Сила мыслеобраза или чего не хватает сегодня тем, кто реально озабочен переустройством нашего сегодняшнего мира.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сила мыслеобраза или чего не хватает сегодня тем, кто реально озабочен переустройством нашего сегодняшнего мира.



Почему наука о энергоинформационном обмене имеет сегодня так мало своих сторонников, хотя на сегодня это самый надёжный и безопасный способ управления реальностью? Почему люди бьются столько лет, пытаясь донести до людей столь необходимую информацию, а успехи в продвижении этих знаний так далеки от желаемых?

Помнится, когда один мой друг предложил мне лет 20 тому назад книгу Владимира Мегре об Анастасии, я не воспринял этой идеи с энтузиазмом, поскольку уже тогда я видел всю абсурдность нашего сегодняшнего мироустройства, но не видел выхода из сложившейся ситуации. Интуитивно я понимал, что в стране всё делается наперекор здравому смыслу, но я не мог тогда объяснить себе, почему всё происходит именно так, как происходит. Мне казалось, что всё происходит ровно наоборот и полностью противоречит здравой логике, но объяснить себе суть происходящих событий я не мог.

 И вот я прочитал-таки первую книгу Владимира Мегре, потом потребовал у друга ещё несколько книг этой серии, а потом сам начал предлагать людям ознакомиться с этой книгой. Книга произвела на меня эффект разорвавшейся бомбы.

В чём была изюминка серии книг Владимира Мегре об Анастасии. В силе образа, заложенного в этой книге. Это был лучик света в нашей тёмной действительности. Скажу прямо. В силу отсутствия других созидательных образов я запал на этот образ и даже был период времени, когда я пытался заниматься созданием родового поместья. Это был интересный опыт, приведший меня к некоторым выводам. Почему идеи Владимира Мегре на данной момент мало реализованы в нашей жизни. Давайте это проанализируем:

У многих к тому времени уже были свои шесть соток, и расставаться с насиженным местом хотели далеко не все. Потому на практике идея родовых поместий в основном была поддержана людьми безземельными

В Рязанской области, где проходил мой опыт, власти не поддерживали идею создания родовых поселений, нас конкретно пасли менты, и с моего друга даже взяли отпечатки пальцев, мол, какого лешего он делает в своей землянке посреди поля…

Многие пытаются скрыть создание родовых поселений под другими благонадёжными вывесками, где эти термины не фигурируют, то есть, обустраивают по факту свои родовые поместья под другими вывесками. Обман всегда остаётся обманом, даже если он делается в созидательных целях.

Многие поселенцы довольно деструктивно судят о городской жизни, в той или иной степени отрицают городскую жизнь, отрицают технические средства информации, всячески оберегают себя от негативной информации, где-то даже пытаются спрятаться от проблем нашего общества в своих родовых поместьях, не понимая простой истины общие проблемы найдут вас везде и спрятаться от общих проблем невозможно в принципе. Стало быть, рано или поздно мнимая идиллия будет нарушена самым неожиданным для хозяев образом

Во многих поселениях введены довольно жёсткие правила в еде и по части общественных коммуникаций.

Можно размышлять и дальше. Остановлюсь лишь на том, что, не смотря на многочисленные обещания различных парламентских партий и конкретных чиновников, закон о родовых поместьях не принят и поныне.

Почему? Только потому, что не вписывается образ родового поместья в образ существующей системы. Ведь вся система в том виде, в котором она сейчас существует, есть господствующий в обществе коллективный мысленный образ, отображённый в нашей физической реальности. В отличии от образа Владимира Мегре образ системы подпитывается на всех уровнях - государства, СМИ, добавьте к этому различные магические ритуалы. Всё, что вписывается в систему, ею поддерживается. Всё, что противостоит системе, обрубается, высмеивается, уничтожается. Но даже в условиях существующей системы образ повсеместного создания родовых поместий на Земле до сих пор живёт и его придерживаются миллионы людей во всём мире. Именно потому, что это некий лучик света в тёмном царстве...

Такими же источниками света являются учения Николая Левашова и Виктора Рогожкина. Почему эти учения, особенно эниология Виктора Рогожкина, не получили такого широкого распространения, как идея Владимира Мегре о родовых поместьях?

 Только потому, что эти люди не смогли создать художественного и понятного всем образа светлого будущего, коим им это будущее представляется. Будь такой яркий художественный образ создан применительно к эниологии, думаю, мы жили бы уже сейчас совершенно в другом мире. Было бы очень здорово, если бы в НИЦ ЭНИО всерьёз озаботились работой над созданием образа нашего возможного будущего и предоставили бы в доступной и понятной для простого обывателя форме образ этого самого возможного будущего... Это может быть художественный фильм, яркая книга... Только не говорите мне, что на это нет денег. Для достойной идеи всегда найдётся финансирование, и не только народное...



Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.231.230.177 (0.004 с.)