Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
О Республиканском слете Советов работающей молодежиСтр 1 из 2Следующая ⇒
ПОЛОЖЕНИЕ О Республиканском слете Советов работающей молодежи Чувашской Республики Общие положения 1.1. Республиканский слет Советов работающей молодежи Чувашской Республики (далее – Слет) проводится в рамках проекта «Pro bono publico», поддержанного Фондом президентских грантов и направленного на развитие корпоративного добровольчества среди Советов работающей молодежи. 1.2. Организаторами Турслета являются ЧРОО «Центр социально-трудовой адаптации молодежи «Перекресток» и БОУ ЧР ДО «Центр молодёжных инициатив» Минобразования Чувашии. 1.3. Ответственность за соблюдение мер безопасности участниками Слета в пути и в дни Слета возлагается на руководителей команд.
Цели и задачи 2.1. Основной целью Слета является формирование корпоративной культуры и крепкого командного духа среди Советов работающей молодежи организаций и предприятий Чувашской Республики. 2.2. Задачи Слета: - активизация добровольческой деятельности среди работающей молодёжи; - формирование и развитие необходимых навыков поведения в условиях природной среды; - пропаганда здорового образа жизни; - поддержание у работающей молодёжи чувства взаимовыручки и товарищеской поддержки; - содействие духовному, физическому и творческому совершенствованию работающей молодежи.
Сроки и место проведения Слета 3.1. Слет проводится с 29 июня по 01 июля 2018 года. Заезд команд-участников 29 июня с 16.00 до 17.00 часов. 3.2. О месте проведения Слета будет сообщено дополнительно. Порядок участия команд Слета 4.1. Для участия в Турслете необходимо в срок до 08 июня 2018 года вступить всем членам Совета молодежи в группу ВКонтакте: https://vk.com/chroo_perekrestok, заполнить заявку (Приложение 1) на участие команды из 6 человек и прислать на электронный адрес: probono2018@mail.ru. 4.2. Всем участникам необходимо до 10 июня 2018 года зарегистрироваться и подать заявку на сайте АИС Молодежь https://ais.fadm.gov.ru/ на участие в Слете https://ais.fadm.gov.ru/event/10253. Участники, не прошедшие регистрацию на АИС на Слет не допускаются. 5. Участники Слета и требования к ним 5.1. В работе Слета принимают участие команды Советов работающей молодежи предприятий и организаций Чувашской Республики из 6 человек. 5.2. В рамках Слета пройдут спортивные соревнования «Молодежь за ЗОЖ», финал конкурса на лучший Совет работающей молодежи, флэш-моб, творческие мероприятия и конкурс «Кулинарный поединок» (условия и критерии конкурса в Приложении 2.).
5.3. Возраст участников Слета – от 18 до 35 лет. 5.4. Состав команд, по возможности, должен состоять из равного количества девушек и парней. 5.5. Участники проживают в домиках и питаются на территории проведения Слета 5.6. Команды-участники должны иметь единую форму с логотипом предприятия. 5.7. Требования к списку личных вещей и снаряжению: Для участия в программе Слета каждый участник должен иметь следующее:
5.8. Для участия в Слете каждой команде рекомендуется иметь следующий групповой инвентарь:
5.9. Отсутствие рекомендуемого инвентаря не является основанием для отказа делегации в допуске на Слет. Участники могут иметь дополнительное (сверх данного списка) снаряжение и инвентарь для участия в Слете.
Правила пребывания на Слете 6.1. Все участники Слета обязаны знать и соблюдать настоящие Правила. 6.2. Перед началом проведения Слета все участники должны расписаться в ведомости на знание настоящих правил и ответственности за свою жизнь и здоровье, а руководители команд обязаны предоставить данную ведомость Организаторам. 6.3. Во время проведения Слета запрещается: - приносить, хранить и употреблять наркотические средства, спиртные напитки, курить в неположенных местах; - изменять местонахождение оборудования на мероприятиях, проводимых на Слете и мешать участию в них других участников команд; - нарушать нормы поведения в общественных местах;
- купаться в период проведения Слета. При нарушении вышеуказанных запретов, по решению Организаторов, команда может быть снята с соревнований и обязана покинуть место проведения Слета. 6.4. Участники Слета обязаны: - активно участвовать во всех мероприятиях Слета (играх, музыкальной программе, спортивных соревнованиях); - быть взаимно вежливыми и позитивно относиться к участникам и Организаторам мероприятия; - соблюдать регламент творческих номеров и спортивных мероприятий; - во время проведения мероприятий Слета участники должны соблюдать меры безопасности и выполнять все распоряжения Организаторов; - оказать помощь в случае необходимости каждому из присутствующих на территории проведения Слета и оперативно информировать об этом Организаторов; - соблюдать правила личной гигиены, соблюдать чистоту в местах проживания и на территории проведения Слета; - соблюдать меры безопасности при пользовании острыми предметами, снаряжением, открытым огнем; - не употреблять в пищу испорченные продукты, дикорастущие растения, не пить загрязненную и некипячёную воду из источников; - не покидать территорию проведения Слета без предупреждения. 6.5. Участники Слета имеют право: - делать все, что не запрещено или ограничено данными правилами или действующим законодательством; - принимать участие во всех мероприятиях, проводимых, согласно Программе Слета; - быть достойным представителем своей делегации; - досрочно уехать, предупредив руководителя делегации и представителя Организаторов.
Подведение итогов 7.1. Итоги конкурса «Кулинарный поединок» и спортивных соревнований «Молодежь за ЗОЖ» подводятся отдельно. 7.2. Победители награждаются дипломами и памятными призами. 7.3. Всем командам–участникам вручается благодарственное письмо.
Финансирование 8.1. Для участия в Турслете необходимо внести организационный взнос в размере 1000 (одна тысяча) рублей с команды-участника в срок до 15 июня 2018 года. Оргвзнос идет на организацию питания участников, концертную программу и атрибутику. 8.2. Организационный взнос осуществляется по следующим реквизитам: ЧРОО «Центр социально-трудовой адаптации молодежи «Перекресток» Юридический адрес: 428017, г. Чебоксары, пр. М. Горького, д. 5 ИНН 2127328300 КПП 213001001 ОГРН/ОГРНИП 1032100003847 р/с 40703810775000000359 БИК 049706609 Банк ЧУВАШСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8613 ПАО СБЕРБАНК к/с 30101810300000000609 Назначение платежа в платежном документе – организационный взнос на Слет Советов работающей молодежи 8.3. Командировочные расходы несет направляющая сторона. Контактная информация: тел.: 8 (8352) 45-53-77 e-mail: probono2018@mail.ru – методист отдела молодежных проектов БОУ ЧР ДО «Центр молодежных инициатив» Минобразования Чувашии Алексеева Людмила Дмитриевна
Приложение 1 к Положению Условия и критерии конкурса «Кулинарный поединок» 1. Конкурс «Кулинарный поединок» будет проходить 30 июня 2018 года в рамках Республиканского слета Советов работающей молодежи Чувашской Республики. 2. Каждой команде-участнику необходимо будет в течении часа приготовить блюдо на мангале. Это может быть мясное, рыбное или овощное блюдо. 3. Все необходимые атрибуты и ингредиенты для приготовления блюда команды привозят с собой.
4. Критерии оценки: - органолептические показатели (внешний вид, вкус, цвет, запах и т.д.); - творческий подход: оригинальность, простота, новизна и следование кулинарной моде; - оригинальная подача блюда; - презентация блюда.
Программа Чувашской Республики 2018 Июня |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.00 – 17.00 | Заезд и регистрация участников | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.00 – 18.00 | Размещение команд | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.00 – 19.00 | Ужин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.30 – 21.00 | Торжественное открытие Мероприятие, посвященное Дню молодежи | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.00 – 23.00 | Культурная программа | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.00 | Отбой | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Июня | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.00 – 08.20 | Подъем, гигиенические процедуры | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.20 – 08.30 | Зарядка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.30 – 09.30 | Завтрак | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.00 – 13.00 | Спортивные соревнования «Молодежь за ЗОЖ» | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.00 – 14.00 | Обед | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.30 – 17.00 | Финал республиканского конкурса на лучший Совет молодежи Чувашской Республики | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.00 – 20.00 | Конкурс «Кулинарный поединок» | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.00 – 21.00 | Ужин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.00 – 23.00 | Культурная программа | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.00 | Отбой | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Июля | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.00 – 08.20 | Подъем, гигиенические процедуры | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.20 – 08.30 | Зарядка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.30 – 09.30 | Завтрак | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.00 – 11.00 | Подведение итогов, торжественное закрытие | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.00 – 12.00 | Отъезд участников |
ПРАВИЛА ПРЕБЫВАНИЯ
На республиканском слете
Общие положения
1.1. Все участники Слета должны знать и соблюдать Положение о Слете и настоящие «Правила пребывания» (далее – Правила).
1.2. Перед началом проведения Слета все участники должны расписаться в ведомости на знание настоящих Правил и ответственности за свою жизнь и здоровье.
1.3. Все участники Слета объединены в группы (команды-делегации), где назначается руководитель. Для решения хозяйственных вопросов, группой самостоятельно (предварительно) назначаются ответственные за питание, снаряжение, медицинскую аптечку и т.д.
ПОЛОЖЕНИЕ
о Республиканском слете Советов работающей молодежи
Чувашской Республики
Общие положения
1.1. Республиканский слет Советов работающей молодежи Чувашской Республики (далее – Слет) проводится в рамках проекта «Pro bono publico», поддержанного Фондом президентских грантов и направленного на развитие корпоративного добровольчества среди Советов работающей молодежи.
1.2. Организаторами Турслета являются ЧРОО «Центр социально-трудовой адаптации молодежи «Перекресток» и БОУ ЧР ДО «Центр молодёжных инициатив» Минобразования Чувашии.
1.3. Ответственность за соблюдение мер безопасности участниками Слета в пути и в дни Слета возлагается на руководителей команд.
|
Цели и задачи
2.1. Основной целью Слета является формирование корпоративной культуры и крепкого командного духа среди Советов работающей молодежи организаций и предприятий Чувашской Республики.
2.2. Задачи Слета:
- активизация добровольческой деятельности среди работающей молодёжи;
- формирование и развитие необходимых навыков поведения в условиях природной среды;
- пропаганда здорового образа жизни;
- поддержание у работающей молодёжи чувства взаимовыручки и товарищеской поддержки;
- содействие духовному, физическому и творческому совершенствованию работающей молодежи.
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2019-05-20; просмотров: 154; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.70.203 (0.033 с.)