ТОП 10:

Глава 031: Всё новые унижения



Цзюнь Се тихо думал:

[Если бы я не переместился в это тело, Цзюнь Мосе наверняка так и оставался бы прожигателем жизни... Мог ли Цзюнь Мосе предвидеть все прошедшие события? Разумеется, нет!]

Даже если бы завтра семья Цзюнь снова стала великой, Цзюнь Се бы придерживался роли простого придурка....и даже стань ему ну ооочень скучно, он просто пошёл бы и убил кого-то, кто заслуживает смерти...

"Даже если Вы так говорите, я бы выбрал всё так же оставаться нахлебником" -Цзюнь Се улыбнулся, глядя на Цзюнь Вуя: "Как только Вы, Третий Дядя, снова встанете на ноги, то станете великим деревом, укрывающим меня своей листвой от всех невзгод! Эх, когда это случиться, я снова стану старым добрым лентяем-прожигателем жизни Цзюнь Мосе...но с Вами рядом, кто посмеет пойти против меня?"

Цзюнь Вуй рассмеялся: "Делай как знаешь! Да и тем более...тебя исправить никто уже не сможет, маленький ты засранец!"

К этому моменту, две группы уже разбились на более мелкие. Лидеры каждого отряда, взвода и команды стояли перед своими подчинёнными.

Цзюнь Се развернулся и подошёл к построившимся: "С этой секунды и далее, ваши две команды будут соревноваться! Сейчас я не знаю о вас ничего...и поэтому не стану менять ваши тренировки. Следующие десять дней, ваши тренировки будут такими же, как и прежде, НО!" - выделил голосом Цзюнь Се: "Все подходы каждого упражнения будут увеличены в три раза! Всем понятно?"

Все солдаты одновременно шокировано вздохнули.

"Через три дня будет состязание среди отрядов. Каждому взводу выбрать отряд для состязания! Через пять дней, каждый отряд выберет лучшего; они и будут состязаться! Через семь дней, обе команды проведут основное соревнование!"

"В состязании между командами, Лидер проигравшей Команды должен будет подняться на сцену и перед всеми вами ударить себя по лицу! Понятно?"

..тишина.

"Я повторяю: всем понятно?!" - спросил Цзюнь Се с напором.

"Так точно!" - прокричали все.

"Лидеры двух Команд будут руководить тренировками. Меня не волнует, какие виды тренировок вы выберете; я хочу видеть лишь ваши результаты на соревнованиях!...Я с удовольствием взгляну, как вы, проиграв соревнования, подниметесь на сцену и будете шлёпать себя по лицу перед вашими товарищами!

 

(прим.пер.: больной ублюдок))) )

 

Подобные состязания будут проходить раз в месяц. Лидер Команды, проигравшей три раза подряд, должен будет подняться на сцену голым и лаять как собака! Если такое случиться, то я позову всех в доме посмотреть на это!

Сейчас же мне нет дела до ваших имён!..до этого придётся подождать полгода. Я уже придумал названия для ваших команд. Первая команда будет названа Небесные Наездники! Вторая команда будет названа Пожиратели Душ!... Однако, лишь сильные пройдут в состав этих команд... Пока никто из вас, слабаков, не проходит! Всё будет зависеть от того, сможете вы соответствовать моим требованиям или нет. Если "да", то я позволю себе запомнить ваше имя! Но если "нет".....то вы так и останетесь для меня лишь мусором под ногами!!

Вы должны установить лимит времени на всё - приём пищи, поход в туалет..абсолютно на всё! Нарушивший установленный распорядок будет жестоко наказан. Мне начхать, почему было нарушение, распорядок не должен быть нарушен! Каждая команда сама выберет себе наказание за нарушение распорядка!.. Как только выполните, доложите мне! А теперь исполнять! Вольно!"

Два только что назначенных Лидера Команд хотели уже погордиться своим новым званием, но их сразу же швырнули на ступени Ада!

С лицами, словно их заставили есть землю, они увели своих подчинённых с тренировочного поля.

У всех солдат были одни и те же мысли:

[Хм, мы не только можем проиграть и опозориться, шлёпая себя перед всеми по лицу, но и можем посмотреть, как позорятся другие... А если наши соперники проиграют три раза подряд, то кто-то будет голышом лаять перед всеми... Хехе, а это интересно..]

[А соревнование..чего нам бояться? Всего-то нужно увеличить интенсивность тренировок... Если в три раза будет мало, то увеличим в пять раз... Если пять будет мало, то увеличим в десять...]

Их жизнь теперь зависела от этих тренировок...

С этого момента, три сотни стражников семьи Цзюнь официально ступили на путь до Адских Врат...

...

Вдалеке от тренировочной площадки, Дедушка Цзюнь протяжно вздохнул и помахал рукой, приказывая Старому Пангу подойти.

-"Господин, мне всё ещё нужно позвать Молодого Господина для опроса?"

"Разве в этом есть ещё какая-то нужда? Пусть делает, что пожелает." - сказал Дедушка Цзюнь расслабленным голосом.

-"Господин, почему Молодой Господин назначил наказание за проигрыш лишь для Лидеров Команд? Не должны ли и остальные из проигравшей команды быть наказаны?"

-"Эй-эй, Старый Панг! Будь ты на месте Лидеров Команд, и проиграй твоя команда, как бы ты себя чувствовал? Ты бы должен был ударить себя по лицу перед всеми солдатами...да и есть возможность, что придётся полаять голышом как собака... После наказания, ты бы пощадил Лидеров Взводов, подконтрольных тебе? А Лидеры Взводов пощадили бы Лидеров Отрядов, м? Каждый уровень несёт какую-то ответственность, и давление с каждым уровнем возрастает...Когда это давление дойдёт до простого солдата, оно станет огромным... О подобном методе разделения ответственности никто раньше не слышал, но он идеален для тренировки солдат! Хах, Мосе придумал такую технику... Если бы он был генералом в армии, он бы точно был лучшим из всех!" - не скрывая гордость произнёс Дедушка Цзюнь.

"Оу... Так вот оно что!" - подумал вслух Старый Панг: "Этот ход Молодого Господина довольно..злобный"

"Злобный? Нет, это совсем не так" - Дедушка Цзюнь смотрел в никуда, думая, как объяснить свою мысль:

"...Это единственно верный способ использовать их потенциал на полную, пока вся власть находиться в одних руках, направляя всех остальных к цели. Это также наиболее экономически выгодный способ. Если смотреть с точки зрения бизнеса, это лучший метод управления, будь это управление магазином или армией! По крайней мере, мне нужно будет долго искать более выгодный способ... Этот засранец воистину что-то с чем-то!

Мосе..хехех...хехехе" - глаза Дедушки Цзюнь сверкали, пока он улыбался:

"Как жаль, что Его Величество Император не одобрил брак... Кто ж знал, что он совершает такую ошибку!"

...

Цзюнь Вуй быстро ушёл раздавать указания по поводу покупки Ингредиентов. У семьи Цзюнь на складе медикаментов был большой выбор различных Ингредиентов, но те, что назвал Цзюнь Се, были достаточно редкими; их нужно было купить у фармацевтов.

Сам же Цзюнь Се немедля поспешил в свою комнату. У него даже не было времени проверить свои 'трофеи' от игры в кости; он просто закрыл дверь и все окна и сел на полу в позу Лотоса, скрестив ноги.

 

(прим.пер.: думаю, все поняли, как это, но если кто не понял...welcome to Google :) )

Сегодня, Цзюнь Се провёл много времени просто гуляя. За это время, он почувствовал что-то странное, исходящее из волн белого тумана в его сознании; но это чувство сразу же исчезло, как только Цзюнь Се добрался домой. Это вызывало у него немалое удивление.

Успокоив себя, он проверил Искусства снова, но не почувствовал ничего странного. Это заставило его задуматься: может, что-то извне вызвало это странное ощущение?

Но было ещё кое-что, о чём Цзюнь Се думал.

Пока он не практиковался в Искусствах, неиспользуемый белый туман просто вытекал из его сознания; затем этот туман втекал в его меридианы, делая круг. Именно во время таких случаев, когда туман просто стекал по меридианам, Цзюнь Се лучше всего чувствовал эффект усиления своего нового тела.

Однако, когда Цзюнь Се от всего сердца пытался поупражняться в Искусствах, появлялась лишь малая часть тумана; а пытаясь направить туман течь через меридианы силой, он получал результат хуже, чем когда туман сам появлялся и стекал в меридианы.

Третьим, что не мог понять Цзюнь Се, было Искусство Разблокировки Небесной Удачи. Судя по имени и странным обстоятельствам появления, это Искусство должно было быть удивительным!

Однако, с той поры, как он начал практиковать его, энергия в его меридианах оставалась толщиной с волос. Несмотря на все усилия, приложенные Цзюнь Се, он не смог увеличить поток!

Даже несмотря на то, что такой малый объём был очень плотным, легкоиспользуемым и его качество было наилучшим...его количество желало оставлять лучшего.

Для сравнения, внутренняя энергия, текущая в его меридианах в прошлой жизни, была толщиной с палец; сейчас же энергия в его теле была толщиной лишь в волос. Между ними была огромная разница, почти недостижимая!

Однако, если сравнивать качество, то энергию в его прошлой жизни можно было сравнить с простым пеньковым канатом... Сейчас же её можно было сравнивать с Легендарным Божественным Шелком, который не разрубишь и прекрасным мечом!

По качеству их даже близко нельзя было сравнивать!

Глава 032: Тоска по дому

Текущий поток энергии был скромным по количеству, но отличным по качеству.

Но, несмотря на это, Цзюнь Се был недоволен, ведь количество его энергии было на уровне новичка. Текущей в нём энергии едва хватало, чтобы хоть где-то применить... Смухлевать в игре, подвинув кубик - это одно дело, но битва на смерть против какого-нибудь мечника?.. Его энергии для такого было просто недостаточно!

Даже если одна ниточка Божественного Шёлка могла выдержать до двухсот жинов (120.9 кг), Цзюнь Се хотел большего.

Он хотел, чтобы сотни и тысячи этих нитей сплелись в одну и стали источником его внутренней энергии!

Это желание увеличить энергию в меридианах до максимума заставило Цзюнь Се понять, что ему предстоит долгий путь.

Но даже в этой ситуации были преимущества. И этим преимуществом была возможность использовать скрытые атаки, оставаясь незамеченным для врага! Цзюнь Се даже прикрыл глаза, представляя, как можно использовать эту энергию...

Медленно, он начал отключаться от всего происходящего...

...

Резиденция Ли.

Злой Танг Ванли с толпой лучших воинов ворвался в Резиденцию Ли, но сейчас он был слегка сконфужен.

Глава Резиденции Ли, Ли Юран, тепло его принял, заставив Дедушку Танг чувствовать себя некомфортно, ведь он не находил, что возразить.

Он хотел устроить истерику и обвинить семью Ли в бесчестных действиях, но, встретив спокойного и дружелюбного Ли Юрана, он не смог.

Хоть его и приняли с почётом, Танг Ванли не мог успокоиться так просто. Выпив предложенную кружку чая, он злобно швырнул её на землю, разбив на мелкие кусочки.

Ли Юран продолжал мягко улыбаться, пока говорил: "Быстро, приготовьте Господину Танг ещё одну кружку чая."- более низким голосом затем добавив: "Я был слишком невежлив.. Быстрее, принесите чая Хан Йан высшего сорта из комнаты моего Деда!.. Я помню, что Дедушка однажды упоминал, что Господину Танг очень нравиться Хан Йан высшего сорта."

Закончив инструктировать слугу, он извиняющимися глазами посмотрел на Дедушку Танг: "Господин, надеюсь, Вы не возражаете, но Вашему покорному слуге заранее сообщили, что вы скоро прибудете... Так же, если Вы в чём-то найдёте ошибку, пожалуйста, укажите на неё Вашему слуге, и он тут же прикажет слугам её исправить."

Дедушка Танг уставился на Ли Юрана, как собака, только что укусившая ежа. Он не мог произнести ни слова! Помолчав немного, Дед Танг злобно сказал: "Приведи сюда Ли Фэнга, Ли Жэня и...кхм, приведи этих троих засранцев сюда, сейчас же! У меня есть к ним небольшой разговор."

Ли Юран с ещё более извиняющимся лицом произнёс: "Исполнить просьбу Господина и прийти сюда уже само по себе будет для них честью, но...Господин выбрал немного неподходящее время. Эти трое совершили проступок и сейчас получают заслуженное наказание... Могу ли я попросить Господина проявить милосердие и немножко подождать, пока наказание не кончиться? Сразу же после этого их приведут к Вам."

Все члены семьи Танг, услышавшие это, застыли.

Большая группа людей выдвинулась к дисциплинарному залу Резиденции Ли. Увидев Ли Фэнга и двух других, избитых почти до потери сознания, злость Деда Танг стала чуть меньше; но он всё же задал им несколько вопросов.

От них он узнал, что всю эту идею с наркотиками в чае и распиской придумал Мэнг Хайцзоу, который хотел отнять невесту у Танг Юаня уже давно. А что до Ли Фэнга и остальных из семьи Ли, их наказывали за то, что они позволили себя в это втянуть...

Услышав это, гнев Танг Ванли на семью Ли исчез; но гнев на семью Мэнг лишь усилился!

Быстро со всеми распрощавшись, Дедушка Танг увёл своих людей из Резиденции Ли и повёл их к Резиденции семьи Мэнг.

Ли Юран лично их проводил; провожая, он не переставая извинялся перед Танг Ванли за то, что плохо принял его и за глупые действия своих братьев.. Он даже пожелал Дедушке Танг хорошей дороги.

После ухода семьи Танг, выпрямив спину, Ли Юран вернул свою обычную мягкую улыбку. Его умоляющие простить глаза тоже стали привычно холодными.

Приподняв полы одежд, он неторопливым шагов вошёл в Резиденцию. В его действиях не было ни намёка на волнение или злость...

Небеса стали темнеть. Вдруг, в облаках раздался гром, и начался дождь. Набирая обороты, дождь капал всё сильнее и сильнее, словно Небеса и Земля ненадолго соединились. Ли Юран неожиданно остановился.

Подняв голову, он смотрел на тучи; он слегка рассмеялся и прошептал про себя: "Видимо, Старый Танг немного задержится в Резиденции Мэнг...хахаха..."

...

тем временем в Резиденции Цзюнь

...

Малышка Ке смотрела в окно. Она смотрела на тяжело капающий дождь, пока в руках она держала горшочек с благовониями; её глаза почти плакали.

Закончив свою тренировку, Цзюнь Се выпрямился и сзади подошёл к Малышке Ке, мягко спросив: "Малышка Ке, о чём ты задумалась?"

Она вздрогнула и, испугавшись, вскрикнула. Обернувшись, Ке быстро выпрямила спину и поклонилась: "Молодой Господин..."

"О чём ты задумалась?"

Цзюнь Се отошёл в сторону и сел в кресло. По привычке, он положил ногу на ногу.

Смотря на маленькую Лолиту перед ним, он видел лишь маленькую девочку. Цзюнь Се не мог заставить себя не подшучивать над ней.. Но увидев её в столь глубоких раздумьях, он начал чувствовать себя обеспокоенно.

"Я... Я думала. Через несколько дней, будет Осенний фестиваль..." - глаза Малышки Ке выражали грусть: "Я всё ещё помню, как три года назад, когда мне было девять, во время Осеннего фестиваля я гуляла с папой и мамой... Тогда я была такой счастливой... Мама, Папа..."

Две большие слезы прокатилось по её щекам. Она не могла больше сдерживаться.

"А где сейчас твой отец?"

Спросив это, он вспомнил, что отец Лолиты был лидером отряда и служил семье Цзюнь. Он пошёл за старшим братом Цзюнь Мосе, Цзюнь Мойю, в экспедицию и не вернулся; мать Малышки со временем умерла от тоски по мужу и переутомления на работе.

Перед своей смертью она отправила Маленькую Ке в Резиденцию Цзюнь, чтобы семья Цзюнь позаботилась о её дочери. Сейчас же, Малышка Ке была сиротой без обоих родителей.

Подумав, Цзюнь Се вспомнил, что Цзюнь Мосе всегда относился к Маленькой Ке с пренебрежением, и чуть что сразу кричал на неё; но она всегда оставалась тихой, словно мышка.... Цзюнь Се мог лишь посочувствовать ей.

Тихо вздохнув, он молча встал и мягко погладил её по голове. Услышав слова про Осенний Фестиваль, он посчитал дни и понял, что вскоре будет и фестиваль Середины осени...

Цзюнь Се внезапно стал угрюмым.

[Видимо, мне придётся праздновать этот традиционный китайский фестиваль одному в этом мире...]

Маленькая Ке почувствовала, как Цзюнь Се мягко гладит её по голове; подобное обращение было неожиданным с его стороны. Несмотря на то, что Цзюнь Се молчал, Малышка Ке ощущала исходящие от него жалость и искреннее желание извиниться...

Тёплое чувство внезапно наполнило её; она была словно маленькая сестра, которую обнял старший брат; на её сердце стало тепло и спокойно.

Она внезапно почувствовала, что этот придурок, вечно кричавший на неё по любому поводу, стал самым близким ей человеком. Эта перемена была для неё странной и необычной, она смогла лишь обнять его.

Тепло, исходившее от Цзюнь Се, заставляло её не думать о грусти и проливном дожде снаружи.

Через какое-то время, Цзюнь Се её погладил по голове и сказал: "Иди и отдохни хорошенько, тебе нужно хорошенько выспаться... А я ненадолго выйду."

"Молодой Господин, там же такой дождь! Куда вы собрались?" - забеспокоилась Малышка Ке: "Что если вы заболеете под дождём? Я сейчас же подготовлю для Вас плащ!"

"Всё в порядке.."

Хоть Цзюнь Се и улыбался, его лицо выражало совсем другие чувства. Он надел бамбуковую дождевую шляпу, открыл дверь и вышел под тяжёлые капли дождя...

Лицо Маленькой Ке было переполнено волнением. Она понимала, что сейчас Молодой Господин страдает от непереносимых боли и тоски...

Словно понимая чувства Цзюнь Се, Пагода Хонцзюнь в глубине его сознания начала расти и выпускать белый туман...

Этот туман вскоре перетёк в его меридианы и начал течь по ним вместе с его Ци, словно пытаясь заполнить собой ту пустоту, которую сейчас ощущал Цзюнь Се внутри себя.







Последнее изменение этой страницы: 2019-08-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.232.188.251 (0.011 с.)