Оральный тип характера (Часть II)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Оральный тип характера (Часть II)



Эрогенные зоны оральника: губы, зубы, язык, десны, вкусовые рецепторы, голосовые связки, пищевод и желудок. Рецепторы есть у всех, но таких тонких нет ни у кого. "Дай мне сто бутылок коньяка и я их поставлю по сортам, и мне не нужны чужие мнения на этот счет. У меня такие вкусовые сосочки..." Мы поженились, но что бы она мне от большой любви не готовила, все будет "вареная тряпка". Поэтому мои ноги идут на кухню, и я начинаю готовить под свои вкусовые сосочки. Это, конечно, получается здорово! У меня собственный своеобразный вкус. Собственный "ресторан" для себя. Я отдыхаю занимаясь кулинарией на кухне. Если во время моего священнодействия на кухне я позволяю жене (мужу) присутствовать, значит у нас все нормально. А если еще доверяешь порезать что-либо, то это большой плюс, но если я говорю: "Иди, там посмотри телевизор", - то это маленький сигнальчик на какую-то трещинку в отношениях.

Оральнику не похудеть. Как только уровень сахара в крови упал, у меня возникает вегетативное мышление: как можно быстрей поднять этот уровень? Во мне просыпается первобытный охотник: "Сгрызу любого", сознание отключено (мозг не получает сахара). Как только оральник приходит домой, умная жена еще на пороге преподносит ему бутерброд. "Ты меня накорми, напои, в баньке попарь. Я тебе потом расскажу".

Весь образ, стиль жизни построен на том, чтобы вкусовые оттенки доставляли почти оргастическое удовольствие. Идя по рынку, я чувствую, каким будет блюдо из того или иного продукта. Когда готовлю, из одного и того же продукта - сделаю несколько разных блюд. В баре у меня несколько различных бутылок.

Тайная радость - щекотание слизистой. Люблю долго целоваться. Говорение - инициация слизистой моего рта, эрогенной зоны. "Это вы думаете, что я здесь работаю. На самом деле я занимаюсь оральным онанизмом". Вот так надо из своего предназначения делать профессию. Есть одна лечебная процедура для орального эротика - орально-генитальный контакт. Мужчина-оральник всю жизнь фиксирован на материнскую грудь (сублимация). Материнское молоко попало на язык - вот оно состояние радости, почти оргастическое! Фиксирую. Настоящий оральный эротик фиксирован на женскую (материнскую) грудь, и он бессознательно ищет свой "двенадцатый номер". Бессознательный судорожный поиск будет вестись, пока не появится подруга достойного размера. Вот тогда мы "клюнем".

Оральный ребенок инстинктивно ищет материнскую грудь - грызет карандаши, ковыряет зубы, сосет пальцы, грызет ногти. Маленькие оральные дети всю жизнь воспринимают через вкусовые оттенки. У ребенка, от которого отнимают или не дают соску, не проработанный сосательный инстинкт остается на всю оставшуюся жизнь (жест губами). В трудной ситуации он начинает покусывать губы. Вот где поиск материнской груди в сложной ситуации! Это движение характерно только для орального эротика. Оральный ребенок-"искусственник" травмирован сразу.

Мальчик Костя в четыре года приходит к маме и рассказывает, упиваясь своей оральной фантазийностью. А мама-"кожница" бьет его по губам: "Прекрати врать!" И в результате в его 25 лет проблема артикуляции все еще присутствует. Орального ребенка очень важно выслушать, иначе он побежит на улицу, но там слушают только интересное.

КАННИБАЛИЗМ

У оральника есть еще одна удивительная особенность. Что самое вкусное на свете?.. "Жареные дети". Человеческое мясо. "Я его не ел, но потенциально бессознательно во мне кроется поиск самого вкусного, и конечно же культура запрещает этот вкусовой оттенок. Он вытеснен из меня, но в бессознательном продолжает работать, продолжает сублимироваться". В чем? Людоедство. Жириновский - мышечник и оральник. А теперь соедините некрофилию и людоедство. Что получается? Поставьте его у власти, "жареные" люди на улицах появятся сами собой. Неокультуренный мышечный оральник - это пожиратель всего.

Оральный эротик несет в себе комплекс каннибала, бессознательное желание съесть ребенка соседнего племени. Где-то я читал, что умирающая старая индианка перед смертью все мечтала "съесть нежную ручку ребенка племени таппуи". Да и в нашей цивилизации мы можем наблюдать эту сублимацию. Она выражается в возгласах эдакой тетушки по поводу любимого новорожденного племянника: "Ой, какой мальчик хорошенький! Я его сейчас съем". Да еще и пальчики ему прикусывает. Вот, где наш каннибализм! И что реализуется при этом? "Я люблю и не хочу расставаться с ним (ней), и потому я его (ее) съем и он (она) вся будет во мне".

Оральный тип характера (Заключение)

Бродит, бродит в бессознании оральника смутное желание съесть ближнего своего. Но оно уж очень глубоко вытеснено культурой. Неудовлетворенный каннибализм прорывается в сублиминальном поведении в виде неуемного обжорства, неуемного аппетита (булимия) этих людей. Каннибализм, вытесненный вовнутрь себя, сублимируется во все остальное: морально, нравственно "съесть" человека хоть бы что! Беспринципный людоед. И пока я не понял свои проблемы, я так и буду идти по жизни, пожирая других. Если бы у нас не было этого рефлекторного инстинкта, неандертальцы жили бы до сих пор (с весом 350 кг и ступней в 90 см). Но их просто съели, хотя они были значительно крепче нас. Их погубили пятисантиметровые клыки: чтобы носить такие клыки, нужно иметь крепкий череп. А у нас эти клыки значительно уменьшены, мы научились перетирать растительную пищу. У нас мягкий череп при рождении, и он растет и увеличивается. А они рождаются с крепкими черепами, сразу мозгу расти было некуда. Мы же стали не сильнее, а умнее. Неандертальцев и кроманьонцев мы съели. Если я знаю инстинктивно, что самое вкусное - человеческое мясо, то...

Оральные эротики - прекрасные кулинары. И это понятно. Ибо никто не в состоянии приготовить ту пищу, которая отвечает потребностям моих вкусовых сосочков или густорецепторов. "В гости к оральнику пришел друг, была приготовлена пища - и друг никогда еще не пробовал ничего подобного. Когда он уходил, он сказал: "Я в восторге от еды, никогда еще еда мне так не нравилась. Когда я приду в следующий раз, приготовь то же самое блюдо". Но тот ответил: "Это трудно, так как у меня только одна мать". Такие анекдоты может сочинить только сублимирующий свой комплекс оральный эротик.

ХАРАКТЕР

Абсолютный экстраверт. Работоспособен только на фазе голода. В сытом виде не способен ни на что, даже убрать за собой чашку. Пока голодны, что-то можем. Как только покушали, мы можем только сладко уснуть. Также поступаем и в сексе. "Не ел - не мог, поел - без ног". Хороши на фазе планирования дела. Он все оговорит, ничего не забудет. Когда все оговорено: "Ну, что теперь? Я все сказал, значит все сделано". Он удивляется, когда уретральник говорит: "Начинаем", кожник: "Продолжим", анальник: "Мы продолжим". Когда начинается дело, оральник может только говорить: "Давай, давай". Откровенный лодырь. Мастер чесать языком. Рот закрыл, рабочее место убрал.

Если я говорю, то конечно меня должны слушать. А если не слушают, то я выдумаю что-нибудь ради этого, я пойду на что угодно: на сплетню, на вранье. "Ради красного словца не пожалею ни мать, ни отца" (этакий Хлестаков), "соврет не дорого возьмет" - лишь бы только слушали! Оральник сначала говорит, потом делает.

Он не только врун, но и хохотун. Жизнерадостен. Знаток всех историй, анекдотов. Остановить можно только жестами, разрывом программы ("Сколько стоит свекла?") или попросив у него взаймы. Денег у него никогда нет, он все проест. Вкусненькое - его слабость. Хороший кулинар. Спиртное все подряд пить не будет. Склонен к диабету. Неаккуратен.

Функция в стае: паникер, загонщик добычи, приготавливатель пищи.
Профессия: комиссар.
Сублимация: овал.
Цвет: желтый.
Цифра: 6.
Почерк: крупный, неразборчивые линии.
Оральная страна: Италия, Индия.

КАК ЕГО УЗНАТЬ

Полнота. Любимые позы: руки кладет на плечи соседей, или на соседний стул. Расслабленность, не покажет ни одного острого угла. Оральный невроз - грызение ногтей, как каннибализм, обращенный на себя. Самопоедание. Любовь к сладкому. "Конфетоедение". Не выносит людей, жующих жвачку. Неаккуратен.

СЕКС

Предпочитает говорить о сексе, нежели им заниматься. Его сексуальный потенциал ниже среднего.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-19; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.214.224.207 (0.013 с.)