ТОП 10:

Глава 518: Деревенщины в большом городе (часть 2)



В этот разъяренный рёв Большой Медведь вложил немного концентрированной первичной силы Суань. Поэтому казалось, что огромное цунами обрушилось на окрестности. Тот, кто сполна получил весь этот удар, почувствовал, как будто всё потемнело перед глазами. Этот звук с треском врезался им в уши, и они со свистом покинули землю. Они реально слетели с коней!

Несколько человек улетели даже слишком далеко. Они упали на землю с хлюпающим звуком. Их тела были похожи на колосья пшеницы, поломанные ветром. Они продолжали неподвижно лежать, но кровь, вытекающая изо рта, глаз и ушей, показывала, что они мертвы.

Люди, которые стояли далеко, были ошеломлены и ослеплены, увидев это. Их мечи издавали лязг, когда они падали на землю. Сильная боль появилась на лицах всех, кто выжил…

А вот история Второго Принца была очень печальной. В конце концов, место, где он стоял, было просто идеальным, так как оно было очень близко к источнику этого звука. Очевидно, что он полетел дальше и выше всех. Ну, на то он и Принц, чтобы лететь выше своих поданных… У его телохранителей была сила Нефритового Суань, но у них не хватило времени позаботиться о себе. Поэтому они позволили Второму Принцу рухнуть на землю. После этого всё его тело некоторое время дёргалось. Затем от него внезапно стала распространяться дикая вонь, а на его штанах расползались два огромных пятна... его высочество пострадал от недержания как спереди, так и сзади…

Недовольный Ломающий Землю подошёл ближе и сказал: «Четвёртый брат, ты слишком жесток. Ты никого не оставил мне, чтобы поиграть…»

«Играй с мертвецами! Ты уже начал жрать людей. О какой чёртовой игре ты говоришь?», – Большой Медведь хотел забить Короля тигров до смерти: [Этот парень слишком большой псих! Это столичный город. Нам обоим, очевидно, наплевать на всё, что здесь происходит, но мы всё равно должны дойти до семьи Цзюнь. Это правда, что нам всё равно, но это не значит, что люди семьи Цзюнь не будут заботиться об этом!]

[Что, если этот инцидент приведёт к некоторым проблемам для семьи Цзюнь, и мы в конечном итоге навлечём на себя недовольство этого таинственного мастера?] Тем не менее, Большой Медведь упустил из виду тот факт, что его действия были гораздо страшнее, чем у Короля тигров. На самом деле, его громкий рёв спровоцировал много неприятностей. Это правда, что Ломающий Землю ужасно и мерзко прикончил одного человека. Но этот человек был только не слишком крупным чиновником. Однако, Король Медведей так напугал самого сына Императора, что тот обгадился…

Больше двое «преступников» не разговаривали. Даже тигр ходит как дракон, когда ястребы прикрывают его спину. Поэтому двое мужчин поскакали в город, как будто ничего не случилось.

Внезапно голос из ниоткуда проговорил: «О, какая встреча! Оказывается, два отважных героя лично прибыли сюда! Это действительно очень официально. Я, Цзюнь Мосе не пришёл вовремя, чтобы поприветствовать вас. Пожалуйста, простите меня за это», – тон молодого господина Цзюнь был очень вежливым и элегантным. Он стоял не слишком далеко от ворот с искренней улыбкой.

«Цзюнь Мосе?», – они оба видели Цзюня Мосе раньше. И это было тогда, когда Цзюнь Мосе получил сильную трёпку от Почтенного Мэя. Поэтому они, очевидно, не были незнакомы с ним. Тем не менее, они, конечно, не могли понять, что этот красивый и элегантный юноша был тем же «таинственным мастером», который ранее командовал ими в лесу Тянь Фа…

«Это верно. Это моё имя. Два таких храбрых героя вспомнили меня. Пожалуйста, проходите. Не беспокойтесь, тут немного намусорено», – Цзюнь Мосе вежливо протянул руки в приветственном жесте, попутно совсем невежливо пнув одного из стражников, что лежал слишком близко.

«Ха-ха-ха! Младший мальчик, твой учитель попросил тебя прийти сюда и встретить нас?», – Большой Медведь спросил со смехом.

«Верно. Учитель послал меня принять гостей. Он также сказал мне, что четвёртый старший Медведь – его старый друг», – озорной смех Цзюня Мосе сопровождал смех этих двух гостей.

«Это правильно! Мы друзья, старые друзья!», – лица Большого Медведя и Ломающего Землю загорелись. Затем огромная рука Большого Медведя приземлилась на плечо Цзюня Мосе, и он похлопал юношу. – «Однажды я встретился с твоим учителем за пределами города Тянсянь. Говорят, что дружба часто завязывается после боя. Я провёл с ним три раунда. Но мы не смогли решить, кто победил. Поэтому мы сделали ставку, чтобы определить победителя…»

«Что? Вы смогли сражаться с моим учителем целых три раунда? Тогда, вы, должно быть, сильнее, чем Великий Мастер, по меньшей мере! Я восхищаюсь вашей силой, искренне восхищаюсь!», – Цзюнь Мосе едва сдержал свой смех. – «А что случилось в этом пари?»

Лицо Большого Медведя покраснело, когда он ответил: «Нет ничего постыдного в том, чтобы сказать, что твой учитель сильнее, чем я, Большой Медведь...», – затем он внезапно понизил голос и прошептал на ухо Цзюню Мосе. – «Но поссать твой учитель действительно просто мастер…. Но, он не так хорош, как Большой Медведь, когда дело доходит до этого!»

Цзюнь Мосе на мгновение охренел: [Этот человек даже имеет мужество сказать что-то вроде этого!]

Любой посторонний человек будет думать об учителе Цзюня Мосе под неправильным углом, если они услышат об этом. В конце концов, его образ будет состоять из «несравненного и таинственного мастера», который впадает в детские соревнования типа «кто выше поссыт» с этим здоровенным человеком... это действительно сделает его героем для анекдотов навечно!

Они достигли городских ворот. И Цзюнь Мосе без энтузиазма проинструктировал хранителей врат: «Уважаемые, а почему вы не поспешили помочь его высочеству — Второму Принцу? Помогите ему привести себя в порядок. И скажите ему, что он может прийти в семью Цзюнь и найти меня, если у него возникнут какие-либо проблемы или недовольства по поводу случившегося здесь! А теперь, пожалуйста, откройте ворота и впустите нас!»

Солдаты, которые стояли в качестве охранников врат, вытянулись в струнку и несколько раз кивнули в знак согласия. На самом деле, они смогли вытереть свой холодный пот только после того, как увидели Цзюня Мосе входящим в городские ворота вместе с этими двумя мужчинами.

[Кто в городе Тянсян посмеет спровоцировать третьего молодого господина семьи Цзюнь? Кто так устал от жизни? Он устроил настоящую скотобойню, когда вернулся из Южного Небесного Города! На самом деле, даже слепой был свидетелем этих погромов! Более того, мы присутствовали здесь в то время и были свидетелями этого собственными глазами. Плюс, его друзья не лучше... Один из них даже съел человека! Рыбак рыбака видит издалека, да... я думаю, то же самое касается и ужасных маньяков…]

Тем не менее, молодой господин Цзюнь действовал очень нагло на этот раз. В конце концов, Второй Принц лежал на земле. Но он даже не повернул головы, чтобы посмотреть на этого человека…

...

Это был второй визит Большого Медведя в город Тянсян. Таким образом, городские разбирательства не были для него очень странными. Но, Великий Король зверей Ломающий Землю получил шанс «расширить свои горизонты» в первый раз. И он был просто ослеплён устройством города.

Город Тянсян был столицей. Так как же он мог уступать любому другому городу? На самом деле, он был по крайней мере в десять раз более красивым, чем любой другой город, который эти двое прошли на своем пути. Король тигров, разумеется, никогда не видел ничего подобного. Поэтому он не мог перестать щёлкать языком, комментируя вслух то, что увидел…

«Четвёртый брат... эта улица такая широкая... ты видишь это... что это такое?», – спросил Лоающий Землю из любопытства почти сразу же, как только они вошли в город; Большой Медведь лишь фыркнул.

«Четвёртый брат... взгляни на этот чудесный материал. Он гораздо приятнее, чем кожа! Какая прелесть…», – воскликнул Король тигров от восхищения, коснувшись шёлковой ткани...

Лицо Короля медведей почернело от досады.

«Четвёртый брат... чёрт возьми! Посмотри туда, чёрт возьми! Они хотят украсть у нас что-то! У нас, зверей Суань! Они жаждут смерти!», – Король тигров зарычал от негодования.

Чёрная линия появилась на лице Большого Медведя.

«О-о-о, хрен с ними, глянь сюда, четвёртый брат... посмотри на эту блестящую штуку... как насчёт того, чтобы взять одну?», – Король тигров уже уставился в другой прилавок.

«Ты можешь закрыть свой рот? Ладно?», – Король медведей посмотрел на него, потеряв терпение. Затем он схватил воротник одежды Короля тигров и вполголоса взревел: «Я убью тебя нафиг, если ты скажешь ещё хоть одно слово! Хочешь умереть? А? Ты такой тупой, блин! Не говори со мной больше; я тоже ничего не знаю о вещах, о которых ты не знаешь!»

«Я... Я... Но я...», – Король тигров не знал, чем он обидел своего четвёртого старшего брата: [Что я такого сделал? Почему он так суетится из-за этих вещей?] Он не мог не растеряться.

Он знал, что Большой Медведь был за старшего всю дорогу. В конце концов, его лицо было сдержанным и апатичным. На самом деле, он смотрел на всё очень спокойно, в то время как шёл рядом с Цзюнем Мосе. Поэтому казалось, что он уже всё знает здесь. На самом деле, это было, как если бы он говорил: «Тьфу, у меня уже есть такие вещи в моём доме. У меня есть даже и получше». Но он делал это всё только для того, чтобы показать себя перед учеником своего друга. В конце концов, не будет ли ему стыдно, если он не сможет притвориться «братом-мастером» перед Цзюнем Мосе?

Однако, когда Ломающий Землю продолжал шуметь всю дорогу и задавать тупые вопросы, он не выдержал и накричал на Короля Тигров: [Он шумит и бегает, как маленький тупой ребёнок! Разве это не испортит мою репутацию перед мастером?]







Последнее изменение этой страницы: 2019-08-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.233.239.102 (0.008 с.)