Глава 101 – Техника Нации Воды и Крылья Магнитной Юань




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 101 – Техника Нации Воды и Крылья Магнитной Юань



Предок Горы Заходящего Солнца фыркнул и взмахнул правым рукавом, взорвалась огромная сила. Тела учеников Горы Заходящего Солнца рванули вниз, будто бы на них внезапно обрушились горы. Непрерывно раздавались их крики.

Особенно Бэй Хан Ли и его брат, под сильным давлением, их внешний вид был жалким, а Ци, внутри их тел, взволновалась. Ненависть к Бай Сяочаню в их сердцах лишь усилилась, но они не смели этого показывать.

«Когда мы вернёмся на северный берег, вы все отправитесь в уединение на десять лет, без возможности выйти наружу!» Несмотря на то, что предок Горы Заходящего Солнца наказал их, они всё ещё были учениками Горы Заходящего Солнца. Он казался очень строгим, но на самом деле он их защищал. Сказав это, он взмахнул своим большим рукавом, порыв ветра охватил всех учеников Горы Заходящего Солнца и отбросил их в отдалённое место.

После этого, он снова посмотрел на Бай Сяочаня и сказал, выдавив из себя улыбку.

«Сяочань, а сейчас ты можешь его вспомнить?»

Бай Сяочань знал, что не может быть чрезмерным, поэтому вёл себя хорошо и осторожно, чтобы не переступить черту. Также он знал, что текущий результат был лучшим, что он мог получить. Будучи удовлетворённым этими словами, он прочистил горло.

«Ха-ха-ха, мы - братья, не должны так действовать. Я, Бай Сяочань, Почетный Ученик и младший брат главы секты. Даже несмотря на то, что эти племянники вызвали некоторые проблемы, как я мог понизить себя до их уровня? Они просто кучка озорных детей». Бай Сяочань действовал так, как поступили бы остальные равные ему по статусу. Предок Горы Заходящего Солнца в сердце своём горько улыбнулся. Чжэн Юань Дон, стоящий рядом с ним, сухо кашлянул, тайно сожалея о решении, которое он тогда принял.

Бай Сяочань сделал вид, что не замечает этого, и похлопал себя по груди, чтобы скрыть своё удовлетворение. Он как раз собирался рассказать им оставшуюся часть рецепта лекарственной пилюли.

Внезапно, Ли Куинг Хао прочистил горло.

«Для Мастера Медицины оригинальные рецепты духовных лекарств чрезвычайно ценны. Если северный берег хочет рецепт этой пилюли, то на что вы готовы его обменять?»

Бай Сяочань моргнул и, храня молчание, нетерпеливо уставился на четырёх предков северного берега.

Четыре предка северного берега взглянули друг на друга, а затем старая женщина с Ирисовой Горы достала из своего рукава жемчужину.

Эта жемчужина была зелёной, а внутри неё, казалось, плавал шар Ци. Даже в воздухе чувствовались всплески магнитной силы, которая волнами распространялась вокруг неё.

«Это Жемчужина Магнитной Юань, ядро Гиганта Магнитной Юань. Она содержит нить Магнитной Юань Силы. Используя её, ты сможешь влиять на все магические сокровища в пределах определённого диапазона. Это хорошее сокровище для культиваторов стадии Заложения Основы. У культиватора стадии Конденсации Ци могут возникнуть некоторые сложности в её использовании, но в Павильоне Небесного Края есть пара Магнитных Духовных Крыльев, если объединить их вместе, это может стать козырем культиватора стадии Конденсации Ци. С их скоростью, даже если за тобой погонится культиватор стадии Заложения Основы, это доставит ему головную боль!»

«Бай Сяочань, ты - победитель Войны Избранных Небесами, у тебя есть возможность войти в Павильон Небесного Края и выбрать сокровище. Я уже принесла для тебя Магнитные Духовные Крылья. Я обменяю эту жемчужину на рецепт пилюли!» Договорив, старая женщина взмахнула правой рукой, пара крыльев зелёного цвета появилась у неё в руках. Крылья и жемчужина полетели в сторону Бай Сяочаня и зависли прямо перед ним.

Глаза Бай Сяочаня сияли. Несмотря на то, что его скорость была хорошей, её всё ещё было бы недостаточно, если бы за ним всерьёз погнался культиватор стадии Заложения Основы. Теперь, глядя на Жемчужину Магнитной Юань и Магнитные Духовые Крылья, он сразу же почувствовал, что когда эти сокровища работают как одно, они действительно могут взорваться поразительной скоростью и по-настоящему стать спасающим жизнь сокровищем. Его сердце громко стучало.

«Более того, если у тебя достаточно удачи, то, возможно, ты даже смог бы почувствовать Магнитную Юань Силу и постигнуть одну из десяти величайших секретных техник нашей Секты Речного Духа, Секретную Технику Притяжения и Отталкивания!» С лукавой улыбкой мягко сказала старая женщина.

Бай Сяочань облизнул губы. Он собирался согласиться, но сдержался и посмотрел на Ли Куинг Хао, ожидая его решения. Бай Сяочань уже считал Ли Куинг Хао близким родственником, и в такой ситуации, он будет придерживаться мнения Ли Куинг Хао. Даже если бы Ли Куинг Хао хотел, чтобы он просто так отдал рецепт пилюли, это не было бы проблемой для Бай Сяочаня.

В конце концов, это просто рецепт пилюли. Для северного берега он был бесценным. Ну а что до Бай Сяочаня, то его пространственный мешок был наполнен большим количеством странных лекарственных пилюль с неизвестными эффектами. В этот момент, он принял решение испытать все до единой лекарственные пилюли. Возможно, внутри скрываются пилюли с чудесными эффектами.

Взгляд Ли Куинг Хао пробежал по Жемчужине Магнитной Юань и Магнитным Духовным Крыльям, затем он снова посмотрел на четырёх предков северного берега, прежде чем, наконец, упереться глазами в старую женщину. Когда он открыл рот, в его глазах промелькнул блеск.

«В дополнение к этому, одну из десяти великих секретных техник, которая передавалась на вашем северном берегу… Технику Нации Воды!»

В тот момент, когда Ли Куинг Хао произнёс эти слова, глаза главы секты, Чжэн Юань Дона, немного дёрнулись.

«Ни за что!» Услышав слова Ли Куинг Хао, сразу же впал в ярость предок Горы Заходящего Солнца. Так отреагировал не только он, почтенный предок Небесной Горы тоже широко раскрыл свои глаза.

«Черный Сердцем Ли, не заходи слишком далеко! Эта Техника Нации Воды является секретной техникой, передаваемой на нашем северном берегу, и находится на одном уровне с высшей секретной техникой Секты Речного Духа, Техникой Ночного Странника. Мы совершенно точно не можем передать эту технику южному берегу!»

Наблюдая за развернувшейся сценой, Бай Сяочань опешил, когда предок Небесной Горы назвал Ли Куинг Хао “Чёрный Сердцем Ли”.

«Смешно. Тысячу лет назад, Техника Ночного Странника передавалась на Горе Фиолетового Котла, разве северный берег получил её не через торговлю? Тогда почему южный берег не может выменять вашу секретную технику?!» Холодно сказал Ли Куинг Хао, взмахнув рукавом.

Предки северного берега потеряли дар речи.

Фигура предка Горы Призрачного Зуба была несколько расплывчатой. Его внешность тоже была размытой, на данный момент, он был единственным, кто выпустил вздох.

«Техника Ночного Странника подошла нашей Горе Призрачного Зуба, вот и всё. Это случилось давным-давно, не стоит ворошить прошлое. В истории нашего северного берега, помимо Праотца Небесного Крыла, который жил восемь тысяч лет назад, было несколько других людей, практиковавших эту технику, но все они в конце концов сформировали бесполезных Духов. Эту секретную технику очень сложно культивировать, так почему ты делаешь вещи трудными для нас, предок Ли?»

«Если вы не хотите дать нам Технику Нации Воды, мы не дадим вам рецепт пилюли». Решительно сказал Ли Куинг Хао.

Стоя внизу и глядя вверх, на спорящих о Технике Нации Воды людей, Бай Сяочань был поражён до самых глубин своего сердца. На самом деле, он думал, что предыдущее предложение было довольно хорошим, и даже несмотря на то, что ему была интересна Техника Нации Воды, он отнёсся к ней настороженно. Но в тоже время, он получил новое понимание о Ли Куинг Хао. Возможно, в своей повседневной жизни Ли Куинг Хао не был праведником, а был, вместо этого, образцом для подражания в искусстве шантажа? Может ли это быть причиной того, что его назвали ‘Черный Сердцем Ли’?

Думая об этом, Бай Сяочань посмотрел на Ли Куинг Хао, в его глазах появилось восхищение.

Четыре предка северного берега начали совещаться между собой. Долгое время спустя, они всё же решили согласиться. В конце концов, несмотря на то, что передаваемые наследуемые секретные техники были важны, духовное лекарство в их глазах было ещё более драгоценным.

После сигнала Ли Куинг Хао, Бай Сяочань поспешно рассказал им полный рецепт Возбуждающей Пилюли и поведал о его особенностях. Предки уже опечатали всю эту область, поэтому лишь немногие могли услышать рецепт пилюли Бай Сяочаня.

После получения рецепта пилюли, четырём предкам северного берега понадобилось несколько минут на то, чтобы его изучить, после чего, они один за другим кивнули. Синяя нефритовая табличка вылетела из рук старой женщины с Ирисовой Горы и полетела прямо к Бай Сяочаню.

«Техника Нации Воды, одна из десяти великих техник. Эта техника требует, чтобы вы наблюдали за всеми видами существ, формируя Дух Жизни, создавая что-то из ничего, образуя воду, спускаясь в мир, чтобы сформировать нацию».

«За десять тысяч лет Секты Речного Духа, кроме Праотца Небесного Крыла, которому удалось сформировать Небесного Крылатого Зверя, было ещё несколько учеников с экстраординарным талантом, которым удалось культивировать эту технику, тем не менее, все сформированные ими Духи Жизни были обычными».

«Тип Духа Жизни, сформированного этой техникой, определяется характером практикующего и его пониманием Духовных Зверей. Если бы сто различных человек культивировало Технику Нации Воды, получилось бы сто различных Духов Жизни. Они могут быть сильными или же слабыми. В то время как Праотцу Небесного Крыла удалось сформировать невероятно мощного Небесного Крылатого Зверя, другие формировали кроликов, змей, или даже жуков».

«Бай Сяочань, хоть ты и ученик южного берега, а северный берег конкурирует c южным, в конце концов, мы все одна большая семья. Я надеюсь, что ты сможешь успешно культивировать эту технику и создашь Дух Жизни, который подходит именно тебе». Спокойно сказала старая женщина, глядя на Бай Сяочаня. Несмотря на то, что она это сказала, ни она, ни три других предка не верили, что Бай Сяочань сможет культивировать Технику Нации Воды и добиться большого успеха.

Потому что для того, чтобы успешно культивировать Технику Нации Воды, нужно было наблюдать за бесчисленными Духовными Зверями, которых не было на южном берегу.

После того, как сделка была успешна завершена, четыре предка северного берега и Чжэн Юань Дон ушли, остался лишь Ли Куинг Хао. Когда он смотрел на Бай Сяочаня, за его взглядом скрывалась доброта, но он по-прежнему был строгим.

Он сделал выговор Бай Сяочаню, сказав ему, чтобы тот не был высокомерным после получения первого места в Войне Избранных Небесами. Он также дал ему несколько советов по культивированию, относительно некоторых вещей, что Бай Сяочань не мог понять, и, наконец, научил его кое-каким специальным способам использования браслета и Жемчужины Магнитной Юань, дав ему детальные инструкции.

«Жемчужина Магнитной Юань и Магнитные Духовные Крылья представляют для тебя большую ценность. Ты должен с ними ознакомиться. Эта Техника Нации Воды глубже, чем Растительные Солдаты нашей Горы Душистых Облаков, и не забывай о Писании Формирования Океана Дракона-Слона. Эта техника послужила причиной того, что наша Секта Речного Духа поднялась из нижней части Реки Тонг Тянь. Она была создана самим основателем. Ты должен тщательно её изучить, когда-нибудь в будущем я передам тебе Технику Растительных Солдат, а с активацией писания её эффекты будут ещё лучше». Снова направил его Ли Куинг Хао, прежде чем уйти.

Бай Сяочань был тронут, он обхватил кулак и низко поклонился Ли Куинг Хао. Не сдержавшись, он задал ему вопрос.

«Дядя Ли, это… почему они называют вас Черный Сердцем Ли? Это уже слишком!» С любопытством спросил Бай Сяочань, глядя на Ли Куинг Хао.

«Это дело нас, взрослых. Ты не должен об этом беспокоиться. Просто помни, что в нашем поколении Мастеров Медицины лекарственные рецепты чрезвычайно ценны. Ты не можешь легко отдавать их другим людям!» Сказав это, Ли Куинг Хао развернулся и ушёл.

Бай Сяочань глубоко задумался, восхищение в его глазах стало ещё сильнее. Он почувствовал, что лекарственные пилюли Ли Куинг Хао, возможно, доставили множеству людей головную боль…

Проводив Ли Куинг Хао, он вернулся к своей пещере бессмертного. Думая о том, что сказал Ли Куинг Хао о истории Писания Формирования Океана Дракона-Слона, его сердце наполнилось восхищением основателем.

«Во введении основатель упоминает ‘оковы’, но что это за оковы, в конце концов?» Бай Сяочань задумался на мгновение, хоть у него и были смутные идеи, но он не мог ничего подтвердить. Покачав головой, он отложил этот вопрос на потом. Он обратил своё внимание на Жемчужину Магнитной Юань в его руках и, следуя инструкциям Ли Куинг Хао, проглотил её.

Когда жемчужина вошла в его тело, она превратилась в шар Ци и слилась с телом Бай Сяочаня. Она кружилась вокруг его дантяня, не вызывая никакого дискомфорта. Бай Сяочань наблюдал за своим внутренним телом и заметил, что оно, казалось, стало несколько легче. Циркулируя свою Ци, он вдруг понял, что его чувства стали острее, чем раньше, будто он сформировал какую-то особую связь с Небом и Землёй.

Почувствовав какую-то мистическую связь, Бай Сяочань взял Магнитные Духовные Крылья. Эти зелёные крылья были тонкими, как крылья цикады, и почти прозрачными. Бай Сяочань открыл рот и выплюнул Ци, сразу же приступив к очищению пары крыльев. По прошествии времени, необходимого, чтобы сжечь палочку благовоний, его глаза со вспышкой открылись, а Магнитные Духовные Крылья исчезли из его рук, а затем вновь появились у него на спине.

Прямо как кровь, растворившаяся в воде, казалось, будто Магнитные Духовные Крылья стали частью его собственного тела. Он мог свободно ими управлять, как своей рукой, по велению его мысли крылья на его спине вдруг расправились.

В одно мгновение, тело Бай Сяочаня превратилось в пятно, летящее вперёд, прямо на каменную стену. Запаниковав, Бай Сяочань испустил крик и поспешил остановиться. Но так как он ещё не полностью контролировал крылья, его тело всё равно врезалось в стену.

Бум! Вся пещера бессмертного затряслась. К счастью, из-за того, что тело Бай Сяочаня было таким крепким, в этом столкновении он просто впечатался в каменную стену. Некоторое время спустя, он с хлопком из неё выпал, несчастно завывая.

Бай Сяочань скривился от боли. Выбравшись, он посмотрел на дыру в каменной стене, страх поселился в его сердце. Он не смел снова пытаться летать в пещере. Выйдя из пещеры, он снова собрал всё своё мужество и расправил свои крылья, мгновенно отлетев вдаль.

Множество дней спустя, Бай Сяочань освоился со взрывной скоростью крыльев. Его сердце было в восторге, он чувствовал, будто он несравненный под небесами.

«Ха-ха-ха, у меня, Бай Сяочаня, такая высокая скорость, старейшина Чжоу может лишь мечтать о том, чтобы поймать меня!» Бай Сяочань посмотрел на небо и от всей души рассмеялся. Его тело выстрелило в воздух, где он сделал круг, прежде чем вернуться обратно в пещеру.





Последнее изменение этой страницы: 2019-05-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.109.55 (0.01 с.)