Глава 1424 - Изучение Жетона Главы Святилища 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1424 - Изучение Жетона Главы Святилища



Чжан Сюань чихал с тех пор, как покинул Святилище Мудрецов. Человек, который о нем думал, был весьма настойчив!

Вот почему я должен вести себя сдержанно. В противном случае, если Ло Жосинь поймет, что столько людей меня любит, она не будет счастлива. Подумал Чжан Сюань.

И, честно говоря, с тех пор, как он вошел в Святилище Мудрецов, парень действительно стал гораздо более скромным. Единственный раз, когда он был на высоте, это когда бросал вызов Башне Грандмастеров.

В противном случае, как Лес Техники Развития и даже все Внутреннее Святилище могут быть не повреждены?

«Ах, оставаться в тени, это так утомительно», - подумал Чжан Сюань, потирая переносицу.

Если бы не его желание вести себя сдержанно, он бы просто забрал верхнюю часть тела Злодея. По крайней мере, он не остановился бы, просто бросив вызов Башне Грандмастеров и побив пару рекордов.

Вы знаете, как трудно было себя сдержать?

Проведя год в качестве практика, Чжан Сюань понял, насколько важно было сохранять сдержанность. Если бы парень ходил, хвастаясь своей силой и козырями, как его клон, он, вероятно, уже давно бы умер.

После недолгого размышления Чжан Сюань щелкнул пальцами, вытащил жетон и начал внимательно его изучать.

Это был Жетон Главы Святилища, который он получил от Мудреца Куя.

Первый слой печати с него спал, когда он получил свою 8-звездную эмблему Грандмастера после прохождения Башни Грандмастеров. Однако тогда у него не было времени, чтобы внимательно его изучить. Поскольку сейчас у него было немного времени, это была бы хорошая возможность, чтобы рассмотреть его изменения,

В этот момент Жетон Главы Святилища излучал теплое сияние. Слегка поглаживая его рукой, Чжан Сюань сразу же почувствовал волю, бушующую в его сознании. Несмотря на то, что его физическое тело оставалось неподвижным в реальном мире, он чувствовал, что его сознание втягивают в своеобразное пространство.

Ху!

Следующим, что он увидел, был Мудрец Куй, стоящий прямо перед ним со слабой улыбкой на губах.

«Вы так быстро стали 8-звездным Грандмастером. Скорость, с которой вы растете, намного превзошла мое воображение!» - в голосе Мудреца Куй прозвучал намек на одобрение. - «Насколько вы развили свои Божественные Глаза Девятого Ада? Разрешите мне взглянуть!»

«Что касается этого… если честно, я еще не начал развивать это оптическое искусство», - неловко ответил Чжан Сюань.

В этом оптическом искусстве было так много недостатков, что он не мог заставить себя его развивать. Фактически, после получения он даже не удосужился на него посмотреть.

Услышав эти слова, Мудрец Куй нахмурился: «Если вы не разовьете Божественные Глаза Девятого Ада, то как собираетесь снять печати с Жетона Главы Святилища и быть официально признаны новым Главой Святилища?»

Самым важным требованием для того, чтобы стать настоящим Главой Святилища, было развитие Глаза Проницательности до уровня Сметателя Демонов, и было невозможно достичь этого уровня, не развивая оптическое искусство.

«Я хочу развиваться, но Божественные Глаза Девятого Ада немного… Не важно! У вас есть с собой какие-нибудь оптические искусства? Если возможно, я бы хотел одолжить пару из них для справочных целей!» - опасаясь, что Мудрец Куй не сможет выдержать удар, если он еще раз раскритикует Божественные Глаза Девятого Ада, Чжан Сюань быстро изменил свои слова.

Развитие Божественных Глаз Девятого Ада было возможным для него только после того, как он успешно улучшит их до уровня боевой техники Небесного Пути. В конце концов, он не собирался развивать боевую технику, чтобы в конечном итоге стать дальтоником или даже полностью слепым!

«Только мой учитель, Древний Мудрец Бо Шан, способен создавать боевую технику, такую ​​же глубокую и абстрактную, как оптическое искусство. Вы никак не сможете найти другие оптические искусства на всем Континенте Грандмастеров!» - Мудрец Куй покачал головой. - «Могу ли я узнать, какая часть оптического искусства вас смущает? Не стесняйтесь говорить, я все вам объясню»

«Все отлично. Я сейчас попробую расшифровать его сам», - Чжан Сюань покачал головой.

Похоже, что с точки зрения возможностей, Мудрец Куй еще даже не приблизился к сравнению с Древним Мудрецом Цю У. Раздробленные души последнего были способны общаться друг с другом, в то время, как Мудрец Куй перед ним явно не знал о его разговоре с Мудрецом Куй на экзамене Горных Врат.

«Все отлично?» - на лице мудреца Куй появилось недовольство. - «Что вы имеете в виду? Чтобы стать следующим Главой Святилища, вы должны развивать Божественные Глаза Девятого Ада! Я потратил много лет на развитие этой техники, и мои идеи позволят вам быстро ее освоить! Или, может быть, вы думаете, что ваше понимание техники глубже моего?»

«Старейшина, я имею в виду не это. Честно говоря, у меня в голове какое-то время было сомнение, которое я хотел бы у вас уточнить», - зная, что время Мудреца Куй, вероятно, было ограничено, Чжан Сюань не хотел тратить его на разговоры о Божественных Глазах Девятого Ада. В этот момент он внезапно вспомнил то, что заметил во Внутреннем Святилище, и решил воспользоваться этой возможностью, чтобы получить ответы на некоторые вопросы.

«Не стесняйтесь говорить!» - услышав, что у Чжан Сюаня есть вопрос, Мудрец Куй величественно взмахнул рукой и принял образ могучего эксперта.

«Если я не ошибаюсь, в вашей скульптуре во Внутреннем Святилище есть скелет Императора Потусторонних Демонов. Мне любопытно узнать, как вам удалось подавить его ауру до такой степени, что она стала почти неразличима?» - Чжан Сюань высказал свои сомнения.

Он размышлял об этом с тех пор, как покинул Внутреннее Святилище, но так и не смог ничего понять.

Поскольку воля Мудреца Куя вновь предстала перед ним, это была бы хорошая возможность найти ответ на данный вопрос.

«Вы знаете, что в моей скульптуре находится скелет Императора Потусторонних Демонов?» - глаза Мудреца Куя расширились от удивления. В одно мгновение образ могущественного эксперта, который он только что создал, разрушился, и на его лице было ясно видно недоверие.

«Именно. Если я не ошибаюсь, Император Потусторонних Демонов был древнейшей личностью вашей эпохи, известной как Злодей!», - уточнил Чжан Сюань.

Учитывая, что Мудрец Куй был пра-учеником Божественного Куна, он должен был слышать о Злодее.

«Вы… знаете о Злодее?» - щеки Мудреца Куя начали дергаться.

«Как вам удалось запечатать его верхнюю часть тела в вашей скульптуре без какого-либо намека на утечку ауры?» - снова спросил Чжан Сюань.

«Это…» - Мудрец Куй был ошеломлен. Услышав уверенный тон молодого человека, Мудрец Куй немного поколебался, прежде чем глубоко вздохнуть: «Поскольку вы уже многое узнали, я полагаю, что нет ничего плохого в том, чтобы рассказать вам правду. Вы правы, скелет, который запечатан в этой скульптуре во Внутреннем Святилище, действительно принадлежит Злодею. Много лет назад, когда я впервые его обнаружил, в нем уже возникла воля. Чтобы предотвратить его воскрешение, мне оставалось только использовать силу Божественного Куна, чтобы ее подавить».

«Сила Божественного Куна?»

«Да. Внутреннее Святилище расположено в самом центре формации Пяти Залов, и, используя личный почерк Божественного Куна и силу, накопленную в этой земле, я смог полностью подавить его до такой степени, что он стал совершенно беспомощным», - объяснил Мудрец Куй.

Услышав это, Чжан Сюань быстро вспомнил положение Внутреннего Святилища относительно Пяти Залов, и действительно, Внутреннее Святилище было расположено в самом центре их формаций.

Это объясняет, почему оно было так богато духовной энергией и подавляющей академической аурой.

«В то время, когда Злодей сражался против Божественного Куна, его сила уже достигла уровня, превосходящего всех Древних Мудрецов на Континенте Грандмастеров. На своем пике он был сущностью, с которой никто из нас не мог сравниться. Чтобы предотвратить его воскрешение, мне оставалось использовать только все имеющиеся у меня ресурсы», - Мудрец Куй покачал головой.

После этого он с сомнением посмотрел на Чжан Сюаня и спросил: «Аура скелета должна быть подавлена ​​до такой степени, что она стала совершенно неразличима. Как вам удалось заметить это, когда ваш Глаз Проницательности находится только на третьем уровне?»

До него было несколько поколений Глав Святилища, и мастерство их Глаза Проницательности намного превосходило Чжан Сюаня, но даже в этом случае они не могли заметить присутствие скелета. Тем не менее, юноша перед ним на самом деле заметил, что в скульптуре что-то было и даже смог различить, что это был скелет. Как ему удалось это сделать?

«Мне удалось заметить это только по стечению обстоятельств», - небрежно ответил Чжан Сюань, не удосужившись объясняться.

«Независимо от того, как вы это заметили, прислушайтесь к моему совету и даже не пытайтесь его трогать. Даже у практиков Святого 9-го дана может быть недостаточно сил, чтобы ему противостоять», - видя, что Чжан Сюань не хочет слишком много об этом говорить, Мудрец Куй не стал вдаваться в подробности. Тем не менее, он все еще чувствовал себя вынужденным сделать предупреждение.

«А что, если я уверен, что смогу приручить этот скелет и не дам ему причинять вред? Будет нормально, если я его достану?» - спросил Чжан Сюань.

Учитывая, что он владел Книгой Небесного Пути, не говоря уже о том, что голова Злодея находилась под его контролем, парень был полностью уверен, что сможет подчинить и верхнюю часть Злодея. Тем не менее, Чжан Сюань просто не был уверен, сможет ли он получить верхнюю часть его тела без каких-либо неблагоприятных последствий для Внутреннего Святилища.

«Вы хотите приручить скелет Злодея?» - услышав эти слова, Мудрец Куй на мгновение был поражен, прежде чем покачать головой. - «Хорошо, что вы намереваетесь внести свой вклад в развитие человечества, но я могу вам точно сказать, что это невозможно. Даже Божественный Кун не сделал этого тогда, так почему же вы думаете, что сможете это сделать сейчас?»





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 59; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.85.80.239 (0.007 с.)