ТОП 10:

Список использованных источников



 

1. Ардонская И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг СПб: ГУСиТ, 2005

. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2004.

. Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007

. Бурьян О. Идея есть // журнал «Власть денег» №42, 2005

. Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2002.

. Бенгз, Дэвид. Руководство по составлению бизнес-плана: Перевод с англ. - 7-е изд. - М.: ФИНПРЕСС, 2001.

. Богалдин - Малых В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса : туристические, гостинично - ресторанные и развлекательные комплексы. Воронеж: Модэк, 2004

. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - М: Новое знание, 2008.

. В.П.Буров, В.А.Морошкин, О.К.Новиков. «Бизнес-план: Методика составления»; М.:1995.

. Васильев И. Москва : выездной ресторан - наиболее прибыльный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2006

. Васильев М.К. Как разработать бизнес-план., Р-н-Д, Феникс, 2003 г

. Васина Н. Обедный клич // журнал «Эксперт», № 4, 2003.

. Воропаев В.И. Управление проектами в России. М.: Аланс, 1995;

. Высоцкая Е. Полевая кухня бизнеса ( кейтеринг на периферии) // журнал «Деловой квартал», № 1, 2007

. Доил Д. Как создать предприятие: Пер. с англ. - Таллин. 2001

. Ефимова О.П., Ефимов Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. М:Новое знание, 2004

. Зельман М. Как открыть ресторан. // Секрет фирмы, февраль 2007

. Иванишина А. Изменение концепции ресторана - М.: Дело. 2007

. Майоров А. Меню: вывеска или план действий//Ресторанные ведомости. 2005. №9.

. Мамедов О. Ю. и др. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс 1998

. Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: Издательство Жигульского. 2002

. Мищенко А. Кушать подано // Свой бизнес, № 12, 19.04.2006

. Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // журнал «Эксперт», № 3, 2004

. Назаров О.В. Как раскрутить ресторан. М.: Издательский дом, Ресторанные ведомости. 2003

. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. организация обслуживания: ретсораны и бары. Уч. Пособие. М:Инфра-М, 2006.

. Российский рынок кейтеринга // газета «Ресторатор», 20.10.2006

. Рассказов В.А. Организация разработки бизнес-плана// Инвестиции в России, 2000

. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. М:Магистр, 2007

. Сергеев М.А. Москва: рынок кейтеринга достигнет 2,3 млрд руб// журнал «Сфера влияния», № 4, 2006.

. Середа Е. Накорми ближнего своего // журнал «Секрет фирмы», № 2, 2006.

. Тихомиров Д. Обеды и поражения // Журнал «Деньги», июнь, 2006.

. Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. М: Ресторанные ведомости, 2005.

. Чепурко А. 10 тысяч мелочей кейтеринга// Деловой Петербург, 18.10.2006.

. Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. М: Альпина Бизнес Бокс, 2006.

 


Приложение А

 

Таблица П.А.1 Анализ выполнения плана и динамики финансовых результатов

Показатель

Фактически за 2008 г.

2009 г.

Отклонение

  сумма в % к обороту

план

факт

от плана

от прошл. года

      сумма в % к обороту сумма в % к обороту сумма в % к обороту сумма в % к обороту
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Товарооборот в действ, ценах, млн руб. 3129   3500   3575   75,0   446,0  
Товарооборот в сопост. ценах, млн руб. 3129   3070,2   3136,0   65,8   7,0  
Общая сумма дохода от реализации товаров, млн руб. 319 10,19 350 11,40 421 13,42 71,0 2,02 102,0 3,23
Общий уровень дохода в % к обороту 10,2 0,33 11,4 0,37 13,4 0,43 2,0 0,06 3,2 0,10
Сумма налогов и др. обязательных платежей, взимаемых за счет дохода, млн руб. 77 2,46 80 2,61 86 2,74 6,0 0,14 9,0 0,28
Уровень налогов, взимаемых за счет дохода, в % к обороту 2,5   2,6   2,7   0,1   0,3  
Сумма расходов, млн руб. 150 4,79 160 5,21 166 5,29 6,0 0,08 16,0 0,50
Уровень расходов, в % к обороту 4,8 0,15 5,2 0,17 5,3 0,17 0,1 0,00 0,5 0,02
Сумма прибыли от реализации товаров, млн. руб. 15 0,48 20 0,65 21 0,67 1,0 0,02 6,0 0,19
Уровень прибыли (убытка) от реализации товаров, в % к обороту 0,48   0,65   0,67   0,0   0,2  
Прибыль от операционных доходов и расходов, млн руб. 0 0,00 0 0,00 0 0,00 0,0 0,00 0,0 0,00
Внереализационные доходы, млн руб. 0 0,00 0 0,00 0 0,00 0,0 0,00 0,0 0,00
Внереализационные расходы, потери, млн руб. 0 0,00 0 0,00 0 0,00 0,0 0,00 0,0 0,00
Отчетная прибыль, млн руб. 15 0,48 20 0,65 21 0,67 1,0 0,02 6,0 0,19
Прибыль к распределению 9 0,29 14 0,46 15 0,48 1,0 0,02 6,0 0,19
Уровень чистой прибыли, в % к обороту 0,29   0,46   0,48   0,02   0,19  

Примечание. Источник: собственная разработка

 


Приложение Б

 

Рисунок П.Б.1







Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.236.35.159 (0.004 с.)