ТОП 10:

Глава 249: Кто может быть хуже?



Все подумали, что это разумно: [Должно быть, трудно было найти сырьё для создания такого высококачественного вина, верно? Ну разумеется... Справедливо, что только одна партия.]

"Поскольку это будет только одна партия... сколько бутылок там в общей сложности?" – этот вопрос задал человек, который не был авторитетом по винам. На самом деле, она даже не пробовала вино, потому что это была принцесса Линг Мэн.

Жирный Танг ответил на её вопрос, несмотря на удивление: "Общее количество бутылок вина на аукционе – три тысячи. И независимо от цены — вино вроде этого "Небесного вина" появляется лишь ненадолго. Поэтому просто выпейте! Даже если это означает, что это вино закончится!"

"Три тысячи бутылок...!" – воскликнули почти все хором. Три тысячи бутылок – это много, это считалось огромным числом. Однако надо было помнить, что на аукцион было приглашено много людей, и в нем участвовало не менее ста человек. Поэтому каждый мог получить только тридцать бутылок в среднем.

Однако верхний предел покупки для каждого человека составлял пятьдесят бутылок. Более того, в первом ряду была Императорская семья, а за ними были все великие семьи. Эти люди, безусловно, возьмут на себя инициативу и потратят деньги, чтобы не вернуться с пустыми руками. Вполне вероятно, что они будут по очереди закупать для своих нужд. Кроме того, здесь присутствовали представители более десятка таких великих семей. Для себя все они захапают около восьми сотен бутылок вина; по крайней мере.

Следовательно, оставшиеся восемьдесят или около того семей должны будут конкурировать за оставшиеся 2200 бутылок. Из этого стало понятно, что будет много тех, кто не получит ни одной бутылки из этого "Небесного вина".

Если кто-то не сможет успешно поддержать ставку, то возможно, они навсегда потеряют возможность попробовать вино такого необыкновенного качества.

Конкуренция между торговцами неизменно станет ужасной и жестокой.

Многие люди тайно сжимали кулаки. Они были готовы выкрикнуть цену.

"Сейчас мы официально начинаем торги. Первая партия состоит из пятидесяти бутылок! Только один человек может купить всё это!" – Танг Юань покачал своим толстым животом. Он чувствовал, что пришёл самый важный момент в его жизни — он держал молоток, и принимал окончательное решение…

"Я предлагаю миллион таэлей за эти пятьдесят бутылок!" – закричал мужчина. Удивительно, но первый же, кто сделал ставку... фактически удвоил цену. Некоторые люди внутренне прокляли человека, услышав это: [Слишком высокомерно! Козёл, это только первая ставка... не относись к ней, как к игре. Разве цены не станут слишком высокими, когда придёт наша очередь, потому что тебе сейчас в башку пришло поставить миллион?]

Человек, который только что прокричал, медленно встал со своего места в третьем ряду. На нём была синяя одежда.

Человек неторопливо улыбнулся и сказал: "Я – Хай Чен Фенг, лидер банды Цзинь Ян города Тянсян. Я всегда любил вино. И поэтому я сейчас желаю "Небесного вина". На самом деле, я не думаю, что миллион серебряных таэлей – это слишком большая сумма за это вино. Я прошу всех, кого я обидел, простить меня…"

Хай Чен Фенг был, естественно, приглашён Цзюнем Mосе в качестве меры предосторожности против многих событий. Ему нужен был кто-то, кому он мог бы "доверять". Выполняя приказ, Хай Чен Фенг встал, чтобы получить первые обстрелы критиками.

Естественно, у Хай Чен Фенга была своя причина. Он сделал это, чтобы объявить, что преступная фракция номер один в городе, Цзинь Ян, претерпела смену руководства. Кроме того, он также продемонстрировал, что "лидер банды Хай" выводит банду Цзинь Ян в верхние эшелоны города Тянсян.

Внезапное появление Хай Чен Фенга заставило все взгляды сразу же притянуться к нему, словно кусочки металла притягиваются к магниту. Хай Чен Фенг стоял неподвижно, но он выглядел немного 'под мухой'. Он был довольно бледноват. На самом деле, Цзюнь Мосе, который смотрел на всё это сверху, был оставлен озадачен. [Не говори мне, что ты получил серьёзные травмы за эти два дня? Это становится слишком часто, не так ли? Похоже, что мне придется тренировать его, и увеличить его силы хотя бы раз-два. Иначе всё может оказаться рискованным...]

Только молодой мастер Цзюнь мог осмелиться подумать об этом... увеличивать силу эксперта Суань Неба на два уровня по прихоти... да кто поверит в это?!

Три Принца и члены всех великих семей уделяли ему очень пристальное внимание. Все они знали, что банда Цзинь Ян претерпела смену руководства. Тем не менее, они не ожидали, что таинственный новый лидер окажется экспертом Суань Неба.

Важно знать, что эксперты Суань Духа считали себя выше всех остальных и редко вмешивались в мирские ссоры. Чуть ниже Суань Духа, эксперты Суань Неба составляли костяк власти семей в городе. Взять в пример семью Танг; это была одна из самых мощных семей в городе Тянсян. Тем не менее, даже его самым мощным членом был простой эксперт Суань Земли. И вот, появился сильный эксперт Суань Неба, неожиданно ставший главой банды. Даже если банда Цзинь Ян якобы была бандой номер один города, она всё ещё не была достаточно мощной, чтобы конкурировать с последним. Поэтому все сочли это слишком возмутительным.

Тем не менее, эксперт Суань Неба и лидер Цзинь Ян по совместительству, решил купить эти пятьдесят бутылок необыкновенного вина. Остальные посчитали, что это приемлемо. Поэтому в этом предложении больше никто не участвовал какое-то время.

Как пыль осела, все увидели, как мальчик в чёрных одеждах неторопливо встал во втором ряду. Хотя его лицо было покрыто завесой, его подбородок был чрезвычайно изящен. Каждое движение его казалось плавным и нежным. Столько, что казалось, будто он был хранилищем всей элегантности под солнцем.

Этот юноша в синей одежде был из семьи Ли.

Ли Юран присутствовал на публичном мероприятии после многих лет затворничества.

"Я предлагаю миллион пятьсот тысяч серебряных таэлей", – произнёс, улыбаясь, Ли Юран. Его голос звучал как прохладный ветер, проходящий через лес в осенний день; ясным, и без намёка на гнев. – "Это первый раунд аукциона за это Небесное вино. Это очень важно. Я тоже очарован этим вином. Поэтому я должен попросить лидера банды Хай простить меня..."

Ли Юран улыбнулся, когда он посмотрел на Хай Чен Фенга; казалось, что его взгляд показывал восхищение.

Однако он не выявил своих истинных чувств.

Только позавчера вечером двое его пожилых людей были избиты. Они вернулись обратно, после того, как получили серьёзные травмы. И их виновником был человек перед его глазами; новый лидер банды Цзинь Ян. Хотя он узнал, что обе стороны получили травмы, как он мог позволить этому аукциону идти в соответствии с пожеланиями Хай Чен Фенга? Особенно, когда старший брат-ученик сидел прямо за ним…

Ли Юран поддался импульсу и хотел перекрыть ставку Хай Чен Фенга, и заодно проверить финансовые возможности банды Цзинь Ян. Ведь продаваемый товар обойдется в миллионы серебряных таэлей. Хай Чен Фенг был очень храбрым человеком, если он слепо увеличил бы цену. В таком случае, Ли Юран дождался бы благоприятного момента, и Хай Чен Фенг, вместе с бандой Цзинь Ян будут страдать из-за финансового удара. Это также послужило бы местью за двух его раненых братьев-учеников.

"Значит, молодой мастер семьи Ли тоже очень любит вино, да? – Хай Чен Фенг мягко усмехнулся. – Это, однако, не является проблемой. Естественно, цена будет высокой...И так как это так, я предлагаю три миллиона таэлей!"

Хай Чен Фенг никогда не заботился о деньгах. Особенно сейчас, когда целью Цзинь Ян стало помочь Цзюню Мосе заработать эти самые деньги. Поэтому, независимо от того, какую цену Ли Юран поставит, Хай Чен Фенг сможет преодолеть её.

Тем не менее, этой цены не хватало для Ли Юрана, чтобы он уже решил снять её. Кроме того, он также беспокоился, что никто другой не посмеет теперь конкурировать с Хай Чен Фенгом. Во всяком случае, такая возможность давалась ему не очень часто. Поэтому он, естественно, хотел добавить немного больше; но так, чтобы сдержать цену почти такой же.

[Три миллиона!]

Каждый присутствующий здесь был могущественной личностью. И хотя три миллиона – это не маленькая сумма, она не была и очень высокой. Однако тратить столько на покупку пятидесяти бутылок вина... шестьдесят тысяч за бутылку… это довольно… экстравагантно.

[Эти банды никогда не изменятся... деньги – грязь для них.]

"Лидер банды Хай очень богат; как и ожидалось!" – Ли Юран спокойно засмеялся. – "Я предлагаю три миллиона серебряных таэлей... и один медный."

Три миллиона серебряных таэлей... и один медный?!

Такое предложение явно означало вопиющее оскорбление.

Хай Чен Фенг был возмущён, и волна возмущения поднялась внутри него. Он начал яростно дышать, глядя на Ли Юрана холодным взглядом. Сквозь зубы он процедил: "Семья молодого мастера Ли действительно великолепна... добавить всего один медный к трём миллионам серебра. Однако, я не настолько скуп, как вы, и я, не колеблясь, могу потратить десять тысяч золотых монет. Поэтому я ставлю пять миллионов серебряных таэлей!"

Хай Чен Фенг был действительно зол на Ли Юрана. [Этот мальчик очень раздражает !Всего одну медяху! Это слишком странно! Проклятие!] Он решил закончить его с Ли Юраном в тот момент.

Этот вопрос только что стал вопросом достоинства.

"Лидер банды Хай, разве вы сами не сказали, что "естественно, что цена будет довольно высокой"? Тогда почему вы так злитесь? Такое поведение – не слишком хороший тон… – Ли Юран сказал обиженным голосом. – Каждая семья здесь благородна, и каждый человек в соответствии с этим статусом. Я просто прибавил цену, не нарушая никаких правил. Там нет никаких условий относительно того, сколько мы можем добавить. Кроме того, моя семья Ли очень маленькая. Поэтому мы не можем позволить себе добавить много денег, пожалуйста, простите меня. Тем не менее, так как лидер банды Хай чувствует себя так... я признаю, что я согрешил, так как я не хочу раздражать его!"

Лицо Хай ЧенФенга было бледным, но он был счастлив внутри.[Если ты, маленький урод, попытаешься добавить к этой цене хотя бы медяшку – я немедленно остановлюсь.Я заставлю тебя заплатить всё из твоих собственных карманов!]

Ли Юран остановился на мгновение, а затем, наконец, сказал с элегантностью: "Я поставлю пять миллионов серебряных таэлей... и два медных!"

Хай Чен Фенг впал в ярость! Он запрыгнул на его стол, и испустил страшный рёв: "Ты, парень… ты зашёл слишком далеко... ты..." – и именно в этот момент он услышал слабый голос молодого господина Цзюнь... прямо в ушах: "Пусть заберёт ставку!"

Хай Чен Фенг попал в тупик. Он начал оглядываться. На континенте Суань Суань не было никакой техники, которая, как известно, посылала бы свой голос другим таким вот образом. Хай Чен Фенг понятия не имел, как этот голос проник в его ухо... [Почему мне кажется, что никто ничего не слышал? Это слишком странно, да?]

"Я говорю тебе – оставь ставку ему. Это не предложение, это приказ!" – голос Цзюня Мосе зазвучал в ухе Хай Чен Фенга ещё раз.

Голос был очень строгим и требовательным; даже если он был слаб. Следовательно, он не мог ослушаться этой команды.

[Хорошо.Я буду подчиняться твоим приказам.]

Цзюнь Мосе принял увидел Ли Юрана в тот момент, когда он приехал. Затем он обыскал воспоминания предыдущего Цзюня Мосе, и понял, что это был первый раз, когда он видел Ли Юрана лично.

Цзюнь Мосе испытывал чувство беспокойства в первый раз, когда он посмотрел на этого человека. Ли Юран носил идеальную одежду... он говорил идеальные речи... его движения, которые он делал – были слишком совершенными!

Он был просто идеальным... независимо от того, где он был.

[Действительно ли существует такой идеальный человек в этом мире?] – Цзюнь Мосе никогда бы не поверил в это.

[Небо и земля не идеальны, значит – ничто не идеально в этом мире]

[Такого совершенного человека нет нигде в мире!]

Даже если Ли Юран демонстрировал своё "идеальное" поведение, Цзюнь Мосе сразу понял, что он на самом деле фальшивка.

Фальшивка до мозга костей!







Последнее изменение этой страницы: 2019-08-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.228.10.17 (0.011 с.)