Глава 1582 – Гора Белого Залива 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1582 – Гора Белого Залива



Стоя на спине воздушного святого зверя, глядя на проплывающие мимо белые облака, Ло Жосинь объяснила: — Мы направляемся в Гору Белого Залива, она расположена неподалёку от Альянса Империи.

— Гору Белого Залива? — Тело Чжан Сюаня вздрогнуло от удивления. — Я знаю это место…

Так называлась горная цепь, изображенная на картине, которую он забрал у Императора династии Цинтянь. Он увидел иллюзорную фигуру Божественного Куна на горном хребте и, чтобы скрыть правду от Императора Потусторонних Демонов, заменил образ на купающихся красавиц.

Он узнал это название от Ло Сюаньцина, но поскольку он постоянно чем-то занимался, у него не появлялось времени, на посещение этой горы.

«Может быть, иллюзорная фигура Божественного Куна на самом деле намекала на местонахождение Амулета Небесного Наследия?»

— Раз мы знаем место, почему бы нам просто не телепортироваться? Так будет быстрее, — предположил Чжан Сюань.

— В этом нет необходимости. — Улыбнулась девушка. — Слишком хлопотно телепортироваться туда и это также небезопасно... У Чэнь!

— Да! — Тут же ответил подросток кивнул.

Он подошел к окну и легонько постучал по нему пальцем.

Ху-Ла!

Окружающий воздух вдруг начал бешено искривляться, и вокруг появились пространственные складки. Вскоре вокруг них образовался огромный вихрь.

По мере более быстрого вращения вихря, покрываемая им область всё увеличивалась. Вскоре весь вихрь образовал вокруг белую область.

Ху!

Воздушный Святой зверь словно привык к такой ситуации и взмахнув крыльями, он нырнул прямо неё.

— Это ... Пространственное Сжатие!

Чжан Сюань не верил собственным глазам.

Поговаривали, что те, кто обладал полным контролем над пространством, могли бесконечно сжимать его и преодолевать огромные расстояния.

Он думал, что такая способность существовала лишь в легендах, но подросток на его глазах применил её.

— Это не Пространственное Сжатие, а использование уникальной черты пространства. — небрежно объяснил подросток: — Видимое нами пространство выглядит стабильным и безупречным, и даже наше Духовное Восприятие не может обнаружить в нём несоответствия. Тем не менее, внутри них содержатся неосязаемые червоточины и именно ими можно пользоваться для перемещения из одного места в другое.

— Понятно... — Чжан Сюань смог приблизительно понять концепцию, но всё равно не понимал, как это осуществить на практике.

Хотя он изучал Небесное Искусство Распутывания Измерений, но постиг он лишь третью ступень из пяти. До высшего освоения искусства ему еще требовалось многое постичь.

— Эта техника называется Пространственный Скачок и в древние времена ею могли пользоваться только Древние Мудрецы. У Чэнь может применять эту технику только благодаря своему пониманию пространства и особой родословной этого зверя, — добавила Ло Жосинь.

Чжан Сюань кивнул, но не смог удержаться от любопытства: — Учитывая, насколько молод У Чэнь, откуда у него такая сила?

Как бы он ни смотрел на мальчика, внешне ему было лет тринадцать-четырнадцать. Тем не менее, мальчик уже обладал огромной силой и сейчас он мог бы справиться с ним только коснувшись капли крови Божественного Куна.

Для него это было непостижимо. Даже если юноша был Святым и его тело старело гораздо медленнее, ему было трудно представить, как можно было достичь такой силы в столь юном возрасте.

— У Ченэ выглядит моложе своего истинного возраста из-за своей уникальной родословной, — покачала головой девушка. Не собираясь слишком долго задерживаться на этой теме, она указала вперед и сказала: — Мы прибыли…

Посмотрев вперед, Чжан Сюань понял, что воздушный святой зверь уже вылетел из прохода и сейчас перед ними протянулась длинная горная цепь.

Увиденные горы пробивались сквозь слои облаков и занимали огромную область. Внушительный масштаб горного хребта вызывал невероятные эмоции, вынуждая увидевших их путников задерживать дыхание.

— Это Гора Белого Залива! — Мрачно отметил Чжан Сюань.

Это действительно был тот самый горный хребет, который был изображал на картине Императора династии Цинтянь.

— Амулет Небесного Наследия находится где-то там. Я не уверена, где именно, но мы можем узнать с помощью уникального артефакта.

Произнося фразу, она взмахнула рукой и перед ней возникла книга.

Он книги излучалась аура немного похожая на сонную. С любопытством посмотрев на неё, Чжан Сюань уже собирался спросить о ней, как вдруг что-то почувствовал. Он быстро щелкнул запястьем, и хрустальная сфера материализовалась в его руке.

И эта хрустальная сфера олицетворяла Дворцец Цю У!

Она находилась в древней области, оставленной последователем Божественного Куна, Древним Мудрецом Цю У. Они вместе с Ло Жосинь побывали в ней и именно внутри официально заявили о своих отношениях. В этот момент Дворец Цю У безостановочно трясся, будто бы гармонично резонировал с книгой в руке девушки.

Чжан Сюань нахмурился.

Как мастер Дворца Цю У, он ясно ощущал, что книга в руках Ло Жосинь происходила оттуда же, что и хрустальная сфера. Между ними существовала неразрывная связь.

— Я приобрела эту книгу во Дворце Цю У. С её помощью мы сможем отыскать Амулет Небесного Наследия. — Объяснила Ло Жосинь, заметив непонимающий взгляд Чжан Сюаня.

Однако этим она лишь еще сильнее озадачила Чжан Сюаня. — Она…

Он был вместе с ней во Дворце Цю У, так почему же он ничего не знал об этой книге?

Ходили слухи, что Дворец Цю У содержит ключ к поиску Амулета Небесного Наследия, поэтому он обыскивал его несколько раз, но так ничего и не нашел. Кто бы мог подумать, что тот уже оказался в её руках?

— Я хотела попасть во Дворец Цю У только ради этой книги. Ты помнишь, что я довольно долго бродила в его дворце? Именно тогда я и нашла эту книгу, — объяснила Ло Жосинь.

Чжан Сюань кивнул.

Еще тогда ему показалось странным, почему девушка в прошлом настояла на посещении Дворца Цю У, но отказывалась от всех сокровищ, техник и прочих сокровищ. Но, помимо этого, она даже помогла ему слиться со всем Дворцом Цю У!

А оказалось, что она еще тогда уже получила то, что искала!

Вен!

Пока они разговаривали, из книги послышался легкий гул и она начала подниматься к вершине горы.

— Пойдем за ней.

И они полетели за книгой, стараясь не терять её из виду.

Достигнув примерно середины горной цепи, книга остановилась.

— Это место... — Чжан Сюань быстро огляделся и кивнул.

Они находились именно в том месте, где на картине был запечатлён силуэт Божественного Куна.

Он не верил в такие совпадения. Книга и картина указывали на одну и ту же область. Скорее всего, где-то здесь имелся изгиб пространства, который должен был привести их в древнюю область, в которой спрятали Амулет Небесного Наследия!

— Хорошо, что ты подтверждаешь. Если интуиция меня не подводит, люди, которые схватили твоих учеников, должны вскоре отправиться сюда. — Взмахом руки Ло Жосинь убрала книгу обратно в кольцо и осталась парить в небе, словно даже не намеревалась отыскать скрытое место.

— У клана Чжан, клана Ло и Павильона Грандмастеров есть по амулету. Ты уверена, что они придут сюда? — С сомнением спросил Чжан Сюань.

Если цель похитителей заключалась в Храме Конфуция, они уже должны были быть здесь. Многие знали, что у Павильона Грандмастеров, клана Чжан и клана Ло имелось по одному Амулету Небесного Наследия, а значит похитители должны были напасть и на них.

Кроме того, без картины Императора династии Цинтянь и книги Ло Жосинь найти именно это место было бы невозможно!





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 48; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.87.250.158 (0.007 с.)