ТОП 10:

Глава 536: Рекорд потери веса Жиробаса



Цзюнь Мосе снова вышел в склад. Этот огромный казначейский склад был создан и распланирован жирным Таном, помешанным на деньгах. Он был построен в подвале Аристократического дома. Пространство было настолько огромным, что его было трудно измерить. Целью жизни Тан Юаня было забить его серебром доверху. Он однажды так и сказал: «Я – Тан Юань – с улыбкой отправлюсь в ад, когда это место будет заполнено серебром до потолка…»

Тем не менее, толстяк Тан не ожидал, что его желание «отправиться в ад с улыбкой» будет реализовано так скоро. Более того, забил склад не серебром... вместо этого ему удалось сделать это золотом!

Толстяк явно был на грани помешательства…

Цзюнь Мосе не увидел тёмной комнаты, когда вошёл в сокровищницу. Вместо этого его ослепили блеск и сияние золота. В сокровищнице было не много факелов и ламп, но свет шокирующе отражался от золота. Это было больше похоже на величественную золотую гору!

[Это так ослепительно!]

Это зрелище заставило глаза Цзюня Мосе блестеть, тоже отражая свет от золота. Это освещение было очень похоже на то, которое исходило от эксперта Золотого Суань Ци!

В этот момент раздался странный звук. Казалось, что это было сочетание крика и смеха. Звук был на расстоянии, но приближался. Цзюнь Мосе увидел высокую, крепко сложенную фигуру, вылетевшую из глубин сокровищницы. Этот человек продолжал реветь, когда проходил мимо Цзюня Мосе. Но он полностью проигнорировал третьего молодого господина. Затем эта фигура продолжила двигаться, как ураган. Человек пробежал круг вокруг «золотой горы»... и ещё один…

[Должно быть, тяжело его толстым ногам бежать так быстро…]

Этот бегущий человек был, «обезумевшим от денег» молодым господином семьи Тан – Тан Юань.

Жирный Тан безумно размахивал руками, пока бежал. Он орал, разбрызгиваю слюну, и даже его брови были покрыты потом. Он словно опьянел. Он открыл глаза так широко, что, казалось, они вывалятся от любого неудачного толчка, и хрипло кричал сорванным голосом: «Золото! Столько золота! Всё это место полно золота, и я заслужил всё это! Это полностью моё! Золото! Проклятые предки! Я богат! Я очень богат!»

Толстяк Тан занимался каторжной работой всего один день. Но его тело неожиданно стало намного тоньше. Это было очевидно, даже лишь посмотря на то, сколько он смог пробежать по этой огромной площади…

Можно сказать, что результат этого метода потери веса был замечательным. Но психическое состояние Толстяка немного пошатнулось…

Ум толстяка показал самый высокий уровень концентрации за последний день. Он вспомнил, что съел двух огромных печёных кабанов, для того чтобы восполнить его потребность в пище в начале. Но с тех пор у него не было времени даже на то, чтобы проглотить слюну…

Кто-то напомнил ему, чтобы он напился воды, но Толстяк нетерпеливо наорал на человека: «Это может подождать! Деньги не ждут...», – и снова погрузился в пересчитывание золота... его руки касались золотых монет... он переносил золото килограммами... Надо сказать, что этой суммы было недостаточно, чтобы заполнить всё место, но этого было достаточно, чтобы заживо похоронить десять таких человек, как Жиробас!

Подсчёт такого количества золота может заставить любого потерять силы и голос. Но жирный Тан всё равно продолжал пересчитать всё даже после того, как почувствовал дикую усталость…

Пот сочился из его тела и капал на землю, как дождь. Один из слуг рассказал, что одежда молодого господина Тана была так пропитана потом, что на одежде начала появляться соль…

Короче говоря, Тан Юань невольно попал в «ловушку» молодого господина Цзюнь. Следовательно, сегодня он отлично похудел…

Можно было сказать, что Тан Юань потерял более двадцати пяти килограммов сегодня!

Это было пугающе!

Тан Юань пел и танцевал. Он полностью игнорировал Цзюня Мосе, обходя эту золотуб гору, но не отрывая от неё глаз. Поэтому Цзюнь Мосе, наконец, крикнул, когда Толстяк проходил мимо него в следующий раз: «Тан Юань!»

Жиробас же спокойно пропустил мимо ушей, так как он всё ещё хотел поглазеть на эту золотую гору. Глаза Цзюня Мосе повернулись, и он схватил Тан Юаня за бок и повалил на землю. Казалось, что он схватил огромный пустой мешок. Мосе тут же выпустил из рук эту мерзость, но его ладони всё равно казались полными... но это был не жир, это был пот!

Зрение Тан Юаня помутнело. Некоторое время он продолжал дышать. Но он не мог двинуться, так как Цзюнь Мосе придавил его. Единственное, что Толстяк мог делать (и делал) – потеть.

Такое количество пота шокировало даже самого Цзюня Мосе!

[Блин, если бы я так потел, я бы уже умер от обезвоживания. А, может быть, и не один раз... Но Тан Юань так потел почти весь день, и он всё ещё способен пробежать хотя бы сто метров! Мне ничего не остаётся, кроме как восхищаться этим Толстяком. Он потрясающий!]

Сознание Тан Юаня постепенно вернулось к нему. Глаза сфокусировались, а слюна перестала течь на пол. Затем он потряс головой и спросил: «Эмм… Третий молодой господин, почему у тебя три головы? Это твоя техника боевых искусств? Потрясающая…»

Цзюнь Мосе продолжал молчать.

[Его головокружение вызвано обезвоживанием. Похоже, ему нужно пополнить запасы воды и срочно. Потеря веса – это хорошо. Но, потеря такого большого веса сразу тоже может вызвать проблемы…]

Внезапно Тан Юань подскочил. Затем он схватил Цзюня Мосе за плечо. Неизвестно, откуда взялась эта сила, но ему даже удалось поднять молодого господина Цзюнь в воздух! Толстяк безумно взревел: «Да! Ха-ха-ха-ха-ха! Третий молодой господин, я тебя просто люблю! Я люблю тебя больше всех на свете! Мы богаты! Ла-ла-ла-ла-ла-ла! Ву-ху! Чёрт возьми... это мой день!»

Цзюнь Мосе развевался в воздухе, как лист бумаги. Он даже начал чувствовать головокружение, слушая "признание в любви" толстяка. Слюна толстяка брызгала на его лицо, как дождь. И это очень возмутило его. Поэтому он взревел: «Толстяк! Проклятый толстый кусок сала, отпусти меня сейчас же!»

Молодой господин Цзюнь не использовал силу, чтобы освободиться, потому что тело Тан Юаня, очевидно, было обессилено до очень опасной степени. Тем не менее, дух Толстяка всё ещё был чрезвычайно стимулирован.

Бац!

Цзюнь Мосе упал на землю. У толстяка Тана не было выбора, кроме как остановиться – его физическая сила уже полностью иссякла. Поэтому, он просто сел на землю и потерял сознание…

«Что случилось? Что случилось? Что здесь происходит?», – Сунь Сяо Мэй вошла и сразу заорала своим богатырским голосом.

«Что случилось? Эти деньги едва не свели твоего будущего мужа с ума! Он тут бесчинствовал, а сейчас потерял сознание»

«Как он так похудел?», – Сунь Сяо Мэй в шоке заголосила, едва увидела Жиробаса. – «Как он потерял вес так быстро? Он вообще живой?»

Цзюнь Мосе взглянул на тело Тан Юаня. И он понял, что уже может разглядеть черты лица Толстяка... на секунду у него даже скулы свело от страха.

[Не слишком ли хорош этот результат?]

«Мисс Сун, ты должна позаботиться о Толстяке. Я боюсь, что он не захочет есть в течение нескольких дней... но это не стоит беспокойства. Просто он очень сильно устал. Значит, какое-то время он не сможет есть. По моим расчётам, он не восстановит аппетит ещё пять-шесть дней. И, он потеряет значительное количество веса за это время. Ему следует давать только пить воду и только в том случае, если он захочет пить. Есть ему следует только вегетарианскую пищу; ему нужно воздержаться от мяса. Также он не должен есть ничего жирного. Я также назначу ему курс лечения, прежде чем он вернётся к нормальной жизни. Это поможет ему в потере веса. На самом деле, он будет выглядеть как модель», – рассмеялся Цзюнь Мосе.

«Он не мог похудеть раньше. Так как он мог потерять столько веса за один день? Мой Юань был пухлым, но всё равно симпатичным...», – Сунь Сяо Мэй колебалась. Тан Юань сегодня так похудел, что Сунь Сяо Мэй забеспокоилась. Ведь толстый муж всё равно лучше худого, но мёртвого…

«Не глупи! Он снова прибавит в весе, если ты будешь действовать так нерешительно. И тогда он точно умрёт от ожирения», – Цзюнь Мосе яростно сказал. – «У тебя не хватит сил, чтобы сделать это. Так что мне придётся быть “плохим парнем”. Кто-нибудь, помогите мне поднять этого толстяка! Никому не позволено навещать его без моего разрешения! Это правило распространяется и на отца, и на мать, и на жену! Сон Шан, иди сюда и помоги мне. Ты будешь следить за ним. И учти – просто прикончку, если ты позволишь ему сожрать хотя бы немног мяса или чего-то жирного!»

Затем он вышел, плюясь от гнева.

Раздражённая Сунь Сяо Мэй смотрела на профиль Цзюня Мосе, когда он уходил. Затем она тихо пробормотала: «Этот человек так неразумен... Слишком неразумен…»

Затем она присела на корточки и нежно погладила лицо Тан Юаня. Она чувствовала жалость к нему: «Толстяк, ты должен держаться. Тебе нельзя есть мясо в течение нескольких дней. Это ведь не такая уж и большая проблема…»

Толстяк внезапно начал хихикать прямо в обмороке. Он раскинул руки в стороны, и слюна потекла из уголков его рта. Затем он вдруг заорал, пуская слюни от желания: «Золото! Так много золота! Так много жён и наложниц! Да! Ха-ха-ха!»

Сунь Сяо Мэй широко раскрыла глаза от удивления, но уже через секунду справилась с собой и так пнула Толстяка по заднице, что у него волосы на затылке дыбом встали. Затем она вышла с пепельным лицом, говоря: «Давай, Сон Шан, неси его, куда надо. Ты должен внимательно следить за ним. И забудь о третьем молодом господине Цзюнь… Если ты позволишь ему съесть хоть кусочек жирной пищи, я сама тебе яйца оторву!»

Затем она вышла, кипя от ярости…

Сон Шан лукаво рассмеялся, поскольку он неоднократно выполнял приказы этого Жиробаса. Он гордо погладил подбородок и сказал: «Ах, Толстяк, наконец-то ты попал в руки дяди Сона. Теперь посмотри, как дядя Сон Шан поможет тебе правильно питаться! Посмотрим, будет ли наш молодой толстячок дальше сидеть у меня на шее и гадить! Я-то не собираюсь садиться на диету… И уходить от тебя мне нельзя ни на секунду… Я буду есть всё, что захочу прямо перед тобой. Ах, да… Тебе же нельзя даже касаться моей вкусной, жирной и полной мяса еды…»

Всё произошло так, как и ожидалось...

Тан Юань спал два дня. И первое, что он сделал после того, как проснулся – поспешил найти уборную! В конце концов, он сдерживался три дня. Таким образом, один Бог знает, как он вообще не лопнул...

Когда он вернулся из туалета, его голова тут же рухнула на подушку. Эта самая голова у него сильно кружилась, а в глазах мутнело. Его аппетит значительно снизился, и он почувствовал досаду. На самом деле, большую часть времени он хотел блевать. Поэтому в первый день он съел только две миски рисовой каши на воде…

Сунь Сяо Мэй была сильно поражена этим; она, разумеется, наблюдала за всем, что происходит её будущим мужем.

[Цзюнь Мосе был прав?]

Надо сказать, что мисс Сун была зла на толстяка, но она всё равно не могла перестать беспокоиться о нём. Поэтому она спряталась в секретном месте чтобы следить за ним.

[Я даже помогу Тан Юаню, и украду для него немного еды, если он извинится передо мной…]

Тем не менее, добрые намерения Сунь Сяо Мэй пошли прахом. Тан Юань оскорбил её дважды, но он был так занят в то время, что даже не знал о том, что он сказал. Так как он мог извиниться перед ней?

Тан Юань всё ещё был подавлен и вял даже на следующий день. Он съел немного закусок, и пару мисок каши. Однако он только нахмурился, когда посмотрел на распаренный хлеб.

Толстк немного восстановил свои силы к третьему дню. Поэтому он захотел немного поесть. Сон Шан как раз приготовил целый банкет и накрыл обеденный стол. Затем он и Хай Чен Фен весело бросились пировать перед Тан Юанем. Тем не менее, Толстяк мог только сидеть и дёргать ушами от зависти.

Наконец-то два эксперта Суань Неба получили шанс отомстить ему после долгих трудностей. Как они могли так легко спустить ему все его грехи? Разумеется, они держали его в ежовых рукавицах. Жирный Тан прыгал и бегал вокруг них, стараясь спереть со стола хоть что-нибудь. Но за столом внимательно следили и все попытки начинающего вора закончились неудачей. В конце концов, он больше не мог этого выносить, поэтому он объявил голодовку в приступе досады…







Последнее изменение этой страницы: 2019-08-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.121.230 (0.009 с.)