Глава 1337 - Группа чудаков (1) 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1337 - Группа чудаков (1)



Чжан Сюань был ошеломлен.

Он встречал своего шурина только один раз в прошлом, и последний даже послал его в полет одним ударом. Почему тот вдруг пришел его искать?

Может ли быть так, что ... Ло Сюаньцин узнал о его отношениях с Жосинь и был согласен с этим?

Когда эти мысли мелькнули в его голове, Чжан Сюань задрожал от волнения.

Если бы он мог получить одобрение своего будущего шурина, ему было бы гораздо легче справиться со всем в будущем.

Следуя за ним к выходу из Элитного Дивизиона, Чжан Сюань уже собирался заговорить, когда его тело внезапно вздрогнуло. Из глубин его тела поднялся холодный прилив энергии.

Я забыл о своем прорыве ...

После употребления Эссенции Морозного Духа, прежде чем он смог добиться прорыва, внезапно подошел Старейшина Фэй. Сразу после этого неожиданно появился его будущий шурин и торопливо потащил его с собой.

Даже гении Двора Кристальных Равнин могли превратиться в ледяные хлопья, если бы выпили один глоток эссенции, а Чжан Сюань выпил три бутылки подряд. Если бы это был кто-то еще, не было сомнений, что этот человек уже замерз бы до смерти. Несмотря на то, что Чжан Сюань смог вынести это из-за того, что он обладал Чжэньци Небесного Пути, он не мог продержаться слишком долго, не поглощая эту энергию.

Как только холодный прилив энергии начал действовать, то быстро набирал все более и более мощный и внушительный импульс. Чжан Сюань почувствовал, что будто его внутренние органы замерзают, заставляя его дрожать без остановки.

Так не пойдет. Мне нужно быстро развиваться и усваивать энергию.

Зная, что для него было бы небезопасно оставаться в этом состоянии, Чжан Сюань начал быстро превращать холодную энергию в чжэньци, готовясь к прорыву.

«Что ты делаешь?» - чувствуя изменения в теле Чжан Сюаня, Ло Сюаньцин остановился и нахмурился.

«Мне… нужно… развиваться», - произнес Чжан Сюань, дрожа от холода.

Энергия холода уже проникла в глубины его тела, так что даже разговор казался ему трудной задачей. Он пытался использовать телепатию чжэньци, но обнаружил, что слишком занят, пытаясь отогнать холод, чтобы отвлекать чжэньци на другие цели.

«Ты можешь развиваться всегда, когда захочешь. У меня есть срочные дела прямо сейчас!» - Ло Сюаньцин все еще задавался вопросом, что это было за важное дело, но когда услышал, что это только развитие, он нетерпеливо махнул руками и сказал. - «Быстрее следуй за мной. Забудь об этом, ты идешь слишком медленно. Я просто отнесу тебя туда!»

Прежде чем Чжан Сюань смог объясниться, он внезапно почувствовал, как его тело окутано волной энергии.

Ху!

Его тело внезапно полетело вперед, словно прыгая через пространство.

Вокруг буйствовала страшная буря, но Чжан Сюань мог видеть только мерцающие вокруг огни. Трудно было сказать, насколько быстро он двигался, но это казалось даже быстрее, чем его Искусство Передвижения Небесного Пути.

Как и следовало ожидать от гения из Клана Ло ... Подумал Чжан Сюань.

Учитывая, что его будущий шурин был братом Жосинь, его понимание пространства было явно более грозным, чем у большинства других людей. Естественно, что это отражалось на его скорости.

Несмотря на то, что Чжан Сюань практиковал Небесное Искусство Распутывания Измерений и Безграничного Странника, из-за ограничений его развития, средняя скорость, с которой он мог двигаться, была все еще немного ниже, чем эта.

Мне нужно сосредоточить свое внимание на ассимиляции энергии Эссенции Морозного Духа, иначе я стану ледяной скульптурой!

Зная, что сейчас не время для удивления, Чжан Сюань быстро закрыл глаза и начал отчаянно превращать холодную энергию в свою чжэньци.

Со временем количество чжэньци в теле Чжан Сюаня быстро возрастало, все ближе и ближе подталкивая его к прорыву.

В какой-то момент, когда Чжан Сюань все еще занимался развитием, его тело внезапно вздрогнуло.

Они остановились.

Пейзаж, появившийся перед Чжан Сюанем, когда он открыл глаза, был не знакомыми зданиями Святилища Мудрецов, а пустым полем.

Он все еще был запечатан в чжэньци, которую обвил вокруг него Ло Сюаньцин, и последний стоял неподалеку со сложенными за спиной руками, как будто о чем-то думая.

Чжан Сюань, по-прежнему дрожа от холода, спросил: «Брат-шур… Брат Ло… где… мы? Почему ты ... привел меня сюда?»

«Молчи!» - резко воскликнул Ло Сюаньцин.

Замолчав, Чжан Сюань был совершенно сбит с толку.

Этот человек привел его сюда, не сказав ни слова, а когда он спросил, ему приказали молчать. Что собирался делать этот человек?

Ву ву ву!

В тот момент, когда Чжан Сюань все еще ломал голову, пытаясь понять свои нынешние обстоятельства, в округе внезапно эхом отозвался звук, напоминающий стоны воздуха. Как ни странно, звук, казалось, в одно мгновение приближался, а в другое – отдалялся.

«Хех!» - холодно хмыкнув, Ло Сюаньцин сделал шаг вперед.

Бум!

От него вырвалась мощная аура, и Чжан Сюань сразу же увидел перед собой пространство, искаженное какой-то непреодолимой силой. В то же время его Духовное Зрение было неконтролируемо перенесено в какое-то другое измерение.

Это мастерство эксперта в области Иллюзорного Пространства? Чжан Сюань удивленно прищурился.

В области Иллюзорного Пространства Святого 7-го дана, Доминион не только станет более твердым и непреодолимым, что еще более важно, он также получит силу для создания Иллюзорного Пространства. В пределах этой области будет трудно заметить присутствие человека даже с помощью Духовного Зрения.

Это была способность, которую выполнял Ло Сюаньцин. Когда Чжан Сюань попытался расширить свое Духовное Зрение на Ло Сюаньцина, он почувствовал, что как будто бросает камень в болото. Все, что вошло в пространство вокруг Ло Сюаньцина, будет странным образом исчезать, и он вообще не сможет ничего почувствовать.

Парень точно знал, что Ло Сюаньцин был прямо перед ним, но казалось, как будто последний исчез из мира. Как бы он ни пытался прочувствовать свое окружение, но не мог найти этого человека.

Эксперты области Иллюзорного Пространства могли контролировать пространство вокруг себя на пугающем уровне. Если они действительно хотели скрыть свое присутствие, их было бы невозможно найти ни глазами, ни Духовным Зрением. Если человек еще не достиг Святого 7-го дана, он был бы совершенно беспомощен!

Глаз Проницательности!

Заинтригованный мастерством практиков области Иллюзорного Пространства, Чжан Сюань решительно остановил свое развитие, чтобы внимательно изучить ситуацию перед собой.

Ху ла!

Исчезнувший Ло Сюаньцин снова появился перед его глазами. Хотя его силуэт был еще немного размытым, он больше не был невидимым.

Бум!

При помощи Глаза Проницательности он мог смутно сказать, что Ло Сюаньцин в настоящее время с кем-то сражался, и из-за их столкновений распространялась огромная сила, вызывая мощные ударные волны, пульсирующие по полю.

Следует отметить, что, несмотря на жестокую и безрассудную личность Ло Сюаньцина, его боевое мастерство нельзя было недооценивать. Даже если Чжан Сюань использует против него все свои нынешние средства, маловероятно, что он сможет победить.

Чжан Сюань не мог не спросить: «Злодей, сможешь ли ты победить его в своем нынешнем состоянии?»

Злодей однажды сказал, что практики Святого 7-го дана ему не ровня, но было очевидно, что Ло Сюаньцин не был обычным практиком Святого 7-го дана.

«Я могу легко уничтожить любого обычного практика Святого 7-го дана, но что касается этого молодого человека … я не думаю, что смогу его победить», - неловко сказал Злодей.

Поглощение Злодея Северных Болот привело к значительному повышению его боевого мастерства, что позволило ему сравниться с большинством экспертов Святого 7-го дана.

Однако, будучи старшим братом Ло Жосинь, Ло Сюаньцин, вероятно, был фигурой, стоявшей в самом центре Клана Ло, поэтому, оставляя в стороне превосходный талант, он также имел право на первосортные ресурсы. Кроме того, без достаточной силы, как он мог получить славу Короля Разрушения в Святилище Мудрецов?

«Я думал, что ты стал настолько сильным, что никакие практики Святого 7-го дана не смогут с тобой сравниться ...» - недовольно проворчал Чжан Сюань.

Ранее, когда тот парень впервые пришел в себя, он похвастался, что в мире не было ни одного человека, который был бы ему под стать. В то время Чжан Сюань действительно считал его грозным, но, глядя на это сейчас, казалось, что все это были пустые разговоры.

«Это…» - услышав недовольство в голосе Чжан Сюаня, Злодей заметно разволновался. - «Мастер, если вы позволите мне поглотить иероглиф «Эрудиция», я определенно смогу победить этого парня! Добавьте еще один иероглиф «Солидарность», и даже практики Святого 8-дана не будут проблемой. И если бы вы еще добавили другой иероглиф «Достижения», то, возможно, даже практики Святого 9-го дана больше не будут мне ровней… »

«Хорошо, хватит хвастаться. Даже не мечтай пожрать эти иероглифы, слышишь меня?» - с презрением ответил Чжан Сюань.

Это были сокровища, которые Божественный Кун оставил для Святилища Мудрецов, и они сыграли решающую роль - запечатали удачу на этой земле. Даже мечтать о пожирании этих иероглифов... что за наглость!

Но, подумав об этом снова, Чжан Сюань понял, что Злодей был фигурой, которая много лет назад могла схватить даже эксперта уровня Божественного Куна, поэтому, естественно, ценность слов Божественного Куна не была столь значимой в его глазах.

«Хорошо…» - получив выговор, Злодей не смел больше ничего говорить.

Чжан Сюань снова перевел взгляд на бой.

«Ха-ха, как и ожидалось от гения из Клана Ло, ты действительно грозный. Тогда я приму твое предложение! »

Ху ла!

Размытый пейзаж внезапно вернулся к норме, и Чжан Сюань увидел рядом с Ло Сюаньцином молодого человека невысокого роста. Он был вдвое ниже роста Ло Сюаньцина, едва доходя даже до груди последнего. Его кожа была черной, как уголь, но его глаза блестели ослепительным светом, который, казалось, искривлял само пространство.

Из-за напряженной битвы, которая произошла между ними ранее, окрестности были заполнены огромными впадинами и глубокими ущельями. Если бы Чжан Сюань не видел состояние поля раньше, он бы подумал, что находится посреди горного хребта.

Этот молодой человек также практик Святого 7-го дана. Подумал Чжан Сюань.

Он не мог сказать, насколько силен был этот невысокий молодой человек в данный момент, но тот факт, что последний смог столкнуться с Ло Сюаньцином и провел поединок вничью, мог означать только то, что боевое мастерство последнего определенно не было ниже Святого 7-го дана.

«Кто он? Зачем ты привел его сюда?»

В то же самое время, когда Чжан Сюань заметил маленького молодого человека, последний также заметил его, и на его лице появилось хмурое выражение.

«Он…»

Ло Сюаньцин как раз собирался объяснить ситуацию, когда по небу эхом разнесся громкий крик журавля. После этого в их направлении быстро спустился огромный божественный журавль.

Божественный журавль не был полностью белым. Вместо этого, напоминая феникса, его хвост был наполнен перьями всех цветов, и, если пристально на них смотреть, можно было почувствовать текущее сквозь них пламя.

Это ... Семицветный Небесный Журавль! С удивлением отметил Чжан Сюань.

Этот журавль полностью отличался от тех журавлей, которых он привлекал, играя на цитрах, когда проходил экзамен на демонического музыканта. Семицветный Небесный Журавль был родом святого зверя, пришедшего из древней эпохи, и даже без развития по достижении зрелости они достигали бы силы, эквивалентной практику Святого 7-го дана!

«Вы оба пришли слишком рано!»

Подняв голову, Чжан Сюань понял, что на спине крана сидел молодой человек.

Этому молодому человеку было за тридцать. Он был высок, на голову выше Ло Сюаньцина, но его фигура была довольно пухлой. Рядом с ним Сунь Цян выглядел бы просто тучным ребенком.

Должно быть, Семицветному Небесному Журавлю трудно его нести … Отметил про себя Чжан Сюань.

Если честно, будь то в прошлой или нынешней жизни, парень впервые увидел кого-то столь же пухлого, как этот человек. Одна только мысль о том, чтобы нести на себе такого огромного человека, заставила его содрогнуться.

«Не то чтобы мы пришли рано, это ты опоздал. Спускайся!» - Ло Сюаньцин холодно усмехнулся, поднял руку и схватил пространство над собой.

В одно мгновение обстановка снова начала искривляться. Божественный журавль в небе, казалось, врезался в стену, заставляя ее бесконтрольно трястись.

«Ой? Кажется, твоя способность манипулировать пространством значительно усилилась, но тебе понадобится гораздо больше сил, чтобы мне навредить!» - тихо хихикнул толстяк.

Не удосужившись увернуться, он мощно шагнул вперед и спрыгнул со спины божественного журавля.

Ху Ху Ху Ху!

Из-за его веса и импульса его прыжка потребовалось только мгновение, чтобы его скорость достигла пугающего уровня, превосходящего даже скорость звука.

Кача!

Его пухлое тело сильно врезалось в свернутое пространство, и по нему быстро скользнула огромная трещина, чтобы в конце с грохотом взорваться. Под этим ударом даже Ло Сюаньцин был вынужден отступить на несколько шагов.

Бум!

Толстяк приземлился, создав под собой огромную впадину.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 61; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.92.164.9 (0.01 с.)