Записи в дневнике ведутся в процессе выполнения соответствующей работы или непосредственно по её окончании. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Записи в дневнике ведутся в процессе выполнения соответствующей работы или непосредственно по её окончании.



В дневнике ведут записи всех видов работ, которые выполняются в процессе прохождения производственной практики.

Записи должны быть грамотными, логичными, четкими и аккуратными.

При внесении записей следует избегать внесения теоретического материала.

 

 


 

 

Дата и место проведения Задание и использование документов оборудования, инструментария Ход выполнения задания
1 2 3
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

Ход выполнения задания 3 Код компетенции 4 Замечания руководителя 5
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Дневник имеет 5 граф, в которые делают краткие записи о выполненном мероприятии. В дневник записывается также другая работа проводимая практикантом.

В графу 1 «Дата и место проведения» вносится информация о дате и месте (поселок, название объекта, фермы, комплекса) проведения мероприятия.

В графу 2 «Задание и использование документов, оборудования, инструментария» вносится наименование выполняемого задания, практической работы и перечень документов, оборудования, инструментария, которые использовались при выполнении задания.

В графу 3 «Ход выполнения задания» записывается ход выполнения задания. Информация должна быть изложена последовательно, кратко, логично. При описании хода выполнения задания необходимо избегать сложных терминов. Описание задания должно давать четкое представление о характере, важности и результативности выполненного задания.

В графе 4 «Код компетенции» необходимо отметить код осваиваемой компетенции.

В графе 5 «Замечания руководителя» делаются записи руководителями практики от хозяйства (предприятия, учреждения) и от колледжа.

 

Рекомендации по оформлению дневника:

- все вносимые записи делаются от лица, выполняющего задания;

- не допускается в графах писать слово «Тема»;

- при описании хода выполнения задания делайте записи от себя: выполняя задание я делал..; выполняя задание я использовал…; принимал участие…

- записи делаются либо синим (фиолетовым), либо черным цветом; следует избегать многоцветности и использования ультра ярких цветов.

- допускается верстка дневника на компьютере, в этом случае придерживаться следующим рекомендациям: размер листа А4, с полями сверху 1,5 см, с других сторон 1,0; шрифт Times New Roman; размер шрифта 12-14, в таблицах 10-11.

Титульный лист оформляется в книжной ориентации листа.

                            

Дневник после внесения последней записи в обязательном порядке заверяется подписью и печатью руководителя производственной практики от предприятия (учреждения).

 

           Приложения (ветеринарная документация, рекомендации, лекции) можно оформить отдельным разделом.


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

 

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента, № группы, специальность36.02.01 Ветеринария)

Наименование организации, юридический адрес ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сроки прохождения практики ______________________________

ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРАКТИКИ СТУДЕНТ ДЕМОНСТРИРУЕТ

СЛЕДУЮЩИЕ ОБЩИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ:

 

Код ПК Компетенции Оценка результата (освоена/ не освоена)
ПК 2.1. Обеспечивать безопасную среду для сельскохозяйственных животных и ветеринарных специалистов, участвующих в лечебно-диагностическом процессе.  
ПК 2.2. Выполнять ветеринарные лечебно- диагностические манипуляции.  
ПК 2.3. Вести ветеринарный лечебно-диагностический процесс с использованием специальной аппаратуры и инструментария.  
ПК 2.4. Оказывать доврачебную помощь сельскохозяйственным животным в неотложных ситуациях.  
ПК 2.5. Оказывать акушерскую помощь сельскохозяйственным животным.  
ПК 2.6. Участвовать в проведении ветеринарного приема.  

 

 

Руководитель практики

от предприятия _______________ _____________________________________

                                                             (Ф.И.О.)

 

Руководитель практики

от колледжа         ______________ _____________________________________

                                                            (Ф.И.О.)

МП

 


ХАРАКТЕРИСТИКА СТУДЕНТА-ПРАКТИКАНТА

  На обучающегося (-юся) ________________________________________________________________ (название структурного подразделения/филиала) ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) группы __________________ Специальность ___________________________________________________  (код и наименование специальности)   Проходившего(ей) с ____________ по ___________ 20____ г. ________________________________________________________________ (вид практики)   на базе: _________________________________________________________ (наименование организации)
Показатели выполнения производственных заданий: Уровень теоретической подготовки _________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________  
Освоенные виды работ, качество, самостоятельность, интерес, инициатива____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности ________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________ Особые замечания и предложения руководителя практики ________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________   Оценка практики____________________________________________________                                           (отлично, хорошо, удовлетворительно)     Дата «___» __________________ 20___                             Руководитель практики от организации ___________________ ________________________ ____________________   (должность)                                                       (подпись)                                      (Фамилия И.О.)                                                                                                         М.П.

АНКЕТА ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ

УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!

      Просим Вас выставить свою субъективную оценку по ряду вопросов в баллах (1-низшая, 10-высшая), которая выражает ваше личное отношение к качеству образовательных услуг, предоставляемых в Прибрежненском аграрном колледже (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» о специальности 36.0201. «Ветеринария».

1. Название Вашей организации ______________________________________________________________-__________

2.  Насколько вы удовлетворены качеством профессиональной подготовки работающих у Вас практикантов:

ð удовлетворен в полной мере;

ð удовлетворен частично;

ð не удовлетворен;

ð затрудняюсь ответить.

3. Дайте оценку отдельным элементам профессиональной подготовки выпускника.

Содержание образования

Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта

Количество баллов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Уровень общепрофессиональной подготовки.                    
Уровень специальной профессиональной подготовки.                    
Уровень практической подготовки по специальности.                    
Навыки работы с компьютером, знание необходимых в работе программ.                    

Социальная адаптация

Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта

Количество баллов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Состояние здоровья практиканта.                     Способность работать в коллективе, команде.                     Устойчивость к информационным перегрузкам, стрессам.                    

Инновационная деятельность

Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта

Количество баллов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Умение решать нестандартные производственные задачи.                     Готовность и способность к дальнейшему обучению.                     Нацеленность на карьерный рост и профессиональное развитие.                     Способность эффективно представлять себя и результаты своего труда.                    

                                          Спасибо за участие!

 



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2019-05-19; просмотров: 249; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.102.239 (0.025 с.)