После 05 февраля 2015 года по сегодняшнего дня).



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

После 05 февраля 2015 года по сегодняшнего дня).



 

10. 11)___ Такой не хитрый «партизанский» приём по «отмыванию» своих грехов и своих обманок ( и своих подлогов) предлагает всем нам - «смотреть в книгу - и видеть там фигу!» .

То есть такой не хитрый «партизанский» приём ПРЕДЛАГАЕТ видеть в «Постановлении от 30 мая 2013 4 года» вовсе не то, что там было записано чёрным по белому 30 мая 2014 года - как «41 448 рублей 04 копейки» ( и «Ни копейки меньше!»), и что не раз и не два подтверждено самим авторами этого документа до 05 февраля 2015 года и после этой даты тоже, раз это «Постановление от 30 мая 2014 года» пока никто не отменил в добровольном порядке ( даже работники Службы судебных приставов не соизволили об этом напомнить чиновникам ПФ РФ в Архобласти, хотя они об этом подлоге и обмане узнали в первую очередь сразу после 05 февраля 2015 года ) .

 

Очевидно, что сами авторы этой «записи» в «41 448 рублей 04 копейки» ( и «Ни копейки меньше!») - наши жуликоватые ВЗЫСКАТЕЛИ всех «уровней» по рассматриваемому делу ( ответчики после моего обращения в суд по делу №А05-652/2015) , после 05 февраля 2015 года МОГЛИ бы и вспомнить о Законе и о суде, который своё слово уже «сказал» заблаговременно в 2012 году.

«Закон и суд» это сказал – после двух лет судебного разбирательства в «Постановлении от 15 мая 2012 года» ФАС СЗ округа по делу №А05-9010/2011 (координаты в ИНТЕР http://vk.com/doc240659428_285121779+http://vk.com/doc240659428_282841444+http://vk.com/doc240659428_285068974)_, сказал - для Пенсионного Фонда РОССИИ и Службы Судебных приставов Архобласти (пытавшихся меня на протяжении пяти лет с 2001 года «закатать в асфальт», чтобы я не долго мучился, но пока к моему счастью это им не удавалось сделать вовсе).

«Закон и суд» это сказал - разъясняя свою позицию в мою пользу по вновь принятому в январе 2012 года «Определению Конституционного суда РФ от 17. 01. 2012 № 14 –О-О» ,координаты ссылка в Интернете __http://vk.com/doc240659428_282839182+http://vk.com/doc240659428_285120644

 

 

Исходя из этой действительности ОТВЕТЧИК по рассматриваемому делу и г. Мальцева Н. А. и её контора Отделение ПФ РФ по Архобласти и горе – взыскатель УПФ РФ в г. Северодвинске - могли бы уже давно «согласится» на бумаге - с состоявшимся обманом, вернувшись на «законные позиции» , отменив «добровольно» сразу после 05 февраля 2015 года или даже сейчас , - старое «Постановление от 30 мая 2014 года» в зафиксированной обманной и подложной суммой в «41 448 рублей 04 копейки» ( и «Ни копейки меньше!»)и приняв новое исправленное постановление сучётом всех выясненных и установленных обстоятельств в моём случае, то есть - считаясь с уже доказанными обстоятельствами, которые ВЗЫСКАТЕЛЮ были хорошо известны ещё в 2013 и 2014 годах по рассмотренным в суде тогда судебным делам , признав свою и «вину», и «ложь», и «подлог» - в своём первоначально принятом «Постановлении от 30 мая 2014 года» , зафиксировавшее обманным путём окончательно вышибальческую сумму денег из моей нищей пенсии как - «41 448 рублей 04 копейки» ( и «Ни копейки меньше!»), принудительно отбираемой у меня из моего единственного «источника ВЫЖИВАНИЯ» в этом мире - из моей нищей пенсии в 10- 11 тысяч рублей в месяц (которая сама по себе уже ниже прожиточного минимума в моём конкретно рассматриваемом случаеи которая в таком размере является вовсе не «ДОХОДОМ» как меня пытаются в этом убедить наши «спецы» из ПФ РФ и из Службы ССПр пытаясь от неё отломить в свою пользу 25 – 50 % ежемесячно, а иногда и «ВСЁ!», как это имело место в моём случае , результаты такого изничтожения подвёл суд(по результатам рассмотрения дела №А05 - 4294/2015 Арбитражного суда Архобласти , закончившегося моим выигрышем и проигрышем ответчика г. Исмаилова Р. Н. и «группы его полной поддержки» в лице него начальства и юристов самого Управления ФССП по Архобласти, документы по которому мной уже представлены в рассматриваемом сейчас деле № А05-8463/2015).

10. 12)___ Но не тут то было.

 

Ответная сторона по рассматриваемому делу ( как должностное лицо г. Мальцева Н. А. , так и само «Отделение ПФ РФ по Архобласти» , в лице её юридической команды и её непосредственного начальника «ОТДЕЛЕНИЯ ПФ РФ по Архобласти» - г. Гаврилова , как и начальника Управления ПФ РФ в г. Северодвинске, то есть г. Синьковской Ю, Н. ,_-__ ) - ВОВСЕ не собирается ЭТОГО делать!

 

ОНА ,Ответная сторона, - по полной программе оказывается отказывается признать свой обман и свой подлог путём издания нового законного , достоверного ( то есть не обманного и не подложного) , с их точки зрения, «Постановления» , постановления - на новую, не обманную сумму якобы оставшегося с какого то моего «ДОЛГА» , который они настаивают из меня выбить в любом случае и любым путём (и преступным путём - тоже).

 

То есть, ничего этого ответная сторона делать ПОКА , как я понял , - не собирается ( не собирается по изложенной выше законной и понятной для них не обманной «схеме») .

 

НЕ СОБИРАЕТСЯ ничего делать - предлагая уважаемому суду оставить всё как есть в «Постановлении от 30 мая 2014 года» ГУ УПФ РФ г. Северодвинска!

 

Но при этом , якобы, - учесть, что они там где то «ошиблись по невнимательности» и якобы «ошиблись без обмана» и «безо всякой задней мысли!» , поставив меня при этом к «стенке» ( принудительно отобрав у меня по их ней обманной схеме мои нищие пенсионные «деньги», которые никак не отмечены как «обманные они или не обманные вовсе» ни в какой части, просто они изымались в сумме «41 448 рублей 04 копейки , и ни копейки меньше!» -до судебного настоящего разбирательства - по незаконному и ложному , подложному «Требованию УПФ РФ» , по незаконному и ложному , подложному «Постановлению от 30 мая 2014 года» УПФ РФ в г. Северодвинске, с благословения «Управляющего РЕШЕНИЯ» - «Ответа - от 03 . 10. 2014 года» (исх. № 20 / 9371 )» г. Мальцевой Н. А., появившегося за подписью одного из начальника местного ОПФ РФ по Архобласти.

10. 13)___ Как я понял сейчас , «Схема» по которой «Ответчик» ( наш «жуликоватый» ответчик и его группа поддержки) предлагает суду действовать в таком случае - сводится к следующему.

Очевидно, что наш недобросовестный ОТВЕТЧИК по делу предлагает суду действовать - по «заранее подготовленной ответчиком СХЕМЕ», ___ то есть - предлагает «Всем «смириться» с какими- то «корректировками» и «обманками» в очередном варианте!».

.

__ И кроме этого он же «предлагает» суду - «ПРОДОЛЖАТЬ из меня «выколачивать» какие то деньги, действуя и дальше под «старым флагом» старого просроченного и обманного «Постановления от 30 мая 2014 года» УПФ РФ в г. Северодвинске!», _____ которое НЕЗАКОННО и НЕПРАВИЛЬНО одобрил высокий недобросовестный и жуликоватый начальник ОПФ РФ по Архобласти на записанную в нём СУММУ в «41 448 рублей 04 копейки» ( и «Ни копейки меньше!») ( одобрил - один из начальников ОПФ РФ по Архобласти – г. Мальцева Н. А. , которой было в тайне от других передано моё обжалование «Постановления от 30 мая 2014 года» УПФ РФ г. Северодвинска в исходной состоянии).

.

Предлагает «ПРОДОЛЖАТЬ из меня «выколачивать» какие то деньги (действуя и дальше под «старым флагом» старого просроченного и обманного «Постановления от 30 мая 2014 года» УПФ РФ в г. Северодвинске!») - из моей нищей пенсии, как единственного моего средства существования, которая никаким «Доходом» - не является, ибо сама по себе уже ниже прожиточного минимума жизни . «ДОХОД» в рассматриваемом «случае» - может появиться на бумаге ТОЛЬКО тогда, когда «трудовая пенсия» гражданина свободного демократического государства - будет в два раза больше минимального прожиточного минимума и не меньше ( я наш современный рассчитанный размер минимального прожиточного уровня называю - «Современный блокадный минимум» в «200 рублей в день» - для Санкт Петербурга и в «300 рублей в день» - для Архангельска и Северодвинска, на который от силы можно только по завтракать или поужинать - «чаем с булочкой» и ничего более).

И этот выше изложенный мной «подход» по размеру «ДОХОДА», с которого «что то» можно принудительно отобрать или изъять от гражданина не ограниченного по суду, то есть «свободного» по факту, - соответствует СЕГОДНЯ цивилизованному западно - европейскому и российскому стандарту вменяемых и разумных «расчётов», удержаний и изъятий.

 

Очевидно, что такая «Схема» по «выколачивания» из меня «каких то» «частей» из общей суммы в «41 448 рублей 04 копейки» ( и «Ни копейки меньше!»), записанной в принятом и обжалуемом мной в ОПФ РФ по Арх области сейчас ««Постановлении от 30 мая 2014 года» №039 0069 000 9243»нижестоящей организации - Государственного учреждения Управление пенсионного фонда г. Северодвинска( далее по тексту – «ГУ УПФ РФ в г. Северодвинске»)___ «О взыскании в 2014 году страховых взносов, пеней и штрафов на сумму - «41 448 рублей 04 копейки» ( и ни копейки меньше)- синдивидуального - частного предпринимателя, гражданина РФ – РОССИИ Виноградова Вячеслава Владимировича», ___ «О принудительном взыскании – любой ценой и на любых основаниях ( и НЕ законных ТОЖЕ)» - НЕ МОЖЕТ отвечать требованиям любого «демократического государства» ( и тем более - демократического государства под названием «РОССИЯ - РФ», ___ как - и не может удовлетворять ЗАКОНАМ в нём работающим по факту).

 

Как я понимаю такая «ОБМАННАЯ схема», предлагает один документ ( старое обманное и подложное «Постановление от 30 мая 2014 года») - считать как документ «три в одном», __ или как документ «сто в одном», или как документ «1000 - в одном» ( разбивая его - по прихоти самого «ответчика» или по понятиям самих «пенсионных счётоводов»).

Такая НЕЗАКОННАЯ и обманная схема при состоявшихся обстоятельствах ( то есть - в моём случае) – законно не ПРОХОДИТ!

НЕ ПРОХОДИТ законно и обоснованно - , при всём желании кого - то выдать «желаемое» за «действительность», а «чёрное» - за «белое», «ложь» - за «правду».

А поэтому я вижу только один выход из заявленного и принятого к рассмотрению судебного дела , я вижу один выход из того тупика, куда загнали себя очередной раз наши «горе чиновники» из местной госконторы «ПФ РФ».

 

Этот ВЫХОД сводится к тому, чтобы «покаяться» в своих грехах, признав свой обман и свой подлог ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Что и было ими уже фактически сделано - 05 февраля 2014 года ( см. прил. _-_, этот признательный документ мной получен - ТОЛЬКО через суд и ТОЛЬКО путём выколачивания лично).

Что было сделано «ФАКТИЧЕСКИ» - осталось это ПРИЗНАТЬ добровольно - «ЮРИДИЧЕСКИ», ___ ТО ЕСТЬ признать это - В СУДЕ по рассматриваемому делу И ОТМЕНИТЬ старое «постановление от 30 мая 2014 года» - САМИМ!

 

Отменить - СВОЁ ОБМАННОЕ «ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 30 МАЯ 2014 ГОДА», ___ ИБО В НЁМ НИЧЕГО УЖЕ ИСПРАВИТЬ законным путём - НЕВОЗМОЖНО, ибо НИКАКИХ ТАМ «ОПИСОК» ИЛИ «ОПЕЧАТОК» - НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

 

10. 14)___ В каком виде будет принято «Новое!» уже «верное» по их нему «ПОСТАНОВЛЕНИЕ» от октября - ноября 2015 года ( сейчас - марта – апреля 2016 года) , каким будет НОВОЕ Постановление УПФ РФ в г. Северодвинске ( или новое «РЕШЕНИЕ ОПФ РФ по Архобласти») по рассматриваемому «Спору» - загадывать не стоит.

 

Лично я - загадывать не берусь, ибо «оно» может быть «любым» ( ведь мы уже «живём» в «правовом» пока «государстве РОССИЯ», где у каждой стороны есть своё право на волеизъявление и на «Хочу - повеление» (как это и состоялось в обжалуемом мной сейчас «Управляющем РЕШЕНИИ» - «Ответе» должностного лица г. Мальцевой Н. А. , а до этого состоялось в обжалуемых мной «Требовании» и «Постановлении» УПФ РФ в г. Северодвинске).

 

Но в любом случае , хотелось бы , чтобы «НОВОЕ постановление» УПФ РФ в г. Северодвинске ( или новое «РЕШЕНИЕ ОПФ РФ по Архобласти») , которое появится не как отменное судом, а как ОТМЕНЁННОЕ - «Отделением ПФ РФ по Арх области» , чтобы ОНО было - не обманным, не ложным и не подложным, а было бы «ЗАКОННЫМ» и по настоящему «обоснованным и ПОНЯТНЫМ!» , то есть - «ВМЕНЯЕМЫМ!» ( понимаемым) , а «не посылающим подальше» сам суд и судей по ранее рассмотренным моим арбитражным делам за 2011 – 2014 год, ___ «не посылающим подальше» - сам Конституционный суд РФ с его «Постановлением от 17 января 2012 года ( с его «Определением Конституционного суда РФ от 17. 01. 2012 № 14 –О-О», координаты в ИНТЕР http://vk.com/doc240659428_282839182+http://vk.com/doc240659428_285120644) и САМ ФАС СЗ округа РФ с его РАЗЪЯСНЕНИЯМИ в «Постановлении от 15 мая 2012 года» по моему выигранному тогда делу № А05 – 9010-2012 (координаты в ИНТЕР http://vk.com/doc240659428_285121779+http://vk.com/doc240659428_282841444+http://vk.com/doc240659428_285068974)_, - как это состоялось сейчас в обманном и ложном «Постановлении от 30 мая 2014 года» ГУ УПФ РФ г. Северодвинска и поддержавшем этот документ «ответе» ГУ ОПФ РФ по Архобласти за подписью г. Мальцевой Н. А. .

________________________________________________________________---

 

Раздел 11)___ ПОЯСНЕНИЯ - возражения ПРОТИВ «ОТВЕТА на отказ в удовлетворении моего обжалования «Требования УПФ РФ от 18 марта 2014 года» ___ в заявленной форме ___ :

 

11. 1)____ СУММА _ сканер + ТЕКСТ + вопросы и комментарии по НЕМУ ( КОММЕНТАРИЙ мой ) ____ :

Сканер ___ ( текст) ___ :фото_12-06-14_ «Ответа от 14-04-16_ УПФ РФ на заявление ЗАЯВИТЕЛЯ гр. Виноградова В. В.» - «об очередном ограблении ИП – ЧП гр. Виноградова В. В.» и «ОТКАЗЕ прислушиваться и подчиняться постановлениям и разъяснениям высших судебных инстанций и Законов в рассматриваемой части тогда, КОГДА все обстоятельства местному Пенсионному Фонду РФ в мой адрес были ясны, были доказаны по параллельно рассматриваемым делам и по доказательствам представленных в УПФ РФ в г. Северодвинске и в ОПФ РФ по Архобласти!» ___ :

 

«… ОТВЕТ ГУ УПФ РФ (исх. № 06-30/ИП/3590 от 14. 04. 2014) ___ :

 

Уважаемый Вячеслав Владимирович!

 

Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда РФ в г. Северодвинске (далее — Управление ПФР) на Ваше заявление (___ ??? ___ НЕТ ссылки на сам документ имеющий свой регистрационный номер и число регистрации) об освобождении от уплаты страховых взносов за 2013 год и начисленных пени за период 2010-2013гг., выставленных в требование №03900640032526 от 18.03.2014г., сообщает следующее.

 

В соответствии с частью 6 статьи 14 Федерального закона от 24.07.2009г. №212-ФЗ начиная с 01.01.2013 года индивидуальные предприниматели не производящие выплаты наемным работникам не исчисляют и не уплачивают страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование в фиксированных размерах за периоды, указанные в подпунктах 1 (в части военной службы по призыву), 3, 6 — 8 пункта 1 статьи 11 Федерального закона от 17 декабря 2001 года № 173-ФЭ **0 трудовых пенсиях в Российской Федерации" (далее — Федеральный закон №173-Ф3), в течение которых ими не осуществлялась соответствующая деятельность, при условии представления документов, подтверждающих отсутствие деятельности в указанные периоды.

 

Вы ни к одной из категорий ( ???), приведенных в ст. 14 ч.6 №212-ФЗ, не относитесь ( ???). В связи ( ???)с чем у Управления ( ???)ПФР в г. Северодвинске отсутствуют ( ???) правовые основания ( ???)для освобождения ( ???)Вас от исполнения ( ???) требования №03900640032526 от 18.03.2014г.

 

Начальник Управления ________________ Ю. Н. Синьковская.»

__________________________________________________________________--

 

11.2)___ Мой КОММЕНТАРИЙ____

К-1)_____ В результате состоявшегося принятия данного «ОТВЕТА» стал очередным ФАКТОМ ___ :

«ЛИШЕНИЕ меня моего «ПРАВА на ЖИЗНЬ!» и моего «ПРАВА на выживание!», __ КОТОРОЕ так и – ПРОДОЛЖАЕТСЯ в г. Северодвинске и в АРх регионе с завидным упорством и ЗАВИДНОЙ последовательностью !!!»

____ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - как со стороны начальника «ГУ Управление ПФ РФ в г. Северодвинске» ( сейчас это начальник «Управления» – Синьковская Ю, Н,, до этого была _--_ ) .



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.36.32 (0.013 с.)