. Беликов успешно подтвердилпротивоопухолевое, противовирусное и противомикробное действие препарата на основе моче­вины — семикарбазида *. Врачи-практики на деле убедились, как быстро улучшается состояние здоровья даже безнадеж­ных больных при приеме этого лекарства. Проведенные исследования показали, что в здоровом организме человека содержание нитромочевины обычно в норме, но ее недоста­точно в организме, пораженном опухолью. А. Т. Качугин предложил искусственно поднять уровень нитромочевины в организме с помощью семикарбазида и добился выраженного противоопухолевогоэффекта.

Джон Армстронг пошел (неосознанно) по другому пути — он рекомендовал употреблять всю дневную урину и мас­сировать тело с ней же. Вот откуда такие поразительные результаты исцеления раковых больных от использования урины. Вам ясен механизм?! В результате прием (внутрь и наружно) собственной урины оказался гораздо эффек­тивнее применения искусственных препаратов. Вот откуда многочисленные исцеления раковых больных с помощью урины, описанные в книге «Живая вода», хотя сам механизм действия урины Армстронгу был неизвестен. Опыт автора, отклики читателей подтверждают тот факт, что урина явля­етсямощным противоопухолевым средством, которое дала сама Природа.

За сутки здоровый человек с уриной выделяет около 1,1 грамма свободных аминокислот. Еще 2 грамма ами­нокислот выводятся в связанной форме. Повышенное содержание аминокислот в урине наблюдается при белковой недостаточности, при усиленном распаде тканей, лихорадке, ожогах, отравлении и при нарушении функции печени. Народная практика показала: чтобы предотвратить потерю этих ценнейших для организма веществ, их необходимо вовремя в него возвращать. Прием собственной урины внутрь, наружно при этих состояниях позволяет избежать нежела­тельных потерь и быстро нормализует функции организма. Помните, что для производства аминокислот из пищевых продуктов требуется огромное количество энергии. Больной, ослабленный организм дать ее не в состоянии. Поэтому прием пищи идет не на пользу и лишь ухудшает общее состояние больного. Напротив, прием урины, содержащей все распавшиеся вещества, никакой энергии не требует, аминокислоты уже сбалансированы. А раз нет потерь, то организм человека быстро восстанавливается.

Из группы безазотистых органических веществ, выделя­ющихся с уриной, рассмотрим только эфиросерные кислоты. Эфиросерные кислоты, подобно эфирным маслам, обладают выраженными растворяющими свойствами. У травоядных животных эфиросерных кислот в урине больше, чем у пло­тоядных. Поэтому урина травоядных животных обладает го­раздо большими возможностями растворять камни. Эта осо­бенность была подмечена древними целителями: «Кабанья моча. Если выпить ее, то растворит и раздробит камень, который находится в мочевом пузыре. Испытано. Ослиная моча. Говорят, кто ее



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.170.64.36 (0.007 с.)