Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Список использованных источников ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
1. Ардонская И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг СПб: ГУСиТ, 2005 . Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2004. . Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007 . Бурьян О. Идея есть // журнал «Власть денег» №42, 2005 . Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2002. . Бенгз, Дэвид. Руководство по составлению бизнес-плана: Перевод с англ. - 7-е изд. - М.: ФИНПРЕСС, 2001. . Богалдин - Малых В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостинично - ресторанные и развлекательные комплексы. Воронеж: Модэк, 2004 . Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - М: Новое знание, 2008. . В.П.Буров, В.А.Морошкин, О.К.Новиков. «Бизнес-план: Методика составления»; М.:1995. . Васильев И. Москва: выездной ресторан - наиболее прибыльный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2006 . Васильев М.К. Как разработать бизнес-план., Р-н-Д, Феникс, 2003 г . Васина Н. Обедный клич // журнал «Эксперт», № 4, 2003. . Воропаев В.И. Управление проектами в России. М.: Аланс, 1995; . Высоцкая Е. Полевая кухня бизнеса (кейтеринг на периферии) // журнал «Деловой квартал», № 1, 2007 . Доил Д. Как создать предприятие: Пер. с англ. - Таллин. 2001 . Ефимова О.П., Ефимов Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. М:Новое знание, 2004 . Зельман М. Как открыть ресторан. // Секрет фирмы, февраль 2007 . Иванишина А. Изменение концепции ресторана - М.: Дело. 2007 . Майоров А. Меню: вывеска или план действий//Ресторанные ведомости. 2005. №9. . Мамедов О. Ю. и др. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс 1998 . Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: Издательство Жигульского. 2002 . Мищенко А. Кушать подано // Свой бизнес, № 12, 19.04.2006 . Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // журнал «Эксперт», № 3, 2004 . Назаров О.В. Как раскрутить ресторан. М.: Издательский дом, Ресторанные ведомости. 2003 . Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. организация обслуживания: ретсораны и бары. Уч. Пособие. М:Инфра-М, 2006. . Российский рынок кейтеринга // газета «Ресторатор», 20.10.2006 . Рассказов В.А. Организация разработки бизнес-плана// Инвестиции в России, 2000
. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. М:Магистр, 2007 . Сергеев М.А. Москва: рынок кейтеринга достигнет 2,3 млрд руб// журнал «Сфера влияния», № 4, 2006. . Середа Е. Накорми ближнего своего // журнал «Секрет фирмы», № 2, 2006. . Тихомиров Д. Обеды и поражения // Журнал «Деньги», июнь, 2006. . Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. М: Ресторанные ведомости, 2005. . Чепурко А. 10 тысяч мелочей кейтеринга// Деловой Петербург, 18.10.2006. . Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. М: Альпина Бизнес Бокс, 2006.
Приложение А
Таблица П.А.1 Анализ выполнения плана и динамики финансовых результатов
Примечание. Источник: собственная разработка
Приложение Б
Рисунок П.Б.1
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; просмотров: 169; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.107.149 (0.006 с.) |