ТОП 10:

Глава 16. В любой игре возможен элемент неожиданности.



POV Tom

Не устаю себе твердить: эта девушка - чудо. Чем я заслужил это счастье? Но раз уж мне судьба преподнесла такой подарок, я ни за что его не упущу, никому не отдам. Моё, только мое.
Проводив Беллу, я вернулся домой совершенно без сил, но абсолютно счастливый. Счастливый настолько, что мне захотелось достать свою гитару и сыграть что-нибудь до невозможности лирическое. А это значит многое, если учесть, что я не брал в руки свою любимицу уже больше года. Невероятно, этак меня скоро и на подвиги потянет. Она меня изменила? Или рядом с ней открывается все лучшее, что во мне заложено? Это необыкновенно. Невероятно.
Утро следующего дня началось предсказуемо здорово. Иначе и быть не могло. В последнее время у меня каждое утро такое. Я просто излучал вселенское добро: я любил всех своих пациентов, всех медсестер и санитарок. После 2 часов таких любовных излияний, Мари предпочла скрыться в архивном отделе, рассудив, что лучше находиться с пылевыми клещами, чем с сумасшедшим шефом, от них хоть знаешь чего ожидать - аллергии, а вот от меня неизвестно: может случиться вынос мозга, или вдруг это заразно?
После обеда я решил пригласить свою девочку в ресторан к другу. Захотелось устроить совместные посиделки. Я давно не видел Йонатана и уже скучал по Белле, так что эта затея должна была «убить двух зайцев». Но телефон детки неизменно отвечал мне автоматическим голосом: абонент не доступен или находиться вне зоны действия сети… Я звонил до 5-ти вечера. Ничего не изменилось. Тогда я не выдержал, решив ехать к Белле домой, схватил со стола ключи от машины и понесся вниз на парковку, по дороге чуть не сбив свою медсестру, Мари, дверью. А! Ладно завтра извинюсь, она в растерянности так и осталась стоять посреди коридора с открытым ртом. Извини, милая, но ты же уже догадалась, что твой шеф с приветом, нечего теперь удивляться.
POV Bill

Школьный день на удивление прошел незаметно. Марк косился с третьей парты все уроки, но даже не пытался задеть меня словами, молча прожигая своим недобрым взглядом. Я не стал анализировать такую перемену в его поведении, а просто наслаждался спокойствием.
После школы мы с Густавом забурились в наше кафе, настроение было на высоте, проболтав с другом часа 2, мы отправились домой. Я уговорил его заглянуть ко мне. Он шарит в математике, и я нуждался в его помощи, а то ведь и правда экзамены не за горами.
- Густав, с меня ужин.
- Боже! Только не это!- испуганно запричитал друг.
- Ой-ой, какие мы нежные. Я вообще-то пиццу хотел заказать, но теперь, пожалуй, что-нибудь приготовлю, из вредности, - смеялся я.
Промучив меня часа 1.5 пытками под названием «тригонометрические формулы», Густав с облегчением вздохнул. Видимо, нелегок труд педагога, или ученик слишком одаренный попался. Но мы решили забросить это неблагодарное дело и, заказав пиццу, завалились на диван. Нашу веселую возню прервал звонок в дверь. И тут меня аж подбросило.
- Это Том, Густав, боже, почему он не позвонил?- я лихорадочно соображал, что мне делать и одновременно носился вокруг журнального столика.
Где-то на 15 кругу друг поймал меня за шкирку.
- Эй-эй, стоп. Может эта пицца?- пытался докричаться до меня Густав.
- Нет, это ОН, я слышу по звонку,- не успокаивался я. Вытащив из кармана телефон, я увидел, что он просто сел, а я гений- не догадался вовремя проверить.
- Густ, ты идешь открывать дверь, задержи его, сколько сможешь,- я уже бежал по лестнице,- а я переодеваться!
- Но мы так не договаривались!- услышал я вслед.
- Не бойся, друг, он тебя не сильно побьет!
- Очень смешно,- раздалось приглушенное ворчание, друг уже был на подходе к входной двери.

POV Tom

Позвонив в дверь, я приготовился ждать, когда мне откроют. Усиленно напрягаясь, надеялся услышать шаги в направлении к двери, но все, что я услышал, это какая-то непонятная возня и негромкий разговор. Внутри волной стало подниматься необъяснимое раздражение. Я сделал несколько глубоких вдохов – выдохов, мысленно посылая своему мозгу сигналы успокоиться. Так, Трюмпер, спокойно, сейчас тебе откроют, и ты убедишься, что все хорошо. Разум твердил мне это, но сердце стучало в своем ускоренном режиме, пульс зашкаливал, а раздражение увеличивалось.
Я не услышал, как кто-то подошел к двери, и вздрогнул, когда она открылась. На меня смотрел незнакомый парень, совершенно обычный, и если бы не обстоятельства, при которых мы встретились, наверное, даже он был бы мне симпатичен, его наружность вызывала доверие. Но во мне бушевало опасное подозрение, и я со злостью уставился на парня. Но мой взгляд, кажется, нисколько его не смутил, потому что он продолжал с любопытством меня разглядывать. Молчание затянулось.
- Я - Том,- я был краток.
- Вижу, что не разносчик пиццы.
Что он имеет ввиду? И долго меня будут держать на пороге?
- Я к Белле.
Да. У тебя большой словарный запас, Трюмпер. Я мысленно усмехнулся. Немного успокоившись, решил разъяснить ситуацию.
- Я парень Беллы, она не отвечает на звонки, забеспокоившись, я решил узнать все ли нормально. Она дома? Можно мне войти? И не дожидаясь приглашения, я отодвинул парня в сторону и вошел в дом.
Парень, как ни странно улыбнулся, повернулся ко мне и наконец-то произнес
- Да, проходите. Я её одноклассник. Вот помогаю Белле по математике. Она сейчас спуститься. Мы просто заказали пиццу и думали, что это она. А телефон у Беллы сел, она не успела поставить его на зарядку.
Как-то все подозрительно звучит. Не успокоюсь, пока не увижу свою девочку.
Буквально через несколько минут на лестнице, что вела на второй этаж, послышались шаги, мы обернулись на звук и оба замерли. Да… У этой девушки просто дар шокировать людей. К нам спускалось неземное создание, на ней было что-то белое воздушное, почти эфемерное, что придавало нежность всему её образу, черные густые волосы блестящей волной опускались на плечи девушки, минимум косметики делал лицо еще моложе и беззащитней, улыбка довершала образ - ангел, чистый ангел. Такое создание не способно на обман. Беспокойство, злость, подозрения - все это растворилось от одной её улыбки, от одного нежного взгляда. Я перевел дыхание, улыбнулся и протянул ей руку
- Белла, я звонил полдня, я беспокоился, твой телефон не отвечал…
- Извини, Том, мы занимались, я правда не думала, что он разряжен,- поспешила она объясниться.
- Да, да, твой друг уже сказал мне, кстати, ты нас не познакомишь?
- Конечно, это Густав – мой одноклассник и друг по совместительству, а это Том - мой парень, - она улыбнулась и протянула мне руку, вложив свою ладонь в мою, я ласково сжал её, как бы ободряя и поддерживая.

POV Bill


- Ну что же мы стоим, располагайтесь,- засуетился я.
- Би… элла, я наверное пойду, поздно уже, хорошо?- спросил Густав.
Я с ужасом бросил взгляд на Тома, он заметил оговорку Густа или нет?
Я чувствовал себя неловко, поэтому отпустить сейчас друга я не мог. Умоляюще глядя ему в глаза, я попросил
- Нет, Густ, я же обещала ужин, сейчас пиццу принесут.
И будто в доказательство моим словам раздался резкий звонок.
- Ну вот, я же говорила,- довольный таким раскладом я побежал открывать.
Ужин прошел на удивление спокойно, и даже приятно. Том с Густавом быстро нашли общий язык, сразу, как только спало первоначальное напряжение. Оказалось, что они оба большие любители игры на гитаре, нашлась общая тема, обсуждения музыкальных клубов. Закончилось все тем, что Том пригласил Густа в следующую субботу в клуб «Грёнингер Бад», где будет проходить концерт живой музыки, и выступать, оказывается, будут близкие друзья Тома. Я понял, что мы тоже идем, Томас никогда не пропускает эти выступления, ну а мое присутствие подразумевалось само собой. Но я не был против, наоборот, мне нравилось, что мой мужчина ведет себя как собственник, сразу чувствуешь себя защищенным, как за каменной стеной, на которую можно опереться, иногда хочется ощущать себя слабым. Вскоре Густав умотал домой, а мы незаметно переместились на удобный диванчик. Я начал переключать пультом каналы, перескакивая с одного на другой, никак не решаясь на что-то конкретное. Том очень медленно отнял у меня пульт и притянул к себе, пристально глядя в глаза, как будто хотел что-то сказать, но не хватало смелости. Наши губы приближались, и вскоре соединились. Я понял, что именно этого мне так не хватало целый день, вкуса его мягких губ, движений шершавого язычка, который так ласково, но настойчиво пробивал себе дорогу в мои теплые недра, мои губы играли с ним, пока не приняли в свои гостеприимные объятия, и пока мой язычок не встретился с ним, вовлекая гостя в невиданный хоровод, который кружил и кружил… По телу разлилась нега, я почувствовал слабость в конечностях, головокружение и ещё что-то шевелилось у меня в груди, какое-то нежное чувство, заставляя биться мое сердечко в немыслимом темпе. Что это? То, что я чувствую сейчас… Что это? Со мной такое впервые… Я мучительно пытался дать этому объяснение, но никак не мог. У меня просто давно не было секса, успокаивал я себя, но подсознательно уже знал, что все эти чувства не спишешь на сексуальный голод, что все давно уже намного серьезнее, и это меня очень беспокоило.







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.233.239.102 (0.004 с.)