ТОП 10:

Модуль «Профиль пользователя»



Каждый представитель СЗН (организации) также являетсяпользователем Подсистемы, у которого есть свои возможности – ведение ленты, размещение информации о себе в профиле, поиск, создание и ведение групп.

После авторизации пользователь перенаправляется в Ленту. Для перехода в «Профиль» пользователь нажимает кнопку «Профиль», которая находится в верхнем статическом меню Подсистемы, а также в выпадающем списке левого меню, и переходит в Профиль:

Рисунок 58 – Окно перехода в Профиль

Профиль содержит следующие функциональные блоки:

– фотография пользователя;

– контактные и личные данные пользователя;

– информация об опыте работы, достижениях, основном и дополнительном образовании;

– ключевые навыки;

– желаемые ключевые навыки;

– контакты пользователя.

Для наполнения и редактирования Профиля пользователю необходимо перейти в Личный кабинет пользователя. Переход осуществляется через выпадающий список правого меню и кнопку «Редактирование»:

Рисунок 59 – Окно перехода в Личный кабинет

В рамках Подсистемы пользователю доступна возможность взаимодействия с другими пользователями через их профили.

Пользователь имеет возможность:

– добавить пользователя в контакты (подписаться);

– подтвердить ключевой навык (снять подтвержденный ранее ключевой навык);

– связаться.

Для добавления новых контактов необходимо выбрать пользователя используя поиск по пользователям через значок поиска , расположенный в верхнем статичном меню Подсистемы. После осуществления выбора пользователь переходит в выбранный профиль при помощи нажатия на карточку пользователя. На странице профиля выбранного пользователя находится кнопка «Подписаться», после нажатия кнопка «Подписаться» меняет свой вид на «Отписаться».

Для подтверждения ключевого навыка пользователь выбирает ключевой навык из числа представленных и нажимает на выбранный им навык. После подтверждения ключевого навыка, рядом с ним появляется иконка профиля пользователя:

Рисунок 60 – Подтверждение навыка

Пользователю также предоставлена возможность отменить сделанное им ранее подтверждение навыка. В случае отмены подтверждения пользователь исключается из списка лиц, подтвердивших данный навык.

На странице профиля выбранного пользователя находится кнопка «Связаться», с помощью которой пользователь может отправить личное сообщение. Процесс обмена личными сообщениями подробно описан в модуле «Обмен личными сообщениями».







Последнее изменение этой страницы: 2019-05-01; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.207.249.15 (0.003 с.)