Глава 87 – Война Избранных Небесами между внешними сектами северного и южного берегов




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 87 – Война Избранных Небесами между внешними сектами северного и южного берегов



Время шло, Бай Сяочань оставался в своей резиденции. За десять дней, он так ни разу и не вышел наружу, внезапно, по всей секте эхом прокатился величественный звон колокола, одновременно с этим, завибрировала его нефритовая табличка.

Война Избранных Небесами между внешними сектами южного и северного берегов официально состоялась через десять дней после квалификационной битвы южного берега!

Война Избранных Небесами между внешними сектами проводится один раз за каждую половину шестидесятилетнего цикла, местом проведения всегда была Гора Чжун Дао. В этот день, когда звон колоколов Горы Чжун Дао прокатился через всю Секту Речного Духа, можно было увидеть бесчисленных внешних учеников, несущихся в сторону горы.

Взаимодействие между северным и южным берегами, как правило, минимально. Лишь ученики внутренней секты могли войти в регионы друг друга, а у учеников внешней секты не было такого права. И только в этот день Гора Чжун Дао была открыта для всех учеников секты, что позволяло внешним ученикам войти и понаблюдать за Войной Избранных Небесами. Вне зависимости от того, был ли это южный или северный берег, в этот момент все были чрезвычайно взволнованы. Спешащих людей можно было увидеть вокруг всей Секты Речного Духа.

«На этот раз южный берег должен смыть свой позор!»

«Мы должны показать северному берегу, что наш южный берег превзошёл себя, и подняться на видное место!»

В то время, как ученики внешней секты южного берега были полны энтузиазма, внешние ученики четырёх гор северного берега также спешили к Горе Чжун Дао. По пути, один за другим, звучали их гордые голоса.

«Южный берег слаб и непрерывно проигрывал нам, северному берегу, на протяжении более тысячи лет. Этот раз, тоже не будет исключением!»

«Северный берег обязательно станет победителем, а южный берег обязательно проиграет. Сектой Речного Духа руководит северный берег. Южный берег не более, чем подчинённые!»

Волнения, вызванные двумя берегами, становились всё более интенсивными, бесчисленные внешние ученики спешили к Горе Чжун Дао. Выражение лица Шангуаня Тянь Ю, находившегося на Пике Зелёной Горы, было холодным. В его глазах можно было заметить след резкости, он превратился во вспышку и улетел.

В то же время, Лу Тянь Лэй, который был на Горе Фиолетового Котла, посмотрел на небо и издал низкий рёв. Всё его тело было окутано молниями, он также выстрелил вдаль, под одобрительные возгласы многочисленных учеников.

Чжоу Синь Кай также вылетела в это время, все трое великих Избранных Небесами южного берега были несравненно серьёзными.

Точно так же, в своей резиденции, поднял голову Бай Сяочань, его глаза были налиты кровью. Он с серьёзным выражением лица сделал глубокий вдох.

«Время вышло… у бойцов, которые отправляются в бой, должна быть броня!» Он медленно встал, поднял правую руку и похлопал по пространственному мешку, в результате чего, появилось семь-восемь комплектов кожаной брони. В том году, когда он сражался с Падшим Кланом Чень, его кожаная броня была разорвана в клочья, поэтому, несколько лет назад, он приготовил новую кожаную броню. Её качество и долговечность были значительно выше.

С серьёзным видом, он надел на своё тело каждую часть кожаной брони, а затем взмахнул рукавом.

«Бойцы, которые отправляются в бой, должны прикрыть свои спины!» Со взмахом рукава Бай Сяочаня, из пространственного мешка появился большой котёл. Котёл Первого Толстяка Чжана также был уничтожен во время битвы с Падшим Кланом Чень, так что после того, как Бай Сяочань вернулся в секту, он приготовил новый. Он с торжественным взглядом поместил этот черный котёл себе на спину.

«У бойцов, которые отправляются в бой, должны быть свои магические сокровища!» Гордо продолжая свой монолог, Бай Сяочань снова взмахнул рукой, мгновенно вылетел маленький деревянный меч и закрепился у него на поясе. Вскоре, Меч Золотого Ворона, наряду с ещё тремя летающими мечами, также висел у него на поясе. После этого, он достал Щит Божественного Журавля и разместил его в наиболее удобном положении.

Тем не менее, он всё ещё не успокоился, так что надел браслет, который дал ему Ли Куинг Хао, и только после этого он поднял свой подбородок. Всё его тело излучало внушительную атмосферу, он сделал тяжелый шаг вперёд, и со слабой дрожью вышел через большую дверь своего дома.

Он встал снаружи, перед дверью, и звон колоколов, эхом раздававшийся по всей секте, вошел в его уши. Прямо тогда, когда он уже собирался идти вперёд, он вдруг почувствовал, что ему по-прежнему чего-то не хватает, поэтому, похлопав по пространственному мешку, он достал из него копьё и взял его обеими руками.

Бай Сяочань взмахнул своим рукавом, образовав порыв ветра, и покинул двор.

Если бы в этот момент кто-нибудь издалека посмотрел на Бай Сяочаня, то увидел бы вздувшееся, как шар, тело с большим котлом на спине и копьём в руках. Когда он шёл, пять-шесть летающих мечей на его поясе покачивались и звенели, сталкиваясь с его телом. С развивающимися на ветру волосами, он выглядел так же впечатляюще, как само небо.

Где бы он не проходил, бесчисленные внешние ученики Горы Душистых Облаков чувствовали, что их сердца начинают биться быстрее, благоговея перед нарядом Бай Сяочаня.

Колокола не прекращали звонить, их звон постепенно распространялся по всей секте. Удары становились всё громче и громче, поднимая боевой дух бесчисленных учеников внешней секты. Вместе с тем, множество внутренних учеников также полетело к Горе Чжун Дао.

Бай Сяочань шёл большими шагами, позади него медленно собирались внешние ученики. Среди них был Сю Бао Цай, который непрерывно его поддерживал.

«Присутствие старшего дяди Бая возвышается над всеми, словно радуга!»

«Мы победим!» Эти люди были внешними учениками секты, которые смотрели на Бай Сяочаня, как на своего фаворита. Они следовали за Бай Сяочанем и изо всех сил его поддерживали. Ху Сяо Мэй тоже была среди них, её бодрый голос явно выделялся среди остальных.

Бай Сяочань повернул голову и посмотрел на толпу позади себя. Увиденное тронуло его сердце, так что он им кивнул. Он почувствовал, что раз все его так поддерживают, то он должен стремиться оправдать их ожидания…

Таким образом, он поднял подбородок и продолжил свой путь. Шаг за шагом, он прибыл на Гору Чжун Дао, где его взору предстала огромная арена.

Вокруг неё мерцало свечение массива формации, который полностью окутывал всю арену. На вершине Горы Чжун Дао возвышалась платформа, на которой, одна за другой, собирались многие фигуры старейшин секты.

Внизу, по обе стороны арены, появлялось множество собирающихся вместе учеников внешней секты. Количество людей на обеих сторонах арены исчислялось десятками тысяч.

На северной стороне арены были внешние ученики северного берега. С точки зрения величия, они выглядели сильнее южного берега, тем более, что почти у каждого из них был чудовищный зверь.

Все эти чудовищные звери выглядели по-разному, но их свирепых взглядов было достаточно, чтобы предостеречь от того, чтобы их провоцировать. В частности, семь-восемь людей на переднем крае. На лицах, как парней, так и девушек, были ледяные выражения, от них исходила внушительная аура.

Особенно выделялись двое из них. Первой была чрезвычайно красивая девушка, одетая в фиолетовый чонсам, рядом с которой был впечатляющий семицветный феникс. Эта птица казалась ещё более величественной, чем те, которых вырастил старейшина Чжоу. Взгляд этого феникса был пронзительным, как молния, казалось, что он смотрит на всех сверху вниз.

Другим был молодой человек, одетый в синий чанпао. Он был необыкновенно хорош собой, а у него на лбу было отпечатано шокирующее красное солнце.

Гигантский зверь лежал у его ног. Издалека он казался огромной собакой. Всё его тело было покрыто густым черным мехом, его когти и зубы были острыми, а в глазах мерцал золотой свет.

Этот зверь демонстрировал свои зубы и выглядел чрезвычайно свирепым. Его огромное тело было высотой с человека, даже когда он лежал на земле. Если бы он встал, то, возможно, был бы ростом с двух. От этого зверя исходило мощное давление, легко можно было представить, что физическая сила этой огромной собаки была столь же подавляющей, как и говорилось в слухах.

Человек, на лбу которого отпечатано солнце, был одним из пяти великих Избранных Небесами северного берега, Бэй Хань Ли. А огромная собака, лежавшая рядом с ним, также была хорошо известным на северном берегу… Ночным Зверем!

Помимо этих двух представителей северного берега, другие ученики, стоявшие впереди, также были удивительными. Один из них был одет в черную мантию, которая закрывала даже его лицо, оставив неприкрытыми лишь его холодные карие глаза. Если присмотреться поближе, то на самом деле можно было увидеть насекомых и паразитов, иногда копошившихся в его глазах.

Увидев эту сцену, сердца учеников южного берега охватил страх.

Все ученики северного берега пренебрежительно посмотрели на южную сторону арены, прямо… на учеников южного берега!

«Сегодня, южный берег снова обречён потерпеть неудачу. Способными среди них являются лишь Шангуань Тянь Ю, Лу Тянь Лэй и Чжоу Синь Кай».

«Я слышал, что другой человек выхватил первое место в квалификационной битве южного берега. Говорят, что этот человек является Почетным Учеником и младшим братом главы секты».

«Неважно, кто он такой, это всё напрасно. Избранные нашего северного берега по-прежнему самые сильные!»

В то время, как ученики северного берега обсуждали участников с южного, большинство внешних учеников с южного берега, размещённых на южной стороне арены, тоже сравнивали себя с учениками северного берега, ставя себя выше их.

«Куча варваров, воспитывающих чудовищных зверей. На этот раз, южный берег определённо отомстит за унижение, с которым мы сталкивались все эти годы!»

«Если мы им проиграем, то действительно потеряем лицо!»

Перед учениками внешней секты северного берега стояло девять человек. Помимо впечатляющих Шангуаня Тянь Ю, Чжоу Синь Кай и Лу Тянь Лэя, было ещё шестеро. Каждый из них держался величественно, они смотрели на Избранных Небесами северного берега с убийственным намерением в глазах.

В то время, как они были заняты тем, что глядели друг на друга убийственными взглядами, прибыл Бай Сяочань.

Почти в тот же момент, когда прибыл Бай Сяочань, мало того, что на него посмотрела группа Шангуань Тянь Ю, так ещё и взгляды всех учеников внешней секты южного берега также устремились к нему. Различные мысли хлынули в их головы, дискуссии мгновенно затихли.

Шангуань Тянь Ю посмотрел на Бай Сяочаня противоречивым взглядом. Его сердце загноилось непримиримостью, а глаза похолодели.

Лу Тянь Лэй тоже был недоволен и свирепо уставился на Бай Сяочаня, молнии, окутывавшие его тело, затрещали.

Чжоу Синь Кай посмотрела на Бай Сяочаня, сохраняя тишину. Пока она тщательно оценивала его взглядом, в её глазах показалось странное сияние. Она пыталась разглядеть, что скрывается под этим маленьким белым телом и какая в нем содержится сила.

Что касается стороны северного берега, то они тоже направили свои взгляды на Бай Сяочаня. Для них, Бай Сяочань был никем, так что первоначальный шок от его наряда быстро сменился презрением.

Презрение в глазах Избранных Небесами северного берега было даже больше.

Когда Бай Сяочань обнаружил, что оказался в центре всеобщего внимания, то несколько смутился и сухо кашлянул. После этого, он высоко поднял голову, выпятил грудь и выпрямил спину так, что она стала походить на копьё у него в руках, затем он, на глазах у всех, продолжил свой путь и встал рядом с Чжоу Синь Кай.

После того, как Бай Сяочань заметил, что обе стороны уже начали битву с ‘гляделок’, он стал ещё более энергичным.

«Гляделки? Да я в них эксперт!» Бай Сяочань оживился и с серьёзным выражением лица направил свой свирепый взгляд через арену, на учеников северного берега.

В этот момент подул ветер, который взъерошил волосы Бай Сяочаня и невольно сделал его фигуру, похожую на копьё, ещё более внушительной.

Шло время, и толпы, по обе стороны от арены, продолжали увеличиваться.

Избранные Небесами северного берега тоже постепенно прибыли. Последним появился молодой человек, с головы и до ног одетый в черную мантию. Он казался весьма обычным, за исключением бледного лица, которое казалось совершенно обескровленным. Он пришёл один, встал впереди толпы и закрыл глаза, как будто его совершенно не интересовало окружение. Когда он закрыл глаза, вокруг него, казалось, появились искажения. Это выглядело так, будто злые духи хотели вырваться из подземного мира и ворваться в царство людей.

Именно в это время, со свистом прибыли радужные полосы, как с северного, так и с южного берега. Этими полосами были предки и старейшины семи гор. Большинство из них появилось только теперь и сразу же направились к платформе, возвышающейся над ареной.

Старейшина Чжоу тоже был среди них, вокруг него кружил феникс, подставивший Бай Сяочаня. После того, как он заметил Бай Сяочаня, он высокомерно посмотрел на него сверху вниз.

Фигура главы секты, Чжэн Юань Дона, тоже появилась на высокой платформе. После того, как все собрались, он глазами пробежал по ученикам северного и южного берегов, и вдруг заговорил.

«В связи с тем, что северный берег победил в предыдущей Войне Избранных Небесами между внешними сектами северного и южного берегов, у них есть право выставить двенадцать участников».

«В связи с тем, что южный берег проиграл в предыдущей Войне Избранных Небесами, они могут выставить лишь десять участников».

«Есть в общей сложности двадцать два человека, ваших противников определит жребий, в конечном итоге, мы определим десятку лучших учеников внешней секты и… сильнейшего среди них!»

«Мы все из одной секты и должны учиться друг у друга. Умышленные убийства запрещены. Между каждым раундом, будет время в три палочки благовоний для восстановления. К тому же, после того, как один из противников сдался, другая сторона не имеет права продолжать атаковать. Судьёй будет старейшина Оу Ян из Отдела Охраны Правопорядка».

«Все вы должны хорошо выступить. Великие старейшины Секты Речного Духа будут пристально следить за битвой с помощью духовного сознания… Война Избранных Небесами между внешними сектами северного и южного берегов… начинается!»





Последнее изменение этой страницы: 2019-05-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.233.139 (0.01 с.)