Молитвы от разных недугов и болезней 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Молитвы от разных недугов и болезней



 

МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ

О святый великомученице и целителю Пантелеймоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас грешных, пред святою твоею иконою усердие молящихся, испроси нам у Господа Бога, Ему же со ангелы предстояши на небеси, оставление грехов и прегрешений и исцели болезни душевныя и телесныя рабов Божиих ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных ко твоему заступлению притекающих: се бо, грех наших ради, люте одержими есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения: к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг всяку болезнь: даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да сподобившеся тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых Бога и Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

 

Молитва вторая святому великомученику и целителю Пантелеймону (читается наедине от лица болящего)

О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго, Верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек, посети мя благодатным посещением, не возгнушайся греховных язв моих, помажи тыя елеем милости твоей и исцели мя; да здрав сый душ и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.

 

Письмо 6

Глаукома

 

 

Здравствуйте, уважаемая Ольга Ивановна!

Прочитала Вашу книгу «Тайны нераспознанных диагнозов. Невидимые завоеватели нашего организма» и решила написать Вам письмо, надеясь получить от Вас ответ.

Очень жаль, что, бывая в Москве, не знала о Вашем Центре! В прошлом году была в Институте геронтологии на обследовании. По анализу крови определили «незначительный рост злокачественных клеток», по структуре слезы – застойные явления и выраженные нарушения локального гомеостаза (белково-липидные аномальные связи). Псевдомицелии дрожжеподобного гриба. ОD (справа), ОS (слева) – признаки застойных явлений, псевдомицелии дрожжеподобного гриба.

Посещение окулиста – ангиопатия сетчатки. ОS: субатрофия глазного яблока. ОD: границы сосудов завуалированы, артерии сужены, вены расширены.

Глаукомой заболела в 1994 году. В 1998 году делали операцию по поводу глаукомы на левом глазу, о чем сожалею. Врач говорила, что сделают одну операцию и, если все будет хорошо, через неделю сделают повторную – удалят катаракту на том же глазу!

Во время операции произошло кровоизлияние в переднюю камеру глаза, глаз был красный. Предлагали удалить, но я отказалась. Не хотела, чтобы по частям что-то удаляли. Ведь против моей воли удалили мне ногу выше колена (было мне 47 лет в 1997 году). Молилась, прикладывала отвар очанки, когда были невыносимые боли. После продолжительной теплой ванны у меня почему-то из глаза текла, как слеза, липкая на ощупь жидкость. И оперированный глаз постепенно уменьшался в объеме.

В Институте геронтологии окулист на мой вопрос: «Почему вытек глаз?» – ответила, что неправильно сделали операцию, слишком большое отверстие. На вопрос: «Можно ли чем зарастить отверстие?» – ответила отрицательно. Такой вопрос задала потому, что по методике Бориса Васильевича Болотова и по тибетской медицине «подобное восстанавливают подобным» – разрушенные клетки почек, печени, сердца восстанавливают по методике за счет органов животного. Ну, я подумала: а как же можно восстановить глаз, то есть зарастить отверстие, и что нужно применять, чтобы глаз наполнился по своему первоначальному объему?

В 2001 году при обследовании обнаружили, что у меня отсутствует хрусталик в оперированном глазу. И это меня навело на размышление: видимо, делая операцию по поводу глаукомы, заодно «выдернули» и хрусталик? Или я ошибаюсь? Хрусталик во время операции провалился в стекловидное тело, иначе куда мог деться хрусталик?

До операции глаз уже не видел. И поэтому, наверное, решили, что терять нечего и сделали двойную операцию. Меня настойчиво уговаривали удалить глаз, вокруг ходили студенты толпой. Это было в 1998 году. А в 2000 году профессор в Клинике микрохирургии глаза определил у меня меланобластому в оперированном глазу и тоже порекомендовал удалить глаз. Снова не решилась на операцию. Принимала болиголов, аконит и другие травы. До этого у меня были нарушения микроциркуляции в области сердца, головного мозга, плохой отток крови из полости черепа. После приема трав нарушения микроциркуляции исчезли. Плохой отток крови пока сохранился. Но интересно то, что окулист в 2004 году не поставила диагноз «меланобластома», может быть, профессор в Геленджике ошибся? Кто-то сказал мне, что если бы была меланобластома, то меня давно уже не было бы. На УЗИ определили эндометриоз, полип в матке, камни в желчном пузыре, хронический калькулезный холецистит, реактивный панкреатит, кисту печени (в VII сегменте образование D-16 мм), диффузные изменения печени.

Основные диагнозы я описала. Надеюсь, может, Вы найдете время ответить мне, так как я не знаю, смогу ли я приехать теперь на диагностику и лечение в Ваш Центр. Ведь я не работаю, являюсь инвалидом I группы, ездила по талону (льготный проезд), а теперь льготы отменили, пенсия у меня 5 тысяч рублей, билет до Москвы (самолет) с 1 апреля более 10 тысяч рублей. Раньше я могла в Институте геронтологии пройти обследование и лечение за свой счет (недорого, в пределах 5–6 тысяч) и дорогу обеспечивали за счет отдела соцзащиты. А теперь?

Собираюсь ехать в Казахстан, пожить на травах, витаминах (здесь на Севере недоступно по ценам, что является проблемой). Хоть бы сохранили пятидесятипроцентную оплату проезда.

P. S. Обращаюсь именно к Вам, потому что у Вас есть большой опыт работы, который заслуживает достойного уважения, как врача-окулиста и знание паразитарной природы, именно Вы можете порекомендовать правильное лечение, не теряя дорогое время для спасения жизни больного. Дай бог Вам здоровья!

 

 

Ответ

 

К сожалению, наши методы оперированному глазу уже не помогут. Остановить атрофию глазного яблока могут в клинике Эрнста Рифгатовича Мулдашева, доктора медицинских наук, профессора, директора Всероссийского центра глазной и пластической хирургии (г. Уфа). Вот адрес клиники Эрнста Мулдашева: 450075, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Р. Зорге, д. 67/1. Контактные телефоны: (3472) 32-70-94, 48 99 38.

 

Лечение глаукомы

 

Речь идет о глаукоме левого глаза – вторичной, по-видимому, катаракта набухала. Поэтому и операция прошла с осложнением. Отечественные гомеопаты исследовали проблему глаукомы, апробировали препарат Спигелон. Привожу статью кандидата медицинских наук А. А. Непомнящих, сотрудника Центрального военного госпиталя космических войск в г. Краснознаменске, опубликованную в журнале «Биологическая медицина» (2006, № 1).

«…Применение препарата Спигелон в комплексной терапии больных открытоугольной глаукомой.

Фармакотерапия первичной открытоугольной глаукомы (ПОУГ) является одной из актуальных задач современной офтальмологии. Прежде всего это связано с распространенностью заболевания и социальной значимостью глаукомы.

Нами впервые в отечественной офтальмологии показано положительное влияние на стабилизацию зрительных функций при первичной открытоугольной глаукоме (ПОУГ) ряда гомеопатических препаратов (Арника, Фосфорус, Гельземиум, Траумель С) при их сочетанном применении с общепринятой аллопатической местной гипотензивной терапией. Отмечено гипотензивное действие в 44,1–85,0 % случаев в зависимости от применяемого гомеопатического препарата, в 47,2–66,0 % случаев – в зависимости от стадии заболевания. Выявлено достоверное влияние гомеопатических препаратов на зрительные функции больных ПОУГ, проявившееся в улучшении центральной остроты зрения в 51,5 % случаев и расширением периферических границ поля зрения у 52,9 % пациентов в зависимости от стадии заболевания. Отмечено также уменьшение дефицита поля зрения у больных с I стадией ПОУГ на 59,7 %, со II стадией – на 39,4 %, с III стадией – на 21,1 %.

В офтальмологии недостаточно изучена проблема фармакотерапии офтальмогипертензий и лечения ПОУГ на максимально ранних стадиях (преглаукомы), когда еще не сформировался полностью типичный глаукоматозный симптомокомплекс с развитием апоптоза (программированной гибели клеток сетчатки и зрительного нерва). По-видимому, в ряде случаев развитию ПОУГ предшествует довольно продолжительный период дисфункции образования и оттока из глазного яблока внутриглазной жидкости. При этом наблюдается асимметрия в уровне внутриглазного давления (ВГД) со стороны правого и левого глаза.

При проведении поисковых исследований и непосредственного лечения больных ПОУГ, у которых в большей степени превалирует повышение уровня ВГД на левом глазу, нами отмечено положительное влияние на уравнивание и дальнейшее снижение офтальмотонуса после применения гомеопатического препарата spigelia. Основываясь на клинической эффективности изученных ранее монопрепаратов (Арника, Фосфорус, Гельземиум) и препарата Траумель С, предположено позитивное влияние комплексного антигомотоксического препарата Спигелон, в состав которого входят монопрепараты spigelia и gelsemium, на сохранность зрительных функций у глаукомных больных. В связи с вышеизложенным была поставлена цель исследования – изучить влияние препарата Спигелон на нормализацию уровня внутриглазного давления у больных с ПОУГ и офтальмогипертензиями.

При проведении комплексной терапии 24 больным ПОУГ в возрасте от 56 до 69 лет (средний возраст – 67,4 ± 3,6 года) и 8 больным с офтальмогипертензией (средний возраст – 41,2 ± 2,9 года) использовался препарат Спигелон (по 1 таблетке под язык 2 раза в день на протяжении 25 дней). Примечательно, что у 15 из 24 больных ПОУГ уровень ВГД на левом глазу был повышенным. Так, средняя величина ВГД на правом глазу составила 24,4 ± 2,1 мм рт. ст., на левом – 27,6 ± 3,4 мм рт. ст. У больных с офтальмогипертензией ВГД на правом глазу регистрировалось на уровне 23,2 ± 2,6 мм рт. ст., а на левом составило 26,6 ± 2,7 мм рт. ст. Динамика остроты зрения, полей зрения и ВГД на фоне применения препарата Спигелон по сравнению с группами, пролеченными с использованием препарата Траумель С, приведены в таблице.

Как видно из представленной таблицы, препарат Спигелон оказывается наиболее эффективным средством в отношении повышения остроты зрения и снижения уровня ВГД у больных глаукомой. В отдаленном периоде (через 2–4 месяца) отмечается уменьшение асимметрии ВГД за счет более значимого понижения ВГД на левом глазу. В эти сроки происходит выравнивание уровня ВГД на обоих глазах на усредненном уровне. Особенно наглядно это проявляется у больных с офтальмогипертензиями, которым не назначается местная гипотензивная терапия. Примерно через 3–6 месяцев от первоначального назначения 1-го курса Спигелона у 65 % пациентов с ПОУГ и офтальмогипертензиями происходит плавное снижение уровня ВГД до нормальных величин (не выше 23–24 мм рт. ст.), которое длительно сохраняется.

 

Таким образом, применение комплексного антигомотоксического препарата Спигелон у больных с офтальмогипертензиями с более высоким уровнем внутриглазного давления на левом глазу и у больных ПОУГ приводит к постепенному выравниванию и снижению офтальмотонуса и к стабилизации зрительных функций у значительного числа больных, получавших данное средство в качестве базисного лечения. У пациентов среднего трудоспособного возраста с симптоматическими офтальмогипертензиями Спигелон оказывает выраженное регуляторное влияние на продукцию и отток внутриглазной жидкости, что позволяет причислить данный препарат к группе весьма ценных профилактических лекарственных средств, предотвращающих развитие глаукомного процесса».

Вам необходимо не только поддерживать левый глаз, но и предотвратить развитие глаукомы в правом глазу. Изложенная схема лечения гомеопатическими препаратами поможет вам это сделать.

 

Таблица 1

Эффективность различных методов терапии у пациентов с первичной открытоугольной глаукомой и офтальмогипертензиями (М ± т) [3]

 

Советы психолога

 

Настрои для вас

 

Я не думаю о прошлом.

Я вся в моем будущем.

Я уверена в правильности моего образа жизни.

Я учусь на ошибках и на жизненном опыте.

 





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-14; просмотров: 67; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 23.20.20.52 (0.013 с.)