ТОП 10:

Глава 382: Ответственность и фарс (часть 1)



У Цзюня Мосе никогда не было времени на настоящие эмоции в его предыдущей жизни, так как он был настоящим, прирождённым убийцей. Так что он никогда не испытывал никаких сколько-нибудь романтических чувств. Он просто тратил серебро и золото, чтобы хорошо провести время, если хотел удовлетворить свои физиологические потребности.

Но не поэтому он не мог позволить себе любить…

Он не мог себе этого позволить, несмотря на то, что был королем убийц.

Сердце закрывается в оковы, если человек влюбляется. Семья может быть серьёзным недостатком, если против тебя стоит хоть немного думающий противник, так как враг может легко сделать твою семью своей целью. Цзюнь Мосе был убийцей. Таким образом, трудно было сказать, сколько он видел семей, которые пали от рук убийц, не будучи виновными ни в чём, кроме того, что они выбрали не того отца или мать…

Он не боялся, что его семья навредит ему. Скорее, он боялся, что причинят вред его семье!

Боль от потери близких людей, будь то ты или близкие родственники – это мучительное наказание.

Поэтому он не смел этого делать. Он искренне не мог осмелиться это сделать.

Он сталкивался со многими красивыми женщинами с тех пор, как пришёл в этот мир. Гуан Куинхан, Дугу Сяо И, Принцесса Линг Мэн, или Принцесса Города Серебряной Бури, Хан Ян Менг — каждая из этих женщин была очень красива. И найти таких несравненных красавиц было очень сложно. Они, возможно, были холодными и отстранёнными, милыми и симпатичными, изящными или даже очень умными... но каждая из них будет считаться лучшей женщиной…

Цзюнь Мосе восхищался их красотой. На самом деле, у него было очень благоприятное впечатление от них. Но он всегда следил за тем, чтобы никогда не переходить с ними черту. Он был полностью осведомлён, что Дугу Сяо И любила его до костей. Но, Цзюнь Мосе всё ещё колебался, и нашёл, что это трудно решить…

Это было не то, что он "колебался", когда приходилось думать об этом... это было больше похоже на то, что он рассматривал различные аспекты…

В его сердце было особое чувство к Гуан Куинхан. Но Цзюнь Мосе никогда этого не раскрывал и старался не думать об этом.

Это было потому, что Цзюнь Мосе ещё не понял, что он может создать семью сейчас... возможно, он не был готов к этому в своем сердце.

Тем не менее, он никогда бы не подумал, что он потеряет свой разум из-за каких-то неудачных обстоятельств и несчастного случая... и затем он насильно украдёт девственность Гуан Куинхан. И таким образом сделать её своей первой женщиной!

...

Цзюнь Мосе не будет уделять много внимания женщине, которая была очень красивой... или даже визуально привлекательной. Возможно, он будет наслаждаться флиртом, но он забудет её, как только отвернётся. Но, он никогда не смог бы сделать то же самое с Гуан Куинхан. Затем он попытался оценить причины и последствия этого инцидента. И его сердце наполнилось до краев острым чувством ответственности и нежности, как только он осознал это…

[Ответственность! Ответственность перед женщиной!]

Цзюнь Мосе ясно понимал, что это чувство было не то, что он собирался отвергнуть... даже если он не мог понять это должным образом. На самом деле, даже наоборот, эта эмоция была для него особенно тёплой.

Он не знал о мнении Гуан Куинхан по этому вопросу. Но Цзюнь Мосе уже решил, что эта женщина будет "его женщиной" с этого дня! Первая женщина, которую принял Злой Монарх!

Цзюнь Мосе нежно ласкал мягкие и длинные волосы, которые покрывали подушку, на которую опиралась её голова. И он почувствовал прикосновение спокойствия в своём сердце. [Я наконец-то нашёл спутника в этом мире. И такое чувство, что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы отделиться от нее…]

[Это очень замечательное чувство.]

[Эти оковы... это чувство нежности... не так ужасно, как я думал, когда они будут...] Уголки рта Цзюня Мосе сложились в улыбку, когда он посмотрел на лицо Гуан Куинхан. Затем он погладил её лицо и нежно прижался губами к её лбу, тихо прошептав: "Мне жаль... и спасибо..."

После этого, он встал и решил выйти. Он вышел, ничего не сказав. Врождённые качества его тела были поистине потрясающими. Он был в крайне утомленном состоянии некоторое время назад. Но за короткое время ситуация значительно улучшилась. Он в значительной степени восстановился, и его энергия также была восстановлена. Его духовным чувством он обнаружил пять или шесть человек. И он мог сказать, что они стояли там с глупыми выражениями лиц. Цзюнь Мосе знал, кто они... и почему они были там…

[Звуки активности в моей палатке не должны были быть слабыми. Более того, это продолжалось очень долгое время…]

[Поэтому было бы очень странно, если бы третий дядя и другие не приняли никаких мер] Цзюнь Мосе горько улыбнулся. Он уже догадался, с какими опасностями столкнётся, когда покинет свою палатку…

[В конце концов, тот факт, что третий дядя освободил Гуань Цин Хань от ее супружеских связей с семьей Цзюнь, ещё не стал известен миру. Итак, все, должно быть, думали, что Гуан Куинхан всё ещё была моей тётей. Итак, мои действия равносильны принуждению к инцесту с моей тётей…]

Тем не менее, Цзюнь Мосе не хотел выходить из этой ситуации. На самом деле, он не сбежит. Если он совершил дело... он ответит за все последствия! Что было худшего, что могло произойти? Настоящий мужчина признал бы свою вину. И как он мог не поддерживать счастье своей женщины? Как его можно назвать "мужчиной", если бы он этого не сделал?

[Я столкнусь с этим. Это может быть ужасная буря, но я столкнусь с нею лицом к лицу! На самом деле, только я могу справиться с этим!]

Гуан Куинхан мягко моргнула. Затем её глаза медленно открылись, когда Цзюнь Мосе вышел. Две маленькие слезинки стекли с углов её глаз. Однако на её лице была довольная улыбка…

[Это то, что чувствует "семья"?]

[Это то, что "жена чувствует" к "мужу"?]

[Это чувство... потрясающее. И это то, что я не хочу отпускать...]

Она много страдала. Она потеряла честь. Но в её сердце не было никакого сожаления. Она не смогла остановиться, как только догадалась об обстоятельствах, которые сложились вокруг Цзюня Мосе. Можно сказать, что сначала у нее был выбор в этом вопросе. И она могла бы уйти в начале, если бы захотела. Поэтому можно сказать, что она добровольно выбрала это…

И потом, Цзюнь Мосе был очень нежным и внимательным минуту назад, так как он думал, что она ещё не проснулась. И это сделало её счастливой... очень счастливой. И это потому, что он сделал, полагая, что она до сих пор спит. Это указывает на то, что эти нежные чувства действительно возникли из его сердца. Это была нежность настоящего мужчины. И это подняло огромные волны хаоса в сердце Гуан Куинхан.

Это было чувство, что о ком-то заботятся.

[Это было действительно приятно и тепло... так тепло... Боже, я сейчас расплачусь…]

Слезы текли по лицу Гуан Куинхан, но она улыбалась. Её лицо напоминало розовый цветок, смоченный утренней росой. Её улыбающееся лицо было как красивый цветок. Это был очень трогательный момент. Но потом она вспомнила обо всех обстоятельствах, что окружали её "услугу"…

[Что мне делать? Это... грех…]

***

Цзюнь Мосе был весь в холодном поту, когда он вышел.

Этот холодный пот возник не из-за "физических упражнений", которые он делал с Гуан Куинхан. Цзюнь Мосе, по общему признанию, чувствовал себя неловко, но он больше беспокоился о страданиях Гуан Куинхан. [У меня крепкое телосложение, и этот жалкий препарат оказал на меня огромное влияние. Я потерял контроль над телом и мозгом из-за этого наркотика, и эти "движения" продолжались весь день. Как Гуан Куинхан могла выдержать всё это?]

Позже он заметил, что Гуан Куинхан чуть не умерла. Так что было довольно удачно, что он больше не продолжал. Фактически, ароматное и нежное тело Гуан Куинхан было бы "разрушено", если бы он продолжал ещё четверть дня…

[Это было близко!]

[Это было довольно рискованно!]

[Препарат, который мне подсунула Дугу Сяо И, был действительно жестоким, но, к счастью, не был слишком чрезмерным. Более того, тело Гуан Куинхан тоже не слишком слабое. Её фигура всегда была хорошей, так как она была обучена сражаться с раннего детства. Её телосложение намного лучше, чем у обычных женщин. И вот почему она смогла пережить это безумное мучение. В противном случае ситуация могла бы обернуться к худшему…]







Последнее изменение этой страницы: 2019-08-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.233.215.196 (0.005 с.)