Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технология приготовления начинок для фарширования домашней птицыСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Фаршировать можно целую тушку и отдельные ее части (в первом случае как традиционным способом, так и со стороны шеи под кожу). Для начинки берут: ·колбасный фарш (фарш из смеси жирной и постной свинины с со» лью и перцем), лук, орехи, петрушку, курагу, изюм, хлебные крошки, сырые яйца, соль и перец; · смесь жареных кабачков, хлебной крошки, сыра "Эмменталь", яиц, соли и перца; · фарш из тертой моркови, лука, кресс-салата, сыра "Рикотта", "Эмменталь", "Пармезан". Курицу фаршируют смесью риса (200 г), пассерованного лука (1 луковица), шпината (300 г) и лимонного сока (2 столовые ложки). Фарш для галантина. Из мяса курицы и телятины или нежирной свинины готовят кнельную массу, заправляют ее солью, перцем и по желанию тертым мускатным орехом. Затем добавляют ошпаренные и очищенные целые фисташки, нарезанные мелкими кубиками (5-6 мм), шпик и вареный язык.
Гречневая каша и куриные потроха, обжаренные с луком. Обжарить на сковороде мелко нарезанные куриные потроха с измельченной половинкой белой луковицы, посолить и поперчить. Отварите до полуготовности гречку (1 стакан крупы, 1 стакан кипятка, время — 10 минут, или пока вся вода не впитается). Остудить, затем все перемешать. Рис, курага. Сварить рассыпчатый рис с добавлением пряностей. Курагу нарезать ломтиками, при необходимости курагу можно залить водой и оставить для набухания. Рис и курагу перемешать. Рис с овощами. Сварить рассыпчатый рис. Лук и морковь нарезать и спассеровать. Обжаренные овощи охладить и соединить с рисом. Можно добавить сыр. Фарш с грибами и луком. (200 г лука репчатого, 300 г грибов, 3 ст.л. растительного масла, перец, соль). Лук и грибы нарезать обжарить на разогретой сковороде с маслом до готовности, посолить и поперчить. Фарш из омлета. В яйцо добавляют молоко и соль, смесь тщательно перемешивают, выливают на порционную сковороду с разогретым маслом, жарят 5-7 мин. Готовый омлет снимают со сковороды. Начинка из яблок. Яблоки промыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, удалив семенное гнездо. К яблокам можно добавить лимон, сухофрукты, орехи. Грудку индейки можно покрыть листьями базилика, ветчиной, затем тонкими пластинками сыра, свернуть рулет по-швейцарски (на разрезе получается спираль), смазать оливковым маслом, натереть солью, перцем. Жарить в духовке при температуре 72°С. Можно сделать кармашек на куриной грудке, отделив кожу от мякоти Инде кармашка, заполнить образовавшуюся полость начинкой. Классикой начинкой является смесь сливочного масла или мягкого сыра с толченым чесноком и (или) зеленью. Подойдут также нарезанные грибы, нок и свежая зелень или нарубленный шпинат и сливочный сыр. Также в качестве начинки используют смеси: · базилика, вяленых томатов в масле, перца крупного помола и свеженатертого "Пармезана"; · пассерованного лука, моркови, обжаренного водного кресса, смеси сыров "Рикотта", "Пармезан", "Эмменталь" (соотношение 4:1:2) и молотого перца; · обжаренных натертых кабачков, крошек белого хлеба, яйца, соли, перца, сыра "Эмменталь". Через пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку можно раскатать куриное филе и приготовить рулет, зафаршировав его, например, сежей зеленью и козьим сыром; сыром "Фета" с лимонным соком и орегано, консервированным персиком. На куриное филе можно положить начинку из измельченного сыра, лимонного сока, сухого орегано, сложить пополам, по бокам сколоть деревянными палочками для коктейлей. Для фарширования окорочков можно использовать дюксель, а затем ушить их в вине. Начинка для рулета из куриного филе и хлеба. 350 г куриного филе, 60 г хлеба, 40 мл молока, лук, чеснок, 1 яичный белок, тимьян, эстрагон, соль, перец. Филе цыпленка без кожи и костей измельчить в блендере, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб. Лук и чеснок пассеровать, охладить и соединить с фаршем, добавить яичный белок, зелень тимьяна и эстрагона, соль, перец.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 1770; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.173.98 (0.009 с.) |