Суррогатное материнство с точки зрения энергоинформационного обмена.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Суррогатное материнство с точки зрения энергоинформационного обмена.



 

Сегодня в Москве и других крупных городах России многие молодые семьи не способны к рождению детей и пользуются услугами центров искусственного оплодотворения, суррогатным материнством и так далее...

Даже не знаю, с чего здесь начать и чем закончить. Здесь нарушается буквально всё, что только можно нарушить. Я просто не представляю себе каким местом думают те, кто этим занимается, но видеть дальше собственного носа они точно не способны.

 Попробуем во всём этом разобраться с энергоинформационной точки зрения Суррогатное материнство имеет разные формы - когда используется генетический материал потенциальных родителей, а вынашивание производит суррогатная мать; когда используется чужой генетический материал, а эмбрион вынашивает женщина, потенциальная мать; когда эмбрион из чужого генетического материала взращивается суррогатной матерью; когда ребёнок полностью выращивается искусственно.

Итак, ситуация первая, когда зародыш из родительского генетического материала вынашивает суррогатная мать. Потенциальные родители, генетический материал которых был использован при этом, оставляют в информационном поле свой след применительно к этой ситуации, как люди, чей генетический материал использовался в конкретной ситуации. Если из него вырастет монстр, им за это и отвечать.

Генетические родители по каким-то причинам не имеют детей. Вместо того, чтобы найти причину своей бездетности, они используют институт суррогатного материнства, при этом они не дают возможности выйти через них в воплощение тем сущностям, которые собирались это сделать.

 На тонком плане возникают астрально-ментальные перехлёсты между суррогатной матерью и ребёнком; между суррогатной матерью и генетическими родителями ребёнка; между ребёнком и теми, кто искусственно оплодотворял яйцеклетку; между медиками и генетическими родителями; между медиками и суррогатной матерью. И всё это жутко перемешано между собой. Если родители оставляют свой след в информационном поле, как ответственные за предоставление генетического материала, то генетики несут ответственность за сам факт оплодотворения, а суррогатная мать - за то, что согласилась выносить чужого ребёнка. Все они оказываются ответственными исполнителями, и несут личную ответственность за всё это. Обратите внимание, организаторы всего этого беспредела на энергоинформационном плане не несут своей ответственности, поскольку все участники процесса дали на него своё добровольное согласие.

Понятное дело, что во всех случаях суррогатного материнства нарушается закон любви, поскольку потенциально готовые к воплощению через конкретных родителей сущности не имеют возможности выйти в рождение, а искусственно рождённый ребёнок отождествляется с генетическими родителями, хотя духовно и психически может не иметь к ним никакого или весьма поверхностное отношение.

Просматривается также неуверенность генетических родителей в своих силах, их программа эго влечений, когда они готовы пойти на всё ради того, чтобы стать родителями, но только ни. на то, чтобы решить проблему ради общего блага, работая над собой, с тем, чтобы вернуть себе возможность естественного деторождения.

Почему так происходит? Потому что у людей сложилось неверное представление о Мироздании, как мире материи, и они не воспринимают человека, как сущность многомерную. У медиков и суррогатной матери своя заинтересованность - бизнес любыми путями.

Генетические родители воспользовались услугами эгрегора медицины, и теперь на них падёт часть кармы эгрегора медицины, а, возможно, и не только эгрегора медицины Отношения между суррогатной матерью и генетическими родителями часто складываются так, что порождают их деструктивные мысли и эмоции по отношению друг к другу - страхи, ненависть, душевную боль, нелюбовь к себе и так далее. Страдает от всего этого, в первую очередь, ребёнок.

В случае, когда оплодотворение происходит с участием чужой генетики, а эмбрион вынашивается матерью из числа потенциальных родителей, опять-таки в воплощение не могут выйти те сущности, которые выбрали конкретную пару для своего рождения.

Здесь также возникает куча перехлёстов на тонком плане - между теми, кто предоставил генетический материал; между каждым из тех, кто предоставил генный материал и ребёнком; между предоставившими генный материал и потенциальными родителями; между ребёнком и медиками и так далее. При этом все эти сущности обмениваются между собой кармической ответственностью.

 В случае, если оплодотворение происходит, например, с помощью чужого генетического материала отца и генетического материала потенциальной матери, то на тонком плане возникает своеобразный любовный треугольник- перехлёст между матерью и чужим мужчиной, между матерью и биологическим отцом, между биологическим отцом и будущим, так сказать, родным отцом. Если не рассматривать все эти моменты с точки зрения многомерности, то многие вещи на физическом плане становятся непонятными.

Если эмбрион, созданный из чужого генетического материала, вынашивается суррогатной матерью, то сюда ещё дополнительно добавляются перехлёсты доноров генетического материала с суррогатной матерью, суррогатной матери с ребёнком и потенциальными родителями.

Венец всего - выращивание ребёнка в искусственных условиях. В организме человека любая клетка несёт в себе всю информацию о данном человеке. Что происходит с клеткой, изъятой из организма человека, я не знаю. Сохраняет ли клетка память о своём хозяине, сохраняется ли эта память какое-то ограниченное время или не сохраняется вообще - не знаю.

Зато я могу вполне допустить, что с генным материалом при его подготовке к искусственному оплодотворению могут проводиться какие-то манипуляции, то есть, некие искусственные изменения, направленные на создание у эмбриона неких качеств. Ведь подобные манипуляции проводятся при создании ГМО растений и животных.

 В сознание сущности, выращиваемой в искусственных условиях, можно заложить искусственные программы, по которым сущность и будет функционировать в дальнейшем. То есть, на выходе мы получаем биоробота. Физически это будет человек, но в остальном - это будет управляемая машина, не имеющая связи с Абсолютом и управляемая из вне.

Нам известно, что для нормального развития живого существа необходима его связь с естественной средой обитания, где содержится его тонко полевая структура. Если экранировать эмбрион от естественной природной среды, он либо погибает, либо развивается с уродствами. Ну, а если поместить эмбрион в искусственную среду, вы представляете себе, что тогда может из него вырасти. Да, что угодно в человеческом обличье. Если искусственно выращивается эмбрион от конкретных родителей, даже здесь конечный результат такого выращивания становится под большой вопрос. Если же генетики используют чужой генетический материал бесконтрольно, то это просто конвейер по выращиванию биороботов.

При этом ответственность падает на генетиков-исполнителей и тех, кто предоставил свой генетический материал. Программа суррогатного материнства подброшена нам братьями по разуму. Раз так, то в соответствии с законом сохранения энергии, человечеству нужно расплачиваться каким-то образом с теми, кто предоставил нам соответствующие технологии. Вот мы и расплачиваемся, подчас не понимая того, что происходит с нами на самом деле. А происходит буквально следующее… Инопланетный разум посредством института суррогатного материнства, в том числе, экспериментирует с генетикой современного человечества, закладывает в генетику современных людей всевозможные чужеродные программы, осуществляет чужеродные подселение в многомерные человеческие матрицы, а иногда и просто осуществляет захват человеческой матрицы. Вот к чему в итоге приводят людская тупость и глупость.

При этом на причинно-следственном уровне причины бездетности потенциальных родителей никак не решаются, поскольку никак не прорабатываются на причинно-следственном уровне. Наоборот, эти проблемы только усугубляются и в итоге перейдут в последующие жизни этих сущностей и будут проявляться там до тех пор, пока не будут должным образом проработаны.

Всё, сказанное в отношении первого из рассматриваемых видов суррогатного материнства, характерно и для других видов суррогатного материнства. Одним словом, ваш суррогатный ребёнок способен создать и вам и обществу кучу проблем, а отвечать за это в итоге придётся именно вам.

 Даже если этот ребёнок внешне будет похож на вас, по своим духовным и психическим качествам он будет представлять собой некое существо, в котором сочетаются психические и духовные черты всех тех, кто так или иначе причастен к его рождению. А вам это надо!? ...к тому же не факт, что у ребёнка, рождённого путём суррогатного материнства, вообще есть душа!!!



Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.231.230.177 (0.019 с.)