ГОСТ Р 54665-20011 Сыры альбуминные. Технические условия



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ГОСТ Р 54665-20011 Сыры альбуминные. Технические условия



34. ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

35. ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

36. ГОСТ Р 55242-2012 Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия

37. ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

38. ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

39. ГОСТ Р 55325-2012 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия

40. ГОСТ Р 55326-2012 Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа

41. ГОСТ Р 55327-2012 Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия

42. ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

43. ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия

44. ГОСТ Р 55764-2013 Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

45. ГОСТ Р ИСО 1839-2011 Чай. Отбор пробы для анализа

46. ГОСТ Р ИСО 6079-2012 Чай растворимый. Технические условия

47. ГОСТ Р ИСО 7516-2012 Чай растворимый. Отбор проб для анализа

48. ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения

49. ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

50. ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия

51. ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

52. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия

53. ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длинна и масса

54. ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

55. ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения

56. ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения

57. ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия

58. ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукт

59. ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

60. ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

61. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

62. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

63. ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля

64. ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы обора проб

65. ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

66. ГОСТ 31472-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

67. ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

68. ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия

70. ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия

71. ГОСТ 31729-2015 Напитки винные. Общие технические условия

72. ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия

73. ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

74. ГОСТ 31759-2012 Масло рапсовое. Технические условия

75. ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия

76. ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия

77. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

78. ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

79. ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

80. ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия

81. ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

82. ГОСТ 32151-2013 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

83. ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия

84. ГОСТ 32190-2013 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб



Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.191.36 (0.004 с.)