Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Виски (whisky) Макаллан (Macallan)↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Содержание книги Поиск на нашем сайте
Виски "Макаллан 11 лет" (Маcallan Sherry Cask 11 years) - виски 11-летней выдержки. Год выпуска 1988. Цвет янтарный, с желтыми проблесками. Свежий, прекрасно сбалансированный аромат с нотками хереса, плодов (орех, персик), меда и солода. Насыщенный и элегантный вкус отличается мятными, фруктовыми и ванильными нюансами. Изумительное и долгое послевкусие. Содержание алкоголя 43 %. Виски Маcallan Speymalt G&M - эта марка появилась в 1991 г. Содержание алкоголя 40%. Виски Макаллан 10 лет (The Macallan 10 years) - виски 10-летней выдержки. Цвет глубокий янтарный. Свежий аромат отмечен тонами хереса и карамели, легкими сладковатыми тонами сухофруктов. Вкус насыщенный, соответствующий аромату. Послевкусие средней продолжительности, явственно ощущаются солод и херес. Содержание алкоголя 57 %.
Виски Макаллан 25 лет (Тhе Маcallan 25 years) - виски 25-летней выдержки. Содержание алкоголя 43 %.
Виски Макаллан 44 года (Масallan Speymalt 44 years) - виски 44-летней выдержки. Год выпуска 1950. Содержание алкоголя 40 %. Виски (whisky) оубэн Oba Виски "оубэн 14 лет" (Оban 14 years) - виски 14-летней выдержки. Цвет янтарный. Аромат мягкий, с запахом торфа. На вкус напиток очень мягкий, солоноватый, в конце ощущаются сухость и дымность. Это виски лучше употреблять охлажденным, но безо льда. Для смягчения вкуса рекомендуется использовать только чистую родниковую воду. Прекрасным дополнением к этому виски является сигара. Виски "оубэн 17 лет" (Оban D.E. 17 years) - виски 17-летней выдержки. Год выпуска 1980. Содержание алкоголя 43 %. Виски (whisky) Талискер (Talisker 10 years old) Виски Талискер 10 лет (Talisker 10 years old) - виски 10-летней выдержки. Цвет глубокий, золотистый. Запах приятный, ощущается аромат дыма. Вкус объемный, гладкий, хорошо сбалансированный, обволакивающий. В нем есть острота, торфянистость, солоноватость, баланс дыма, морской соли, специй,солода и дерева. Послевкусие приятное. Содержание алкоголя 45,8 %. Виски (whisky) Тичерс (Teacher`s) Виски тичерс хайленд крим (Teacher's Highland Cream) поставляется в 140 стран мира и постоянно входит в пятерку самых продаваемых в Великобритании (причем реализуется 40 % всей произведенной продукции), а также занимает твердые позиции на мировом рынке. Основной особенностью «Highland Cream», отличающей его от любого другого виски, является высокое (до 45 %) содержание односолодовых компонентов. Два основных - из винокурен Glendronach и Ardmore. Первый придает напитку особый вкус, а второй - великолепный аромат. Цвет напитка насыщенный, янтарный, с желтоватыми проблесками. Аромат: глубокая и крепкая солодовость с нотками зрелой груши и вишни. Вкус отличается глубиной и плотностью, восхитительной ровностью и теплотой, шелковистостью зрелых солодовых виски. Послевкусие сбалансированное, чистое, недолгое, с цветочным ароматом.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-19; просмотров: 364; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.19.123 (0.006 с.) |