ТОП 10:

Глава 244: Рост Суань-Зверей?



Цзюнь Мосе снова вернулся в сознание, но следы пребывания в трансе ещё оставались в его голове:

- Я так же удивлён, как и вы, Дядя, так что не спрашивай у меня объяснения... Даже я удивлён и не совсем понимаю, что произошло..

Цзюнь Вуй в ответ с мягкой улыбкой ответил:

- Что ж... Ничего плохого ведь не случилось, верно?

Увидев такую реакцию, Цзюнь Мосе благодарно улыбнулся и спросил:

- Да, верно, не случилось... -- сделав паузу, от добавил: - ..Они успели заметить?

- Я оглушил их, они скоро должны очнуться. -- с облегчением отметил Цзюнь Вуй: - Всё это произошло очень неожиданно, так что я уверен, что они не успели ничего заметить!

- Действительно, это произошло очень неожиданно, но вы смогли со всем быстро справиться, Дядя.

Сказав это, Цзюнь Мосе встал. Пагода Хонцзюнь была его наибольшим секретом, его залогом хорошей будущей жизни и лестницей к успеху в этом новом мире.

Он просто не мог позволить себе раскрыть подобный секрет кому бы то ни было, даже своим близким... Некоторым секретам суждено быть тайной для одного.

Малыш-Белыш же был крайне возбуждён - он бегал вокруг и вперёд-назад без остановки. Котёнок был таким радостным, что даже подпрыгивал в воздух и делал что-то наподобие кувырков или сальто, но он всегда мягко приземлялся на лапки; он не споткнулся даже раза!

От возбуждения и счастья он даже подпрыгнул, и, схватившись за клок волос Мосе, стал на нём раскачиваться!

Цзюнь Мосе беспомощно посмотрел на перевозбуждённого зверька и попытался взять его в руки и успокоить, говоря при этом:

- Этот маленький котёнок не даст мне спокойно жить... Дядя, мне кажется, что пора бы привести наших гостей в чувства.

- Сначала тебе лучше бы придумать объяснение для произошедшего, чтобы тебя не начали подозревать в чём-то странном... -- начал смеяться Цзюнь Вуй, но, когда его взгляд упал на Малыша-Белыша, смех резко оборвался. В шоке от увиденного, он стал бормотать:

- ...Как такое возможно?....Он же..Он действительно продвинулся в силе!...Но это...как это возможно....Он был Седьмого уровня всего несколько минут назад....

Глаза эксперта Суань Ци уровня Небес легко смогли заметить легкие изменения в теле котёнка, и Цзюнь Вуй, не в силах сдержать удивление, принялся бормотать словно городской сумасшедший.

[Высокоуровневый Суань-Зверь способен поднять свой уровень...в таком возрасте?! Это - чудо, не иначе!]

- О чём это Вы говорите?! -- Цзюнь Мосе схватил котёнка, не смотря на сопротивление с его стороны, и принялся вертеть его из стороны в сторону снова и снова в поисках изменений: - Ничего же не изменилось...ой, а вот тут вроде что-то поменялось..

Цзюнь Вуй же был нем: [..У моего племянника есть ответ на всё, иначе он не стал бы говорить такие глупости,верно?... Рост этого зверька очевиден с первого взгляда на его тело, как Мосе до сих пор не заметил?..]

Котёнок в руках Мосе начал злиться и стал гневно мяукать; в конце концов, он теперь был близок к тому, чтобы стать высокоуровневым Суань-Зверем, и, хотя Мосе ему сильно нравился, ему всё равно не нравилось такое обращение!

Разозлённый Суань-Зверь может быть похож на игнорируемую женщину!

Нужно сказать, что даже у Суань-Зверей есть свои границы: их рост ограничен их талантом и способностями. Железнокрылые Пантеры, особенно высокого уровня, как этот котёнок Седьмого уровня, редко могут достигнуть вершины седьмого уровня до конца своей жизни. Продвижение до следующего уровня для них не является чем-то невозможным, но всё равно остаётся крайне трудным.

Если Железнокрылая Пантера собирается совершить прорыв в росте, первым условием является достижение пика мощи в расцвете сил, потому что иначе, даже если стареющая Пантера будет сильна, как никогда, стареющее тело Суань-Зверя сильно осложнит или вообще не позволит ей сделать прорыв. Но, даже если первое условие будет выполнено, шансы на поднятие уровня крайне малы, ведь Суань-Зверю не всегда может хватить сил на прорыв границы между уровнями.

В случае, если Зверь всё-таки сможет совершить прорыв, он привлечёт к себе внимание мира, ведь такой Суань-Зверь, его части или Ядро будут ценным и желанным многими сокровищем.

Детёнышам Железнокрылых Пантер почти никогда не удаётся совершить прорыв в росте; большинство котят Пантер достигают пика своих сил лишь позже, постарев. Редко какой котёнок может стать максимально сильным для своего возраста!

В этот момент глаза Цзюнь Вуя смотрели ни на что иное, как на чудо - на детёныша Железнокрылой Пантеры, который смог прорваться на следующий уровень, будучи ещё котёнком! Вскоре весь мир узнает об этом!

[..Неужели это из-за Мосе?...Он же лежал на Мосе, пока тот культивировал, а потом просто прорвался на уровень вверх?....Его ведь больше ничего не касалось всё это время!..Да что происходит??....Чудо?..Неужели чудо??...]

- Да, точно.. Это ведь большая перемена.. -- стал тыкать пальцем Цзюнь Вуй: - Твоя аура дала ему силы совершить прорыв; из-за неё же и тряслась земля... Как нам скрыть ТАКОЕ от всего мира?... Этот детёныш Железнокрылой Пантеры теперь же Восьмого уровня!...

Для континента Суан Суан детёныши Железнокрылых Пантер Восьмого уровня хоть и были крайне редким явлением, но встречались и раньше, но..

Но прорыв детёныша с Седьмого уровня на Восьмой, да ещё в таком малом возрасте.... Это новость могла стать беспрецедентной!

- Продвинулся он или не продвинулся, это не моё дело; я ничего не знаю о том, что здесь произошло... -- невинно развёл руками Цзюнь Мосе: - Он просто стал на уровень сильнее, сам по себе... При чём тут вообще я?? Почему вы вообще спрашиваете меня?

- Ты просто притворяешься, что не в курсе происходящего. -- глубоко вздохнул Цзюнь Вуй и яростно уставился на племянника: - Мы не можем быть беспечными...рано или поздно люди узнают, что этот котёнок смог прорваться на Восьмой уровень!

Смотря на ситуацию с одной стороны, Цзюнь Вуй не видел всех выгод, которые нёс этот маленький Суань-Зверь, не замечал важности детёныша и его возможного будущего!

- Ну, это не совсем случайность...

Цзюнь Мосе знал, что его бесполезные отговорки загнали его в угол; Молодой Господин семьи Цзюнь даже подумывал о том, как бы избавиться от аномального Суань-Зверя, ведь он понимал, что рано или поздно, но люди узнают о произошедшем.

Он уже обдумывал вариант, в котором говорит хозяйке котёнка, что тот внезапно заболел и от него стоит избавиться!..

-..Что тут произошло? -- во дворик вошли ещё шатающийся Дугу Йинг и его шесть таких же братьев: - Дядюшка, зачем ты ударил меня??

Дугу Йинг не посмел бы даже слегка нагрубить Цзюнь Вую, и обратился к нему, как к "Дядюшке", ведь всез семерых братьев с самого детства учили: "..никогда не грубите человеку, если хотите у него чему-то научиться и достичь того же, чего уже достиг он...". Первым из таких людей был, разумеется, их Дедушка - Дугу Цзёнхэн, затем был Дугу Вуди, а после него человек перед ними - Цзюнь Вуй; после него был, конечно же, был брат Дугу Вуди.

- Ударить тебя? За что?? Вы недавно напились моего вина, а так как у меня кое-где ещё завалялось немного этого вина, вы, должно быть, опять унюхали его аромат и отключились... Я думаю, что это просто побочный эффект от медитации... Но вы, ребята, действительно слабаки, а? -- с максимальной жалостью в голосе и взгляде произнёс Цзюнь Мосе: - Ваша жизнь, наверное, так трудна... Ну вы просто взгляните на себя - семь здоровых и крепких парней, а сознание теряете даже от запаха вина, ха-ха...

Семь братьев, услышав такое, тут же принялись чесать головы, чтобы скрыть смущение.

Движения Цзюнь Вуя были так быстры, а контроль силы удара так точен, что семь братьев, уже теряя сознание, успели заметить только размытый силуэт, лишь отчасти напоминавший Цзюнь Вуя. Разум братьев был сейчас в хаосе, а воспоминания о вкусе и запахе того самого вина вместе с похожей на похмелье головной болью точно заставил их поверить в слова Цзюнь Мосе и забыть обо всём прочем.

Они даже не заметили, что во всём внутреннем дворе не было и нет ни единой бутылки вина... А что до смены в обстановке двора, то семь толстокожих братьев не заметили ничего странного...

Лишь Дугу Сяо И была тем, кого не удалось бы так просто обмануть, и, как только она вопросительно нахмурила брови, Малыш-Белыш выпрыгнул из рук Цзюнь Мосе и прыгнул к ней в объятья.

Котёнок продолжал и продолжал крутиться в её руках, словно пытаясь сказать: [...Госпожа, посмотри, я стал сильнее, я продвинулся, я вырос, ха-ха.. Почему ты не рада?..У того дяди были очень большие глаза, когда он меня увидел...]

- Малыш-Белыш, ты такой ми-илый! -- Дугу Сяо И стала заботливо гладить своего питомца, а её лицо стала из удивлённого счастливым. Она была очень рада увидеть обычно спокойного питомца таким радым и возбуждённым.

Откровенная радость Малыша-Белыша не помогла ему, ведь, хоть Сяо И и была образованной девушкой, её познаний о Суань-Зверях не хватило бы, чтобы понять, что котёнок на её руках стал на уровень сильнее.

На самом деле Дугу Сяо И всегда обращалась с котёнком Железнокрылой Пантеры, как с обычным домашним котёнком, а не как с высокоуровневым Суань-Зверем!

- Вы семеро, пойдёмте со мной. -- чуть повернув инвалидное кресло, сказал Цзюнь Вуй: - Покажете мне, чему вас смог научить Дугу Вуди.

Братья тут же быстро посмотрели друг на друга с восторгом. Они поняли, что Цзюнь Вуй обращается к ним и, возможно, чему-то их научит.

Один из братьев, не медля ни секунды, тут же встал за креслом Цзюнь Вуя и принялся его катить. Он был в этом очень осторожен и аккуратен, ведь боялся, что Цзюнь Вуй может наехать на кочку или бугорок; так процессия во главе с Цзюнь Вуем покинула внутренний дворик.

Семь братьев были так рады тому, что их кумир позвал их куда-то, что совсем забыли о цели своего визита и оставили свою младшую сестру наедине с Цзюнь Мосе...

Как только процессия ушла, Цзюнь Мосе смог выдохнуть с облегчением. Улыбнувшись, Мосе выпрямился и сказал:

- Мисс Дугу, я кажется припоминаю, что должен вам кое-что.







Последнее изменение этой страницы: 2019-08-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.66.217 (0.008 с.)