ТОП 10:

Глава 194: Вкус собственного лекарства



– Я не пытаюсь похвастаться, но это не детская игра, – Большой Медведь открыл рот и похвастался.

– Я восхищаюсь тобой, это отлично. Я подумал и признаю своё поражение! – ответил Цзюнь Мосе, искренне и сердечно.

Цзюнь Мосе уступил этот раунд, так как у него не было выбора. Цзюнь Мосе хоть и был довольно бесстыдным персонажем, но он знал, что он не сможет совершить такую вещь, как эта.

Помимо откровенно бесстыдства, трюк Большого Медведя вообще было чрезвычайно трудно освоить для человека.

Если задача заключалась в достижении большой высоты в воздухе, а затем в мочеиспускании. Но мочиться в воздухе, сохраняя свою позицию... даже Юн Бэй Чен отказался бы от этой задачи.

Это было явная физиология; чтобы поддерживать высоту в небе, человеку нужно постоянно распространять свою Суань Ци вокруг своего тела, и, таким образом, тело становится жёстким, напряжённым, независимо от врождённой силы человека.

Хотя нетрудно вращаться кругом на небе, но нужно было бы расслабить каждый мускул тела, чтобы мочиться, что сделало эту задачу абсолютно невозможной; потому что, как только человек расслабит мышцы своего тела, этот человек немедленно начнёт падать на землю!

Прохожий спросил бы, как Большой Медведь смог сделать это, даже если бы Юн Бэй Чен не смог этого сделать? Означает ли это, что Большой Медведь ещё сильнее, чем Юн Бэй Чен?

Этот поступок не имел ничего общего с врождённой силой Большого Медведя!

Суть этого заключалась в простом различии между людьми и Зверями Суань. Мощные звери, такие как Большой Медведь и его брат, были одарены особым талантом или, возможно, способностью, называемой «Стагнация»!

Звери Суань могли использовать эту способность и свободно взлетать в небо в любое время, когда хотели, не используя свою Суань Ци, тогда как человеку нужно было бы. Поэтому в этом отношении Зверь Суань, несомненно, намного превосходили человека. Более того, Большой Медведь уже был одним из сильнейших в своём роде...

В действительности Большой Медведь был не только моложе своих братьев, но и был самым слабым, но когда дело дошло до выполнения такой задачи…Длинный Журавль предпочёл бы проиграть вместо того, чтобы делать такие бесстыдные поступки публично, поэтому «Большой медведь» героически взял на себя ответственность и вызвался выполнить эту задачу.

Разумеется, толстокожесть Большого Медведя сыграла огромную роль в выполнении этой задачи, но ему также удалось вернуть баланс одним махом, оставив каждой стороне одну победу и одно поражение.

Длинный Журавль стоял спиной к Цзюню Мосе; его плечи низко опустились, и, казалось, что у него даже не хватало смелости встать и посмотреть Цзюню Мосе в глаза.

Я бы предпочел умереть!

Не может быть большего стыда за достойного Зверя из леса Тянь Фа; мы на самом деле прибегли к несправедливым средствам для победы... К счастью, здесь присутствуют всего три человека, но другая сторона, кажется, достаточно сильна и может также знать некоторых очень влиятельных людей... В случае, если он расскажет миру о трюке моего четвёртого брата, это будет очень унизительно для нас... чёрт возьми, как я могу объяснить ему, что он не должен рассказывать миру о том, как мы только что выиграли этот раунд...

– Брат Журавль, поздравляю, трюк твоего четвёртого брата был действительно потрясающим, и я признаю своё поражение.

Цзюнь Мосе, очевидно, почувствовал, что Длинный Журавль не такой толстокожий, как его младший брат, и решил поддразнить его; очевидно, что Цзюнь Мосе просто пытался выпустить пар, сделав так: – После такой славной победы, я считаю, что лучшие победители второго тура решат тему финального раунда. Поэтому, пожалуйста, Брат Журавль, придумай задачу следующего раунда.

Длинный Журавль дважды прокашлялся, чтобы скрыть своё замешательство, затем жестоко взглянул на Большого Медведя, прежде чем повернуться лицом к лицу к Цзюню Мосе, только чтобы раскрыть его смущённое лицо, а затем неестественно улыбнулся и сказал странным тоном: – Спасибо, брат Фэн, ты действительно очень толерантен... и спасибо за то, что дали нам шанс решить задание следующего раунда...

– Это хорошо, брат, это был действительно хороший урок для меня, и я чту своё поражение, –Цзюнь Мосе едва смог произнести слова «действительно хороший урок». На самом деле казалось, что он кусает губы от злости. Однако Цзюнь Мосе точно знал, что он не такой сильный, как Большой Медведь или его брат, и, хотя Цзюнь Мосе знал, что Большой Медведь обманул его в этом раунде, он не стал обвинять его, так как он знал, что он сделал то же самое в предыдущем раунде...

Ему только что дали попробовать своё же лекарство!

Длинный Журавль с другой стороны был гордой личностью и всегда проявлял достоинство. Он скорее смирился бы с проигрышем, но никогда бы не прибегнул к использованию несправедливых средств для победы. Однако его безрассудный и бесстыдный Четвёртый Брат сделал то, что он презирал больше всего в мире, что оставило внутри очень неприятный осадок. Во-первых, он чувствовал, что использовать такие методы, чтобы добиться победы – это моветон, во-вторых, ему стало жалко своего оппонента, и, в-третьих – ему нужно, чтобы этот инцидентостался в секрете.

И как раз тогда предложение Цзюня Мосе дать ему возможность решить условия третьего раунда полностью смирило его.

Чем больше он думал, тем более стыдно ему было. Более того, тот факт, что Цзюнь Мосе решил уступить раунд, даже не пытаясь выполнить задачу, сделало ещё хуже. На самом деле, он уже начал ассоциировать себя с Цзюнем Мосе...

– Спасибо, брат… следующий... следующий... – Длинный Журавль долго напрягался, но не мог придумать что-нибудь подходящее. Этот противник действительно дал ему головную боль. Кроме того, благородное поведение заставляло его чувствовать себя немного виноватым. Более того, в его сердце было слабое ощущение, что противник сможет подражать любому действию, о котором он мог подумать.

Длинный Журавль не ощущал этого в течение долгого времени; на самом деле, это был только второй раз за всю его жизнь, что он когда-либо чувствовал это! В первый раз это было, когда он столкнулся с Юн Бэй Ченом!

Когда эта мысль пришла ему в голову, взрыв ужаса охватил сердце Длинного Журавля: действительно ли этот человек способен соответствовать мастерству Юн Бэй Чена?

Большой Медведь сжал его руку и прошептал на ухо: – Третий брат, ты уже об этом не думал? Это очень просто!

Длинный журавль взглянул на него, просто не желая развлекать его дальше.

– Итак, вы что-то придумали? – Цзюнь Мосе посмотрел на них.

– Да! – Большой Медведь снова открыл свой большой рот. – Следующее задание тоже включает в себя мочеиспускание, ты готов к этому?

Бл.дь! Есть ли предел бесстыдности этого парня?

Его замечание ошеломило как Цзюня Мосе, так и Длинного Журавля.

Есть вообще предел бесстыдству, а? Он такой же бесстыдный, как животное! Нет, даже называть его «Животным» недостаточно, чтобы описать его... там действительно нет слова, достаточно презренного, чтобы описать этого человека...

– Как ты уже не помер от стыда? – Длинный Журавль начал стыдить своего младшего брата, а затем яростно ударил его по заднице: – Ты, как дурак, в одну стенку упёрся! Даже если у тебя нет никакого чувства стыда, у твоего третьего брата пока ещё есть!

Большой Медведь надулся, потирая ягодицы и чувствуя обиду: – Третий брат, ты проклинаешь меня перед посторонними, разве это не позорно для меня? Разве у меня нет собственной гордости? И в случае, если бы ты действительно хотел меня пинать, ты не мог бы делать это наедине... это было неправильно...

– Ба! О каком позоре ты говоришь? Ты вообще не знаешь, что такое стыд! – Длинный Журавль продолжал проклинать его, так как его брат был возмущён, а у него кончилось терпение: – Отвернись отсюда и не смей снова открывать рот!

– Ты, очевидно, ничего не можешь придумать сам, поэтому я придумал кое-что, и мне даже удалось выиграть раунд, а ты теперь просишь закрыть рот... – Большой Медведь бормотал про себя, но два шага в сторону сделал.

– Вообще-то, я не думаю, что у меня есть проблемы с предложением четвёртого брата; вовсе нет. Фактически, это было бы полностью в соответствии с нашим соглашением в случае, если четвёртый Брат решит выполнить одну и ту же задачу несколько раз, – лицо Цзюня Мосе внезапно показало странную улыбку.

– Что? – Длинный Журавль воскликнул: – Разве ты не проиграешь раунд, если он снова это сделает?

Большой медведь снова открыл рот: – Боже, не думай, что Большой Медведь не сможет этого сделать. У меня большое хранилище, поэтому я могу даже не один раз без каких-либо проблем... – Большой медведь хотел продолжить, но его слова от сердитого взгляда Длинного Журавля затихли, и он смирился с тем, что бормотал про себя: – Я говорил только о себе... он думает, что он слишком умный, поэтому я просто хотел напомнить ему, что мы намного выше...

– Я не сомневаюсь в словах Четвёртого брата, но если мы повторим предыдущую задачу точно так же, тогда это будет довольно скучно, не так ли? Поэтому я предлагаю немного изменить её, как насчёт этого?!

Длинный Журавль подумал об этом и сказал: – Мы хотели бы услышать подробности!

Цзюнь Мосе улыбнулся: – Это очень просто. Четвёртый брат продемонстрировал, что он может мочиться в небе, а это значит, что ему легко мочиться как на земле, так и в небе. Итак, как насчёт того, чтобы мы изменили эту задачу, и на этот раз мы будем мочиться под землёй?

– Мочиться под землёй? – Большой Медведь снова открыл рот: – Как это возможно? Человек задохнётся, если он попадёт под землю, и как освободить его, если он просто окружён землёй и камнем? Даже если тебе повезёт найти путь обратно, как ты будешь двигаться дальше?

– Что ты имеешь в виду? Ты говоришь, что не можешь этого сделать? – Цзюнь Мосе улыбнулся.

– Это невозможно сделать, – они оба встряхнули головами: – В небе легко, так как там пустота, но внутри земли... Это просто невозможно; ты можешь сделать это?

– А что бы вы сказали, если бы мне удалось это сделать? – Цзюнь Мосе вызывающе проворчал.

– Тогда мы уступим тебе победу! – они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Это хорошо для нас. Похоже, он пытается компенсировать своё поражение в небе, пытаясь сделать это под землёй, но даже мы вдвоём не сможем выполнить такую задачу, так как может это сделать этот парень? Этот парень такой глупый... даже если тебе удастся попасть в землю, тебе всё равно придётся ещё искать путь назад! В любом случае, похоже, этот ребенок только пытается экспериментировать... Было бы здорово увидеть, как он потерпит неудачу. Хм...

Поскольку они оба чувствовали, что их оппонент не был уверен в выполнении этой задачи, они оба сразу кивнули и согласились, что это действие будет назначено как третий раунд, даже не обсуждая этого дальше между собой...

– Я пойду первым! – Цзюнь Мосе поднял руки, и они внезапно почувствовали сильную ауру в воздухе, которую они очень хотели взять в свои руки. Они просто вдохнули её пылкий и красивый аромат и неосознанно облизали губы, а их сердца мучились в желании поглотить всё это.







Последнее изменение этой страницы: 2019-08-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.172.213 (0.008 с.)