Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ГОСТ Р 54665-20011 Сыры альбуминные. Технические условия⇐ ПредыдущаяСтр 16 из 16
34. ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия 35. ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия 36. ГОСТ Р 55242-2012 Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия 37. ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия 38. ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия 39. ГОСТ Р 55325-2012 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия 40. ГОСТ Р 55326-2012 Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа 41. ГОСТ Р 55327-2012 Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия 42. ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия 43. ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия 44. ГОСТ Р 55764-2013 Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания 45. ГОСТ Р ИСО 1839-2011 Чай. Отбор пробы для анализа 46. ГОСТ Р ИСО 6079-2012 Чай растворимый. Технические условия 47. ГОСТ Р ИСО 7516-2012 Чай растворимый. Отбор проб для анализа 48. ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения 49. ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа 50. ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия 51. ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия 52. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия 53. ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длинна и масса 54. ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб 55. ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения 56. ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения 57. ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия 58. ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукт 59. ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты 60. ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
61. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу 62. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу 63. ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля 64. ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы обора проб 65. ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям 66. ГОСТ 31472-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания 67. ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия 68. ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия 70. ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия 71. ГОСТ 31729-2015 Напитки винные. Общие технические условия 72. ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия 73. ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия 74. ГОСТ 31759-2012 Масло рапсовое. Технические условия 75. ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия 76. ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия 77. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия 78. ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества 79. ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия 80. ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия 81. ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа 82. ГОСТ 32151-2013 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания 83. ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия 84. ГОСТ 32190-2013 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 76; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.136.170 (0.007 с.) |