ТОП 10:

Глава 386: Вход в Тянь Фа уже в третий раз



В Императорском Дворце…

Император нахмурился. Его достойное лицо выглядело мрачным. Он ходил туда-сюда некоторое время. Его темп был не слишком медленным... и не слишком быстрым. И, в конце концов, он издал длинный вздох. Лицо Императора выражало путаницу его мыслей. Казалось, он застрял на важном решении. На самом деле, казалось, что он столкнулся со сложной проблемой.

Несколько могущественных экспертов Суань Ци объявили о своей поддержке семьи Цзюнь. И, этот список теперь включал очень сильного таинственного Мастера. Эта мысль и поразила сердце Императора и не давала ему спать днем и ночью.

"Как ты думаешь, сколько правды есть в этом, старший брат Вэн?", – он получил эту удивительную новость некоторое время назад. На самом деле, многие люди это подтвердили. Но Император все еще не мог поверить... однако, возможно, дело скорее в том, что он не хотел верить в это...

"Старший брат Вэн, семья Цзюнь пережила большую трагедию двенадцать лет назад. Мы должны учитывать, что эти трагедии не могли произойти, если бы такой человек стоял за семьей Цзюнь все это время. Цзюнь Ву Хи и Цзюнь Ву Мэн не погибли бы, а Цзюнь Вуй не стал бы калекой. Кроме того, у третьего поколения семьи Цзюнь не осталось бы только одного выжившего ребенка. И это потому, что Город Серебряной Бури просто ничего не осмелился бы сделать. Поэтому я убежден, что есть что-то странное в этом вопросе!"

Император нахмурился, продолжая: "Но ты не думаешь, что это просто странно? Ты не думаешь, что это всего лишь акт семьи Цзюнь, чтобы нейтрализовать намерения тех, кто хочет охотиться на них? Итак, было ли это сделано с намерением дать семье Цзюнь возможность процветать? Это предотвратит гибель поколения Цзюня Мосе, мягко говоря!"

Лицо мистера Вэна давно утратило свое спокойное выражение. Он сидел с серьёзным лицом в данный момент, и было видно, что он размышлял над чем-то.

"Этот субъект, в первую очередь, должен быть несравненным экспертом. По слухам, он – один во всём поколении эксперт. Так почему же о нем не было легенды, если он существовал в мире смертных в течение многих лет? Более того, невозможно, чтобы такой эксперт появился за такое короткое время. Во-вторых... этот человек должен быть высоким и несравненным мастером, который существовал от десяти до двадцати лет назад. Значит, у него должна была быть внушающая благоговение аура. И, было бы не очень трудно поверить, если бы этот человек был вызван силой, которая находится на уровне Города Серебряной Бури или поместья Сюэ Хун. Однако семья Цзюнь далеко не на одном уровне с ними. Таким образом, этот вопрос кажется очень запутанным…

В-третьих, такой трагедии не было бы, если бы он действительно наблюдал за семьей Цзюнь. И, наконец, самая важная часть – этот таинственный Мастер, возможно, давно отсутствовал. Поэтому он, возможно, не знал о трагедиях, которые произошли с семьей Цзюнь. Однако он до сих пор не предпринял никаких действий, хотя он снова появился! Любой человек нашел бы эти вещи невыносимыми! А этот человек не проявлял себя в последние десять лет. После этого он убил только Ли Цзю Тяня. Но он всё ещё позволил людям Города Серебряной Бури жить. Он даже пощадил мужчин семьи Сяо! Это очень неразумно! В конце концов, Сяо Бу Ю заставил семью Донфанг принять очень унизительную клятву. Более того, Цзюнь Вуй и Сяо Хан всегда испытывали непримиримую ненависть друг к другу… Но они живы.

"Кто-то несёт ответственность за каждую жалобу. И за каждым долгом рано или поздно придут"... В этих словах есть доля истины. Но мы знаем, что ноги Цзюнь Вуя до сих пор не исцелены. Как он мог отомстить? Нет никаких шансов, что он отомстит! Но, что бы этот человек ни сказал и сделал в этом вопросе, становится ещё более необъяснимым, если мы будем отрицать эти его слова! Итак, в этом деле слишком много несостыковок!"

Его Величество нахмурился.

"Но Ваше Величество, есть большая вероятность, что эта информация имеет какую-то истину", – сказал Мистер Вэнь серьёзным тоном. – "Поэтому я прошу Ваше Величество рассмотреть это... большинство людей, присутствующих во время появления этого таинственного человека, находились под влиянием Ли Цзю Тяня. И Ли Цзю Тянь не ладил с семьей Цзюнь. И, большинство семей, присутствующих на этой сцене, сговорились выставить Цзюнь Вуя, как жертвенного барана. Так почему они хотели подделать такие новости? Более того, действовать лживо перед такими исключительными людьми, как Владыка Тянь Фа и людей из Неуловимого Мира Бессмертных невозможно!

Опасения Вашего Величества, естественно, очень разумны! Тем не менее, я считаю, что единственное разумное объяснение этого лежит в том, что семья Цзюнь, возможно, каким-то образом получила поддержку такого способного человека в последнее время. Это может быть похоже на то, как им удалось получить поддержку восьмого Великого Мастера — Одинокого Сокола. Только сила этого человека ещё более грозная!"

Затем мистер Вэнь продолжил: "Не имеет значения, является ли эта поддержка недавней... или была уже некоторое время. Но этот человек действительно существует. И в этом нет никаких сомнений!

Это правда. Я понял, что это была лишь демонстрация, и не более того. Но сейчас это кажется невозможным. Итак, нам нужно определить, как Императорский двор будет относиться к семье Цзюнь с этого момента".

Император издал глубокий вздох. Темная линия на его лбу явно обозначала его беспокойство, когда он смотрел вдаль. Его состояние не было ясным. Правитель Империи Тянсян уже признал существование этого таинственного человека. Тем не менее, казалось, что он ждал, когда кто-то скажет ему, что это просто огромная выдумка.

"Семья Цзюнь... нынешние отношения с семьей Цзюнь – возможно, не то, что считает важным Ваше Величество. На самом деле, это может очень гармонично вписаться в наши силы!", – Мистер Вэнь говорил. – "И недавно приобретенная поддержка семьи Цзюнь не может быть плохой вещью для Вашего Величества и Империи. Всё, что вам нужно сделать, это... сохранить свои отношения с ними. Затем вы можете попытаться завоевать их. Этот Цзюнь Чжан Тиан – не тот человек, который забудет старые благосклонности и дружеские отношения... и не забудет эмоций".

"Неплохая идея...", – Император горько улыбнулся и тихо пробормотал. – "Цзюнь Чжан Тиан – не тот человек, который забудет старые благосклонности и дружеские отношения..."

Не было известно, почему он повторил то, что говорил мистер Вэнь, но его тон звучал эксцентрично и жутко.

Мистер Вэнь был поражен, когда смотрел на лицо Императора. Оно было неподвижно, как вода озера. Он не мог видеть никаких эмоций. Раньше на нем был след мрачности, но в это время даже это выражение исчезло. Однако мистер Вэнь также чувствовал, что Его Величество подавляет его глубокие эмоции.

Затем в окно внезапно ворвался сильный ветер. Бумаги, которые лежали на столе, разлетелись в разные стороны от этого порыва ветра. Письмо примерно мгновение висело в воздухе, после чего упало на землю. От удара оно открылось, и на развёрнутом листе бумаги можно было прочесть: "Цзюнь Вуй благополучно возвращается с армией из битвы в Южном Небесном Городе. На месте происшествия появился таинственный человек. И ни один из тысяч людей не осмелился ослушаться его, хотя он вел себя очень высокомерно. Он убил величайшего мастера Ли Цзю Тяня всего лишь поворотом своей руки. После этого он провозгласил себя за семью Цзюнь. Люди поместья Сюэ Хун уничтожены. Даже Владыка Тянь Фа не осмелился вызвать его на бой. Два провокатора из Неуловимого Мира Бессмертных тоже не решились ничего предпринять против него.

Губы мистера Вэна двигались, пока он читал письмо:

[И ни один из тысяч людей не осмелился ослушаться его, хотя он вел себя очень высокомерно. Он убил величайшего мастера Ли Цзю Тяня всего лишь поворотом своей руки. После этого он провозгласил себя за семью Цзюнь. Люди поместья Сюэ Хун уничтожены. Даже Владыка Тянь Фа не осмелился вызвать его на бой. Два провокатора из Неуловимого Мира Бессмертных тоже не решились ничего предпринять против него.

Да кем может быть столь опытный человек?]

Мистер Вэнь сузил глаза и посмотрел вверх, размышляя над этим.

Это дело в Тянь Фа произошло только три дня назад. И всё же Император уже получил эту секретную информацию. Это сообщение дошло сюда даже быстрее орла, который летел на полной скорости…

Семья Цзюнь…

Цзюнь Чжан Тиан стал затворником с тех пор, как его сын и племянник ушли на войну. На самом деле, он даже не появлялся на публике с тех пор.

Старый Панг спешил со своей бамбуковой тростью, чуть не крича: "Повелитель! Секретный отчёт из Южного Небесного Города!"

Цзюнь Чжан Тиан широко открыл глаза, вскочил и сказал: "Я хочу прочитать это! Неси мне!", – он поспешно принял отчёт. Его руки начали немного дрожать. Лицо старика, получившего в прошлом много срочных военных сообщений, было спокойным. На самом деле, движения на нем не было. Но внутри ему было страшно. На самом деле, он был почти на краю.

Только Старый Панг знал, что Цзюнь Чжан Тиан не спал должным образом в течение двух месяцев с тех пор, как Цзюнь Вуй отправился сражаться вместе со своим племянником. На самом деле, у него даже не было ни одной ночи сна.

Цзюнь Чжан Тиан очень быстро прочитал этот секретный отчёт. Затем он обнаружил, что он забыл прочесть шифр. Итак, он начал читать его снова... более тщательно на этот раз... слово за словом... предложение за предложением…

Его напряжённое тело, наконец, расслабилось, когда он сел на стул.

"С Вуем всё в порядке. И даже Мосе в порядке! Они возвращаются триумфально!", – Цзюнь Чжан Тиан пытался контролировать свое счастье. Он казался спокойным и равнодушным, но его бровей было достаточно, чтобы определить, что он был очень счастлив. – "Ещё лучше: Мосе сопровождают братья его матери, и он поедет к семье Данфанг на некоторое время. Об этом просил Донфанг Вэн Цин".

"Это действительно отличные вести, повелитель!", – старый Панг был искренне счастлив.

Лицо Цзюнь Чжан Тиана расцвело, он улыбнулся и ответил: "Это действительно здорово! Семья Донфанг очень хорошо относилась к нашей семье Цзюнь все эти дни. Мосе очень сильный, и его остроумие также похвально! Ву Хи, должно быть, очень гордился бы таким сыном!"

Секретный отчет вышел из Тянь Фа три дня назад. Однако он не сообщил дедушке, что его "похвальный" и заветный внук сделал что-то потрясающее...

Это было похоже на землетрясение в восемь баллов по Рихтеру... или цунами девятого уровня для семьи Цзюнь!

Старик схватил бы палку, чтобы сломать ноги этого юнца, если бы он только узнал об этом…

Цзюнь Мосе как раз входил в лес Тянь Фа в третий раз.

Он взял Священный плод Тянь Фа, когда впервые вошёл в лес. Второй раз был во время боя. Он преобразился в свой бесформенный режим и произнес несколько слов наставления Большому Медведю.

И, он снова украшал собой Тянь Фа в третий раз…

Молодой мастер Цзюнь чувствовал, что лес Тянь Фа был для него лучшим местом.

Здесь он чувствовал себя в своей тарелке больше всего.

На самом деле, он бы даже не ушел, если бы это было возможно.

Это было единственное место, где он мог немного расслабиться.

Молодой мастер Джун двигался, как вспышка света. Он знал из опыта, что звери Суань из леса Тянь Фа не проводят время на краю леса.

Лес Тянь Фа занимал огромную территорию. И Цзюнь Мосе не знал, где находился центр леса. Он собирал редкие травы для лекарств, как саранча, в последний раз, когда он был там. Но, он знал, что если перенести концентрацию этих лекарственных трав и нанести на карту – Тянь Фа будет на ней одним большим зелёным пятном. Тем не менее, он был на большом расстоянии от центрального региона в это время. Цзюнь Мосе пронесся по району и не оставил ничего не выщипанного на его пути. Но, это была всего лишь капля в океане.

Однако это также означало, что он был в убытке в этом случае, так как он мог только отслеживать местоположение лучших трав в Тянь Фа…

Он, очевидно, проник очень глубоко в Тянь Фа раньше. Но его общие знания о "дорожной карте" леса были очень плохими. Поэтому ему будет очень трудно найти кого-то на этой огромной территории. Следовательно, молодой мастер Цзюнь был вынужден полагаться только на свою память и решил продолжить путь к месту, где он общался с ними в первый раз, когда был здесь…

Диапазон духовного чувства Цзюня Мосе также увеличился с прогрессом его культивирования. Таким образом, он положился на своё сильное духовное чувство и быстро обнаружил место, где он последний раз встретил Королей журавлей и медведей.

Все вокруг ядовитой долины казалось мрачным. Молодой учитель не углубился в долину, но ему и не нужно было... его мощного духовного чувства было достаточно, чтобы определить, что Короля Журавлей и Короля медведей там не было. На самом деле, даже Королевы Змей не было там в это время.

Молодой мастер не был в настроении искать их, так как это не было бы легкой задачей. Во всяком случае, было бы намного проще, чтобы они сами нашли его вместо этого…

Цзюнь Мосе показался в лесу Тянь Фа. Затем он резко взлетел в небо. После этого он стал излучать грозную ауру из пагоды Хунцзюнь. Чистая аура вышла из его тела и вырвалась наружу. Затем она распространилась в области вокруг него…







Последнее изменение этой страницы: 2019-08-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.172.213 (0.008 с.)