Конституции РСФСР 1978 года и СССР 1977 года (Основные Законы) никогда не отменялись и действуют по сей день.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Конституции РСФСР 1978 года и СССР 1977 года (Основные Законы) никогда не отменялись и действуют по сей день.



Все граждане действующего государства РСФСР от 12 июня 1990 года и обновленного СССР неподсудны.

9. Ни один судья в «Российской Федерации – России» не может подтвердить свои полномочия. Выступая от имени «Российской Федерации – России», судья должен быть гражданином «торгово-коммерческой компании», что невозможно реализовать по «законам» самой «Российской Федерации – России» (прим. пп. г) п. 4 ст. 41.2 "О гражданстве Российской Федерации" от 31.05.2002 N 62-ФЗ).

10. Все судьи в «Российской Федерации – России» уголовные преступники, ст. 64 УК РСФСР (и по ст. 357 УК РФ, геноцид) (прим., см. Требование и индивидуальный отзыв властных полномочий исх. № Т-01/08 от 05.03.2020 в Управление по обеспечению деятельности мировых судей Новосибирской области).

Нет ни одного правоустанавливающего документа между государством РСФСР или обновленным СССР с так называемой «Российской Федерацией – России».

12. Ни одно лицо, действующее от имени «Российской Федерации – России», не имеет никаких прав и полномочий по причине юридического отсутствия самой «Российской Федерации – России» (прим. отсутствие Основного Закона, граждан, территории и т. д.).

Все коренные народы и их дети и внуки находятся в юрисдикции и правовом поле государства РСФСР от 12 июня 1990 года и обновленного СССР.

Все без исключения структуры, действующие от имени «Российской Федерации – России» - это частные коммерческие структуры, не имеющие отношения к гражданам обновленного СССР.

Любое лицо, без исключения, действующее от имени юридического ничтожного субъекта «Российская Федерация – Россия» против граждан обновленного СССР несёт полную ответственность с возвратом в многократном размере всех понесенных гражданами обновленного СССР утрат и неполученных выгод, несёт уголовную ответственность по ст. 64 УК РСФСР (и даже по законам «Российской Федерации – России» - по ст. ст. 210, 275, 357 УК РФ).

Неправомерный субъект «Российская Федерация – Россия», образованный на территории РСФСР в 1991-1993 годах, является нелегитимным, неправомерным, незаконным и уголовно наказуемым субъектом.

17. У «Российской Федерации – России» нет ни одного учреждения, все структуры – юридические лица, что подтверждают все Выписки из ЕГРЮЛ, где нет ни одного государственного органа.

Виртуальная нелегитимная частная иностранная коммерческая фирма «Российская Федерация – Россия» никогда не была правопреемником государства РСФСР от 12 июня 1990 года или обновленного СССР, для «Российской Федерации – России» от них не было ни одного передаточного акта.

19. У «Российской Федерации – России» нет ни одного см² собственной территории.

20. У «Российской Федерации – России» нет своего банка и своих собственных денег, все билеты ЦБ «Российской Федерации – России», именуемые «деньгами», и сам ЦБ принадлежит Федеральной Резервной Системе США, которая в свою очередь, на 88,8% принадлежит гражданам обновленного СССР, то есть, даже денежный фальсификат с названием «билет банка России» принадлежит гражданам обновленного СССР.

21. Все взаиморасчёты в «Российской Федерации – России» происходят в валюте с кодом «810» (прим. 6, 7 и 8 разряды в номерах банковских счетов), который был отменен ещё в 2002 году, то есть ВСЁ население принуждено (прим. на конституционном уровне, п. 1 ст. 75 проекта Конституции «Российской Федерации – России») к совершению преступлению по обороту фальшивыми платежными средствами (прим. фальсификатом). Ситуация: совершение каких-либо финансовых операций в «Российской Федерации – России» в настоящее время юридически НЕВОЗМОЖНО в виду отсутствия указанной валюты (прим. рубль до деноминации 1998 года (прим. «с тремя нулями», к тому же, сама деноминация юридически ничтожна, как и все денежные реформы с 1961 года, с введением всего коренного населения части Великой Руси (РуСкого Царства) в мОрок ОПГ)).

22. У «Российской Федерации – России» нет армии. В проекте Конституции «Российской Федерации – России» нет ни одного слова о создании армии или вооруженных сил данного иностранного юридического лица. Справка: Конституция (Основной Закон) РСФСР 1978 год. Глава 4. Внешнеполитическая деятельность и защита социалистического Отечества, Статья 29. В соответствии с Конституцией СССР защита социалистического Отечества относится к важнейшим функциям государства и является делом всего народа. В целях защиты социалистических завоеваний, мирного труда советского народа, суверенитета и территориальной целостности государства созданы Вооруженные Силы СССР и установлена всеобщая воинская обязанность.

23. И немалое другое, в том числе «Б.Ельцын», «В. Путин» и «Д. Медведев» не подписали ни одного ФЗ «Российской Федерации – России».

По праву Нашего рождения Гражданином СССР, Советским Человеком, Наши права и свободы являются НЕОТЧУЖДАЕМЫМИ и закреплены за коренными народами, в таких международных, СССР и РСФСР документах, как:

 1) «Всеобщая декларация прав человека», где указано (ст.6) – что «каждый человек, где бы он не находился, имеет право на признание его правосубъектности»;

2) Факультативный протокол к международному пакту о гражданских и политических правах, ратифицированный Верховным Советом СССР в 1966 году, где гражданин СССР был заявлен Человеком с момента его рождения в международном поле;

3) Всесоюзный референдум о сохранении СССР – единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года, который закрепил за коренными народами права Человека, представителей Суверенного Народа Суверенного государства;

Конституция СССР;

Конституция РСФСР.

В соответствии со ст.15 «Всеобщей декларации прав человека», каждый Человек имеет право на гражданство, «никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство». В ст.1 Закона «О гражданстве СССР» от 23 мая 1990 г. N 1519-I указано - каждый гражданин союзной республики является одновременно гражданином СССР, а в соответствии с п.1 ст.4 гражданами СССР являются: лица, которые состояли в гражданстве СССР на день вступления в силу настоящего Закона.

Мы не утрачивали и не утратили гражданство СССР, не были лишены его, в соответствии со ст.21, ст.22 выше указанного закона. Мы никогда не обращались в ВС СССР с заявлением о выходе из советского гражданства, да и не смогли бы этого сделать по той причине, что ВС СССР был расстрелян в 1993 году, по приказу ЕЛЬЦИНА Б.Н., пришедшего к власти путём государственного переворота, а также после его официального отстранения от должности Президента Российской Федерации Конституционным Судом РСФСР.



Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.180.223 (0.007 с.)